2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪実況★626

1 :名無しさん:2023/06/13(火) 10:33:25.18 ID:0OOh/MrF.net
基本>>980を踏んだスレ民が宣言して次スレ立てるようにしましょう

■前スレ
競輪実況★625
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1686531528/

678 :名無しさん:2023/06/13(火) 13:43:49.04 ID:4MHGv1kY.net
へーあれで失格なんか

679 :名無しさん:2023/06/13(火) 13:43:59.11 ID:bdvuKPUR.net
>>638
めっちゃ身体ちゅうか体幹強いわなぁ

680 :名無しさん:2023/06/13(火) 13:44:19.97 ID:bn/0ugc3.net
次はろくでなし東北ラインやな 守澤珍成田はポイント取れてるからええか

681 :名無しさん:2023/06/13(火) 13:44:30.32 ID:PrkrifVT.net
https://imgur.io/a/REfzUj6

5は切れないな
時間なきゃ勢いでいったかも

682 :名無しさん:2023/06/13(火) 13:44:55.99 ID:4J+dJff3.net
古性だから接触しないですんだな
バランス感覚がすごい

683 :名無しさん:2023/06/13(火) 13:45:11.89 ID:YcJ1k4ke.net
>>681
これは悔しい

684 :名無しさん:2023/06/13(火) 13:45:33.10 ID:88oob2sK.net
古性は次1着取らないと敗退かな

685 :名無しさん:2023/06/13(火) 13:45:33.88 ID:9u1BoroO.net
しかし近畿二人目標失ったのによく最後まで諦めず突っ込んだな
東口も相当調子いいな

686 :名無しさん:2023/06/13(火) 13:46:06.64 ID:cyVlwyzH.net
一時的でも横領なのか、迷う

687 :名無しさん:2023/06/13(火) 13:46:21.66 ID:ZPHqjN0r.net
91からならオルセ優作逃げからのズブズブで買った人はいるかもだが二着村田じゃなかったらヤバい配当やったな

688 :名無しさん:2023/06/13(火) 13:46:24.92 ID:FktWoflh.net
>>686
いけ
菅田から

689 :名無しさん:2023/06/13(火) 13:46:45.04 ID:acCwni7I.net
もう最終レースか
古性 一礼もせず怒って戻って行ったな

690 :名無しさん:2023/06/13(火) 13:47:00.62 ID:obNxRuTu.net
怖いですねえ
恐ろしいですねえ

691 :名無しさん:2023/06/13(火) 13:47:10.45 ID:kR/8poAv.net
岡村って去年から1着取ってないってコメントなんだけど成績見たら3月に1着あるんだよね
ボケてる?

692 :名無しさん:2023/06/13(火) 13:47:58.08 ID:FIaIgvrU.net
「予選で地元にちょっかい出さないだろ」っていう何の根拠もない自信は多少あったでしょ

残念ながら、そんな甘い考えは九州人には通用しない

693 :名無しさん:2023/06/13(火) 13:48:50.38 ID:/V88NIJH.net
>>688
無責任過ぎるwでも菅田絡みそうなんだよな

694 :名無しさん:2023/06/13(火) 13:49:30.44 ID:wWvvbkPp.net
さて実質最終レース

695 :名無しさん:2023/06/13(火) 13:49:46.80 ID:FktWoflh.net
>>693
いや結構マジメにどうせ着狙いにこだわるからあるとは思ってるw

696 :名無しさん:2023/06/13(火) 13:50:08.78 ID:+V2tOYCj.net
せっかくのG1なのにK5のうち4レースガールズって中々の売る気の無さよね

697 :名無しさん:2023/06/13(火) 13:50:11.24 ID:YcJ1k4ke.net
青野と吉田が踏み合ったら北日本にワンチャンありそうだけど
最近、吉田がやる気出して逃げようとしているところを見てないんだよ

698 :名無しさん:2023/06/13(火) 13:51:48.73 ID:acCwni7I.net
競輪祭でも後半ガールズだったなー
1つだけ見て帰ったけど

699 :名無しさん:2023/06/13(火) 13:52:25.45 ID:ZPHqjN0r.net
弟は整体に行ったおかげか去年一番良かったオールスター時のタイムが出たらしいぞ

700 :名無しさん:2023/06/13(火) 13:52:58.77 ID:MTNqHW2p.net
なんやかんやで軍事勝つやろ

701 :名無しさん:2023/06/13(火) 13:54:38.56 ID:2eUfYerb.net
点数絞らず一回で買おうとして59-159-全とかいうワンチャン狙いなら買えなくもないのか?

