2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Cycle*2023 サイクルロードレース総合実況48

658 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:24:45.45 ID:MzD9+/A0.net
この時、今年の勝者がヒンドレーになるとは誰も気づいていなかったのである・・・

659 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:24:46.06 ID:LKw2xSU5.net
ポガチャルアンチウキウキやろなあ

660 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:24:49.52 ID:Yq2FvzKF.net
ヴィンゲゴーは前に追いつくってよりポガチャルとの差をこじ開けることを意識してたのかね

661 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:24:51.05 ID:iZ+ADRZs.net
マイカどこいるの?

662 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:24:51.01 ID:XkJNcPRj.net
BORAが集団牽引でヘトヘトになる未来が見えた

663 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:24:59.16 ID:QaCHBcJP.net
ヒンドレーおめ!
ヴィンゲゴーはどうせ2連覇だからええやろの精神でいけ

664 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:25:01.05 ID:qCDB23m8.net
ツール二勝同士で来年決戦だな
レムコも含めて三つ巴で

665 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:25:01.66 ID:Xs2OPf0i.net
ここから先はワウトも少しは気楽にステージ狙えるんじゃ?

666 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:25:10.37 ID:gJihT0us.net
おさげかわいい

667 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:25:10.50 ID:muwKxCGd.net
ロードレースのきったないが人間臭-いところ

668 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:25:12.99 ID:EKVYmHuY.net
これでポガが総合逆転するには今日やられたのと逆のことをしなきゃならんのだが、ヨナスが山岳で遅れることがあるかどうか

669 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:25:23.42 ID:QYixz7ur.net
>>651
素朴な坊やって感じ
おめ!

670 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:25:23.54 ID:LKw2xSU5.net
ベルナルもまだ戻ってないな

671 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:25:25.37 ID:Y4R0exvL.net
三人で優勝争いが起きるのは面白くていいな

672 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:25:26.08 ID:uvudAaGR.net
でもまだ第五ステージだから何があるかわからん

673 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:25:33.07 ID:A44k+F4T.net
ちっこーね応援するのやめるわ

674 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:25:38.13 ID:Qy/HlQP+.net
1人はわかるけど2人はステージの可能性もあったのにすてていいのか

675 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:25:40.92 ID:XHwrRfUJ.net
イネオスも地味に終戦だな

676 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:25:41.93 ID:afdG2Rb1.net
ぶっちゃけヒンドレーの勝利が素晴らしくて2位以下はまあそうだねって感じ
ヴィンゲゴーとポガチャルの差はまだどうとでもなろうさ

677 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:25:50.88 ID:kaSRj6yN.net
タイム差稼ぐための動きだけどボーナスタイムも欲しかったね

678 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:25:52.33 ID:QNXzFNUN.net
ヒンドレーって何歳?

679 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:26:04.35 ID:l30jogvI.net
>>678
27

680 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:26:27.01 ID:I+KCOOow.net
>>658
いうてジロの覇者でもあるからなぁ
充分可能性はあるよな

681 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:26:30.07 ID:gMHQicfx.net
>>664
俺はログリッチにツール勝ってほしいんだよなあ

682 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:26:30.90 ID:QNXzFNUN.net
>>679
乙。ヤングライダーはまだポガかな

683 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:26:32.07 ID:Xs2OPf0i.net
>>664
そうなったら面白いけど
ヴィンゲゴーが強すぎてどうにもそんな未来来る気がしない

684 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:26:36.25 ID:uevgElVl.net
予想2つ当てたけどポガチャルこんな落ちるのはこのあとつまんなくなりそう

685 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:26:40.45 ID:MF8ox3Ur.net
今日みたいな日でもニコニコでヒンドレーの祝福に来るのがポガチャルだろ
はよ

686 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:26:52.15 ID:is0dCmF9.net
ポガチャルの逆襲楽しみ
こうならないと面白くない

687 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:26:53.72 ID:vM2GrtCw.net
マジでなんで俺ターマック買わなかったんだろう

688 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:26:55.46 ID:l30jogvI.net
私の年収低すぎガッツポーズ

689 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:26:58.15 ID:A5Ck5O09.net
ヴィンゲゴーかわいそうだ

690 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:27:00.27 ID:kaSRj6yN.net
勝利ポーズがグリコ感w

691 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:27:04.75 ID:iZ+ADRZs.net
品ドレーこのまま逃げ切ってほしい

692 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:27:18.29 ID:XHwrRfUJ.net
ボーラはヒンドレーに乗り換えて正解だな
なおイネオス

693 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:27:19.75 ID:gesziR98.net
ポガは大逆転あるからなぁ

694 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:27:22.18 ID:EKVYmHuY.net
>>664
レムコがツールに出るとなるとヤコブセンとメルリールにツールあきらめてもらって総合編成にしないとなあ

695 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:27:36.84 ID:NM39v8Qh.net
1分40秒って・・・

