2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けんば

1 :名無しさん:2023/06/30(金) 17:12:35.30 ID:aFshPpfa.net
けんば

507 :名無しさん:2023/07/01(土) 16:28:01.35 ID:tnSZThnM.net
次の佐賀
オッズパークだと全頭に印ついてやがる
もう少しどうにかならんのか

508 :名無しさん:2023/07/01(土) 16:33:26.18 ID:cubJqO5U.net
ひでえ分断www

509 :名無しさん:2023/07/01(土) 16:34:05.20 ID:A8ljm36i.net
差しちゃいけなかったんだよな?小松さあ
マジで佐賀はゴミ

510 :名無しさん:2023/07/01(土) 16:34:36.90 ID:0n5QQ1fj.net
佐賀2番の単勝1.6倍を買った人おるか?
複勝で1.6倍以上つくんだが

511 :名無しさん:2023/07/01(土) 16:34:45.40 ID:jNMi7BDH.net
前2頭と実力差ありすぎだったな
中山良く残した、冷や冷やだったわ

512 :名無しさん:2023/07/01(土) 16:34:54.37 ID:eNOeEI7X.net
6番なんやねんwww

あれならあれと事前に言えやボケwww

513 :名無しさん:2023/07/01(土) 16:34:57.10 ID:A7bQyksp.net
ばんえい見習って、直線200mとかでいいだろwww

514 :名無しさん:2023/07/01(土) 16:35:26.27 ID:U3OEANN4.net
小松ささなかったな。

515 :名無しさん:2023/07/01(土) 16:36:13.57 ID:eNOeEI7X.net
ここなんにゃけどwww

まあ9エソラ軸でいいとは思うでwww

相手筆頭は6春のサムスンやねww

あとはまあ5ww

4は消しやねwww

穴は1ww

516 :名無しさん:2023/07/01(土) 16:36:28.02 ID:Edt7ayZX.net
あれで何で3が差し返せるんだ
6は手を緩めてたようにも見えたが

517 :名無しさん:2023/07/01(土) 16:37:32.22 ID:d0TILTDZ.net
佐賀やらんくてよかったら
ちんこのゴミ

518 :名無しさん:2023/07/01(土) 16:37:46.80 ID:4m3Q/xqP.net
ホントだ、複勝オッズが激変w

519 :名無しさん:2023/07/01(土) 16:38:56.03 ID:A8ljm36i.net
ヘッタクソゴミ
名古屋帰れクズが

520 :名無しさん:2023/07/01(土) 16:39:09.05 ID:Edt7ayZX.net
IPAT組が参戦始める時間帯だからな
突然のぶち込みで単複はオッズ激変する

521 :名無しさん:2023/07/01(土) 16:39:14.86 ID:4m3Q/xqP.net
中山君にぶちこみ入ったのか。なんかカン違いしてそうwww

522 :名無しさん:2023/07/01(土) 16:39:28.35 ID:cubJqO5U.net
もっと村上買えよ
チンコじゃねえか

523 :名無しさん:2023/07/01(土) 16:39:49.57 ID:d0TILTDZ.net
iPad組次の高知で終わりやけどな…

524 :名無しさん:2023/07/01(土) 16:54:00.27 ID:ObomZ37v.net
赤塚がゴミ過ぎて泣ける

525 :名無しさん:2023/07/01(土) 16:55:36.90 ID:Afdcd0x8.net
藤野ありがとう
捨てる神あれば拾う神あり、、、メンタルやばい

526 :名無しさん:2023/07/01(土) 16:59:35.63 ID:uBnWPBn0.net
勲来るんか…?

527 :名無しさん:2023/07/01(土) 17:00:17.04 ID:eNOeEI7X.net
ここなんにゃけどwww

1アルマトップエンドとwww
5ウインブランカをwww

穴でねらうにきまっとるやろwww

紐で2,6,8www

4と9は押さえの押さえやねww
だけどほぼ来ないと思っとるでww
3は完全消しww

528 :名無しさん:2023/07/01(土) 17:02:19.89 ID:fRMImfZw.net
山下ペースメーカー機能するかどうか

529 :名無しさん:2023/07/01(土) 17:03:39.58 ID:ma3QjSCH.net
何してんだよクソ田中死ねや

530 :名無しさん:2023/07/01(土) 17:03:53.56 ID:fRMImfZw.net
アルマトップエンドあの乗り方でこれるのか

531 :名無しさん:2023/07/01(土) 17:03:58.08 ID:JtkUH8Ug.net
佐賀は絶対買わない方がいい。明らかにおかしい

532 :名無しさん:2023/07/01(土) 17:04:03.98 ID:A8ljm36i.net
佐賀競馬ヤオ

533 :名無しさん:2023/07/01(土) 17:04:11.55 ID:Pw1NKweM.net
飛田、道中しんどかったな。

534 :名無しさん:2023/07/01(土) 17:04:28.38 ID:uBnWPBn0.net
そうだよな、勲の人気が意味不明だったわ

535 :名無しさん:2023/07/01(土) 17:04:32.16 ID:eNOeEI7X.net
佐賀 4R 馬複 通常 1-8 20000円
佐賀 4R ワイド 通常 1-8 40000円


