2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京競馬 2回12日目 4 東京優駿・目黒記念

1 :名無しさん:2023/05/28(日) 15:46:19.17 ID:3f6RR/1R.net
東京競馬 2回12日目 東京優駿・目黒記念
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1685246697/
※前スレ
東京競馬 2回12日目 2 東京優駿・目黒記念
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1685252639/
東京競馬 2回12日目 3 東京優駿・目黒記念
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1685255794/

448 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:02:33.48 ID:3UmlunoS.net
>>404
目黒通りに石碑が建ってるよ
住宅地の路地が昔のコースそのままの形で残ってるらしい

449 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:02:41.21 ID:9FqMad7t.net
ダービーは弱い世代って言われるかもな…

450 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:03:07.60 ID:qkKH4Zsm.net
オークスのインパクトが強すぎた

451 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:03:15.79 ID:PhoILHZp.net
>>419
ダービー馬が落ちて奇跡の復活をした二冠馬が馬が予後不良になった有馬記念というのがあってね
しかも人気で

452 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:03:21.25 ID:t21+7MCJ.net
2年前の福永の呪いか

453 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:03:24.26 ID:waqXE1uQ.net
>>449
皐月賞前も今年は抜けた馬がいない不作って言われてたし

454 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:03:26.75 ID:ZqAMiHZK.net
結局終わってみれば今年の3歳牡馬はドングリの背比べだった

455 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:03:32.97 ID:Ed2V8G+J.net
ディアスティマ急遽串揚げ

456 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:03:36.02 ID:o3ZGw3kF.net
>>403
ムリやろ人気になるしまあまあ飛ぶし(・ω・`)

457 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:03:39.18 ID:4rJv4Zgx.net
>>404
油面で肉まん買ってこい

458 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:03:43.29 ID:rWRQsjyC.net
>>404
元競馬場前ってバス停がある

459 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:03:44.16 ID:APQl92sD.net
>>449
上がり馬なんか出てこないとダメな世代かもね

460 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:03:47.66 ID:9FqMad7t.net
>>453
オッズ通りだね

461 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:03:53.56 ID:4qiqoa/5.net
>>326
買ってなかったけど…。⁠:゚⁠(⁠;⁠´⁠∩⁠`⁠;⁠)゚⁠:⁠。

462 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:03:55.44 ID:RuADNfQH.net
12Rも重賞とかさすがダービーデーは豪華だなあ

463 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:03:56.77 ID:JeM14aW1.net
3連複9点買いで的中

皐月賞はソール単勝馬単だったけど
ダービーでは負けるかもと見て3連複にしたから
超気持ちイイ🥴あー最高😀

464 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:04:01.80 ID:HFaPMext.net
>>447
10万ぐらいで1500万もらえるならバシバシ行くだろw

465 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:04:04.72 ID:PrG66mr/.net
>>209
三浦の何が良いんだ?キチガイ

466 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:04:04.95 ID:VPhStq4J.net
>>449
昔はこういうときやたらと強いマル外が出てくるもんだったけどな
今はそういうのが少ないよねえ

467 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:04:05.42 ID:dCpl3mnb.net
>>439
まあ…そうね

468 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:04:10.84 ID:C6jca43E.net
馬車キタ━━━━。゚+.ヽ(´∀`*)ノ ゚+.゚━━━━!!

469 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:04:11.99 ID:dtPQt5JS.net
というかこんな変な空気の中レーンが馬車に乗って登場するやつやるの?
罰ゲームかな

470 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:04:13.24 ID:rQPWGe9D.net
今日は遅くまで中継があるので堀調教師には電話できません

471 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:04:13.65 ID:rdZ1fHXa.net
>>418
毎日杯組は結構好走するイメージあるけどそれでもここまで来るのかって感じ
キズナローテか

472 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:04:24.45 ID:3UmlunoS.net
>>453
今年に関してはみんな知ってたっていうレベルだなあ
期待の短距離もダメそうだしダートで何とか

473 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:04:26.21 ID:5jjUZz6L.net
>>449
現状世代最強はリバティアイランド

474 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:04:26.58 ID:puqUmjrm.net
スキルヴィングって出走するかギリギリまで迷ってたんやろ?
ルメールの為にノッキングポイントの鞍上決めずにいたぐらいで

475 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:04:29.54 ID:kD2ULQFF.net
青葉賞勝ち馬は永久にダービー勝てんかもしれんな
青葉賞の距離を2400→2000に変更してみては如何だろうか?

476 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:04:31.66 ID:VA+znSyJ.net
ラッキールーラ世代再びかな
あの世代は牝馬が強かった

477 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:04:33.08 ID:asHHsGYa.net
横山下手すぎない?
なーんもせず前の空き待ちで抜け出せないまま届かず終わりのクソ騎乗
それとも外にガッチリマークされて潰された説か?