702 :名無しさん:2023/06/13(火) 13:54:49.34 ID:LNf0IzZO.net
お前ら大好きなガールズまでまだ時間があるな
前座の男子最終は郡司から買っとけば大丈夫そう
今日はG1にしては固い決着が多い

703 :名無しさん:2023/06/13(火) 13:54:58.61 ID:AiLJq+4s.net
K5,むしろ実力がいい意味で並んでて何が来るかわからんというクソマンコ宝くじ状態のガールズのほうが配当がつくまである

軍事前回落車してんのか
パスやな

704 :名無しさん:2023/06/13(火) 13:55:20.47 ID:/y+EpxA8.net
駆けた青野残しに行って岡村死ぬ奴で頼む

705 :名無しさん:2023/06/13(火) 13:55:56.46 ID:LkTsNVSM.net
岡村はさようならで

706 :名無しさん:2023/06/13(火) 13:56:05.31 ID:f+1FPMat.net
菅田から買おうとして締め切られた
来ないで

707 :名無しさん:2023/06/13(火) 13:56:13.83 ID:Y8N6wGRy.net
郡司もわからんし青野も強くはないし岡潤も最近さっぱりだし1,2着南関はずす

708 :名無しさん:2023/06/13(火) 13:57:15.10 ID:cyVlwyzH.net
会社の金
72 3.5万
71 1万
いきました。青野は死ぬ気で逃げろ。

709 :名無しさん:2023/06/13(火) 13:57:28.55 ID:AZQzL7BH.net
チンコ男子はよ終わってほしいなつまらん
メインのガールズが待ちきれん

710 :名無しさん:2023/06/13(火) 13:57:37.85 ID:dwzSOCmK.net
中本生きて帰れるん?

711 :名無しさん:2023/06/13(火) 13:58:27.90 ID:X/TaEYrz.net
岸和田8
7=289=24589
4=1-5689
4=7

712 :名無しさん:2023/06/13(火) 13:58:45.19 ID:4MHGv1kY.net
青野やらかし全然あるよな

713 :名無しさん:2023/06/13(火) 13:58:52.69 ID:HCqdWH0r.net
中本は犯罪級だろ
あんなゴチャついてるところでブロックするなよ

714 :名無しさん:2023/06/13(火) 13:58:57.99 ID:eLhRe0Wt.net
>>708
75が当たりだぞ

715 :名無しさん:2023/06/13(火) 13:59:16.99 ID:88oob2sK.net
中本のケツに頭突きしてるな

716 :名無しさん:2023/06/13(火) 13:59:21.64 ID:Y1Du75mF.net
古性が無理やり絡んできただけで中本あれで失格可哀想や

717 :名無しさん:2023/06/13(火) 13:59:22.71 ID:zj5WKK4+.net
>>710
古性落車させといて
3着入選するまで走り切るとか勇気あるよな
大阪湾に静められたらいいのに

718 :名無しさん:2023/06/13(火) 13:59:39.18 ID:4MHGv1kY.net
会社の金ならガールズぶち込め

719 :名無しさん:2023/06/13(火) 14:00:04.56 ID:ZPHqjN0r.net
審議VTRにYouSakuって付けてくれよw
中本のケツアタックに古性頭めり込んでるじゃねえかw

720 :名無しさん:2023/06/13(火) 14:00:15.59 ID:zj5WKK4+.net
>>708
遅いと思うけど本当にやめとけ

721 :名無しさん:2023/06/13(火) 14:00:23.36 ID:a/Sn3kKn.net
ガールズとかほんとつまらん

722 :名無しさん:2023/06/13(火) 14:00:32.60 ID:pf1rwkjH.net
あと女かよ
ガールズ当たんないだよなぁ

723 :名無しさん:2023/06/13(火) 14:00:38.35 ID:RJIQBZPo.net
>>708
大丈夫、ここは本命だよ。
終わってみたら固そうなさっきのレースだけ糞荒れっていう結果。
流れを読めばわかる。

724 :名無しさん:2023/06/13(火) 14:00:59.83 ID:HCqdWH0r.net
地元なのに古性かわいそう

725 :名無しさん:2023/06/13(火) 14:01:29.00 ID:RJIQBZPo.net
2ー7の2車複に1.8万
流れを読んで買い
ここは荒れそうで固いやつ