こwwwww

これwwwww

何をどう考えれば外せる年wwwww

536 :名無しさん:2023/07/01(土) 17:04:38.58 ID:fJ4Ng0IA.net
くそあれさーが

537 :名無しさん:2023/07/01(土) 17:05:40.13 ID:fJ4Ng0IA.net
湿ったパイロだったか

538 :名無しさん:2023/07/01(土) 17:05:55.82 ID:JtkUH8Ug.net
佐賀はムチを故意に落としたり、人気馬が意味のわからない最後方競馬したりなめてる。調査したらいろいろ出てきそう

539 :名無しさん:2023/07/01(土) 17:12:05.94 ID:9O34599n.net
義眼勝てるんか?
またやりそうやけど。

540 :名無しさん:2023/07/01(土) 17:13:53.28 ID:Yg3jP4Yl.net
ヒロブレイヴめちゃくちゃ気になるが流石にないだろうね…永森単複片目様は飛んでほしい

541 :名無しさん:2023/07/01(土) 17:14:01.83 ID:eNOeEI7X.net
ここなんにゃけどwww

まあ8と10はおおむね堅いんやろけどねwww
9は消しやねww

で,8と10の比較なんにゃけどwww

パドック的に仕上がりが良いのは断然8やでwww

わしは8が軸で8の頭付けがおいしいんじゃないかと思っとるでwww

で,10は仕上がりが悪いんやけどwwどの程度パフォーマンスを下げるかやねww
圏外まで飛ぶとなるとオッズは跳ねてしまうでwww

8の相手はwww
1,3,6,12 押さえで10 やねwww

542 :名無しさん:2023/07/01(土) 17:14:32.10 ID:Z5z3T6ZG.net
10-1.3.9
永森だけ飛ぶほうで

543 :名無しさん:2023/07/01(土) 17:15:34.69 ID:ezHoLJmt.net
ウンコアンドショウベンしてくるか

544 :名無しさん:2023/07/01(土) 17:17:17.89 ID:fRMImfZw.net
宮川それでええのか

545 :名無しさん:2023/07/01(土) 17:17:58.12 ID:OJvuiylt.net
よしよし永森ええよ

546 :名無しさん:2023/07/01(土) 17:18:32.66 ID:Yg3jP4Yl.net
永森様完璧すぎる

547 :名無しさん:2023/07/01(土) 17:18:37.97 ID:Z5z3T6ZG.net
8-10-1
永森が勝つ方か

548 :名無しさん:2023/07/01(土) 17:18:38.45 ID:8HKTab/D.net
宮川下手過ぎワロタ

549 :名無しさん:2023/07/01(土) 17:18:45.41 ID:9O34599n.net
義眼またやった
もう一個の目も破裂しろ

550 :名無しさん:2023/07/01(土) 17:18:55.35 ID:CUMg75O+.net
畑中情けないわ新人に絡まれて挙句先着許すクズ引退しろ

551 :名無しさん:2023/07/01(土) 17:19:08.60 ID:oKFZAMRo.net
林じゃどうにもなんねえ
仕掛けも中途半端で腰高屈伸じゃ

552 :名無しさん:2023/07/01(土) 17:19:14.22 ID:eNOeEI7X.net
2023年07月01日
高知 5R 三連単 通常 8→10→1 10000円


こwwwww

これどうやったら外せる年wwwww

553 :名無しさん:2023/07/01(土) 17:19:16.66 ID:A8ljm36i.net
ヘルシャフトで負けるゴミワロタ

554 :名無しさん:2023/07/01(土) 17:19:19.31 ID:FousFP3s.net
所ヤるやん

555 :名無しさん:2023/07/01(土) 17:22:34.71 ID:8MbWYvRL.net
48倍かよ、つかないな

556 :名無しさん:2023/07/01(土) 17:23:16.15 ID:KfYNhwSY.net
コパノ3着行けるかと思ったけど3kg差がモロに出たな
しかし勝ちタイムやけに遅いな 27秒台余裕で出ると思ったが

