2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪実況★607

843 :名無しさん:2023/05/29(月) 20:14:12.25 ID:308q3bx/.net
岸和田ミッドナイト補充で舟元出てこい
暇だろ

844 :名無しさん:2023/05/29(月) 20:17:18.67 ID:+H2XTWTE.net
笠松は名前からして八百長だな、あんなん今まで見た事ないよ

845 :名無しさん:2023/05/29(月) 20:18:07.17 ID:Uf/VqK0Q.net
>>843
来期が69点は最悪必要なガチ勝負だからな
今頃必死で脚と放り込む準備してるわ

846 :名無しさん:2023/05/29(月) 20:18:54.26 ID:wFGJSW7e.net
自力型の415ボックスメインで行ってみた
2は特選初日やる気なさそうな実績だし

847 :名無しさん:2023/05/29(月) 20:20:37.52 ID:BSyoO5En.net
>>845
自力で新人の当て馬になるのは確定しているから
もう諦めて歌手として第二の人生を歩むのでは

848 :名無しさん:2023/05/29(月) 20:21:05.43 ID:glRSaz80.net
1=5-347

849 :名無しさん:2023/05/29(月) 20:21:27.57 ID:K0z/q6qO.net
悩みに悩んで川口から逝こうと思ったら締め切られたわw
クソ荒れせいやw

850 :名無しさん:2023/05/29(月) 20:23:35.99 ID:Uf/VqK0Q.net
>>847
そこなんだよなあ
本来なら今期得点稼いどかないと
来期ピチピチの新人相手に70点弱とるの厳しいんだよなあ

851 :名無しさん:2023/05/29(月) 20:24:47.12 ID:igpxjypj.net
1-27-全
2-7-全

852 :名無しさん:2023/05/29(月) 20:24:50.06 ID:KjnM1TkN.net
1-2357-2357
高め頼む!

853 :名無しさん:2023/05/29(月) 20:26:57.36 ID:iQVvDYtH.net
ハタダンが逃げそう

854 :名無しさん:2023/05/29(月) 20:27:02.60 ID:BSyoO5En.net
>>850
地元で予選突破しないと新人に引っ張って貰えないのがキツいよね

855 :名無しさん:2023/05/29(月) 20:29:03.27 ID:igpxjypj.net
バカ段垂れんのか

856 :名無しさん:2023/05/29(月) 20:29:06.79 ID:a6vDLc9t.net
畑段最近自力よくなってないか?w

857 :名無しさん:2023/05/29(月) 20:29:08.83 ID:IDHJtx9c.net
荒れへんのか~い!!

858 :名無しさん:2023/05/29(月) 20:29:19.67 ID:iQVvDYtH.net
521鹿内翔

859 :名無しさん:2023/05/29(月) 20:29:28.61 ID:t50/AuA0.net
いやこのメンツで2番人気ハタダンの押し切りて

860 :名無しさん:2023/05/29(月) 20:29:33.94 ID:BSyoO5En.net
逃げるのは畑段と予想していたから差し目しかねぇ

861 :名無しさん:2023/05/29(月) 20:29:37.84 ID:Uf/VqK0Q.net
最後は平穏に終わるのか 伊東温泉

862 :名無しさん:2023/05/29(月) 20:29:40.78 ID:cGuTApRZ.net
伊東の客めちゃくちゃうるさいw

863 :名無しさん:2023/05/29(月) 20:33:58.60 ID:K0z/q6qO.net
岡嶋の差しまであるのか?
142だけでええのか?

