2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪実況★601

1 :名無しさん:2023/05/23(火) 20:47:06.16 ID:EYxx2vDl.net
基本>>980を踏んだスレ民が宣言して次スレ立てるようにしましょう

■前スレ
競輪実況★600
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1684755318/

787 :名無しさん:2023/05/24(水) 17:06:21.99 ID:KwH26mqK.net
>>782
Sで100点超えてた素人相手に裸逃げで番手ハマられて逃げ切ってたからもう通用するのなんて確定しとるぞ

788 :名無しさん:2023/05/24(水) 17:08:54.27 ID:wFEjnQNX.net
物置のスタートもかなり早いけど高間も早い、枠の差で中近が前で予想いいと思う

789 :名無しさん:2023/05/24(水) 17:10:17.95 ID:KwH26mqK.net
>>786
それされると捲りなるんよな
新人は番手退かすとか五十嵐や室井以外やらねーし

790 :名無しさん:2023/05/24(水) 17:10:24.62 ID:sdoysjI+.net
真鍋と高間の車番が逆だったら突っ張りの方に
賭けられたんたが
高間がまずS取れんの?からまず予想しなくては
いけないという

791 :名無しさん:2023/05/24(水) 17:14:21.08 ID:Q39ZEdsg.net
初手突っ張りからやろ中村踏んできたら中村だけ出すようにペース上げながら踏んだら後ろたかまが止めてくれるやろ

792 :名無しさん:2023/05/24(水) 17:14:54.05 ID:sdoysjI+.net
高間もS早いのかなるほど

793 :名無しさん:2023/05/24(水) 17:15:01.83 ID:xn122V7c.net
ど筋で万券かw
普通にあるだろこれ

794 :名無しさん:2023/05/24(水) 17:15:39.45 ID:BobVPaQV.net
眞鍋が突っ張ったら中村だって特選の維持があるだろうから
踏み合って共倒れということもありそうなんだよなぁ
だから眞鍋は大人しく引いてくれ

795 :名無しさん:2023/05/24(水) 17:16:49.39 ID:wFEjnQNX.net
函館
中村は3着でもいいと考えたら突っ張られても裏切るタイプじゃない南関だし4番手キープ出来るので高間の仕事考えたら捲り追い込みかと
1=2=7
127BOX

796 :名無しさん:2023/05/24(水) 17:19:00.97 ID:wFEjnQNX.net
というか番組屋が一応高木を地元地区という扱いで優遇しちゃったからこんな所で中村と真鍋戦わすことになるねんw北海道の選手だけでええやろ

797 :名無しさん:2023/05/24(水) 17:23:31.71 ID:IKmkc3/q.net
黄色のジジイ死ね

798 :名無しさん:2023/05/24(水) 17:23:32.67 ID:3BUXJZ3Q.net
真鍋介護士、さすが

799 :名無しさん:2023/05/24(水) 17:23:41.36 ID:sdoysjI+.net
これが強くない方の真鍋とか言われてた事実

800 :名無しさん:2023/05/24(水) 17:23:41.99 ID:KwH26mqK.net
ガチガチw
中村ヨコしてまで真鍋の発射台になる意味あったん?

801 :名無しさん:2023/05/24(水) 17:23:42.18 ID:Bl9GzvHd.net
高間差す気0か

802 :名無しさん:2023/05/24(水) 17:23:45.17 ID:Cvj6xEXb.net
健気な中村可愛いよ中村

803 :名無しさん:2023/05/24(水) 17:23:50.49 ID:MpH5bPIY.net
真鍋あんなに踏みあっても最後伸びるあたり強過ぎ

804 :名無しさん:2023/05/24(水) 17:23:55.44 ID:Khsxsz1K.net
中村アホなんか

805 :名無しさん:2023/05/24(水) 17:24:02.98 ID:Ps6h5dDE.net
中村…根性だけは認めるが…
あんだけ脚使ってヨコして最下位じゃないの笑う

806 :名無しさん:2023/05/24(水) 17:24:13.52 ID:wFEjnQNX.net
中村意地になりやがったな

807 :名無しさん:2023/05/24(水) 17:24:17.24 ID:BobVPaQV.net
真鍋強いし冷静ですげぇ

808 :名無しさん:2023/05/24(水) 17:24:21.29 ID:Y6UeNVnk.net
高間ならまあ追い上げてドつくだろうけど途中口空いてて危なかったな

809 :名無しさん:2023/05/24(水) 17:24:31.62 ID:3BUXJZ3Q.net
真鍋が突っ張った瞬間惚れたよ

初日じゃない場合、殆どの馬鹿は下げるから

810 :名無しさん:2023/05/24(水) 17:25:13.96 ID:AQurokL+.net
浦川「絶対先手取れよ中村」
浦川「追走できねえから流れ込みにするわ」

