2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪実況★600

1 :名無しさん:2023/05/22(月) 20:35:18.63 ID:i4wuPVuQ.net
基本>>980を踏んだスレ民が宣言して次スレ立てるようにしましょう

■前スレ
競輪実況★599
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1684667995/

2 :名無しさん:2023/05/22(月) 20:39:11.07 ID:9ROoENVz.net
ワダケンそれはないだろ

3 :名無しさん:2023/05/22(月) 20:39:22.41 ID:8YkOOCqr.net
祝★600
まぁこの数字が正しいのかどうかわからんが

4 :名無しさん:2023/05/22(月) 20:39:27.86 ID:H769/wEf.net
和田は絶対3着に先生居れる義務感じてんのか?

5 :名無しさん:2023/05/22(月) 20:39:29.14 ID:5+3yQBZQ.net
深谷本当に7車ゴミやな
仕掛け最悪やん

6 :名無しさん:2023/05/22(月) 20:39:39.42 ID:9fl5bmS6.net
おつんぼ
ワダケンが風邪ひいて寝込みますように

7 :名無しさん:2023/05/22(月) 20:39:47.47 ID:RaWOAgJA.net
三着力強すぎだろ
二着力ならわかるけど三着力って追い込み鋭いって誉められるべきなのかなんなのか...

8 :名無しさん:2023/05/22(月) 20:39:54.75 ID:kguVJ3kU.net
7→5は242倍w

9 :名無しさん:2023/05/22(月) 20:39:56.74 ID:sr0Jo5Yi.net
和田に文句言ってるやつ深谷のあれについて行けとか酷だろ

10 :名無しさん:2023/05/22(月) 20:39:57.15 ID:dwYVpl/r.net
深谷の仕掛けも中途半端過ぎだったな

11 :名無しさん:2023/05/22(月) 20:40:08.47 ID:v2Re7NpB.net
大雨だと逃げたやつは絶対死ぬがその番手は勝つって理論通りだな
番手変わってたけど

12 :名無しさん:2023/05/22(月) 20:40:08.48 ID:tVYnWH7y.net
二車単最低人気

13 :名無しさん:2023/05/22(月) 20:40:13.63 ID:QBOJK7mb.net
最近競輪始めましたが、地元3割増って何ですか?

14 :名無しさん:2023/05/22(月) 20:40:21.67 ID:XUvSLuD+.net
和田<雨が降ったら地元でも緩く走りますw
グランプリレーサーとしての誇りはないのか?

15 :名無しさん:2023/05/22(月) 20:40:23.13 ID:w0BXEVsa.net
257 と527 しかねえよ。
島川は7車だとホンマ上手いよな

16 :名無しさん:2023/05/22(月) 20:40:24.37 ID:iMENCMH6.net
のだしねや

17 :名無しさん:2023/05/22(月) 20:40:29.81 ID:kguVJ3kU.net
>>9
あれは無理だわな

18 :名無しさん:2023/05/22(月) 20:40:31.21 ID:RJlXVEVJ.net
こんなハゲがグランプリ制覇してるとか競輪界一生の恥だろ

19 :名無しさん:2023/05/22(月) 20:40:33.66 ID:WG9K5A64.net
乙一

雨のせいです
雨のせいでしょ
雨のせいだって

雨のせいだよな?(震え

20 :名無しさん:2023/05/22(月) 20:40:38.07 ID:8YkOOCqr.net
7=全-香川でこれは美味しい配当

21 :名無しさん:2023/05/22(月) 20:40:40.82 ID:kImi0ugq.net
なにがあっても3着香川ワロタ

22 :名無しさん:2023/05/22(月) 20:40:52.95 ID:hnNdXeys.net
豚野郎はいっつも訳わからん癖抜けんな。何を目標にしとるか意味が不明。優勝ねらっとるならそれでええんやけどな。

23 :名無しさん:2023/05/22(月) 20:41:03.41 ID:p4Jd3GyL.net
全全香川
30点で6万8千円w

24 :名無しさん:2023/05/22(月) 20:41:07.03 ID:IDPNcn+/.net
島川一着はあのパターンしかないけど、まさか和田がちぎれるとは思わんし、絶対買えないわ

25 :名無しさん:2023/05/22(月) 20:41:08.08 ID:8YkOOCqr.net
香川先生の上に佐藤慎太郎がいるんだよな

26 :名無しさん:2023/05/22(月) 20:41:37.97 ID:8YkOOCqr.net
>>22
深谷売二説を俺は信じてる

27 :名無しさん:2023/05/22(月) 20:41:42.26 ID:kguVJ3kU.net
深谷はもはや勝つことを目的としてないよな
打鐘後に一度でも風を切ることを目的に走ってそう