864 :名無しさん:2023/05/29(月) 20:34:32.29 ID:JPQp4Ass.net
岸和田
14-124-124
オカジー頭を厚く、愚兄はしっかり仕事してインも締めろよ

865 :名無しさん:2023/05/29(月) 20:34:54.38 ID:rjqpCMuk.net
>>839
今はやらなくなった南関リレー
南関場が引いても
俺だけ南関リレーやってんだよ
すこし休ませてくれ
今月ずっと桜花を見てるような気がするわ

866 :名無しさん:2023/05/29(月) 20:35:07.54 ID:zYeUkJpi.net
だんじり
ミッドナイトとは珍しい
156
1-2345-2345

867 :名無しさん:2023/05/29(月) 20:37:16.86 ID:wgroivMS.net
流石に2.2倍はやり過ぎだろ
近年やたら人情じみてる期末も近づいてるけどまだ5月末で3節ぐらいあるのに
俺は逆に張らさせて貰ったんで

868 :名無しさん:2023/05/29(月) 20:42:37.64 ID:308q3bx/.net
雨でコケたくない

869 :名無しさん:2023/05/29(月) 20:42:53.50 ID:K0z/q6qO.net
岡嶋それはクソ過ぎ…

870 :名無しさん:2023/05/29(月) 20:43:24.45 ID:XLGq7xxa.net
145かよ

871 :名無しさん:2023/05/29(月) 20:43:49.90 ID:F6DNkK4Z.net
>>867
おめ

872 :名無しさん:2023/05/29(月) 20:43:50.55 ID:xTxYETSv.net
桂馬ちゃん頑張ったな すぐ飛ぶと思ってたわ

873 :名無しさん:2023/05/29(月) 20:44:12.81 ID:QY/gB9im.net
桂馬頑張りすぎ

874 :名無しさん:2023/05/29(月) 20:44:22.16 ID:UMWUhVBP.net
岡嶋仕事しろよ
なに潜ってんだよ

875 :名無しさん:2023/05/29(月) 20:44:30.00 ID:VE1qWZa2.net
4番がクソすぎて泣けてくるわ

876 :名無しさん:2023/05/29(月) 20:44:52.49 ID:SWyQ2NSg.net
育夫今までありがとう
西武園の単騎カマシは本当に熱かったよ
明日明後日はお前から買うよ、雨だと異様にいい脚見せるもんな

877 :名無しさん:2023/05/29(月) 20:45:16.62 ID:nwAZQXSE.net
岸和田の4ワロタ

このスレで2.2倍なんて買ってる人誰もいないと思うけど

878 :名無しさん:2023/05/29(月) 20:49:21.95 ID:zYeUkJpi.net
>>877
4が番手なんで広めに買った

154ならヱビスだったけど、145なら缶チューハイだわ、

879 :名無しさん:2023/05/29(月) 20:49:25.13 ID:/d/tx7GX.net
超豪華設備の平塚をミッドナイトで使うなよ
ド底辺ミッドなんて廃墟寸前の小田原で十分
おばけ屋敷バンク小田原

880 :名無しさん:2023/05/29(月) 20:49:32.13 ID:Uf/VqK0Q.net
育夫は奇跡の復活したんだけどなぁ
またケガでだめになっちゃったからなあ しゃあない。

881 :名無しさん:2023/05/29(月) 20:49:35.58 ID:/tR1WNFe.net
固いのにぶち込むにしても3連系はよっぽどラインがしっかりしてるか相手が伊早坂系じゃないと怖くてできん
3番手とかゴミばかりだし

882 :名無しさん:2023/05/29(月) 20:50:33.46 ID:fNY9ihfR.net
馬単とコンマ2倍しか変わらないのに2.2の3連単買うバカども

しっかりオッズチェックしてリスクとリターンを吟味してから買えよ

883 :名無しさん:2023/05/29(月) 20:51:38.43 ID:xTxYETSv.net
奈良がバカすぎてどんな走りするか全くわからんww

884 :名無しさん:2023/05/29(月) 20:52:54.37 ID:Uf/VqK0Q.net
寺の鐘かな?