811 :名無しさん:2023/05/24(水) 17:25:19.76 ID:jCH6aNbK.net
中村バカだねー、もがいてるときに高間は口が開いたんだから番手におさまればいいだけなのに
意地を張ったって競輪は勝てないよ

812 :名無しさん:2023/05/24(水) 17:26:08.37 ID:wFEjnQNX.net
>>811
いや多分高間だからハマっても殺されると思ったんちゃうかなw

813 :名無しさん:2023/05/24(水) 17:26:39.28 ID:wFEjnQNX.net
さて皆大井行こうぜ

814 :名無しさん:2023/05/24(水) 17:27:20.98 ID:KwH26mqK.net
>>811
高間相手にそれは無謀すぎる

815 :名無しさん:2023/05/24(水) 17:27:34.74 ID:NPgSKtzJ.net
>>811
それ即死やろ

816 :名無しさん:2023/05/24(水) 17:27:39.97 ID:Khsxsz1K.net
>>811
あんな狭いスペースにハマれるほど上手けりゃAにおらんよ

817 :名無しさん:2023/05/24(水) 17:30:02.91 ID:Khsxsz1K.net
しかし徹底先行でもないくせに突っ張るに決まってる真鍋相手にもがき合いやる中村は相当アホだな

818 :名無しさん:2023/05/24(水) 17:32:56.97 ID:aS9AycW4.net
三重の真鍋は介護士なんだよね
もう一人の真鍋とはかなり差がついて、
いつからかこちらが本家になった

819 :名無しさん:2023/05/24(水) 17:33:00.97 ID:L2rBwiQk.net
>>817
捲りに構えたら構えたら高間にヨコ食らうだろ
正直5が追走諦めた時点であれが最善だった気がする

820 :名無しさん:2023/05/24(水) 17:35:43.90 ID:KwH26mqK.net
>>818
内容がこっちのが気持ち良いだけで強さ変わらんけどね
あっちの真鍋も特昇消えて脚作りの介護先行しとるよ

821 :名無しさん:2023/05/24(水) 17:35:47.42 ID:Khsxsz1K.net
>>819
捲り追い込みでいいんだよ
そういうスタイルでやってるんだから
5の追走なんか全く関係ないし

822 :名無しさん:2023/05/24(水) 17:37:55.18 ID:Cehpacbo.net
W眞鍋は最近信用できるようになってきたな
これくらい介護士してくれるなら S級上がってからも素直に応援できるわ

823 :名無しさん:2023/05/24(水) 17:44:34.88 ID:aS9AycW4.net
>>820
本当だね、知らなかった
最近は殆ど先行でライン決着じゃん

でも九州で走る事多いから
自分が九州乞食達のせいで敬遠してるのかもしれない

824 :名無しさん:2023/05/24(水) 17:45:47.86 ID:aS9AycW4.net
少し前の一流介護士と言えばお犬様だから
それ考えたら介護は自分のためにも大事だよ。

825 :名無しさん:2023/05/24(水) 17:46:17.98 ID:olKEDhMY.net
ビキョーは休んで体治した方がいいんじゃないのか

826 :名無しさん:2023/05/24(水) 17:48:43.33 ID:kHW07vco.net
犬はSでも介護始めてるからな
どんどん進化してる

827 :名無しさん:2023/05/24(水) 17:50:06.04 ID:x7B5n9pg.net
123の乞食ライン

828 :名無しさん:2023/05/24(水) 17:50:06.64 ID:L2rBwiQk.net
いやー中野今のは完全に作戦ミスだろ
ビキョーに馬にされただけじゃねえか
又多の後ろでじっとしてろや

829 :名無しさん:2023/05/24(水) 17:50:20.22 ID:DpCh36fw.net
ガールズやっぱりあかんわ

830 :名無しさん:2023/05/24(水) 17:50:42.95 ID:MlpePkd8.net
脳筋女子多すぎる

831 :名無しさん:2023/05/24(水) 17:51:24.03 ID:NPgSKtzJ.net
>>828
車間あけられたからびびって早めに動いてしまった

832 :名無しさん:2023/05/24(水) 17:52:45.24 ID:L2rBwiQk.net
ガールズがババアでも活躍できる原因はこれだな
ババアは肝が据わってるから堂々と乞食できる
若いのはみんなみんな早仕掛けしすぎなんだよ

833 :名無しさん:2023/05/24(水) 17:53:23.54 ID:St6EuqxY.net
>>828
被ったらどうしようもないんだから前がかかってなきゃ自分で動くの基本
合わせて出るなんて器用なことできる選手なんてピロコとかごく一部だけだぞ