726 :名無しさん:2023/06/13(火) 14:02:26.96 ID:MTNqHW2p.net
>>708
これは軍事2着の流れ

727 :名無しさん:2023/06/13(火) 14:03:38.83 ID:/y+EpxA8.net
郡司が車間切らない時点でこれは青野のメイチ決まってたな

728 :名無しさん:2023/06/13(火) 14:03:48.70 ID:RJIQBZPo.net
ほらなw糞儲けw

729 :名無しさん:2023/06/13(火) 14:03:56.89 ID:5gtZBdjw.net
青野ちゃんと仕事したなあ

730 :名無しさん:2023/06/13(火) 14:03:57.31 ID:Uc/U5C5T.net
ここで南関得意のズブズブか

731 :名無しさん:2023/06/13(火) 14:04:01.12 ID:7Mv22nng.net
雨谷アホだろw
番手捲りしてるのに吉田に付き合ってどうすんだよ

732 :名無しさん:2023/06/13(火) 14:04:01.69 ID:wWvvbkPp.net
雨谷しねやごみ
なに3に先着されとんねん

733 :名無しさん:2023/06/13(火) 14:04:04.39 ID:cyVlwyzH.net
しょーーーー
しゃーーーしゎ、ー!
しゃーーーー
よっびゃ

734 :名無しさん:2023/06/13(火) 14:04:05.87 ID:+V2tOYCj.net
バカ正直な雨谷とクレバーなカミタク

735 :名無しさん:2023/06/13(火) 14:04:06.36 ID:f+1FPMat.net
締切GJ
関東はこれよな、北も南も若手の使い捨て

736 :名無しさん:2023/06/13(火) 14:04:06.93 ID:qg/gjvZJ.net
>>708
おお!

737 :名無しさん:2023/06/13(火) 14:04:16.04 ID:kZ6Qq9HQ.net
なんでメガネ豚がきてんだよ
雨谷しねや 吉田豚もさっさとどけろやゴミ

738 :名無しさん:2023/06/13(火) 14:04:17.50 ID:uNtm6GTI.net
四男のスピードじゃ合わされたら即死だわなあ

739 :名無しさん:2023/06/13(火) 14:04:19.18 ID:bn/0ugc3.net
青野が吉田の動きみて腹くくったな 郡司もあれは出るしかない

740 :名無しさん:2023/06/13(火) 14:04:21.04 ID:X/TaEYrz.net
うわっまた抜けてる
余裕で取れたと思ったのに笑

741 :名無しさん:2023/06/13(火) 14:04:22.54 ID:EgY9OOVn.net
青野は歯を食いしばって死ぬ気マンマンだったな
いい走りだった

742 :名無しさん:2023/06/13(火) 14:04:23.56 ID:obNxRuTu.net
一次予選から死に駆けするんか

743 :名無しさん:2023/06/13(火) 14:04:31.46 ID:pUIqkin+.net
雨谷今すぐ死ねやゴミカス

744 :名無しさん:2023/06/13(火) 14:04:31.61 ID:pf1rwkjH.net
青野くん使い捨てかよ

745 :名無しさん:2023/06/13(火) 14:04:33.43 ID:ePIH8B27.net
バカ村いらないから失格にしろ
理由はしらん

746 :名無しさん:2023/06/13(火) 14:04:37.18 ID:zj5WKK4+.net
神山ねぇーよ
菅田何やってんだよ
ふざけんなや

747 :名無しさん:2023/06/13(火) 14:04:46.38 ID:4J+dJff3.net
東北使えねえな
何もしてねえじゃん

748 :名無しさん:2023/06/13(火) 14:04:57.48 ID:c7KjT10q.net
カミタクならまあええか

749 :名無しさん:2023/06/13(火) 14:05:12.59 ID:IiWqB3cA.net
青野いいぞ
そうやって頑張れば順番来るからな

750 :名無しさん:2023/06/13(火) 14:05:24.15 ID:88oob2sK.net
吉田四男は先行しないと
ダッシュカスなのに

751 :名無しさん:2023/06/13(火) 14:05:25.74 ID:dwzSOCmK.net
那須とか正真正銘の乞食なのにアスリート気取りで参加してるのが腹立たしいな

752 :名無しさん:2023/06/13(火) 14:05:26.70 ID:RJIQBZPo.net
競輪楽勝
やはり流れってあるよな

753 :名無しさん:2023/06/13(火) 14:05:38.59 ID:Y8N6wGRy.net
関東の豚にちょっとでも期待したの俺が悪かった

754 :名無しさん:2023/06/13(火) 14:05:39.78 ID:FIaIgvrU.net
雨谷「S取りで脚をかなり使いました」

755 :名無しさん:2023/06/13(火) 14:05:52.66 ID:bn/0ugc3.net
ゴキブリ乞食菅田は脚使ってまで中団取らないからな
乞食追い込みでしっかりポイント拾ってたわ

756 :名無しさん:2023/06/13(火) 14:05:52.81 ID:qeflhNXX.net
さあこっからが本番だぞ
ガールズ盛り上がってるな

757 :名無しさん:2023/06/13(火) 14:05:54.66 ID:RaT62lBP.net
エディなんて常に展開待ちだからな
吉田が中団取りに行ったら何も出来んだろそりゃ

758 :名無しさん:2023/06/13(火) 14:06:06.61 ID:ZPHqjN0r.net
青野後ろをちらちら見ることもなく緩めもせず見事な死に駆けだったな
嵯峨見てるか?