あーあ 中村きれちゃった

885 :名無しさん:2023/05/29(月) 20:53:12.47 ID:/tR1WNFe.net
中嶋マジで死ねよw

886 :名無しさん:2023/05/29(月) 20:53:18.71 ID:xTxYETSv.net
平塚の実況だれ? はじめてきくけど新人ではなさそう

887 :名無しさん:2023/05/29(月) 20:53:30.39 ID:TcNscrQI.net
どんだけ流してんだよカス

888 :名無しさん:2023/05/29(月) 20:53:31.10 ID:JPQp4Ass.net
早坂代謝崖っぷちの渋川を見事に殺す

889 :名無しさん:2023/05/29(月) 20:53:43.59 ID:iQVvDYtH.net
やっとあたた

890 :名無しさん:2023/05/29(月) 20:53:45.34 ID:GLlWTvWu.net
初日だからチンコて地道に
と決めた日に限って
クソレース2連発もうドボン

891 :名無しさん:2023/05/29(月) 20:54:04.58 ID:uKLfqhLI.net
だからさあ 突っ張りなんかすんなよそんな舐めてる走りすんならさあ
下げてカマセや

892 :名無しさん:2023/05/29(月) 20:54:05.37 ID:/d/tx7GX.net
渋川さん何その中途半端な叩き
いくら貰ってんの

893 :名無しさん:2023/05/29(月) 20:54:21.93 ID:xTxYETSv.net
猪木ボックスで爆益やん 当たった人おめ

894 :名無しさん:2023/05/29(月) 20:54:46.53 ID:tGF4APPZ.net
渋川代謝やな

895 :名無しさん:2023/05/29(月) 20:54:49.45 ID:Uf/VqK0Q.net
この231は買いつらいなぁ…

896 :名無しさん:2023/05/29(月) 20:54:49.70 ID:uKLfqhLI.net
長い距離踏みたくないならさげて捲れや死ね

897 :名無しさん:2023/05/29(月) 20:55:14.77 ID:QF8bAUXt.net
ここなんにゃけどwww

競輪は地元やってわしが何回言ったらおまいら理解するんやwww

5バナナ平川から買うにきまっとるやろwww
練乳狙いやwwww
相手は1,2,3 やねww

898 :名無しさん:2023/05/29(月) 20:55:31.89 ID:SWyQ2NSg.net
中村は口開いたり差したり本当に気分しだい
まじでゴミ

899 :名無しさん:2023/05/29(月) 20:55:49.51 ID:Uf/VqK0Q.net
渋川は残り奈良と青森か
もう諦めかな?

900 :名無しさん:2023/05/29(月) 20:56:07.43 ID:vqzeh2cC.net
中嶋とかいう舐めたガキ
流しすぎだし気づくの遅すぎだわ

901 :名無しさん:2023/05/29(月) 20:56:09.22 ID:mGSMlLyE.net
すげーな
ラインで決める気が一切ない

902 :名無しさん:2023/05/29(月) 20:56:16.38 ID:0Xbgxj7v.net
なんで関谷が売れてんだとおもったらチャレンジにいたのか
チャレンジだと無双するのな
ほんとチャレンジ廃止しろよ

903 :名無しさん:2023/05/29(月) 20:56:32.67 ID:Uf/VqK0Q.net
未だチャレカスから抜け出せてない119期だからな
しゃあないよ

904 :名無しさん:2023/05/29(月) 20:57:01.80 ID:vqzeh2cC.net
>>886
めちゃくちゃ滑舌悪いし新人っぽい

905 :名無しさん:2023/05/29(月) 20:57:14.63 ID:Ogr+Ajwc.net
代謝絡みで信じて良いのは九州だけっていつも言われてるからな

906 :名無しさん:2023/05/29(月) 20:57:18.64 ID:iQVvDYtH.net
一生チャレカスで爺と走る人生ってなんなんやろな

907 :名無しさん:2023/05/29(月) 20:57:31.39 ID:mN4wUxIu.net
逃げたくない差されたくないのに突っ張る意味がわからんw

908 :名無しさん:2023/05/29(月) 20:57:55.26 ID:7SnrGhML.net
今のは中村が悪いだろ
なんで口開くんだよ

909 :名無しさん:2023/05/29(月) 20:58:30.52 ID:/bSzNU24.net
えっ、平塚なんでこんなにつくの?
123で決まってるのに。
5は他地区じゃん、その上強くないのに。
脳死でライン買ってる金持ちバカが今日は参戦してるのか?