28 :名無しさん:2023/05/22(月) 20:41:51.16 ID:v2Re7NpB.net
島川の一番良かったのは深谷来た時に一瞬抵抗して強めに踏んだことだよな
あれで和田が追い上げられなかった
あっさり緩めて番手入ろうとしたら和田に追い上げられて共倒れだったと思う

29 :名無しさん:2023/05/22(月) 20:41:54.77 ID:iMENCMH6.net
島川活躍までは読んでたけど7=2と1=7しかかってねーわ

30 :名無しさん:2023/05/22(月) 20:41:56.98 ID:Ch7BbzGx.net
ハナクソ千葉勢

31 :名無しさん:2023/05/22(月) 20:42:08.82 ID:VAM4wNdq.net
えらいつくな
豚売れすぎなんだよな

32 :名無しさん:2023/05/22(月) 20:42:12.86 ID:XUvSLuD+.net
つうか二日間無難に走って決勝だけ自分達で勝手に難しくしてライン分断着外はやめろや

33 :名無しさん:2023/05/22(月) 20:42:34.82 ID:hnNdXeys.net
そらあんなトリッキーやられたら千切れるというか一の脚使い方間違えとるやろRIZAP豚

34 :名無しさん:2023/05/22(月) 20:42:56.66 ID:8YkOOCqr.net
まぁこの雨で引いてカマシで
ついていけんわな ワダケン

35 :名無しさん:2023/05/22(月) 20:43:12.86 ID:ScfAAkUA.net
深谷こういうの多いからな雑魚専

36 :名無しさん:2023/05/22(月) 20:43:24.50 ID:XUvSLuD+.net
二日間珍しく深谷病を発症してなかったんだからこの被った人気はしょうがないわ

37 :名無しさん:2023/05/22(月) 20:43:27.94 ID:WG9K5A64.net
つーか源さんより香川の方が年上なのかよ
ルックス偽装問題

38 :名無しさん:2023/05/22(月) 20:43:34.87 ID:hnNdXeys.net
>>26ウリ坊とてんで競走STYLE違うがなw

39 :名無しさん:2023/05/22(月) 20:43:39.45 ID:kguVJ3kU.net
深谷は下げさせられた時点で腹括って捲り勝負でいいのにな
島川の逃げなんて大したことないし香川先生は仕事しないんだから

40 :名無しさん:2023/05/22(月) 20:43:56.41 ID:IDPNcn+/.net
河合といい、深谷といい、南関は意味の分からん仕掛けしかできんのか!

41 :名無しさん:2023/05/22(月) 20:44:13.80 ID:8YkOOCqr.net
>>35
まぁこの年齢でまだいっぱしの自力やってるのがな
郡司と一緒に特別とれればいいんだろうけど  そんな自在性がないんだよな…

42 :名無しさん:2023/05/22(月) 20:44:26.32 ID:5+3yQBZQ.net
深谷嫌いな選手やわ
こいつ闘争本能失ってるやろ
落車したくないから
考えなしで逃げてるだけやろ

43 :名無しさん:2023/05/22(月) 20:44:54.28 ID:RaWOAgJA.net
ガールズ一般は1-23-234でFAだろ
他の奴らは敗者戦ですら3着入れないような雑魚や

44 :名無しさん:2023/05/22(月) 20:45:12.48 ID:hnNdXeys.net
>>39これが妥当な意見。

45 :名無しさん:2023/05/22(月) 20:45:34.20 ID:RaWOAgJA.net
と思ったら終わってたか まあそうなるよなガールズ

46 :名無しさん:2023/05/22(月) 20:45:47.12 ID:JauE5ZTJ.net
四日市の山下も山本も 昨日無難にサイクリングしくさって今日番手競りなんか行きやがったら許さんからな!!!サイクリングしとけよ!!

47 :名無しさん:2023/05/22(月) 20:46:03.91 ID:8YkOOCqr.net
>>38
今のとかも泡吹きながらピキピキ言って仕掛けたように見えない?

