2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪実況★612

1 :名無しさん:2023/06/02(金) 19:37:16.05 ID:wwBaiQOf.net
基本>>980を踏んだスレ民が宣言して次スレ立てるようにしましょう

■前スレ
競輪実況★610
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1685542454/

競輪実況★611
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1685623754/

544 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:30:22.47 ID:uLTc37IW.net
今度は5が追走ちゃんとするんだろ?

騙されんぞ152に3000

545 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:30:28.59 ID:MGc4LAvl.net
>>535
わかる
こういう無駄なレースにバカみたいに金入れるのやめて競輪は回収率100%超えるようになったわ

546 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:30:38.59 ID:jM3LaIQ3.net
>>538
たしかに原野の近くに4人くらいいるんだなw

547 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:30:50.36 ID:sqEPlHPP.net
小野の戦績見たが、今期13節で2回失格、失格含めた途欠が11回とか。
こんな狡いのが決勝とかふざけてるな。

548 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:30:56.91 ID:0l3h0LBJ.net
松戸でライン4車で下げるんかー
情けないわ

549 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:31:20.48 ID:kOyPzEXt.net
>>543
帰ったらいいやろ

550 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:31:48.12 ID:0GDuRh1p.net
堀が優しい踏み込みって言ってるやつは目か頭おかしいのか
もう一回よく見ろよ
コーナーに差し掛かりそうになって目一杯踏んでる
本気で優しく踏むならコーナーの入口から踏むもんだ

551 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:32:10.86 ID:/Uq9RQre.net
>>543
初日慣れない突っ張り先行で漢気を見せた大越を信じろ

552 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:32:43.03 ID:mjHsk8f6.net
>>547
ヒント出すぞ
三日間走れる燃料あると思うか?笑

553 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:32:54.31 ID:6ppgozvY.net
現地集合かよ

554 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:33:06.14 ID:7eTZRFoG.net
黄色のじいさんナイス

555 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:33:23.74 ID:b/ViuImA.net
先輩達のために原野千切りに行ったが1番納得できた

556 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:33:25.13 ID:6ppgozvY.net
152かと思ったら125だった

557 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:33:29.39 ID:CoxCJtm7.net
オッケー
これまた美味しいオッズw

558 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:33:33.57 ID:G74+HTVq.net
>>544
惜しいな

559 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:33:38.36 ID:q8PrgTQr.net
なんで濱田が来んだよwww
ボケ😡

560 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:33:45.05 ID:RKjt5Kpw.net
濱田冷静な立ち回りありがとう
トントンに出来たわ

561 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:33:47.73 ID:+vF699eZ.net
濱田3着付けかあ

562 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:33:48.35 ID:0AXjvcC1.net
倉松この展開でまくれねーとか練習してねーのか?

563 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:33:49.48 ID:Ur3MYwoL.net
千切れ追い込み流行ってんのかよw最初からついていけよ

564 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:33:54.63 ID:PCloCg3t.net
よしよし1-2-5だ
布居の愚息何かいらんわ

565 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:34:00.02 ID:P7q7gNYB.net
ゾンビ浜田wwww

566 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:34:30.00 ID:+vF699eZ.net
倉松思ったより弱いな

567 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:34:34.95 ID:m+B1xmlc.net
下手に5が差したら安くなってたから助かった

568 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:34:40.12 ID:/LTAItz7.net
5いらんねん亀頭取れてしね

569 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:34:47.15 ID:ROju2PTK.net
クソ松歩いて帰れや

570 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:35:06.53 ID:k3GEhGl1.net
3000円もつくのか

571 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:35:50.11 ID:IK1aeF2H.net
堀のせいで無駄金使ったわ
マジで堀殺したいわ

572 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:36:23.63 ID:tkcEp5u3.net
1倍で負けを確実に返したる!で、大金入れて
爆死。競輪ってスゴいよなー。悔しいから
今度こそって負債をループさす仕組み

573 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:36:40.96 ID:o+wuHTzo.net
じじいどうせなら差しきれよつうか離れてるんじゃねーよカスが

574 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:37:08.53 ID:4Afdo2ZV.net
ヌノイ雑魚すぎるやろ