696 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:27:40.99 ID:MF8ox3Ur.net
いまだイェーツに挟まれてるの地味に草

697 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:27:44.13 ID:A5Ck5O09.net
お城に見えないなw

698 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:27:45.17 ID:MzD9+/A0.net
>>680
多少はね・・・ジャイ応援しよ

699 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:27:45.84 ID:Xs2OPf0i.net
>>681
気持ちは分かるけどヴィンゲゴーがここまで強いとユンボもヴィンゲゴーを正エースに据えるしかないだろうからなあ…

700 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:27:47.62 ID:6O23d5kX.net
そっか明日はBoraが引いてくれるのでヴィンゲゴー達はは休めるのね

701 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:27:50.08 ID:R9UMXtxY.net
53秒差か
かなりでかいな

702 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:27:50.35 ID:apF5PNoQ.net
チッコーネはスケルモースいるのにわざわざンゲゴーにボーナスやる理由ないし合理的に潰しに行っただけだろ
これに文句言ってる奴はユンボの執拗なポガ潰しも叩けよ?

703 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:27:52.35 ID:yw+fdTQo.net
ボーラが黄色着る日が来るとは

704 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:27:52.95 ID:l30jogvI.net
ビンゲゴー2秒タイム差付けられたんか!

705 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:27:55.71 ID:rkyh0fDp.net
37秒差かぁ

706 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:27:57.35 ID:P9dSMarN.net
ポガチャル全然余裕ないやん…

707 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:27:59.57 ID:F34B1RJG.net
【朗報】グルペット 1級越えました 全力で下っている模様

708 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:27:59.94 ID:is0dCmF9.net
昨日は陽気だったのに

709 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:28:01.30 ID:XHwrRfUJ.net
>>687
何勝ったの

710 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:28:01.40 ID:kGgUohxT.net
イェーツサンドイッチじゃんポガ

711 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:28:03.14 ID:kaSRj6yN.net
今年のポガチャルに大逆転はない

712 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:28:06.04 ID:eTGd+SO/.net
ポガチャルむっちゃ老けたように見えるな

713 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:28:08.97 ID:vM2GrtCw.net
ブエルタみたいに日替わりバットデーでシーソーゲームになったら面白いんだけど
ないよなー

714 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:28:09.50 ID:RLC2313v.net
城?

715 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:28:14.29 ID:3qkMVNaW.net
>>681
同じく。しかしこれから見る機会あるんかな。ヴィンゲゴー勝ったらツール出れるか怪しい。

716 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:28:14.46 ID:QNXzFNUN.net
ヘルメットかわってアホ毛がなくなったから寂しいよポガ

717 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:28:22.63 ID:muwKxCGd.net
イネオスは何を目標に走るんだろ

718 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:28:26.91 ID:R9UMXtxY.net
疲れてそうね

719 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:28:30.66 ID:LKw2xSU5.net
顔色悪い

720 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:28:35.46 ID:XHwrRfUJ.net
左手痛そう

721 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:28:38.56 ID:FtLCc+cn.net
>>702
文句というか普通に面白かったw

722 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:28:42.05 ID:UNi4CIwL.net
>>705
アンディシュレック?

723 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:28:47.25 ID:3FOvqJwp.net
ヒンドレーようやったけど山頂ゴールだったらゲゴーが無双してそう

724 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:28:49.05 ID:Il0HEp4F.net
そういえば今日ワウトは何がしたかったんだろうか
チームオーダーだったんかアレ

725 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:28:58.48 ID:A5Ck5O09.net
良い人そう

726 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:28:58.70 ID:QNXzFNUN.net
>>715
このままなら来年移籍するでしょ

727 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:29:10.30 ID:QYixz7ur.net
>>681
彼に足りないのはマイヨジョーヌだけなんだけど、
来年ログラがツールのエースに据えられるとは思えないんだよなあ

728 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:29:18.16 ID:AraMLkhN.net
ヒンドレー完璧だったな
これはすごい

729 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:29:33.54 ID:Xs2OPf0i.net
>>675
イネオスってかツール自体が今日で事実上の終戦な気が

730 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:29:33.78 ID:pbj+3J8t.net
嬉しそうな姿かわいいw

731 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:29:42.04 ID:QYixz7ur.net
>>707
がんばえー

732 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:29:48.91 ID:Il0HEp4F.net
ログリ怪我アンド怪我のうちに全盛期終わりそうでね

733 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:29:51.81 ID:MzD9+/A0.net
>>726
よしイネオスでエースやろうぜ

734 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:29:58.11 ID:qMnd6tHj.net
ステージ優勝なうえにマイヨか最高だな

735 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:30:00.08 ID:oeutnmee.net
>>707
がんばってー

736 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:30:12.03 ID:uvudAaGR.net
ニッコニコやw

737 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:30:13.13 ID:kaSRj6yN.net
結果が出なかったけどチームオーダーだったんでしょ