48 :名無しさん:2023/05/22(月) 20:46:06.88 ID:Ch7BbzGx.net
松戸とか潰れろや
正門から10秒の所にラブホあるとかどうかしてるわ
このバンク

49 :名無しさん:2023/05/22(月) 20:46:29.46 ID:V/7q7Hwf.net
四日市被りすぎだろ
これは柴田がハコ3して阿鼻叫喚になる流れだ

50 :名無しさん:2023/05/22(月) 20:46:33.35 ID:v2Re7NpB.net
そもそも選手は香川は地蔵とか認識してんのかな

51 :名無しさん:2023/05/22(月) 20:46:38.40 ID:VAM4wNdq.net
何年か前の古性-全-香川でクッソついたの思い出したわ
10万近くついてたような

52 :名無しさん:2023/05/22(月) 20:46:42.78 ID:dcNRz+bu.net
柴田のツキバテ怪しいけど1.0倍大丈夫か

53 :名無しさん:2023/05/22(月) 20:47:02.30 ID:WwOmW9QG.net
>>46
これ多くの競輪ファンが思ってると思うわw

54 :名無しさん:2023/05/22(月) 20:47:19.94 ID:XNJPJqGu.net
四日市1Rからワイド1.0かよ

55 :名無しさん:2023/05/22(月) 20:47:23.83 ID:m3/ZPoyj.net
昨日のスーパーサイクリングリベンジマッチ
柴田ってのがすげー問題児だから123は罠くせえなぁw

56 :名無しさん:2023/05/22(月) 20:47:46.79 ID:kguVJ3kU.net
>>48
アルファw

57 :名無しさん:2023/05/22(月) 20:48:22.20 ID:8YkOOCqr.net
いくら病気明けで脚がダメだとしても
これで逃げ切れないとかヤメてね?

58 :名無しさん:2023/05/22(月) 20:48:51.88 ID:hnNdXeys.net
>>47ピキピキやるなら普段大外ツケマイ一気にやらんわな。漫画の中の売ニならね笑
さぁ後味悪い酒呑んで寝るか。ギャンブルレーサー知っとる人おるんやね。

59 :名無しさん:2023/05/22(月) 20:49:16.11 ID:RaWOAgJA.net
こんなに123がフラグなレースもないな
中山が気を抜いて消えたらスレ盛り上がるぞw

60 :名無しさん:2023/05/22(月) 20:49:22.04 ID:m3/ZPoyj.net
中山はちょっと引っかけたらすぐに失速する
力任せに言ったら柴田は千切れる
123は罠

61 :名無しさん:2023/05/22(月) 20:49:57.07 ID:V/7q7Hwf.net
代謝確定が3人、代謝黄信号が1人、そして中山○太郎
ミッドナイトにふさわしいなw

62 :名無しさん:2023/05/22(月) 20:50:28.48 ID:8YkOOCqr.net
>>48
https://www.google.com/maps/@35.8026275,139.9115925,3a,75y,170.15h,100.84t/data=!3m6!1e1!3m4!1sMhMNSNeqfWWMkLSatF_jGg!2e0!7i16384!8i8192

これかw

63 :名無しさん:2023/05/22(月) 20:51:02.49 ID:8YkOOCqr.net
1ヶ月寝たきりってなんの病気だよ
聞きそびれたわ

64 :名無しさん:2023/05/22(月) 20:51:39.45 ID:WwOmW9QG.net
また山本お前4番手

65 :名無しさん:2023/05/22(月) 20:51:46.67 ID:XNJPJqGu.net
スタートでおいていかれる大松

66 :名無しさん:2023/05/22(月) 20:52:14.68 ID:dcNRz+bu.net
メロンの仕事は誘導切るだけで終わりました

67 :名無しさん:2023/05/22(月) 20:53:00.07 ID:dcNRz+bu.net
4番キモすぎ死ね

68 :名無しさん:2023/05/22(月) 20:53:15.66 ID:m3/ZPoyj.net
山下てめえそこに絡むなよ、柴田に絡めよ

69 :名無しさん:2023/05/22(月) 20:53:15.72 ID:8YkOOCqr.net
あれで突っ込めない5番よ

70 :名無しさん:2023/05/22(月) 20:53:16.57 ID:V/7q7Hwf.net
ちょっと何か起きそうだったけどチンコ
山下そっちに行くんかいw

71 :名無しさん:2023/05/22(月) 20:53:19.98 ID:32HJSrRq.net
これはひどいw

72 :名無しさん:2023/05/22(月) 20:53:27.24 ID:RaWOAgJA.net
4番それはやりすぎだろ...
チャレの選手は加減ってものを知らないから怪我するんじゃないかとヒヤヒヤしたわ

73 :名無しさん:2023/05/22(月) 20:53:28.52 ID:9ROoENVz.net
ハコ3狙ってたのに山下クソうぜえw

74 :名無しさん:2023/05/22(月) 20:53:34.11 ID:dwYVpl/r.net
ハコ3狙ってたのに3番手競りとか中途半端なことやめろよ

75 :名無しさん:2023/05/22(月) 20:53:44.79 ID:F4gDEz+b.net
140円のレースじゃないな

76 :名無しさん:2023/05/22(月) 20:54:11.92 ID:cx8KlzYy.net
昨日の1Rよりはまだレースしてたw

77 :名無しさん:2023/05/22(月) 20:54:13.49 ID:kE7A5+VG.net
こういうの買う奴って勝ててるんだろうか

78 :名無しさん:2023/05/22(月) 20:55:48.82 ID:WwOmW9QG.net
山本お前怪我怖くて何もしないならせめて4番手自重して5番手なれよ数千円違うだけだろ?お前がいるから面白くなくなるんだよ

