2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪実況★647

1 :名無しさん:2023/06/28(水) 21:27:59.81 ID:vknD/qHb.net
基本>>980を踏んだスレ民が宣言して次スレ立てるようにしましょう

前スレ

競輪実況★646
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1687870461/

700 :名無しさん:2023/06/29(木) 17:57:02.87 ID:girDWWSw.net
こいつが飛ぶのは読めても4が取れねえよ

701 :名無しさん:2023/06/29(木) 18:01:45.93 ID:X7y0yMRm.net
相手軽くても菊池石橋とか買いたくねー

702 :名無しさん:2023/06/29(木) 18:05:33.61 ID:cPsF4cjp.net
何これ矢尾?

703 :名無しさん:2023/06/29(木) 18:05:51.22 ID:LgBhLPRE.net
江連今日だけやる気あるとか意味分かんねえやっぱり八百長だろw

704 :名無しさん:2023/06/29(木) 18:06:50.04 ID:X7y0yMRm.net
いや番手性能の差やろ
菊池はめちゃくちゃ頑張った意外や

705 :名無しさん:2023/06/29(木) 18:07:26.75 ID:cQtC2Qht.net
菊池もそこまで突っ張る意味がわからん
石橋テメーはもっと仕事しろや

706 :名無しさん:2023/06/29(木) 18:08:18.39 ID:7R9hJI4b.net
人が1-4-561-4-5重目で買ったら154とかほんま

707 :名無しさん:2023/06/29(木) 18:13:48.57 ID:LHlj3Vov.net
次松戸誰が頭なるかもわからん

708 :名無しさん:2023/06/29(木) 18:17:35.82 ID:ax+erQZO.net
次の松戸難しすぎる10回やって毎回めちゃくちゃ変わりそう

709 :名無しさん:2023/06/29(木) 18:17:56.60 ID:hDyRba6s.net
徳永動き良さそうなんだよな

710 :名無しさん:2023/06/29(木) 18:18:13.09 ID:cQtC2Qht.net
中川のクソブス乞食待ちはさすがにみっともねーぞ

711 :名無しさん:2023/06/29(木) 18:19:44.42 ID:LgBhLPRE.net
確変徳永頼むわ

712 :名無しさん:2023/06/29(木) 18:20:59.86 ID:ax+erQZO.net
今更元オールドルーキー同期でやり合うとも思えんしなー

713 :名無しさん:2023/06/29(木) 18:31:22.34 ID:ajLvz146.net
>>710
そういう競技だからみっともなくない

714 :名無しさん:2023/06/29(木) 18:34:06.28 ID:sbOhYF+f.net
皿屋さん、、、

715 :名無しさん:2023/06/29(木) 18:34:08.33 ID:ZWTvAlUF.net
ナイスです地元

716 :名無しさん:2023/06/29(木) 18:34:31.36 ID:yH85Ju2z.net
皿屋、弱気やねー

717 :名無しさん:2023/06/29(木) 18:34:39.41 ID:7R9hJI4b.net
皿屋じゃなくて野口を信じればよかった

718 :名無しさん:2023/06/29(木) 18:34:53.05 ID:niK+/cmL.net
糞緒方落車ざまぁぁぁwww

719 :名無しさん:2023/06/29(木) 18:37:40.43 ID:hAJfG9ho.net
四日市のCGの女の子の謎ダンス
毎回笑うわ

720 :名無しさん:2023/06/29(木) 18:37:50.00 ID:ZWTvAlUF.net
5セーフだよね?

721 :名無しさん:2023/06/29(木) 18:38:18.38 ID:ax+erQZO.net
くそつえーな
皿屋がらしくない無駄な動きで脚使って結果いつもの最後方は呆れたけどw

722 :名無しさん:2023/06/29(木) 18:44:39.43 ID:DWzlXF6E.net
真船そんなに垂れるのかよ

723 :名無しさん:2023/06/29(木) 18:44:45.43 ID:cQtC2Qht.net
4-1-3でたのむわ

724 :名無しさん:2023/06/29(木) 18:45:10.75 ID:Vud6UaGc.net
フワ、加藤しんぺーから説教だ

725 :名無しさん:2023/06/29(木) 18:45:30.48 ID:rw/Tl53V.net
4-3-1=6じゃない?

