2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪実況★630

1 :名無しさん:2023/06/15(木) 14:35:35.60 ID:60EwRmum.net
基本>>980を踏んだスレ民が宣言して次スレ立てるようにしましょう

■前スレ
競輪実況★628
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1686713109/
競輪実況★629
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1686749312/

173 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:34:45.32 ID:hh05qgM5.net
多分、失格だよな…厚く持ってるのに

174 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:34:46.30 ID:JHpDfBLn.net
児玉復活か強すぎ

175 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:34:48.11 ID:uz1j2pIN.net
こりゃ人気出んわけだ

176 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:34:50.14 ID:zxLrgiwv.net
初手で1-3できたのになんでこうなるんだ

177 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:34:50.39 ID:soHh07Pz.net
自分から坂口に当たりに行ったよな
どうしたんだ

178 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:35:05.82 ID:TCDfyZfU.net
124かな

179 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:35:11.92 ID:+dLCQ5oP.net
>>172
浅井「ファンのために盛り上げるガッツポーズはビッグレースに必須」

180 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:35:12.29 ID:ev/ySTNd.net
あおいちゃん強いなぁ

181 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:35:14.22 ID:LaW0E6Ff.net
審議対象3と6だって

182 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:35:15.06 ID:575Ut2CG.net
ドルジ勢いよく行ったらコジリコ飛びついてきただけじゃね?

183 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:35:20.67 ID:yt38XsD2.net
3番が悪いだけだろ

184 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:35:22.05 ID:lyKg3PmB.net
それぞれきたあ

185 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:35:26.55 ID:ey9dzPhz.net
むしろ3が6に飛び付かれそうになってインに押圧してるように見えたが

186 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:35:37.18 ID:8gAhESex.net
那須のコジキ力もここではだめか
っつうかなんでくめうたや児玉の前出たんだあいつ?

187 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:35:39.36 ID:lyKg3PmB.net
サトミナだけやな

188 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:35:50.19 ID:bI5EHT/9.net
小林のサルふざけんなよ

そのまま師んどけ
このボケ

189 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:35:57.29 ID:hWpVb5d3.net
決勝までマンカスかよ
6ない方がいいが今のどうみても3が突っ込んでいった自滅やろ。

190 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:36:18.36 ID:sq8puCwK.net
1-2-6も1-2-4もあるからどっちでもええわ

191 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:36:40.14 ID:is3hUst8.net
恐らく相互接触でセーフ
あるとしたらコジリコの過失走行
坂口は何も悪くない

192 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:36:58.29 ID:opj6G4Bc.net
つか12の時点で激安だなだいたい

193 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:37:01.45 ID:+dLCQ5oP.net
ドルジ悪くないよなコジリコがぶつかってきただけやセーフでええ

194 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:37:09.12 ID:8WhLnb3u.net
ドルジが線外れてなかったら何もないんだけど
ちょっと外れてんのがな

195 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:37:14.21 ID:0MfYbVSv.net
6失格じゃなきゃわざわざ3と呼ぶと思えんしこれは失格じゃないかな

196 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:37:17.37 ID:fCuN4cNc.net
つべ中継を巻き戻して見たがコジリコの自爆っぽいなぁ
坂口の動きは普通っぽい

197 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:37:25.57 ID:G8g9cWZl.net
これ自爆じゃかったらぶつかって転べば好きな奴失格に出来るでしょ?坂口に動かれて焦ってぶつけたとしか見えないけど

198 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:37:33.00 ID:lyKg3PmB.net
まあ順調

199 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:37:35.27 ID:GM+8pcLj.net
俺6アウトじゃなきゃハズレだけど
贔屓目に見ても乞食の自爆にしか見えん

200 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:37:44.41 ID:6wgqWJex.net
2車審議は…あー
124しかないけどそれぞれっぽい…

201 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:37:46.93 ID:cl5XW7G4.net
2車単2車複思ったよりつくな

202 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:38:07.75 ID:zxLrgiwv.net
久米は児玉を捲れると思ってたのか?
お前がやることは捲ってくる児玉を併せることやろ

203 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:38:09.06 ID:0MfYbVSv.net
失格にしろよクソが

204 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:38:10.52 ID:8WhLnb3u.net
やっぱりセーフ判定か

205 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:38:14.04 ID:yYY+Q5Dv.net
神ーーーーー

206 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:38:17.88 ID:4rfX3LXI.net
3も対象なら6セーフはまだあるか

207 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:38:21.00 ID:soHh07Pz.net
そりゃそうだどう見ても自爆

208 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:38:27.11 ID:b3di/w+7.net
相互だろうな
これで坂口失格はかわいそうだ

209 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:38:35.32 ID:GM+8pcLj.net
あれセーフやったら失格にしたい選手に自爆ミサイル出来ちゃうからなあ

210 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:38:45.86 ID:TuBkUj+l.net
>>195
意味不。それぞれの動きが対象だから2車呼ぶんだろ

211 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:38:47.75 ID:ZUj5oXp+.net
失格以前に柳原は6くらい交わしてくれよ

212 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:38:50.05 ID:8FnxSqlC.net
ドカンと4は何口当たってるんだろうな

213 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:38:58.96 ID:2X8zcFaM.net
小林こそ失格にしろよ!