79 :名無しさん:2023/05/22(月) 20:55:52.51 ID:06xs0uaB.net
小倉は車複1=2のが高いんか

80 :まなか27歳(´・ω・`):2023/05/22(月) 20:55:55.42 ID:biiugFr3.net
ナマポじじいが朝から晩までギャンブルしてたらアカンやろ
ナマポじじいが朝から晩までギャンブルしてたらアカンやろ
ナマポじじいが朝から晩までギャンブルしてたらアカンやろ
うわぁーあああぁぁぉーうわぁーあああぁぁぉー
(´・ω・`)(´・ω・`)

81 :名無しさん:2023/05/22(月) 20:56:06.03 ID:XNJPJqGu.net
いいよなあこんなレースでも6着は5万円弱もらえるし

82 :名無しさん:2023/05/22(月) 20:56:20.39 ID:RaWOAgJA.net
>>77
普通に勝ててるやろ
こういう銀行レースって基本的には崩壊しない(崩壊しなくはないが) し 毎回地獄の全張りジャンプとかしてない限りは一番優しい勝ち方だと思うよ

83 :名無しさん:2023/05/22(月) 20:56:24.64 ID:pfXU35vY.net
井寺ってレイザーラモンHGに顔似てない?

84 :名無しさん:2023/05/22(月) 20:56:50.73 ID:m3/ZPoyj.net
最下級の最下級なんて1着からビリまで数万違う程度やろ
少しぐらいはエンターテインメントを見せろよ

85 :名無しさん:2023/05/22(月) 20:57:22.34 ID:VAM4wNdq.net
大松てこんな追走すらできない奴だったけ?

86 :名無しさん:2023/05/22(月) 21:00:15.31 ID:8YkOOCqr.net
>>84
1回走れば5万弱+手当 月2回斡旋で30万以上
それを失格で0にはできんよなぁ(クビ間際の人間は除く)

87 :名無しさん:2023/05/22(月) 21:00:25.89 ID:RaWOAgJA.net
今日は三連単当てたい日だから難しいなぁ

小倉2R
1=2-全

四日市2R
1-2-345

88 :名無しさん:2023/05/22(月) 21:02:12.96 ID:8YkOOCqr.net
あーあー 何だよコレ

89 :名無しさん:2023/05/22(月) 21:02:36.27 ID:V/7q7Hwf.net
四日市怪しそう
まず関谷ラインがS取れるかわからんし

90 :名無しさん:2023/05/22(月) 21:03:08.76 ID:Wg9U/dXa.net
2動けよボケ

91 :名無しさん:2023/05/22(月) 21:03:30.95 ID:pfXU35vY.net
3分戦で粘るやつとか馬鹿かよと思ったのにw

92 :名無しさん:2023/05/22(月) 21:03:32.49 ID:Pv4LWH2v.net
コメント詐欺井寺お前今後不買だわ

93 :名無しさん:2023/05/22(月) 21:03:35.49 ID:dwYVpl/r.net
2番はいつまで見学してんだよアホちゃう

94 :名無しさん:2023/05/22(月) 21:03:38.46 ID:cLxbYF5Y.net
井寺殺してやるからな
舐めた真似しやがってマジで殺してやるから待ってろよ

95 :名無しさん:2023/05/22(月) 21:03:53.54 ID:RaWOAgJA.net
2番はいい捲り頃になったのに惜しい動きしてるなぁ

96 :名無しさん:2023/05/22(月) 21:03:56.71 ID:+F3PGEEX.net
井寺はやく死ねば?
クズがさぁ

97 :名無しさん:2023/05/22(月) 21:04:00.21 ID:5++zsBp7.net
え?いでらこんなゴミだったっけ
少額しか賭けてないのに胸糞悪いわ
キメェんだよ

98 :名無しさん:2023/05/22(月) 21:04:26.39 ID:47bqvR+Z.net
井寺キッショ死ねよこのゴミ

99 :名無しさん:2023/05/22(月) 21:04:47.31 ID:cLxbYF5Y.net
井寺マジで殺すから誰か住所教えてください

100 :名無しさん:2023/05/22(月) 21:04:54.15 ID:dwYVpl/r.net
コメント詐欺で3分戦でインネバと前が競りなのにずっと見学してるやつとか不快感の極みだったな

総レス数 1001
125 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200