726 :名無しさん:2023/06/29(木) 18:46:03.84 ID:cQtC2Qht.net
真船しねよクソボケ

727 :名無しさん:2023/06/29(木) 18:56:37.71 ID:ax+erQZO.net
大石も南背負ったらとにかく仕掛けるしかないな

728 :名無しさん:2023/06/29(木) 18:59:08.47 ID:DWzlXF6E.net
大谷や北野はもう自力通用しないんだからおとなしく南の後ろ回ってろよ

729 :名無しさん:2023/06/29(木) 19:00:37.19 ID:46FVgoH3.net
四日市とんてきの10は圧倒的人気の自力が欠場してるけどそのままやるのかな
さすがにこのメンツなら川村勝つだろうけど

730 :名無しさん:2023/06/29(木) 19:02:13.90 ID:cQtC2Qht.net
朝倉は客への嫌がらせか?
なんでわざわざ逃げたの

731 :名無しさん:2023/06/29(木) 19:03:17.95 ID:a++sHnRe.net
ダサ倉弱すぎて草

732 :名無しさん:2023/06/29(木) 19:03:50.48 ID:KNTxOK12.net
朝倉最近悪過ぎだろ。もうしばらく朝倉絡みは
買えんな

733 :名無しさん:2023/06/29(木) 19:05:38.97 ID:LgBhLPRE.net
河野とか自力全くないと思うけど売れてんのな

734 :名無しさん:2023/06/29(木) 19:07:43.01 ID:hcMEDe+Q.net
函館だと三浦レベルを捲りきれなかったからな
川村
中村軸で買ってみるか

735 :名無しさん:2023/06/29(木) 19:08:25.05 ID:a++sHnRe.net
>>733
ルイルイ逃げて垂れまくりを期待した場合返還されないからな!

736 :名無しさん:2023/06/29(木) 19:09:05.90 ID:ax+erQZO.net
まぁこうなる
南のブロック食らわんタイミングの捲りなるわな

737 :名無しさん:2023/06/29(木) 19:09:26.42 ID:46FVgoH3.net
抑え先行ってかかんねぇんだよなぁ

738 :名無しさん:2023/06/29(木) 19:09:35.01 ID:hAJfG9ho.net
南のテクすげえな

739 :名無しさん:2023/06/29(木) 19:10:01.27 ID:hAJfG9ho.net
赤旗か

740 :名無しさん:2023/06/29(木) 19:10:04.13 ID:DWzlXF6E.net
晝田はある意味完璧な組立

741 :名無しさん:2023/06/29(木) 19:10:32.32 ID:7R9hJI4b.net
北野にまで差されるんかい

742 :名無しさん:2023/06/29(木) 19:10:52.25 ID:YjOZA7tX.net
なんの審議?

743 :名無しさん:2023/06/29(木) 19:11:54.05 ID:ax+erQZO.net
分からんけど南出てて審議とか不安なるからやめろ

744 :名無しさん:2023/06/29(木) 19:12:36.84 ID:46FVgoH3.net
すぐ余計なことする河野がそう大人しくしてるとは思えんが6351で逃げて川村が捲くる展開だととんでもない穴来るかもしれんな四日市

745 :名無しさん:2023/06/29(木) 19:13:15.49 ID:DWzlXF6E.net
内圏線踏み切りだろうな
南が怖くて戻れなかったんだろう

746 :名無しさん:2023/06/29(木) 19:17:46.80 ID:Kc82M4Bf.net
ルイ欠場でやるんかよw
欠場はいつわかったんだ?

747 :名無しさん:2023/06/29(木) 19:19:01.67 ID:ax+erQZO.net
G1クラスの2人なのに信用出来ねーw

748 :名無しさん:2023/06/29(木) 19:21:16.28 ID:46FVgoH3.net
脚見せでは決めずの先手ライン追走っぽいから6351の隊列になる可能性は高いか
あとは川村のカマシがあるかどうか

749 :名無しさん:2023/06/29(木) 19:21:25.00 ID:ax+erQZO.net
一応三浦の逃げに付くんやろうが吉川が番手捲りすればええけどちょっとでもヨコやったら内しゃくってくるな
これ吉川分かっとるんやろな

750 :名無しさん:2023/06/29(木) 19:26:48.10 ID:46FVgoH3.net
来る可能性自体は全然あるけど橋本逃げてそのままの15ワイド買ってたやつとかキレていいよなこのレースw