214 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:39:03.15 ID:0MfYbVSv.net
小林ほんと邪魔やな死ね

215 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:39:05.38 ID:59OBL0Rh.net
児玉こんなに強かったかw
人生で一番調子良かったのかな

216 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:39:20.28 ID:oWifhtjV.net
あからさまな整形顔の女誰やこれ
よくキャスティングしたな

217 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:39:20.46 ID:GM+8pcLj.net
>>211
それはそうw
不利受けたメロンすら交わせないのは弱すぎるよ

218 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:39:28.62 ID:soHh07Pz.net
久米はちょっと動くの待ちすぎたな

219 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:39:51.74 ID:L4ygL9cP.net
自爆だったら不注意走行にしろよ。

220 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:39:54.64 ID:PPNxi54b.net
いや、後続は落車の影響あっただろ

221 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:40:01.34 ID:G5Muqhpg.net
これ132か213か231あったよな?

この3点に人生かけてたから
本当にギャンブル運無いんだと心の底から実感した

完全にすべてのギャンブルやめる
もう何も見ないしすべて消す
来週からGAにも通う
本当に無駄な20年間だった

222 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:40:03.19 ID:8FnxSqlC.net
今野小玉とサトミナ見たかったな

223 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:40:21.36 ID:TCDfyZfU.net
これ失格だろ 基準がわからんわ

224 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:40:26.88 ID:2X8zcFaM.net
児玉強く見えるけど佐藤水菜乗ってたら簡単に負けるだろ

225 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:40:28.85 ID:2x5T0/dP.net
小林は前見て走ってねーのか

226 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:40:43.20 ID:McJHD9Cy.net
莉子落ちなきゃ児玉差せたかな?

227 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:40:55.41 ID:6wgqWJex.net
しかし、それぞれとしたらガールズの横を認めることにもなるしな…判定難しいよな

228 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:41:18.10 ID:8WhLnb3u.net
児玉はワイヤー抜いてからようやく戻ってきた感じだわ
佐藤以外には負けないぐらいにはなってんな

229 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:41:33.18 ID:iFC2S/Gc.net
ドルジは児玉の尻ハマってたら勝ってたかもな
まあ初日のくそレースからしてメンタルくそだからこうやってバチ当たる

230 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:41:42.64 ID:pNJEz4T9.net
G1獲るのにすべてをかけてる感じはあったもんな。児玉が獲って大団円では。

231 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:41:43.58 ID:TuBkUj+l.net
>>221
おう。とりあえず仮眠でもしてまたミッドナイトでな。
ところでGAってなんや?

232 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:41:48.57 ID:yYY+Q5Dv.net
小林自爆なかったら坂口2着やん

233 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:42:37.69 ID:opj6G4Bc.net
>>221
おうまた明日な!

234 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:42:55.67 ID:NTemXrft.net
あおいは肉体の構造からして違うからなあ

235 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:42:58.09 ID:B6ekWspJ.net
宮杯にガールズケイリンいらないだろ

236 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:43:53.74 ID:AG+15tcG.net
児玉は2月くらいまでは酷かったが、
怪我直ってから完全復活したな

まあグランプリを早く決めるためにここメイチだったしな

佐藤水菜とガチンコのグランプリ楽しみだわ

237 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:43:57.95 ID:TddOB0um.net
>>235
それな
こんなのドッグレースみたいなもんだな

238 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:44:00.96 ID:Pi5V5iuA.net
みつおかきもちわる

どんだけ迷惑かけるんだよハゲ引退しとけ

239 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:44:14.71 ID:G5Muqhpg.net
>>231
ギャンブラーズアノニマスっていう自助団体

240 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:44:27.69 ID:XyAXf8VP.net
ダサ沼wwwwwwwww

241 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:44:36.58 ID:PPNxi54b.net
>>221
ギャンブルやめるのなんか簡単や
俺なんかもう何十回もやめてる

242 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:44:46.64 ID:BteFooTR.net
デビューして1年近く経つのになぁ

243 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:44:58.34 ID:pNJEz4T9.net
これ小林は失格でもおかしくないのにな

244 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:45:02.35 ID:65rPuxit.net
>>195
単独審議なら失格、複数審議なら非失格

上記の確率が高い事は知っておこう初心者君

245 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:45:04.15 ID:+dLCQ5oP.net
ドカンと16の人かわいそう