575 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:37:09.57 ID:0AXjvcC1.net
ギャンブルってそういうもんやろ

576 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:37:41.29 ID:3nt7X6tE.net
先輩たちに突っ張り強要されすぎてキレたんか


577 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:38:55.37 ID:hDLQhj7t.net
>>572
穴ばっかり狙ってハズレ 本命ぶち込んでハズレ
当たらんやつは当たらん

578 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:39:09.55 ID:FZGAhOtM.net
濱田邪魔だなぁ
123だったら皆幸せに終われたんじゃないのか

579 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:39:16.88 ID:tkcEp5u3.net
>>575
最初は俺もそうだったけど最近は展開読んで自分が納得して買うようにしてるから外してもドライでいれるようになったわ。まぁ中毒なのは皆と
同じだけどな笑

580 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:39:25.66 ID:0GDuRh1p.net
堀の師匠は坂本だから意地汚いのは納得

581 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:41:09.94 ID:/LTAItz7.net
1の肛門に2の亀頭2の肛門に3の亀頭3の肛門に4の亀頭4の肛門に5の亀頭5の肛門に7の亀頭7の肛門に1の亀頭刺さって輪になってしね
6は中央でしね

582 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:41:15.88 ID:tkcEp5u3.net
>>577
確かになぁ、でも負け込んでたら藁をもすがりたくなっちゃう気持ちは分かる

583 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:41:26.16 ID:hDLQhj7t.net
ぶっちゃけここにいる人は年間でみたら負けてる人しかおらん
勝ってたとしても承認欲求満たしたいちょっと痛いおじさんと愉快な仲間たち

584 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:43:36.72 ID:eESpElXF.net
クズみたいな競走する人ほど弟子とりたがるよな
なんでだろ
仲間多いほうが悪いことやりやすいからか

585 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:44:01.84 ID:EpO48rO5.net
>>583
ごみん

586 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:44:30.78 ID:PERYLLhM.net
レースを選別しないで買ってる人は間違いなく負けてるよな
後今日は糞ほど負けたからと言って最後のレースにぶちこむタイプとか

587 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:45:15.60 ID:tkcEp5u3.net
けど気持ちは皆素直だよな!外してキレ方ひどい人すこなんだよなぁ笑

588 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:46:58.98 ID:tkcEp5u3.net
>>586
最後の最後まで諦めちゃダメってリンちゃんの声が聞こえてるんだよきっと笑

589 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:48:32.02 ID:hDLQhj7t.net
>>587
まぁ納得いく負け方しない選手多いしな
競馬だけど馬券で買うお前が悪いだろって思う騎手 横山典弘ぐらいだわ

590 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:50:01.99 ID:RKjt5Kpw.net
>>584
藤田剣次のことかーー!

591 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:50:53.47 ID:0AXjvcC1.net
ミッドのチャレカスは本当に当てにくいしストレス溜まるレースする
ミッドだけtipstarメダルにするのおすすめ

592 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:51:53.87 ID:tkcEp5u3.net
>>589
馬も手出してんのかよ笑
麻雀してる俺も人の事言えねぇか

593 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:53:46.41 ID:tkcEp5u3.net
で、皆の中の今日の1番戦犯の選手って誰?

594 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:56:27.73 ID:mjHsk8f6.net
松戸まだやってんじゃん
これから5時くらいまで呑むんでしょ?
仕事より長いよね笑

595 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:57:21.29 ID:Yfve/luC.net
>>587
定期的に現れる○○と●●が69してるところにガソリン撒いて殺したるっていう暴言の極みみたいなやつ好き

596 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:58:18.79 ID:o+wuHTzo.net
長島やろな
初日特選は一万歩譲ってカミタクに三百勝プレゼントしたのはいいとしても今日のはないわ

597 :名無しさん:2023/06/02(金) 23:59:56.72 ID:/Uq9RQre.net
>>593
九州4車全員自力のラインをぶっ壊した米村

598 :名無しさん:2023/06/03(土) 00:02:19.61 ID:mJkNDKsj.net
俺は競馬スレ覗いたことないから分からんが 馬に向かって殺したるとか死ねとか言う人はあんまりおらんやろ?つまり競輪選手の写真をハムスターとかうさぎに差し替えたら怒りも半減するんじゃないだろうか

599 :名無しさん:2023/06/03(土) 00:03:24.38 ID:C0jqhaQh.net
>>596
ナガシマあかんかったな。
ある程度の選手なったらヤル気で得点10前後するもんな

600 :名無しさん:2023/06/03(土) 00:04:37.41 ID:C0jqhaQh.net
>>597
それ見てないけどそれは酷い。
結果穴になったって事?