751 :名無しさん:2023/06/29(木) 19:29:29.34 ID:ax+erQZO.net
>>750
きそうやがやや失格確率は上がっとるなw

752 :名無しさん:2023/06/29(木) 19:33:00.06 ID:LgBhLPRE.net
園田ふざけんなや

753 :名無しさん:2023/06/29(木) 19:33:06.23 ID:DWzlXF6E.net
園田いいかげんにしろ

754 :名無しさん:2023/06/29(木) 19:33:06.88 ID:IOqmlhjG.net
ほんと園田はムカつく走りしかしねぇな…

755 :名無しさん:2023/06/29(木) 19:33:12.63 ID:niK+/cmL.net
中田が良い仕事したなw

756 :名無しさん:2023/06/29(木) 19:33:57.29 ID:7R9hJI4b.net
園田届いた?

757 :名無しさん:2023/06/29(木) 19:34:07.92 ID:cQtC2Qht.net
中田テメーの家族が苦しんで死ぬこと願ってる

758 :名無しさん:2023/06/29(木) 19:34:10.79 ID:UlOHXQBg.net
吉川クソワロwww

759 :名無しさん:2023/06/29(木) 19:34:15.72 ID:K5keOHzQ.net
三着5だと思ってたら7かラッキー

760 :名無しさん:2023/06/29(木) 19:34:26.53 ID:ax+erQZO.net
園田当たり前のように捌かれるやん
ほんで吉川出る脚ねーのかよ

761 :名無しさん:2023/06/29(木) 19:34:28.94 ID:LgBhLPRE.net
吉川お前早くA戻れや

762 :名無しさん:2023/06/29(木) 19:34:33.92 ID:/cDEsK14.net
3のバカ何してんだよ
外張りながら踏めや
というかメロンの内空いてたか?

763 :名無しさん:2023/06/29(木) 19:34:34.97 ID:46FVgoH3.net
想像してた100倍吉川が弱すぎて絶望したわ

764 :名無しさん:2023/06/29(木) 19:35:12.19 ID:I7YJ2+r3.net
園田wナチュラルに千切れるか捌かれて千切れるかの違いはあれどとにかく千切れるのがこの男。
そして無駄にタテはあるので千切れたくせに車券に絡んで高配当にはけして貢献しない男。

765 :名無しさん:2023/06/29(木) 19:35:19.98 ID:dZ8OdiNk.net
127買いにくいが安いな
127BOX買いが多いのか

766 :名無しさん:2023/06/29(木) 19:36:14.77 ID:DWzlXF6E.net
吉川は最近よくイン粘りしてたけどここまで横弱いんか

767 :名無しさん:2023/06/29(木) 19:36:18.03 ID:46FVgoH3.net
>>764
本線以外だとめっちゃ高配当の申し子やんこいつw
ありえん展開でも頭まで突き抜けたりもあるし

768 :名無しさん:2023/06/29(木) 19:36:38.61 ID:BEfFzs+d.net
あぶね〜
園田よう千切れ追い込んだわw

769 :名無しさん:2023/06/29(木) 19:36:52.34 ID:UlOHXQBg.net
>>762
ないからやめたぽいね

770 :名無しさん:2023/06/29(木) 19:40:21.69 ID:46FVgoH3.net
松戸は勝負駆けの小谷背負った村田と同期の絆の九州勢がやり合いからの遠藤一撃で良いの?

771 :名無しさん:2023/06/29(木) 19:40:41.06 ID:LHlj3Vov.net
河野も自力だとクソ弱いな番手だと点数上がるんだな

772 :名無しさん:2023/06/29(木) 19:44:02.62 ID:LgBhLPRE.net
伊藤の爺はどうやっても千切れるだろ?