738 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:30:20.45 ID:gJihT0us.net
サガンが総合系転向のトレーニングしてたが上手くいかなかったけど、それをヒンドレーやってみたら
魔改造に成功しちゃったみたいな感じやろうか

739 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:30:43.44 ID:LKw2xSU5.net
BORAはウラソフが伸びてくるかと期待してたけどもう一つなんだよな

740 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:30:52.55 ID:eTGd+SO/.net
サッシャの同時通訳力ほんとすごい

741 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:31:03.42 ID:kaSRj6yN.net
ヒンドレーのインタビューは微笑ましい

742 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:31:15.24 ID:kGgUohxT.net
UAEはマジでアシストなんとかしろよw

743 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:31:20.93 ID:oeutnmee.net
>>738
サガンの総合転向計画ってBORAで実行されてたんだっけ?
もともとティンコフにいたリースさんが計画していて、チームが吹き飛んでなかったことになったけど

744 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:31:31.99 ID:XHwrRfUJ.net
トーマス ジロ
ガンナ ジロ
カラパス 移籍
アダム 移籍
ピドコック あまり成長せず
ベルナル 負傷
ダニ丸 はじけず

イネオスとは何だったのか

745 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:31:35.77 ID:LKw2xSU5.net
ヒンドレーはまあジロとってるしな

746 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:31:35.79 ID:QYixz7ur.net
>>740
マルチリンガルって凄いよね

747 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:31:39.25 ID:MzD9+/A0.net
総合が早く決まるとそれはそれでステージがカオスになるから楽しめるよね

748 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:31:45.80 ID:qCDB23m8.net
サッシャには毎日敢闘賞をあげたい

749 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:31:49.07 ID:pbj+3J8t.net
>>723
さっそく木曜、日曜に山頂ゴールがあるから
真価が問われそう

750 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:31:54.61 ID:uvudAaGR.net
サッシャのテンションばぐった

751 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:31:55.82 ID:MF8ox3Ur.net
俺もログラに一番ツールとって欲しいけど
正直ヴィンゲゴーさしおいてポガチャルやレムコに通用するとは思えないなぁ

752 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:32:08.91 ID:zEQe8cJP.net
>>739
自転車星人に片足突っ込んだかなって時期が一瞬あった気がする

753 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:32:09.26 ID:I+KCOOow.net
>>742
ほんとな
こんだけ金かけていざとなると消えるアシストなんて意味なさすぎ

754 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:32:13.55 ID:eTGd+SO/.net
この謎カフェ行ってるやつおるんか

755 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:32:13.78 ID:9UPJxpN2.net
ツールカフェ行こ

756 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:32:16.72 ID:oeutnmee.net
サッシャは感情込めた同時通訳出来るからすごいというか恐ろしい

757 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:32:23.92 ID:MzD9+/A0.net
指山www

758 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:32:28.03 ID:eyC8iKBY.net
>>740
口調まで訳してる気がする
まあ、わからないけど

759 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:32:34.85 ID:kaSRj6yN.net
そりゃ意識高い系が行ってるんでしょ

760 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:32:39.22 ID:LKw2xSU5.net
>>753
欲張って分散させるからこうなる

761 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:32:41.24 ID:afdG2Rb1.net
01 22:15:12 HINDLEY Jai BORA-hansgrohe
02 + 00:47 VINGEGAARD Jonas Jumbo-Visma
03 + 01:03 CICCONE Giulio Lidl-Trek
04 + 01:11 BUCHMANN Emanuel BORA-hansgrohe
05 + 01:34 YATES Adam UAE Team Emirates
06 + 01:40 POGACAR Tadej UAE Team Emirates
07 + 01:40 YATES Simon Team Jayco-AlUla
08 + 01:56 SKJELMOSE Mattias Lidl-Trek
09 + 01:56 RODRIGUEZ Carlos INEOS Grenadiers
10 + 01:56 GAUDU David Groupama-FDJ

762 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:32:42.28 ID:FtLCc+cn.net
1日2日目でポガとヴィンゲゴーで二人になった時ヴィンゲゴーはこいつおっせえなあとか思ってたんだろうかw

763 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:32:59.11 ID:QYixz7ur.net
>>748
ジロの時サマソニ徹夜明けで声ガラガラで出て来たのはマジで休めと思った

764 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:32:59.37 ID:uKUAHk5R.net
>>754
こないだ行ったでよ
なかなか悪くない

765 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:33:20.88 ID:QYixz7ur.net
>>754
行ったよー
パリブレスト美味かった

766 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:33:22.31 ID:0dYVPf2y.net
今年のヨナスのライバルはポガではなくヒンドレーだったか

767 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:33:23.74 ID:UNi4CIwL.net
ケツ顎さん「UAE見てると懐かしい感じがするよ」

768 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:33:25.82 ID:MzD9+/A0.net
サッシャもいつ休むんやという・・・