478 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:04:35.09 ID:yXhlr/fb.net
1分半あるのに30秒と言って早めに切り上げる伊藤は有能

479 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:04:36.11 ID:0rIjiIYg.net
不愉快な松山の着拾いか
鬱陶しいなこいつ

480 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:04:38.11 ID:aR466ec5.net
そもそもスキルヴィング軸だから惜しくも何ともない
爆弾のノッキングポイントも北村ならあんなもんだろ

481 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:04:41.57 ID:xdGfODcN.net
青葉賞組は絶対勝てないんだな
よく分かったわ

482 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:04:44.66 ID:eycYwvMO.net
>>466
経済力ない国になったからな

483 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:04:45.08 ID:zi6p6dBw.net
いきなりのヨシトミ登場にワロタ

484 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:04:47.67 ID:MLSUV4VX.net
終わってみれば皐月賞組
青葉賞組は頭で買うな

485 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:04:55.09 ID:9FqMad7t.net
>>459
大器晩生馬が必要だね

486 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:04:56.71 ID:dfbtQ257.net
>>440
それ面白いと思ってるん?

487 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:04:58.24 ID:VPhStq4J.net
>>462
誰がなんと言おうと、東京優駿なんて目黒記念の前座レースと思ってます

488 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:04:58.33 ID:qB7Y+i1L.net
馬車きたw

489 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:05:03.21 ID:z5gmJywx.net
>>428
タスティエーラは母系が強く出てる。
トーセンジョーダンも出たクラフティワイフ系だし。

490 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:05:09.23 ID:GVqsWinr.net
サリエーラか

491 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:05:10.98 ID:/7Hywisk.net
>>367
いねえよ雑魚

492 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:05:20.42 ID:ScaasORT.net
丸田はゴール後になんか悔しがりながら叫んでるな
ホウオウ全く見てなかったけどやらかしたのか

493 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:05:21.53 ID:O3X68tSH.net
>>404
普通に記念碑とか残ってるぞ
横浜(根岸)競馬場みたいに施設が残ってるわけではないが

494 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:05:23.90 ID:oSXPqt6k.net
あかーんデータって当たらんね
デイリーの危険な人気馬みたい

495 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:05:33.19 ID:lQuvIcta.net
>>444
ダービーで落馬といえば南井克己
でも翌年にナリタブライアンでダービージョッキーに

496 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:05:33.30 ID:tbP9Q8Xh.net
>>451
日本語勉強中?

497 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:05:35.81 ID:3EIWDGMF.net
最後に11-12のワイドを買うのやめたことを心から悔やんでるわw

買った倍のお金戻ってくるからよしとしよう

498 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:05:49.91 ID:lwZ/y8IE.net
武史は親父の血が開花したか

499 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:05:51.99 ID:n0IkZII2.net
>>475
青葉賞フリンシパルS爆誕

500 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:05:55.30 ID:C6jca43E.net
秋田社長が紹介されてる

501 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:05:55.50 ID:A/48SaHm.net
リバティどころかドゥーラやハーパーでも勝ち負けだったと思う。

やっぱりクラシック前の「牡馬のレベルが低い」っていうのは正しかった。

502 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:05:56.21 ID:mUdLEE9a.net
目黒に競馬場あったら毎週通えたのになぁ

503 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:06:01.56 ID:xdGfODcN.net
ルメールは最終ヤル気あるかな

504 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:06:03.84 ID:cR7+9ARR.net
>>494
そりゃただのやっつけ仕事だから

505 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:06:04.53 ID:AkTf0H6/.net
ルメールが目黒記念勝ってもお通夜みたいな空気になりそう

506 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:06:04.74 ID:t21+7MCJ.net
>>494
塗替えるんだよ

507 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:06:05.74 ID:3UmlunoS.net
ホウオウビスケッツは皐月賞のパドックで滅茶苦茶よく見えたから買ってた
今日馬券に来てたら発狂してるわ

508 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:06:05.88 ID:rPy2T+EG.net
京都ホワイトリリーステークス

509 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:06:10.40 ID:n2dV1Q6z.net
>>477
仕掛け待ってたらレーンに前入られ松山に被されるっていうね
まだダービー勝つ器じゃないわ

510 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:06:12.02 ID:+TdU4K77.net
エフフォーの時とかただただ異様に進路開けてもらってただけだしな
あれが普通だと思うなや

511 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:06:12.67 ID:wY9mR7NB.net
>>481
わかっててもな、これ毎年繰り返すんだよw 覚えといて

512 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:06:21.73 ID:yuBLYI08.net
ダービー後に馬車あるから目黒記念が17時発走なのはいいとして、
京都12Rも16:40発走なんだな。

513 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:06:24.39 ID:Vx/piQ4j.net
>>465
随分前のレスに反応するキチガイ