910 :名無しさん:2023/05/29(月) 20:58:35.30 ID:/iSf4Ict.net
241が一番人気て理解できんなあ

911 :名無しさん:2023/05/29(月) 20:58:53.17 ID:vqzeh2cC.net
>>908
あんだけ流してたら叩かれたと思うだろ普通
突然突っ張ろうと踏み出されたら混乱するわそりゃ

912 :名無しさん:2023/05/29(月) 20:59:01.57 ID:GLlWTvWu.net
>>908
いやあんなとこから更に内に行くとか思えんだろ
1はどう見ても被害者
2が基地外
3は外道

913 :名無しさん:2023/05/29(月) 20:59:46.24 ID:Uf/VqK0Q.net
平川さんの腹よ

914 :名無しさん:2023/05/29(月) 20:59:51.53 ID:iQVvDYtH.net
13=2-1357

915 :名無しさん:2023/05/29(月) 21:00:51.61 ID:xTxYETSv.net
>>904
闘将に飲まされたなw

916 :名無しさん:2023/05/29(月) 21:01:23.49 ID:vqzeh2cC.net
あーこれ奈良終わったわ
関谷に突っ張られて終わり
なんで橋本も奈良もS譲るかねえ

917 :名無しさん:2023/05/29(月) 21:02:01.84 ID:SWyQ2NSg.net
翌月付与予定ポイントがいつの間にか6000ポイント越えてた
もう今月はやめとこうかな

918 :名無しさん:2023/05/29(月) 21:02:05.02 ID:Uf/VqK0Q.net
まぁここまでは想定通りで

奈良の仕掛け早かったな

919 :名無しさん:2023/05/29(月) 21:02:05.37 ID:tVCwPpc2.net
渋川みたいに自力含みでやっているとどうしても当て馬番組ばかりになって点数が上がらないんだよな。
今期だと善方も同じ状況だけど、もうちょい先行選手を大事にしてやってほしいわ。

920 :名無しさん:2023/05/29(月) 21:03:01.12 ID:DpDPEGpP.net
関谷つよすぎ

921 :名無しさん:2023/05/29(月) 21:03:21.16 ID:/iSf4Ict.net
関谷つええな
よく粘った

922 :名無しさん:2023/05/29(月) 21:03:26.45 ID:Uf/VqK0Q.net
あれで逃げ切れるのか
新人相手じゃなければまだまだ行けるな関谷

923 :名無しさん:2023/05/29(月) 21:03:31.51 ID:F6DNkK4Z.net
そんな競られてないのにハコ3

924 :名無しさん:2023/05/29(月) 21:03:36.14 ID:1b2RaKhU.net
平川とかいうゴミなんで途中4の横まで行ったんだよ!!!
案の定下がった瞬間突っ張りで離れてアホか死ねやゴミ

925 :名無しさん:2023/05/29(月) 21:03:52.05 ID:BSyoO5En.net
関谷A級だと1円もいらなかったけどチャレンジだと強いなw

926 :名無しさん:2023/05/29(月) 21:03:57.11 ID:Ogr+Ajwc.net
この展開で交わせないどころかハコ3かますのかよw
前も強い新人とかじゃなくおっさんなのに

927 :名無しさん:2023/05/29(月) 21:04:11.78 ID:mGSMlLyE.net
関谷すばらしい粘りだ

928 :名無しさん:2023/05/29(月) 21:04:29.59 ID:vqzeh2cC.net
関谷もAの先行屋では最弱だったのにな
チャレだと無双するのか
逆に田くんは来期どうなるんだ7着以外取れるのか

929 :名無しさん:2023/05/29(月) 21:04:44.20 ID:iQVvDYtH.net
関谷強すぎ

930 :名無しさん:2023/05/29(月) 21:05:27.15 ID:Uf/VqK0Q.net
>>928
いま脚を作ってる途中だから 7月から違う田が見れるから!