773 :名無しさん:2023/06/29(木) 19:44:06.42 ID:7WqA3E2d.net
川口の後ろに柴崎 泥舟に乗った感ハンパない

774 :名無しさん:2023/06/29(木) 19:48:32.58 ID:ax+erQZO.net
松戸はどんな展開になっても小谷は行方不明になりそうやけど
村田は引くも突っ張るも飛び付きも全部ありそうで読めん
田村は成り行き以外でぶん回す可能性はまずない

775 :名無しさん:2023/06/29(木) 19:49:51.54 ID:ax+erQZO.net
あーでも田村来季Sやしいくか

776 :名無しさん:2023/06/29(木) 19:55:00.50 ID:Vud6UaGc.net
地元で柴崎が来る

777 :名無しさん:2023/06/29(木) 19:55:21.70 ID:SAdzGEjy.net
四日市
奥村上田仕事する余裕ないし川口のカマシ待ちやぞ巴が叩いて先行なんか絶対ないんだから
1=4=27

778 :名無しさん:2023/06/29(木) 19:58:03.51 ID:7WqA3E2d.net
川口の先行とか激レア!!!

779 :名無しさん:2023/06/29(木) 19:59:09.30 ID:SAdzGEjy.net
珍しいな

780 :名無しさん:2023/06/29(木) 19:59:28.33 ID:46FVgoH3.net
中部らしくない凄くいいレースでしたね

781 :名無しさん:2023/06/29(木) 19:59:31.94 ID:+twqpRfP.net
奥村なにしとん

782 :名無しさん:2023/06/29(木) 19:59:36.09 ID:KocHixT4.net
417かチャレンジみたいなレースやった

783 :名無しさん:2023/06/29(木) 19:59:52.00 ID:ax+erQZO.net
珍しい
これなら3着あるなとウキウキしてたら残すんかい柴犬やるね

784 :名無しさん:2023/06/29(木) 20:00:43.32 ID:WGIqPvks.net
柴崎よくやったがなんかキツそうだったなw

785 :名無しさん:2023/06/29(木) 20:01:36.32 ID:mZQg8t8z.net
巴→あなたがポンコツなのは良くわかりました。

786 :名無しさん:2023/06/29(木) 20:03:17.65 ID:SAdzGEjy.net
イナニー

787 :名無しさん:2023/06/29(木) 20:03:50.89 ID:46FVgoH3.net
茅野の千切れのせいでめちゃくちゃだよまじふざけんなし

788 :名無しさん:2023/06/29(木) 20:04:08.87 ID:LgBhLPRE.net
乞食飛び付きからガッツポーズかよw
まあ小谷も褒めてたしそう決めてたんかな

789 :名無しさん:2023/06/29(木) 20:04:11.99 ID:dZ8OdiNk.net
また127かよ

790 :名無しさん:2023/06/29(木) 20:04:54.92 ID:WGIqPvks.net
ヒゲようやった

791 :名無しさん:2023/06/29(木) 20:09:30.97 ID:ax+erQZO.net
ほぼ100%に近く今のデブは根田に叩かれるのに凄いオッズやな

792 :名無しさん:2023/06/29(木) 20:10:43.76 ID:dZ8OdiNk.net
416なら14で買いやすいが
メロンが邪魔だわ

793 :名無しさん:2023/06/29(木) 20:13:17.82 ID:LgBhLPRE.net
まだ根田に叩かれたところで岡村が千切れそうってのがな

794 :名無しさん:2023/06/29(木) 20:16:00.49 ID:X7y0yMRm.net
というかわざと叩かせて捌きにいきそう
最近の四男はそんなのばっか

795 :名無しさん:2023/06/29(木) 20:18:16.90 ID:UDfKzxON.net
>>791
ほぼ100%とかいえるのが凄いね
根田なのに

796 :名無しさん:2023/06/29(木) 20:22:11.98 ID:X7y0yMRm.net
松戸めんどくせー
ウタエモンS取ったらコウユウ中団主張しようがイナショー絶対にドカねーしサガはカマシ待って分断狙いになるわ

797 :名無しさん:2023/06/29(木) 20:22:47.83 ID:IOqmlhjG.net
ブサイク同士の対決か

798 :名無しさん:2023/06/29(木) 20:23:39.51 ID:DWzlXF6E.net
松井がS取れて突っ張った時は稲川は外競りに行くんかなあ

799 :名無しさん:2023/06/29(木) 20:25:22.12 ID:LgBhLPRE.net
松井S取っても引くんじゃないの

800 :名無しさん:2023/06/29(木) 20:25:26.90 ID:X7y0yMRm.net
>>798
それもどうなるか分からんよな
イナショーがそうなってサガの横へばりついて中団主張すんのか桐山のとこまでいってサガにカマさせるのか

総レス数 1001
120 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200