514 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:06:28.20 ID:puqUmjrm.net
シャザーンどこ走ってたんだよマジで
本命のシーズンリッチは見せ場くらいは作ってくれたのに

515 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:06:31.66 ID:J6ytrQLr.net
やっぱトラックマン連中が三冠確定みたいな空気出すとコロッと負けるね

516 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:06:32.40 ID:uzExpo5g.net
去年との落差もあり
オークスとの落差もありで

厳しい牡馬の世代になりそだな

517 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:06:32.66 ID:C6jca43E.net
堀先生が笑ってる

518 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:06:43.42 ID:n0IkZII2.net
ダービーの後に3歳限定戦やるなよ

519 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:06:53.00 ID:w0ruCtz5.net
競馬歴30年ぐらいだが
レース後横たわって寝ちゃう馬は数頭いる
まだ分からんよ

520 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:06:58.08 ID:rdZ1fHXa.net
蛯名激怒記念は17時からか。相変わらずおっそいなぁ

521 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:07:11.74 ID:O3X68tSH.net
>>498
爺ちゃんもダービー勝ててないしな

522 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:07:37.63 ID:Y5DC20lZ.net
>>481
今年こそジンクスがー、って毎年言われてるので、はい。

523 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:07:58.04 ID:eycYwvMO.net
天栄も泣き笑い半分だな
堀は天栄で調整して勝ったけどローテ調整した期待馬が終わったと

524 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:07:58.97 ID:3UmlunoS.net
>>514
大外ぶん回し

525 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:08:55.26 ID:O3X68tSH.net
>>481
いつかは勝つとは思うがいつかは分からない

526 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:08:55.94 ID:cR7+9ARR.net
>>358
野島崎特別のグリモリオだった

527 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:08:59.02 ID:3EIWDGMF.net
>>514
なんて人気してるのかが分からないままどこにいるのかもわからんままオワタな

528 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:09:05.83 ID:/V70nh2b.net
>>513
聞いても答えられないキチガイわろた

529 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:09:10.04 ID:rWRQsjyC.net
>>523
タスティエーラはしがらきのスタッフが調整したんやろ
場所貸しただけ

530 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:09:22.31 ID:uo7fVI4+.net
さみウイン5当たらないくせに配当語るなボケ

531 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:09:27.78 ID:odIcRb/n.net
ペラジオ残っとけよな

532 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:09:41.34 ID:rdZ1fHXa.net
>>481
ペルーサみたいなお笑い枠は兎も角ボリクリ、フェノーメノ辺りでこれはもう本当に呪いなんだなって分かった
好走はできてもあと一歩が絶対に届かない

533 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:09:43.65 ID:PgnekTPe.net
大関www

534 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:09:45.10 ID:3EIWDGMF.net
ダスティエーラはよく粘るもんな。松山だったら負けてるよ。レーンだから持たせた

535 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:09:55.96 ID:eycYwvMO.net
>>529
それなら木実谷の独り負けだな

536 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:10:04.85 ID:iMACnWrD.net
https://i.imgur.com/eisSh8T.jpg

537 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:10:10.03 ID:xmi9vMj1.net
>>496
句読点以外は変だが、競馬好きなら知ってて当然のレースだぞ

538 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:10:17.49 ID:YlYc/NUl.net
今日の馬場がもう少し内がよければ和夫ダービージョッキーだったな
今日は内は伸びんのよ

539 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:10:41.26 ID:0rIjiIYg.net
青葉賞組が来るわけないんだよ
横山武史とかいう三流も来るわけない

飛ぶことはないとか言ってた奴いたけど
責任取れよ

540 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:10:53.76 ID:asHHsGYa.net
>>509
中団であんなのしかできないなら黙って最後尾からの大外ぶん回ししとけと思ったわ

541 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:10:56.79 ID:wY9mR7NB.net
何か今年のダービー
終わったらしんみりしちゃったね・・・

542 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:10:57.21 ID:waqXE1uQ.net
>>536
まさに崩れ落ちてるな

543 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:11:05.40 ID:6HaXi6x+.net
さぁ、まだ目黒記念あるぞ

544 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:11:20.40 ID:n0IkZII2.net
>>536
うわぁ...

545 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:11:21.73 ID:7R9/6c6z.net
ところでファントムシーフはどこで何してたんだ?
宣ってた奴等は逃亡したようだけどww

546 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:11:21.95 ID:O3X68tSH.net
>>532
ロブロイも入れたってやと思ったが
あの時は完成度でネオユニがちょっと抜けてたかな
その後逆転したが

547 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:11:25.09 ID:0rIjiIYg.net
>>536
危険な倒れ方だな

548 :名無しさん:2023/05/28(日) 16:11:28.85 ID:zpGWSKY5.net
ベラジオ上がり最速じゃん
成長見込めるしこの後も結構やれそうだな

総レス数 1001
141 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200