769 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:33:29.64 ID:vM2GrtCw.net
明日もポガチャルが遅れるようでは本当に終わるなツール
ビンゲゴーはタイム差稼いだ上にジャージは他のチームに持たせたままの完璧な結果

770 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:33:31.40 ID:gQxMi10a.net
ヒンドレーがビンゲゴー脅かすくらい覚醒してくれんと

771 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:33:38.86 ID:oeutnmee.net
>>753
でも、今年のUAEはベネットやアッカーマン連れてこなかったあたり
アシストとしてはポガチャル向けで揃えたんじゃないのかな

ただ、メンツが一昔前の顔ぶれなんだよな…

772 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:33:40.06 ID:XHwrRfUJ.net
>>754
TDFシャツとか現物見て買いたい

773 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:33:45.83 ID:P9dSMarN.net
ログリッチって呪文で例えるとパルプンテやしな
何が起こるか分からないあのヒヤヒヤ感はクセになる

774 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:33:57.96 ID:XHwrRfUJ.net
>>765
石畳の味?

775 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:33:58.56 ID:afdG2Rb1.net
BORA実は総合に色気ある説

776 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:34:05.82 ID:QNXzFNUN.net
>>754
行きたいけど渋谷ってのがおっさんの足を遠ざける
五反田あたりに作ってくれたら毎日でも行ったるわ

777 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:34:17.70 ID:rkyh0fDp.net
>>754
通常時は普通にサイクリングカフェらしいよ?

778 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:34:18.70 ID:dsGlQSSb.net
>>760
去年を思い出すとマクナルティは欲しかったな

779 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:34:28.13 ID:EiYD/xIH.net
ヤコブセン無事かな…

780 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:34:37.36 ID:kaSRj6yN.net
明日も1分くらい遅れるだろ

781 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:34:49.02 ID:oeutnmee.net
>>776
どっちかっていうと若者よりもビジネスマンがいるようなエリアだからへーきだよ

782 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:35:00.51 ID:Yq2FvzKF.net
あの局面でケルデルマンとクスが残っててケルデルマンが仕事終えるとき前からワウトが降りてきてポガチャルを丸裸にして落ちていくユンボが頭おかしいだけで、UAEじゃなくてもこうなってるでしょ

783 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:35:01.95 ID:vM2GrtCw.net
>>775
そりゃヒンドレーエースなんだから表彰台ぐらいは取りに行くだろう

784 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:35:01.98 ID:uvudAaGR.net
>>762
マジで探ってたかもねw

785 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:35:05.93 ID:Il0HEp4F.net
かといって永田連れてきたらコロシアムを味の素スタジアムとかいいだすしな……
凱旋門を雷門とかいいはじめてもおかしくない

786 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:35:07.00 ID:UNi4CIwL.net
これ風呂入るとしみるなぁ

787 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:35:14.39 ID:XHwrRfUJ.net
俺のシモンズが

788 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:35:14.96 ID:QYixz7ur.net
>>774
バタークリームでもないし謎のクリームの味
シューはパリパリ

789 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:35:27.65 ID:1f1AslkV.net
でもユンボはワウト早退というリスクがあるんだよなぁ

790 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:35:35.75 ID:XHwrRfUJ.net
>>788
パリだから

791 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:35:40.84 ID:afdG2Rb1.net
ポガチャルは骨折明けだししゃーないなと
欲求不満が溜まるようならブエルタや世界選手権狙ってくれ

792 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:35:41.73 ID:Y4R0exvL.net
結局ポガチャルのスパートが原因でガス欠になったのか
単純に今日がバットデーだったのか

793 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:35:54.80 ID:LKw2xSU5.net
アルメイダをググったらなぜかハゲの格闘家の写真で草

794 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:36:07.30 ID:MF8ox3Ur.net
ヒンドレーが逃げに乗れたのは
総合として舐められてたからだよな

795 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:36:09.47 ID:QNXzFNUN.net
>>781
そうじゃなくて人ゴミがいやだ
昔渋谷で働いてたこともあるけど、人がいやだから原宿から帰ってた

796 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:36:10.04 ID:F34B1RJG.net
>>776
今は渋谷は30,40代の街で10代20代は新大久保なんだって
渋谷はオフィスが増えてお高い店が増えたんで若者が行きにくいと

797 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:36:10.12 ID:mGTd9hnk.net
びんげゴーは他のレースもっと走れ
ツールだけやたら強くて他空気なのは暗黒時代の走り方だから怖いねん

798 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:36:12.64 ID:XHwrRfUJ.net
>>762
レベル高いなー

799 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:36:12.68 ID:pbj+3J8t.net
>>776
今の渋谷は半分リーマンのおっさんの町だから気にしなくていいと思うよ

800 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:36:25.60 ID:l30jogvI.net
>>702
もちろん合理的ではあるしスケルモースで言い訳は立つけど
チームの総合エースが結果タイムボーナスまで貰って
総合3位にジャンプアップしたのが印象良くないのは事実
あとヴィンゲゴーが同タイムゴールじゃなくなったのも気の毒
これがファンロペスだったらあまり文句は言われなかったろう

801 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:36:50.29 ID:w9Bawg2g.net
ヒンドレーの総合優勝は5%くらい?