557 :名無しさん:2023/07/01(土) 17:25:19.44 ID:ma3QjSCH.net
佐賀の6番不良のみ好走してるのがとても気になる

558 :名無しさん:2023/07/01(土) 17:25:46.63 ID:9V2SB7yW.net
8-10から流したのに所入れてなくて外したわ
泣きたい

559 :名無しさん:2023/07/01(土) 17:26:40.65 ID:9V2SB7yW.net
同じく佐賀6は最近不良で2走続けて調子良かった6から

6-3,7,10,12,4

560 :名無しさん:2023/07/01(土) 17:33:15.78 ID:eNOeEI7X.net
ここなんにゃけどwww

まあ結構迷うところやねwww

まあ5ユラwww
から買えばいいとは思うでww

相手はwww
1,2,4,10,12って感じやねwww

561 :名無しさん:2023/07/01(土) 17:33:41.16 ID:dauLppKB.net
この佐賀オッズ割れすぎ
みるだけにしとく

562 :名無しさん:2023/07/01(土) 17:38:34.49 ID:fRMImfZw.net
金山その手応えならちゃんと乗れば来たやろw

563 :名無しさん:2023/07/01(土) 17:38:37.97 ID:G91A9jW4.net
4-12-1

普通に6ゴミでしたね

564 :名無しさん:2023/07/01(土) 17:38:44.62 ID:tJ7Sgz4U.net
竹吉ナイスだ

565 :名無しさん:2023/07/01(土) 17:39:07.61 ID:CUMg75O+.net
石川頭おかしいだろカス

566 :名無しさん:2023/07/01(土) 17:39:24.11 ID:dauLppKB.net
これだけオッズ割れても1.2番人気はくるのか

567 :名無しさん:2023/07/01(土) 17:40:04.62 ID:4m3Q/xqP.net
九日厩舎の期待にも応える山田君w

568 :名無しさん:2023/07/01(土) 17:41:41.57 ID:oKFZAMRo.net
>>566
地方は人気薄が来る方が珍しいで5番人気くらいまでで馬連の範囲内は収まってることが多い
まあ直前に売れたりして結果的に人気馬になることも多いからなんだけど
ヤリとかヤラズとかにまだ無縁な新人が人気薄で突っ込んできたりとか厩舎が何頭も出してきて人気薄が来るとかってやつじゃないとなかなか荒れない

569 :名無しさん:2023/07/01(土) 17:41:43.13 ID:OJvuiylt.net
1.2番人気でもオッズ美味しいな
本当にこれ佐賀か?

570 :名無しさん:2023/07/01(土) 17:42:18.88 ID:nKvyrCCG.net
 4の単勝行けばよかった
 ひよって複勝にしちまったクソ

571 :名無しさん:2023/07/01(土) 17:42:29.70 ID:KfYNhwSY.net
千四で連外した事無いのが2頭も居ては赤岡厳しそう
むしろそっちの守で林だな

572 :名無しさん:2023/07/01(土) 17:44:00.45 ID:dauLppKB.net
長文で安価つけてくる奴の頭のおかしいことよ

573 :名無しさん:2023/07/01(土) 17:44:07.84 ID:eNOeEI7X.net
ここなんにゃけどwwww

まあ3パスポートチェックから買っとけばいいと思うでwww

相手はまずは2,6 やねwww

押さえで1,4,8 って感じやねwww

8なんにゃけどwww
まあ来るかもしれんけどww
来ないかもしれんでwww
距離が1400に戻ればwww っておまいらが考えてるのはお見通しやでww
1400に戻ってもこの馬は状態下降気味やと思うでwwww

574 :名無しさん:2023/07/01(土) 17:44:53.96 ID:Z5z3T6ZG.net
6-1.2ワイド
2が抜けてると思うんだがここの赤岡はなんか怖い
メイソンジュニアのオッズは美味しい

575 :名無しさん:2023/07/01(土) 17:45:15.91 ID:oKFZAMRo.net
ちょっと傷ついたなw

576 :名無しさん:2023/07/01(土) 17:45:49.93 ID:dauLppKB.net
CBC賞を走ってた馬がいる

577 :名無しさん:2023/07/01(土) 17:46:41.38 ID:fRMImfZw.net
赤岡馬群で揉まれとるぞ

578 :名無しさん:2023/07/01(土) 17:48:11.25 ID:dauLppKB.net
メイソンジュニアもこんなもんか
9歳だしな

579 :名無しさん:2023/07/01(土) 17:48:17.23 ID:ObBIQ7BB.net
外枠でバカみたいに負けるゴミ早く引退しろ

580 :名無しさん:2023/07/01(土) 17:48:19.88 ID:m1ZsV8Ks.net
岡はこういう時絶対に八百長やるよな

581 :名無しさん:2023/07/01(土) 17:48:47.93 ID:eNOeEI7X.net
2023年07月01日
高知 6R 三連複 通常 2-3-6 80000円