759 :名無しさん:2023/06/13(火) 14:06:16.86 ID:JKztGg7Y.net
南関東の馬は郡司の為に覚悟決めてくれるからいわ。
青野に北井に松井に馬が沢山おりすぎや。

760 :名無しさん:2023/06/13(火) 14:06:16.92 ID:zj5WKK4+.net
3着3番とか糞荒れもいいとこやろ
雨谷は神山をちゃんとブロックしとけよ糞が

761 :名無しさん:2023/06/13(火) 14:06:41.86 ID:X/TaEYrz.net
ここまでの外れた悔しさを誤魔化すために言おう

ここからが本番だよね笑

762 :名無しさん:2023/06/13(火) 14:06:51.03 ID:7Mv22nng.net
こういうレースだと先行する気ないから動いて位置を取れない菅田は洋梨やな

763 :名無しさん:2023/06/13(火) 14:06:57.77 ID:Y8N6wGRy.net
>>749
香川に帰ったほうが順番くる可能性あったと思うが
まあ○○が嫌なんだろうから仕方ないけど

764 :名無しさん:2023/06/13(火) 14:06:58.04 ID:HCqdWH0r.net
郡司不調だから前が死にがけでブロックしてなんとか勝ったって感じやな

765 :名無しさん:2023/06/13(火) 14:07:05.19 ID:AiLJq+4s.net
8r中6rがド本命決着であとの1rは本命指しそこねのラインでもう一つが予想もクソもない死刑物レースという本命決着な一日だったな

クソマンコ宝くじの時間やで

766 :名無しさん:2023/06/13(火) 14:07:30.27 ID:bPb9l9sK.net
菅田って人参加してた?

767 :名無しさん:2023/06/13(火) 14:07:33.11 ID:cyVlwyzH.net
行くぞガールズ流れは大事
坂口ふうかなんて弱いメンツに勝ってきただけで
児玉や山原の方が強い

768 :名無しさん:2023/06/13(火) 14:07:33.76 ID:z/WJ2Pjn.net
弥彦やるかな…

769 :名無しさん:2023/06/13(火) 14:07:39.89 ID:4MHGv1kY.net
2車単つかねー、複より安いな。
だれか死に賭けでもしたのかな

770 :名無しさん:2023/06/13(火) 14:07:41.51 ID:FIaIgvrU.net
>>747
展開的に仕掛けられなかったから無理よ
青野は最初から死に駆け、吉田はガッチリ中団キープで終盤まで脚をためて動かず
後方に置かれた時点で東北勢のレースは終了

771 :名無しさん:2023/06/13(火) 14:07:42.52 ID:Uc/U5C5T.net
どこかと違って南関はご褒美がw

772 :名無しさん:2023/06/13(火) 14:07:50.32 ID:ZPHqjN0r.net
ガールズなんかこんなにいらねーよ!出走表をあぶり出しをしたら男子の名前が!とかやって入れ替えてくれよ、、、

773 :名無しさん:2023/06/13(火) 14:07:53.21 ID:HCqdWH0r.net
ガールズを朝やれよな
なんでこんな番組にしたんだろ

774 :名無しさん:2023/06/13(火) 14:09:20.63 ID:zj5WKK4+.net
>>773
本当につまらん番組だよな
買う価値も見る価値もないお遊びケイリンやんけ

775 :名無しさん:2023/06/13(火) 14:09:23.56 ID:5gtZBdjw.net
サトミナとかおらんのか

776 :名無しさん:2023/06/13(火) 14:09:28.04 ID:vvhF0tx4.net
ネット中継の競輪の解像度上げてくれ
あとガールズのラップ曲もういいだろ
新しいのにしろ

777 :名無しさん:2023/06/13(火) 14:09:33.92 ID:qg/gjvZJ.net
>>767
会社の金はやめとけよ

778 :名無しさん:2023/06/13(火) 14:09:42.29 ID:rIQCkg0w.net
ガールズ普通に児玉やろうが23着が混戦やな

総レス数 1001
127 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200