802 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:36:52.17 ID:bkMf+SMx.net
>>743
デビュー当時から回復力が驚異的なんで注目されてた
始めてジャパンカップに来た時は絞れてたし

803 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:36:57.56 ID:LKw2xSU5.net
>>794
マルタンくんみたいな扱いはやめなさい

804 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:37:11.46 ID:UNi4CIwL.net
いうか地方民からしたら渋谷だから行きたくないとか甘えだと思う

805 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:37:18.58 ID:t0LkXbVc.net
最後の方だけ見てたんだけど、あんなすごい霧だったのか

806 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:37:26.01 ID:kaSRj6yN.net
まあまだ5日目だし

807 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:37:52.50 ID:Il0HEp4F.net
>>804
こういうイベント系は関東に住んでなきゃ火星に住んでるのと同じようなもんだからな
関東以外は地球外生命体扱いよ

808 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:37:52.67 ID:LKw2xSU5.net
>>804
原宿とかの方がよっぽどキツい

809 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:37:55.87 ID:MF8ox3Ur.net
>>797
今年他のレースも結構勝ってるぞ
直接対決は負けてる印象だけど

810 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:37:56.24 ID:AoKZc+L2.net
>>724
なにしてたん?

811 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:38:10.79 ID:muwKxCGd.net
これまでのヴィンゲゴーは完璧に近いんだろうな

先は長いな

812 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:38:22.56 ID:QYixz7ur.net
>>805
視界5mも無いんじゃねえかってくらいだった

813 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:38:43.18 ID:QvAHEwBv.net
平坦だった昨日より超級だった今日の方が1時間近く早いふしぎ!

814 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:38:54.15 ID:UNi4CIwL.net
>>810
逃げ集団→余力残して降りてってヴィンゲゴー引っ張ってお仕事終了だから何がしたかったのか?ってなぜ思ってるのかわからん

815 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:38:58.10 ID:eyC8iKBY.net
ビンゲコー切れてるな

816 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:39:05.85 ID:uKUAHk5R.net
>>806
もう2週目後半かよみたいな勢いで面白いけどこれからどうなってしまうんや感が

817 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:39:07.07 ID:dyMUSImg.net
>>810
ステージ狙い。だめだったらケルメ要員。

818 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:39:14.18 ID:t0LkXbVc.net
>>812
うわーそれは怖い

819 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:39:20.48 ID:zEQe8cJP.net
ここからヴィンゲゴーが単独で遅れる展開は想像できない
全員でユンボ包囲網を敷くしか

820 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:39:22.72 ID:QNXzFNUN.net
>>805
途中の超級の山頂だけね
下ったらすぐ晴れた

821 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:39:30.06 ID:gesziR98.net
ワウトはそこにいるだけで脅威とみなされるから前にいるだけでいいんだよ

822 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:39:30.42 ID:LKw2xSU5.net
UAEはクソ強いアシスト陣分散させた結果グランツール表彰台取れたくらいで終わる可能性も

823 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:39:31.18 ID:XHwrRfUJ.net
ヒンドレーはマイヨだからゴールまで踏んだほうが良かったのに

824 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:39:38.91 ID:Xs2OPf0i.net
>>809
ワンデイはまだポガチャルのほうが強いイメージかな
それもそのうち勝ちそうだけど

825 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:39:42.33 ID:muwKxCGd.net
最後、投げてるんだなヴィンゲゴー
1秒でも差をつけたいと

826 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:39:45.49 ID:is0dCmF9.net
総合面白くなるなー

827 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:39:45.63 ID:rkyh0fDp.net
ポガチャルはバッドデイだったんだろうか?

828 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:39:57.15 ID:oeutnmee.net
こんな天気とステージだったけど目立った落車がキャプテンアメリカだけだったのか

829 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:40:08.16 ID:kaSRj6yN.net
クソコラやめりゃいいのにw

830 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:40:13.14 ID:is0dCmF9.net
バットデイには早すぎるだろ

831 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:40:22.86 ID:vM2GrtCw.net
>>819
ビンゲゴーって大崩れしたこと一度もないよなよく考えたら

832 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:40:52.96 ID:QYixz7ur.net
>>828
キャプアメくんはあれでいちばんの若手ってのにビックリだよ

833 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:40:57.34 ID:muwKxCGd.net
ポガチャル無反応だな

けが明け間もないってのと、開幕からはしゃぎすぎたかUAEともども

834 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:41:07.38 ID:iz1zjKo+.net
ポガはまだ無理してないだけなんだろうか