931 :名無しさん:2023/05/29(月) 21:05:39.70 ID:F6DNkK4Z.net
>>928
田「6車立てなら7着取りようがないですよね」

932 :名無しさん:2023/05/29(月) 21:06:45.17 ID:xTxYETSv.net
>>928
気づいたら追込選手になってそう

933 :名無しさん:2023/05/29(月) 21:07:18.22 ID:BSyoO5En.net
中釜にやらかして欲しいけど浦野のコメントが「自力自在」と弱気すぎるわ

934 :名無しさん:2023/05/29(月) 21:07:36.97 ID:Uf/VqK0Q.net
まぁマーカーになるしか生き残る道ないわな

935 :名無しさん:2023/05/29(月) 21:07:52.27 ID:xTxYETSv.net
>>933
中釜より中釜の番手がとてつもなく怪しい

936 :名無しさん:2023/05/29(月) 21:08:29.95 ID:5EIW3OFz.net
馬鹿釜とか高本(強)とか「世代じゃまあ強い」って言われてたのにチャレンジおるの悲しいわ
123期も多分こうなるんだろうけど...

937 :名無しさん:2023/05/29(月) 21:09:16.25 ID:mN4wUxIu.net
中釜みたいな脚質はジジイには相性最悪だしなあ
やらかせ

938 :名無しさん:2023/05/29(月) 21:09:21.24 ID:mN4wUxIu.net
中釜みたいな脚質はジジイには相性最悪だしなあ
やらかせ

939 :名無しさん:2023/05/29(月) 21:09:55.80 ID:Ogr+Ajwc.net
平塚でこんだけ雨だと比佐伝家の宝刀発動しそうだな
3着でいいからな4まで垂れんなよな

940 :名無しさん:2023/05/29(月) 21:09:56.58 ID:zYeUkJpi.net
勝難バンク
比佐捲れや
1-2346-2346

941 :名無しさん:2023/05/29(月) 21:10:16.37 ID:Uf/VqK0Q.net
さぁヒサ君が垂れるのか垂れないのか

942 :名無しさん:2023/05/29(月) 21:10:44.48 ID:BSyoO5En.net
>>935
中釜とワンツー決めた名古屋で疑って痛い目見たんだよなぁ

943 :名無しさん:2023/05/29(月) 21:11:15.02 ID:UzCjad4L.net
絶対インあけるなよジジーども

944 :名無しさん:2023/05/29(月) 21:11:24.24 ID:xTxYETSv.net
>>941
メンバー的に仕方なく残りそう

945 :名無しさん:2023/05/29(月) 21:11:55.16 ID:Uf/VqK0Q.net
>>944
流石に461まで行くとか思わん 買ったけど

946 :名無しさん:2023/05/29(月) 21:12:22.63 ID:tVCwPpc2.net
121期はそもそも世代全体が不作だからな。
中野と太田は別格として、それ以外でSに特昇したのが日高と東矢だけ。その2人もSで即通用するレベルじゃないし。

947 :名無しさん:2023/05/29(月) 21:13:10.29 ID:Uf/VqK0Q.net
平澤が垂れるとか思ってないぞ

948 :名無しさん:2023/05/29(月) 21:13:19.18 ID:mGSMlLyE.net
メロンナイスー

949 :名無しさん:2023/05/29(月) 21:13:34.70 ID:Ogr+Ajwc.net
ハコ3の流れ来てんね

950 :名無しさん:2023/05/29(月) 21:13:48.01 ID:XilPSzU4.net
ナイスハコ3

951 :名無しさん:2023/05/29(月) 21:14:03.28 ID:Uf/VqK0Q.net
安くて買わなかったんだよなー 15倍くらいあったらと思ったけど

952 :名無しさん:2023/05/29(月) 21:14:14.21 ID:xTxYETSv.net
平澤の雨成績着外 50/61 雨苦手じじぃなんだろうな 良でもツキバテ怪しいのに

953 :名無しさん:2023/05/29(月) 21:14:16.53 ID:/iSf4Ict.net
どうせならハコ4まで行ってほしかったわ

954 :名無しさん:2023/05/29(月) 21:14:40.83 ID:vfQfCcv6.net
前回のミッドもそうだけど最近の先行職人の自分だけの捲り追い込みは
中々強烈だぞ
脚使わずに絶望的な位置から捲り追い込みで凄い脚使ってる
もし中釜が突っ張って3番手なら突き抜けも全然ある
二車単3−1のみ