246 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:45:17.71 ID:G5Muqhpg.net
>>233
ぜーんぶ退会して消した
馬もチャリも
競艇は辞めれてたからこれだけ

これからも頑張ってな

247 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:45:27.36 ID:oWifhtjV.net
佐世保はなんか相性よくねーなー
萌香が可愛いだけのクソだわ

248 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:45:52.66 ID:0t3QuEzE.net
そもそも高松宮記念杯のこの東西分けで5走というのも
番組が硬直化しすぎてなあ
しかも108人中72人が二次予選だから記念の勝ちあがりよりも条件緩いという

249 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:45:55.79 ID:Pi5V5iuA.net
>>221
そんなとこにすがるくらいならとっとと購入制限かけりゃ済むだろ
1日1万までとかまでしか購入できなくしたらマジで金減らないぞ

250 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:46:02.00 ID:G5Muqhpg.net
このスレも消すわ
どーせ2ちゃんなんかギャンブル関連しか見ないし
頑張ってな

251 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:46:15.18 ID:65rPuxit.net
>>235
いるぞ。ガールズが目指してるのがボートの女子戦なんだから
ガールズ人気を獲得するための必須の施策

252 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:46:27.65 ID:6wgqWJex.net
あーあ、認めちゃったよ
すくなくともリコは被せてるんだからリコに失格つけるべきなのになぁ…
着順に関係ないからシカトしやがった
これだからガールズは格差生まれるんよ

253 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:46:51.46 ID:G5Muqhpg.net
>>249
そーゆー問題じゃない
アルコール依存症に毎日1杯だけなって言ってるのと同じ

254 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:47:04.42 ID:fjsOoOFm.net
>>226
坂口がか?明らかに早仕掛けだったから差せてたし久米がバック踏んでなきゃ捲ってたろうな

255 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:47:14.95 ID:Pi5V5iuA.net
ギャンブル依存の決まり文句みたいな流れわろ
あいつらもう絶対やめるが口癖やからな
それがギャン中判定に使えるくらいw

256 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:47:38.12 ID:oWifhtjV.net
まー百害あって一利無しだしな

257 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:47:52.70 ID:hWpVb5d3.net
>>249
俺もそれやったけど自制できねぇもんだから他のサイト登録しただけだで意味なかった

258 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:47:55.65 ID:G5Muqhpg.net
ではでは
みんなは楽しめる範囲でな
おれは9割9分ストレスでしかなかった
ほな

259 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:48:30.58 ID:TR2/rNhw.net
松戸5Rそんなかたい?

260 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:49:11.31 ID:NTemXrft.net
じゃあ俺が当り車券記載して買わせればいいんだな?
ガールズ難しいからFI初日かGIII2日目に書いとくわ

261 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:49:38.79 ID:Pi5V5iuA.net
>>259
ガチガチスレから来た養分か?教えてやるけど全く固くない

262 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:50:30.48 ID:TR2/rNhw.net
>>261
いやワイド民ではない
異常なオッズだと思ってね

263 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:51:09.81 ID:6wgqWJex.net
>>259
固くはないな…三浦逃げるだろから中々難しい
まして415は…寧ろ絶対無さそうだけど地元人気なんかねぇ

264 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:51:27.97 ID:9lZnXtY1.net
JR神戸線では今朝も飛び込みあったからなぁ

265 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:53:06.16 ID:LaW0E6Ff.net
一段と可愛くなったな児玉

266 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:53:14.91 ID:TuBkUj+l.net
記念の後やとまだどうにか7車も買えるがG1の後だともう7車レースが受付なくなってるわ。
早く明日にならんかなー。

267 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:53:47.21 ID:Pi5V5iuA.net
>>262
確かに異常やな
でも確変和泉田と、チで相当信頼できる部類のトノシタだからな
ラインの強度的には抜群よな

268 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:54:29.32 ID:Pi5V5iuA.net
G1なんかガン無視して朝から他場バチンバチン打ってるワイみたいのもおる それぞれやな

269 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:56:26.76 ID:0MfYbVSv.net
G1だからーって高額打っ込むのはやめた方がいいよな
格下のカスにたいしてもだけど
結局資金の身の丈にあった分で遊べってことや

270 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:58:18.27 ID:0MfYbVSv.net
145の3複買うくらいなら
45のワイドの方がオッズいいぞ

271 :名無しさん:2023/06/15(木) 16:58:22.20 ID:0t3QuEzE.net
>>259
前取るだろうからそのままサイクリングで終わり
という想定じゃないだろうか

272 :名無しさん:2023/06/15(木) 17:00:12.47 ID:opj6G4Bc.net
>>246
偉いな脱ギャンブル頑張れよ

総レス数 1001
120 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200