835 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:41:12.23 ID:is0dCmF9.net
>>831
そうなんだよな
きてたけど、そう見せなかったか

836 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:41:17.43 ID:kaSRj6yN.net
話された時全く追う気無かったな

837 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:41:20.15 ID:iZ+ADRZs.net
俺はもうヒンドレちゃん推しになった あした逃げて

838 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:41:22.61 ID:P9dSMarN.net
ユンボ全員が仕上がり過ぎててどうにもならんな

839 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:41:23.54 ID:GzbGcugK.net
サッシャでも聞き取れず

840 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:41:24.79 ID:MvO/LHiQ.net
何言ってたw

841 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:41:25.89 ID:iz1zjKo+.net
サッシャ草

842 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:41:25.91 ID:oI18gC41.net
ヴィンゲゴーのツール適性が高すぎる

843 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:41:26.72 ID:XHwrRfUJ.net
>>825
サドルに尻乗ってたろ

844 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:41:28.89 ID:MF8ox3Ur.net

サッシャが聞き取れないなら諦めるしかない

845 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:41:45.28 ID:4ix5HAZi.net
サッシャにも弱点がw

846 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:41:47.55 ID:pbj+3J8t.net
まだあと16個ステージあるのかw
逆にもう第16ステージの気分なのに

847 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:41:48.95 ID:Xs2OPf0i.net
>>822
案外アユソあたりがブエルタ勝ったりして
いや普通にログリッチが勝つと思うけど

848 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:41:53.34 ID:kGgUohxT.net
さすがのサッシャもノイズには勝てないか

849 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:41:54.85 ID:bkMf+SMx.net
ワレワレハウチュウジンダ

850 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:41:55.88 ID:9UPJxpN2.net
ふむふむなるほど

851 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:41:58.31 ID:QYixz7ur.net
>>833
でもポガがキャッキャしてないと寂しい

852 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:42:29.74 ID:MvO/LHiQ.net
え?w

853 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:42:34.60 ID:1f1AslkV.net
この写真を加工してヴィンゲゴー包囲網を作って下さい
https://i.imgur.com/i9VKde1.jpg

854 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:42:34.67 ID:XHwrRfUJ.net
シモンズはキャプテン
ヒンドレーの愛称を決めよう

855 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:42:34.68 ID:kGgUohxT.net
今年のステージ構成、いつもと違うから単純に体力温存してるだけだと思いたいな、ポガチャル

856 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:42:36.85 ID:P9dSMarN.net
>>834
余裕ある時はゴール後めっちゃ笑うクセあるから本当にキツかったと思う

857 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:42:37.89 ID:QYixz7ur.net
タレ目可愛い

858 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:42:43.76 ID:bkMf+SMx.net
鷹がびっくりしてウンコしたw

859 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:42:44.91 ID:QNXzFNUN.net
去年のポガチャルが単騎爆走して後半だめになったから
今日は無理にもがかず、戦略敵に見送ったと信じたい

860 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:42:47.92 ID:zQcD9MdX.net
とりー

861 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:42:51.05 ID:Xs2OPf0i.net
>>846
残りが消化試合感さえある

862 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:42:59.27 ID:t0LkXbVc.net
>>820
山の天気ってすごいよね
テレビで見てるだけなら面白いんだけど…

863 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:43:20.35 ID:is0dCmF9.net
ヒンドレーもジロの忘れ物とって
ツールでマイヨ、いいストーリーだ

864 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:43:21.63 ID:vkwCLZwL.net
相変わらすポディウムガール美人さん

865 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:43:23.54 ID:qCDB23m8.net
サッシャ、ダジャレだけはつまらんw

866 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:43:25.30 ID:I+KCOOow.net
サッシャのテンション高いなぁ

867 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:43:29.99 ID:t0LkXbVc.net
ヒンドレーおめおめ!

868 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:43:40.53 ID:iZ+ADRZs.net
ログリッチが来年UAEに移籍してほしい世界線

869 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:43:41.14 ID:dsGlQSSb.net
でもポガチャルが遅れる時は本当にダメなときだよね

870 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:43:44.63 ID:P9dSMarN.net
爽やかな顔だね

871 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:43:54.54 ID:bkMf+SMx.net
かわええな

872 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:43:55.94 ID:QNXzFNUN.net
がるでしょ

873 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:44:01.55 ID:oeutnmee.net
>>802
今のロードレーサー晩年までを見ていて、気質的に出来るかなぁ、という疑問はあるw
身体的能力と別で

874 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:44:14.69 ID:/oseAZ90.net
今日は超級があるにしてもこのレイアウトならヴィンゲゴーよりポガチャルのほうが向いてると思ってたわ

875 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:44:15.10 ID:is0dCmF9.net
ヒンドレーおめ

876 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:44:16.83 ID:MF8ox3Ur.net
天丼

877 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:44:18.12 ID:dyMUSImg.net
じゃいw

878 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:44:18.60 ID:QYixz7ur.net
じゃい

879 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:44:20.13 ID:oeutnmee.net
マイヨ・ジョーヌジャイ!