601 :名無しさん:2023/06/03(土) 00:13:10.87 ID:jAAEEWQM.net
>>600
配当は中穴程度だし、やらんとしたこと自体は別におかしくなかったのよ。
ただしあまりにあっさり併されて後ろの上野が早めに仕掛けざるを得なくなった結果、四国ラインのワンツーになっただけ。
純粋に脚がなくて後ろに迷惑かけたパターンやな。

602 :名無しさん:2023/06/03(土) 00:18:14.73 ID:6CHr8aS0.net
あんなの枠悪いんだし仕方ない赤石より遥かにマシ

603 :名無しさん:2023/06/03(土) 00:20:04.97 ID:7oeNXsNU.net
>>597
まぁ単純に昼田くんが強かっただけだわ 実質一人で戦って4着だったしな
米村も4車だったから叩くのが最低限の仕事 引いて自分だけとかやったらそれこそクズ

604 :名無しさん:2023/06/03(土) 00:20:45.48 ID:8+7Ow0uG.net
>>584
セコいから利用しておいしい想いしたい

605 :名無しさん:2023/06/03(土) 00:22:17.35 ID:7oeNXsNU.net
>>598
馬ってか操縦する騎手だから 結局は選手に文句がいく
実質仕掛けるとことかコース取りおかしいからな 競輪選手と扱い変わらん

606 :名無しさん:2023/06/03(土) 01:21:22.73 ID:r0oSJyB+.net
言わなくて馬は死ぬから

607 :名無しさん:2023/06/03(土) 01:34:00.88 ID:xmDTZaOY.net
>>598
馬→競輪の自転車
騎手→競輪選手
って普通考えないか?

608 :名無しさん:2023/06/03(土) 08:15:51.19 ID:dd3j0Vfr.net
ケンヤ浅井の夢のライン再びか
楽しみ

609 :名無しさん:2023/06/03(土) 08:20:25.90 ID:bEUGACMW.net
>>607
普通は考えない

610 :名無しさん:2023/06/03(土) 08:24:58.83 ID:mJkNDKsj.net
竹田って突っ張ったらめちゃ垂れる奴じゃなかったっけ?チャレでは垂れへんのかな

611 :名無しさん:2023/06/03(土) 08:25:59.69 ID:7oeNXsNU.net
>>607
考えないけど 競輪やるやつは
舟 オート 馬 もやつやつ多いしね

612 :名無しさん:2023/06/03(土) 08:26:41.26 ID:w+s5aQAV.net
小田原1R
152 700円
125 300円
いい分配で美味しいコーヒーが飲めそう

613 :名無しさん:2023/06/03(土) 08:27:15.87 ID:7oeNXsNU.net
>>612
あっ・・・

614 :名無しさん:2023/06/03(土) 08:30:24.60 ID:bEUGACMW.net
神奈川はまだ雨かよ

615 :名無しさん:2023/06/03(土) 08:30:39.47 ID:p8jfx7rP.net
>>610
垂れるよ、本来カマシやから

616 :名無しさん:2023/06/03(土) 08:30:59.29 ID:w+s5aQAV.net
あっって何だよあっって

617 :名無しさん:2023/06/03(土) 08:33:05.37 ID:bEUGACMW.net
黒川別次元

618 :名無しさん:2023/06/03(土) 08:33:35.28 ID:w+s5aQAV.net
124かよ

619 :名無しさん:2023/06/03(土) 08:34:14.07 ID:e4T29MmO.net
朝からハコ4頂きましたーw

620 :名無しさん:2023/06/03(土) 08:34:14.46 ID:kldNnBkA.net
3番手のゴミ気持ち悪すぎ

621 :名無しさん:2023/06/03(土) 08:34:21.46 ID:7WEeupnC.net
>>612
あー白湯だな

622 :名無しさん:2023/06/03(土) 08:34:46.87 ID:bEUGACMW.net
なるほどなー
何点買っても手応え感じなかったけどそうなるかぁ〜