834 :名無しさん:2023/05/24(水) 17:56:41.85 ID:0B3Odb0r.net
ひすいは人気してて飛ぶからオッズに旨味があったのに 最近強くなってコンスタントに着に絡んでしまうから困る

835 :名無しさん:2023/05/24(水) 18:11:43.04 ID:olKEDhMY.net
金網前に函館地元応援団無しか

836 :名無しさん:2023/05/24(水) 18:14:49.04 ID:DpCh36fw.net
はぁガールズ買わなければよかった

837 :名無しさん:2023/05/24(水) 18:14:56.96 ID:Bl9GzvHd.net
BBA前受けとピロコ迎え入れで7-5-1確定したなw

838 :名無しさん:2023/05/24(水) 18:18:08.74 ID:e+TWz6AF.net
>>836
1円も買わないべき
精神衛生的にもマイナスでしか無い

839 :名無しさん:2023/05/24(水) 18:19:39.16 ID:e+TWz6AF.net
しかし高木ショウってのも病気だな
逃げないことが目的になりすぎて倒錯しとる

840 :名無しさん:2023/05/24(水) 18:22:48.18 ID:09L9ZZJ5.net
ガールズなんて7頭確定みたいなもんだからな
オートレースよりマシです
ありゃひどいなあさっきのレース
出遅れるわコースはずれるわあんなひどいのはちょっと怖いな小銭が精いっぱい

841 :名無しさん:2023/05/24(水) 18:27:55.41 ID:DpCh36fw.net
>>838
当たっても安いし硬いとこ行っても簡単に外れるしね

842 :名無しさん:2023/05/24(水) 18:33:21.68 ID:e+TWz6AF.net
初手も決めたい放題だし博打として成立してない

843 :名無しさん:2023/05/24(水) 18:39:57.79 ID:AQurokL+.net
丸山しっかりウチ空けて譲ったな

844 :名無しさん:2023/05/24(水) 18:40:22.92 ID:DpCh36fw.net
これ買えたなぁ

845 :名無しさん:2023/05/24(水) 18:40:43.36 ID:e+TWz6AF.net
そら丸山は6が千切れてるの見えてないから仕方ないわw

846 :名無しさん:2023/05/24(水) 18:40:49.97 ID:NPgSKtzJ.net
>>843
ホントにな

847 :名無しさん:2023/05/24(水) 18:43:46.31 ID:5piU9ehO.net
栗山か
どーせ今日も飛ぶんだろうな

848 :名無しさん:2023/05/24(水) 18:45:24.12 ID:St6EuqxY.net
昨日キチガイみたいな意味不明な競走してた栗山か

849 :名無しさん:2023/05/24(水) 18:49:23.53 ID:DfAe5t9/.net
三浦のガキ南関ラインを徹底的に乞食ってくれんかな

850 :名無しさん:2023/05/24(水) 18:52:30.13 ID:Cn3SPFZP.net
普通なら南関の後ろ簡単にぶんどる近畿でいいけどな

851 :名無しさん:2023/05/24(水) 18:52:31.16 ID:e+TWz6AF.net
三浦開き直ればいいのにな
追い込み転向しても面白そう

852 :名無しさん:2023/05/24(水) 18:53:02.39 ID:ZDrfL3nl.net
三浦の戦績が酷すぎる‥Sに上がって一番ボコボコにされてるんじゃないか

853 :名無しさん:2023/05/24(水) 18:53:34.52 ID:e+TWz6AF.net
3-14-145の4点で余裕やろ
知らんけど

854 :名無しさん:2023/05/24(水) 18:54:20.29 ID:xL/ld0Cv.net
>>851
点数ないやつが転向したところで位置ない

855 :名無しさん:2023/05/24(水) 18:54:50.05 ID:xL/ld0Cv.net
なんかid被ってもーたわ

856 :名無しさん:2023/05/24(水) 19:00:08.29 ID:Cn3SPFZP.net
>>852
Aの最後で落車しておかしくなった

857 :名無しさん:2023/05/24(水) 19:04:50.36 ID:KwH26mqK.net
栗山昨日のリプレイやな
仕掛け遅すぎ

858 :名無しさん:2023/05/24(水) 19:04:54.95 ID:IKmkc3/q.net
メロンないす!