955 :名無しさん:2023/05/29(月) 21:15:35.59 ID:xTxYETSv.net
>>953
それな 怪しすぎて1=6ワイド買ってたわ

956 :名無しさん:2023/05/29(月) 21:16:56.92 ID:xTxYETSv.net
>>954
メンバー的にかなり厳しい 加えて雨
51歳のジジィだと雨しぶきでへたる

957 :名無しさん:2023/05/29(月) 21:17:24.87 ID:vqzeh2cC.net
コジガマ直近成績ひでえな
どっか悪いんか

958 :名無しさん:2023/05/29(月) 21:20:37.77 ID:xTxYETSv.net
>>957
対戦相手みると力負けしてるだけ
だからどこも悪く無いと思う 脚が悪いだけ

959 :名無しさん:2023/05/29(月) 21:22:12.12 ID:Uf/VqK0Q.net
あー吉村オワタ

960 :名無しさん:2023/05/29(月) 21:23:04.27 ID:vfQfCcv6.net
中釜しね
お前が突っ張らないから3−1ならないんじゃねーか

961 :名無しさん:2023/05/29(月) 21:23:20.70 ID:JPQp4Ass.net
千切れた亀井のアシスト

962 :名無しさん:2023/05/29(月) 21:23:22.17 ID:Ogr+Ajwc.net
亀井千切れたけどラインの為に最高の仕事して草

963 :名無しさん:2023/05/29(月) 21:23:22.45 ID:Uf/VqK0Q.net
亀井が良い仕事したな

964 :名無しさん:2023/05/29(月) 21:23:23.33 ID:IDHJtx9c.net
亀井は吉村に怨みでもあんのかw

965 :名無しさん:2023/05/29(月) 21:23:41.59 ID:tK4WW+QQ.net
亀井最高だよお前は

966 :名無しさん:2023/05/29(月) 21:23:43.59 ID:L4N8t5hH.net
あれ…3-4ワイド4倍あったからぶちこんだのに…半額セールやと…

967 :名無しさん:2023/05/29(月) 21:23:43.80 ID:BSyoO5En.net
1-4-3しかねぇ…

968 :名無しさん:2023/05/29(月) 21:23:44.53 ID:xTxYETSv.net
やっぱりクソ怪しかった吉村ww もちろん買ってるけど 14倍の方きてくれてありがとう

969 :名無しさん:2023/05/29(月) 21:23:46.28 ID:TVwcAczV.net
おー亀井ー

970 :名無しさん:2023/05/29(月) 21:23:54.24 ID:vfQfCcv6.net
そんなんじゃA行っても全く通用しないってなんで分からん
分からないからまだここにいるんだろうけど頭も脚も悪いな

971 :名無しさん:2023/05/29(月) 21:24:02.80 ID:Zvd26yo6.net
吉村比較的ついていけたのに可哀そう

972 :名無しさん:2023/05/29(月) 21:24:08.49 ID:wFGJSW7e.net
12買ってたら死ぬほど亀井恨んでたわたぶんw

973 :名無しさん:2023/05/29(月) 21:24:43.98 ID:BSyoO5En.net
>>970
頭の悪さは兄貴を見たら分かるやろ

974 :名無しさん:2023/05/29(月) 21:24:47.83 ID:arU424bA.net
中釜叩いてるやつはバカ
突っ張りなんかしたら中釜も消える可能性あるレベルで弱い
吉村が弱すぎるだけ

975 :名無しさん:2023/05/29(月) 21:25:30.31 ID:xTxYETSv.net
>>973
兄「とりあえずもがいてこ♪」

976 :名無しさん:2023/05/29(月) 21:25:40.65 ID:Ogr+Ajwc.net
弟もアンチ松浦なのかは気になるところ

977 :名無しさん:2023/05/29(月) 21:25:56.98 ID:1TnkEBWs.net
中釜が突っ張るわけないやん…

978 :名無しさん:2023/05/29(月) 21:26:30.29 ID:xTxYETSv.net
>>974
亀井に飛ばされる吉村叩かれないのは笑うよなw