880 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:44:31.94 ID:MvO/LHiQ.net
サッシャのメンタルよw

881 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:44:36.35 ID:eTGd+SO/.net
今日でツール終わったと思ったけど実際序盤から強さ見せて
そのまま圧勝したのってフルームが最後の気もするな

882 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:44:37.71 ID:dsGlQSSb.net
>>862
アルペンなんて短時間でガスったり晴れたり雪が強くなったり

883 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:44:40.72 ID:is0dCmF9.net
去年ボーラでマイヨ取れなかったのって誰だっけ

884 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:44:42.56 ID:bkMf+SMx.net
>>873
メンタルがなあ

885 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:44:47.70 ID:eyC8iKBY.net
ヒンドレ・ザ・ジャイアント

886 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:44:51.92 ID:kaSRj6yN.net
ジャイ推しw

887 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:45:02.58 ID:uKUAHk5R.net
サッシャw

888 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:45:02.95 ID:Yq2FvzKF.net
ワウトは今日の展開を作るための逃げでしょ
逃げに乗ったのは逃げのペースをコントロールする為で、逃げからアタックを繰り返してたのは、逃げグループを活発化させてプロトンとの差を作りたかったから
ワウトは18秒差でカッ飛んでったら普通にマイヨジョーヌ持ってかれてしまうので、UAEはどうあっても引かざるを得ない
その反面ユンボはワウトとべノートを乗せてるから引かなくてないい
結果として目論見は当たって最後の峠でポガチャルを丸裸にできて、そこでヴィンゲゴーがトドメを刺せた

889 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:45:04.32 ID:jD5MtGDa.net
すごい黄色が似合う

890 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:45:04.38 ID:QYixz7ur.net
>>880
つってもアラフィフだしサッシャも

891 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:45:05.81 ID:iz1zjKo+.net
>>856
ぽがゴール後いつも表情明るいもんなー
三味線引いてるだけであってほしいな

892 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:45:17.62 ID:FgKPAY0i.net
さっきまでイエーツが着てたやつだから匂いチェックだな

893 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:45:21.47 ID:XHwrRfUJ.net




悪魔おじさん
悪魔ルーク
裸族
曲芸
クレーン
農協
ひまわり

ツール名物も揃ってきたな

894 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:45:22.62 ID:bkMf+SMx.net
お姉さんもかわいい

895 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:45:23.82 ID:9UPJxpN2.net
総合おねいさんも美しい

896 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:45:26.35 ID:I+KCOOow.net
なんか見てる方も嬉しくなる喜びかただな
ヒンドレー

897 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:45:28.06 ID:F34B1RJG.net
グルペットあと3㎞ちょい

898 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:45:32.79 ID:QNXzFNUN.net
>>881
フルームの強さもあるけどスカイのアシスト陣が最強すぎて

899 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:45:48.94 ID:jD5MtGDa.net
ヤングの時のポガチャルどんな顔して出てくるんだろう

900 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:45:55.88 ID:MF8ox3Ur.net
マイヨって略されると困惑する
何色ジャージだよ…って

901 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:46:02.38 ID:iz1zjKo+.net
結構タイム差ついたな

902 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:46:03.97 ID:QYixz7ur.net
>>892
犬くさいかも

903 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:46:06.33 ID:dlyy5MrT.net
トロフィーワイフ選手権優勝な感じの美女

904 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:46:21.14 ID:kaSRj6yN.net
ピンクも良かったけど黄色もいいな

905 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:46:21.20 ID:XHwrRfUJ.net
>>888
アシストを疲弊させる作戦か

906 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:46:27.19 ID:UNi4CIwL.net
>>899
山岳賞のバルギル的な

907 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:46:38.87 ID:QvAHEwBv.net
指山さんさぁ…

908 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:46:42.05 ID:kGgUohxT.net
>>898
誰が飛び出しても必ず潰しに行ってたもんなSKYのアシスト

909 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:46:43.73 ID:muwKxCGd.net
ピノが輝くステージが見たい
ジロは最高だった

910 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:46:52.64 ID:dyMUSImg.net
>>882
ウェンゲンとキッツのDHはフルコースじゃないとなんか損した気分になるのなんでだろ。
他のところではそんなことにはならないのに

911 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:46:54.13 ID:bkMf+SMx.net
>>900
みんなマイヨ着てるもんな

912 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:46:59.22 ID:7+gujnmW.net
アダム全くポガのアシストになってなくて草生えた

913 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:47:07.30 ID:QNXzFNUN.net
グルペット乙

914 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:47:11.73 ID:QYixz7ur.net
水玉ワンピは以前のスカートがフレアになってるのが好きだった