859 :名無しさん:2023/05/24(水) 19:05:31.50 ID:DpCh36fw.net
6は買えんて

860 :名無しさん:2023/05/24(水) 19:06:51.71 ID:sqQEujF6.net
6だけ3着買ってねえよふざけんなや

861 :名無しさん:2023/05/24(水) 19:07:11.80 ID:Bl9GzvHd.net
高橋二藤の乞食ラインが何するか分からんな

862 :名無しさん:2023/05/24(水) 19:08:14.34 ID:QkpkM8B8.net
後ろについた三番手のメロンに刺されるカス二人と中団追走もまともにできないゴミ

863 :名無しさん:2023/05/24(水) 19:09:24.36 ID:x7B5n9pg.net
栗山ゴミやなあ

864 :名無しさん:2023/05/24(水) 19:14:34.70 ID:KwH26mqK.net
枠なりとして山本きるその上を照井抑えて先行
そこでキズキ6番手大人しくしてると思えん捲る脚ないし山本と位置取り揉めそう

865 :名無しさん:2023/05/24(水) 19:19:56.59 ID:z33ioUs9.net
とりあえず青森からマルチで当たるか

866 :名無しさん:2023/05/24(水) 19:27:10.91 ID:IYEgPDTs.net
いかにも山本の八百屋発動しそうなメンツにオッズだな。

867 :名無しさん:2023/05/24(水) 19:32:20.11 ID:Cn3SPFZP.net
二藤2着とかやめてよ

868 :名無しさん:2023/05/24(水) 19:33:18.03 ID:ZDrfL3nl.net
まさか二藤がそこまで伸びるとは‥

869 :名無しさん:2023/05/24(水) 19:47:33.28 ID:8UX1xHP6.net
木村はもうちょい上積みが出来たら上位に食い込める脚力は出来てきた
四男坊よりもいま強いんじゃねーの

870 :名無しさん:2023/05/24(水) 19:51:17.36 ID:nS0i92hL.net
近畿ライン箱
笠松が間違って1.2着になる穴に多め

871 :名無しさん:2023/05/24(水) 19:54:33.97 ID:Bl9GzvHd.net
岡田なんもしねーのかよ 笠松くらい捌けや

872 :名無しさん:2023/05/24(水) 19:54:42.82 ID:8UX1xHP6.net
まだまだ無策だな、木村君
勝てないなら勝てないなりに作戦練らんと

873 :名無しさん:2023/05/24(水) 19:55:00.62 ID:x7B5n9pg.net
岡田地蔵

874 :名無しさん:2023/05/24(水) 19:55:01.04 ID:ZDrfL3nl.net
芸術的なちょい差し

875 :名無しさん:2023/05/24(水) 19:55:47.52 ID:bq+3iFoe.net
ごち
https://i.imgur.com/ywjJwJv.jpg

876 :名無しさん:2023/05/24(水) 19:56:50.87 ID:8UX1xHP6.net
櫻井、東北のレジェンド×2で下手な事は出来んぞ

877 :名無しさん:2023/05/24(水) 19:59:24.43 ID:Bl9GzvHd.net
ガッツポ山﨑に飛びつくとか出来るんか

878 :名無しさん:2023/05/24(水) 20:00:26.10 ID:ZDrfL3nl.net
伏見さんの番手はオアシス‥‥いや3番手かい!ガッツポが伏見さんどかしてなだれ込んだらいけんこともなさそう

879 :名無しさん:2023/05/24(水) 20:00:57.11 ID:nS0i92hL.net
山崎よりも伏見だろうな狙うのは

880 :名無しさん:2023/05/24(水) 20:01:14.17 ID:Cn3SPFZP.net
明日のこと考えたらカマシやけどな突っ張りとか絶対あかんやろラインごとぼろぼろにされる

881 :名無しさん:2023/05/24(水) 20:02:06.89 ID:nS0i92hL.net
>>880
え?カマしでしょ?ここは?
山崎が車間切ってアシストと見てるけども。

882 :名無しさん:2023/05/24(水) 20:02:54.55 ID:nS0i92hL.net
山崎から見て明日を考えて2着に残すのは櫻井。ギリギリのチョン差し伏見は交わされるかもしれない。

883 :名無しさん:2023/05/24(水) 20:03:07.83 ID:Bl9GzvHd.net
山﨑の車間切りもなかなか3番手死んでるイメージだから伏見も死ぬか

884 :名無しさん:2023/05/24(水) 20:03:20.65 ID:Cn3SPFZP.net
>>881
普通そうやね櫻井残したいし

885 :名無しさん:2023/05/24(水) 20:04:11.75 ID:KwH26mqK.net
ユウタロウ残しにいって伏見消えるやつよなこれ
ザキヤマの後ろはまず消える
そして伏見なので役満

886 :名無しさん:2023/05/24(水) 20:04:57.18 ID:nS0i92hL.net
山本3着だし伏見要らねえよなやっぱり

887 :名無しさん:2023/05/24(水) 20:06:14.34 ID:V4+qRCEl.net
ガッツポなら伏見くらいは秒で捌けるやろ

総レス数 1001
121 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200