979 :名無しさん:2023/05/29(月) 21:26:43.31 ID:Uf/VqK0Q.net
さぁこっちは突っ張ってくれるぞ 高本くん
北村がすげー不安だけど

980 :名無しさん:2023/05/29(月) 21:27:18.36 ID:uKLfqhLI.net
>>973
あれは悪いのは性格だろ!
まあ頭もいいとは言わんけどなブヘヘヘ

981 :名無しさん:2023/05/29(月) 21:27:40.28 ID:iQVvDYtH.net
中釜弟がドーピングしてたら中釜兄は見逃すん?

982 :名無しさん:2023/05/29(月) 21:28:13.65 ID:6+nGLhvs.net
亀井本当ありがとう

983 :名無しさん:2023/05/29(月) 21:28:17.37 ID:JPQp4Ass.net
>>981
南が鬼の形相で登場

984 :名無しさん:2023/05/29(月) 21:28:22.91 ID:fNY9ihfR.net
136の1.9倍はやりすぎ
飛ぶ確率7割

985 :名無しさん:2023/05/29(月) 21:28:43.73 ID:vfQfCcv6.net
牧田この前伊藤に捲られてるのはさすがに笑ってしまったけど
調べたら白血病で休んでたんだな、笑ったらあかんわ

986 :名無しさん:2023/05/29(月) 21:29:54.16 ID:Uf/VqK0Q.net
磯村がなぁ なんか前場所えらい脚が良かったんだよな

>>985
まだまだ脚が全然よ 走りつつ戻っていくのかな

987 :名無しさん:2023/05/29(月) 21:30:45.62 ID:JPQp4Ass.net
1.9ってどんだけ最後ぶち込んだんだ

988 :名無しさん:2023/05/29(月) 21:32:20.54 ID:Uf/VqK0Q.net
おー牧田やる気満々じゃねーかw

989 :名無しさん:2023/05/29(月) 21:33:09.59 ID:5EIW3OFz.net
よすよす まあ三番手はリスクあったよね

990 :名無しさん:2023/05/29(月) 21:33:18.55 ID:tipgislZ.net
熱かったな
ワンツースリー阻止には今のしかなかった感じする

991 :名無しさん:2023/05/29(月) 21:33:20.18 ID:Ogr+Ajwc.net
横できないのにあそこで外併走する意味よ

992 :名無しさん:2023/05/29(月) 21:33:20.32 ID:SKphroce.net
長い並走はこれがあるで熱い

993 :名無しさん:2023/05/29(月) 21:33:26.88 ID:uKLfqhLI.net
突っ張りしても3番手のゴミはあっさり奪われるし3連系なんか買えねーわな

994 :名無しさん:2023/05/29(月) 21:33:32.44 ID:3AHXvOLg.net
メロン一瞬で捌かれてるやんw

995 :名無しさん:2023/05/29(月) 21:33:38.58 ID:tK4WW+QQ.net
サンキュー松永

996 :名無しさん:2023/05/29(月) 21:33:48.29 ID:xTxYETSv.net
松永がちょっと失礼しますよって3番手入ってて草

997 :名無しさん:2023/05/29(月) 21:33:52.32 ID:evsoEk04.net
>>991
松永には貢献できたからいいんじゃね

998 :名無しさん:2023/05/29(月) 21:33:52.61 ID:Uf/VqK0Q.net
136に突っ込んじゃった人は災難だったな
あんなに牧田がゴリゴリやると思わんかったわ

999 :名無しさん:2023/05/29(月) 21:34:17.56 ID:wFGJSW7e.net
牧田がんばれ

1000 :名無しさん:2023/05/29(月) 21:34:56.27 ID:go3zhgu7.net
結論→ギャンブルは勝てない

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
126 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200