こwwwwww

これwwwwww

どうやったらwwwwww

外せる年wwwwwww

8は危ないってわし言ったやんね?wwww

582 :名無しさん:2023/07/01(土) 17:48:53.42 ID:CUMg75O+.net
岡やっぱクソ下手だわこいつ

583 :名無しさん:2023/07/01(土) 17:48:53.50 ID:Z5z3T6ZG.net
6-3-2か
メイソンジュニアの使われ方がよくわからんな

584 :名無しさん:2023/07/01(土) 17:48:58.04 ID:dLucl/AK.net
ばかおか

585 :名無しさん:2023/07/01(土) 17:49:39.05 ID:HXf8bjfd.net
オカマジデクタバレヤ

586 :名無しさん:2023/07/01(土) 17:49:50.81 ID:oKFZAMRo.net
赤岡さっきも大外ぶん回ししてたのにまた同じレースしてこれだぞw

587 :名無しさん:2023/07/01(土) 17:49:55.96 ID:Afdcd0x8.net
山崎の粘りよ
本当今日は中央のゴミカスにやられて地方の騎手に感謝だわ
中央は全員天罰当たってくれ

588 :名無しさん:2023/07/01(土) 17:50:18.71 ID:KfYNhwSY.net
鼻息3拾ってんのか凄いな

589 :名無しさん:2023/07/01(土) 17:50:19.26 ID:tJ7Sgz4U.net
赤岡せめて2着こいよなー

590 :名無しさん:2023/07/01(土) 17:50:50.52 ID:Jy5ynuA+.net
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!帯広のルイズへ届け!

591 :名無しさん:2023/07/01(土) 17:51:19.84 ID:vYyDDyIn.net
なんか今赤岡手抜いてねーか?

592 :名無しさん:2023/07/01(土) 17:52:05.57 ID:oKFZAMRo.net
あ…山崎も中西厩舎じゃんよく見てなかった
山崎もあれだけ頑張るわけだ

593 :名無しさん:2023/07/01(土) 17:56:09.17 ID:yX1xwejn.net
パスポートチェックの走りどころさんが謎だな
強い馬だというのは分かってるけど

594 :名無しさん:2023/07/01(土) 17:57:09.38 ID:SiWusnX7.net
バカ岡にぶちこんだん誰や

595 :名無しさん:2023/07/01(土) 17:58:17.49 ID:Jy5ynuA+.net
船山今日ヤリの日なんだな
サンキュー

596 :名無しさん:2023/07/01(土) 18:01:46.70 ID:eNOeEI7X.net
ここなんにゃけどwwwwww

およよマンwwwwの激走に期待するに決まっとるやろwwww


佐賀 6R 三連単 通常 3→5→6 2,00000円
佐賀 6R 三連単 通常 5→3→6 2,00000円
佐賀 6R 三連単 通常 3→6→5 50000円
佐賀 6R 三連単 通常 5→6→3 50000円

597 :名無しさん:2023/07/01(土) 18:01:52.39 ID:zG5EJBE1.net
また赤岡飛ぶのか?

オートの青山にしとこうかな

598 :名無しさん:2023/07/01(土) 18:03:01.24 ID:oKFZAMRo.net
外よりも内をスルスル上がって来るタイプのほうが佐賀は良さそうに思える

599 :名無しさん:2023/07/01(土) 18:03:36.65 ID:dauLppKB.net
距離伸びて不安だがツクバセイヴァー
9-3.4ワイド

安くても当たることが大事

600 :名無しさん:2023/07/01(土) 18:03:51.65 ID:4m3Q/xqP.net
まあ飛田君のは反動食らってる雰囲気あるね。
田中純かオヨヨマンでしょう。

601 :名無しさん:2023/07/01(土) 18:04:42.56 ID:tJ7Sgz4U.net
カフネに単勝買われててめちゃありがたい
リオンデイジー頭鉄板だろこれ?
最終3倍つけば御の字ぶちこみます

602 :名無しさん:2023/07/01(土) 18:05:42.97 ID:4m3Q/xqP.net
1.2かよ。すげーなw

603 :名無しさん:2023/07/01(土) 18:07:46.56 ID:dauLppKB.net
あーぁツクバハナを期待したのに
もうだめぽ

604 :名無しさん:2023/07/01(土) 18:08:03.09 ID:Z5z3T6ZG.net
赤岡から村上新人新人か
1-7-2.8なんだろうけどどう組むかな

605 :名無しさん:2023/07/01(土) 18:08:52.48 ID:4m3Q/xqP.net
これは恐れ入りました。

606 :名無しさん:2023/07/01(土) 18:09:11.61 ID:eNOeEI7X.net
こwwwwwww

これwwwwwwww

なにをどうやったら外せる年wwwwwww

607 :名無しさん:2023/07/01(土) 18:09:40.38 ID:nKvyrCCG.net
3番なんて1.0倍案件やろ
一万ぶっ込んで2000円返ってくるからな
ピザでも食うわ

総レス数 1001
127 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200