623 :名無しさん:2023/06/03(土) 08:34:59.18 ID:zXrtPF6j.net
林のゴミ2度と番手主張すんなよ
あれでハコ4とかゴミにも程があるだろ
まあお前も今年で代謝だろうけどそれまでに自分から消えてくれ

624 :名無しさん:2023/06/03(土) 08:35:01.86 ID:cBxqcUoQ.net
吉竹早すぎだろ

625 :名無しさん:2023/06/03(土) 08:35:06.91 ID:UtBBKjDK.net
さすが外道吉竹
3番手で早々にそれやったらあかんわ

626 :名無しさん:2023/06/03(土) 08:35:11.49 ID:4FRCPrOU.net
黒川
頼むから敢闘してくれ。

627 :名無しさん:2023/06/03(土) 08:35:12.91 ID:7oeNXsNU.net
>>616
あっ・・・

628 :名無しさん:2023/06/03(土) 08:35:25.81 ID:4/ojvcug.net
なんで連携組んだのに横やりあってるの?
競輪てこんなこと日常茶飯事なの?

629 :名無しさん:2023/06/03(土) 08:35:35.44 ID:p8jfx7rP.net
吉竹やからね競りしないだけましかな

630 :名無しさん:2023/06/03(土) 08:36:42.48 ID:7WEeupnC.net
まあ、初手から行ってないだけマシか

631 :名無しさん:2023/06/03(土) 08:37:26.15 ID:e4T29MmO.net
そして弱本か・・悩ましいな

632 :名無しさん:2023/06/03(土) 08:37:31.51 ID:WxYoSKdO.net
>>628
もう直線になるとこだからガチンコ勝負になる 

633 :名無しさん:2023/06/03(土) 08:37:34.78 ID:+jBfo53+.net
ここなんにゃけどwwww

黒黒に決まっとるやろwwww

634 :名無しさん:2023/06/03(土) 08:37:43.18 ID:4FRCPrOU.net
そういや村上62点なのか気付けば
世紀末だな・・・

635 :名無しさん:2023/06/03(土) 08:40:16.95 ID:4/ojvcug.net
>>632
初心者だから知らんかったけど
直線なら別にやってもええんやね

636 :名無しさん:2023/06/03(土) 08:40:52.80 ID:UtBBKjDK.net
>>628
普通は直線入ってからの縦勝負
番手が捲りを牽制してる内を3番手が掬うのは道義に反する
けどチャレンジではやる奴が多い

637 :名無しさん:2023/06/03(土) 08:43:51.80 ID:bEUGACMW.net
さすがにこのメンツは高本が勝つだろうよ〜
2-4固いと思うんだがオッズは全然だなぁ…

638 :名無しさん:2023/06/03(土) 08:43:52.57 ID:R4mRT0Cd.net
村上皇子一瞬だけ覚醒した時あったけどなんだったんだろうな

639 :名無しさん:2023/06/03(土) 08:47:22.81 ID:4FRCPrOU.net
>>637
まあ完全にズブズブだろうからマジで読めんな
中村より普通に加賀美がそのまま2着で食い込んできそうやし

640 :名無しさん:2023/06/03(土) 08:48:44.25 ID:p8jfx7rP.net
高本Sとらせてもらえるのかな?
抑え先行以外ゴミなのに

641 :名無しさん:2023/06/03(土) 08:53:46.10 ID:kldNnBkA.net
3匹も揃って何ゴミ晒してんだこいつら

642 :名無しさん:2023/06/03(土) 08:54:07.45 ID:zXrtPF6j.net
>>637
ありがとう
お前のおかげで取れたわ

643 :名無しさん:2023/06/03(土) 08:54:29.35 ID:6oaN4JfY.net
グレードレース初日第1レースは必ず固く決まる。これは定説です。今日の大垣もオッズ次第だけど三連複6番人気くらいまで買えば当たる。「最初のレースくらいは勝たせてあげよう」という施行主からのボーナス

総レス数 1001
132 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200