915 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:47:25.43 ID:oeutnmee.net
始まったばっかりだからなんとも言えないけど、
今年はTTの距離が短いからそこでの挽回も難しいし一発コケると厳しいってのはあるんだよなー
どうなることやら

916 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:47:29.81 ID:vM2GrtCw.net
>>898
崩れるかどうかは本人よりもチーム力の方がでかい気がするよな

917 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:47:39.50 ID:rkyh0fDp.net
あら山岳賞ガール可愛いw

918 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:47:42.89 ID:is0dCmF9.net
>>900
初めてきいたわw

919 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:48:05.66 ID:pUCNZwnG.net
ヒンドレー勝ってよかった観てよかった

920 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:48:31.85 ID:gesziR98.net
ポガ賞

921 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:48:34.98 ID:EKVYmHuY.net
>>909
ジロから連戦だから勝てそうなステージ決め打ちで狙いに行くと期待、たぶん3週目の山岳ステージで逃げに乗ると思う

922 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:48:35.61 ID:QYixz7ur.net
あらやっぱそんなキラキラ笑顔じゃない

923 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:48:41.46 ID:is0dCmF9.net
微妙な笑顔だな

924 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:48:48.61 ID:oeutnmee.net
今日の新人賞お姉さん別の人だ

925 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:48:50.43 ID:eyC8iKBY.net
営業用スマイル

926 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:48:52.12 ID:MF8ox3Ur.net
少し落ち込んでるな

927 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:48:54.04 ID:TF0cxfoG.net
作り笑顔だな

928 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:48:58.17 ID:dlyy5MrT.net
笑顔ってかどんよりだな

929 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:48:59.82 ID:9UPJxpN2.net
うーん

930 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:49:01.31 ID:kaSRj6yN.net
アダムってアシストしてる姿見たこと無い

931 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:49:03.74 ID:iz1zjKo+.net
ぽが疲れてるんかなー
お姉さんかわええ

932 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:49:04.09 ID:qCDB23m8.net
ポガがスーパーポガチャルになって単独で独走決めてくれる未来を信じてる

933 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:49:07.02 ID:bkMf+SMx.net
ちょっと疲れてるなあ

934 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:49:22.90 ID:QvAHEwBv.net
表彰台面子がコロコロ変わるのいいな
近年独占状態多めだったからなあ

935 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:49:37.46 ID:vM2GrtCw.net
ポガチャルに元気がないと俺も元気が出ないよ

936 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:49:48.22 ID:t0LkXbVc.net
あんま無理しないで頑張ってほしい

937 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:49:53.87 ID:bkMf+SMx.net
というかフィアンセ怪我してるんだっけ

938 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:49:54.79 ID:QYixz7ur.net
>>909
ゆうてもやっぱり今回ピノが勝ったら号泣しちゃうと思う

939 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:49:54.84 ID:MF8ox3Ur.net
フィリプセンはよ

940 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:50:07.08 ID:jD5MtGDa.net
雑コラですら曇ってるように見えてくる

941 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:50:09.07 ID:is0dCmF9.net
ワウトか

942 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:50:11.25 ID:MvO/LHiQ.net
そっちかぁ

943 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:50:11.59 ID:oeutnmee.net
ワウトかー

944 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:50:17.45 ID:dlyy5MrT.net
ここでワウトか!

945 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:50:21.62 ID:MF8ox3Ur.net
WVAで異議なし

946 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:50:32.08 ID:muwKxCGd.net
おねいさん3人目

947 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:50:34.87 ID:uKUAHk5R.net
なるほどそういう

948 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:50:36.66 ID:iz1zjKo+.net
ワウトだったか
お姉さんかわええ

949 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:50:37.79 ID:QNXzFNUN.net
それ言い出すとワウトは毎日敢闘賞だからなあ

950 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:50:40.83 ID:t0LkXbVc.net
ワウトー

951 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:50:40.94 ID:XHwrRfUJ.net
マイヨ・ヴェールどこ?

952 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:50:46.99 ID:UNi4CIwL.net
ワウトって市川実日子には似てるけど市川実和子には似てないよね

953 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:50:49.30 ID:eyC8iKBY.net
黒いねえさんかっけー

954 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:50:59.07 ID:TF0cxfoG.net
黒が似合う女は良い女

955 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:51:03.93 ID:9UPJxpN2.net
おねいさんかわよい

956 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:51:05.56 ID:l30jogvI.net
今日のお姉さん通知表
ステージ 5
黄色 5
水玉 4
白色 4
緑色 -
敢闘賞 3

957 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:51:08.50 ID:t0LkXbVc.net
ワウトは本当に漫画みたいな顔をしている

958 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:51:29.81 ID:I+KCOOow.net
今日のおねいさんたちみんな可愛いな

959 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:51:35.10 ID:bkMf+SMx.net
>>957
さいとうたかお顔

960 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:51:36.48 ID:F34B1RJG.net
ゴールしてないのが58人

961 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:51:38.49 ID:9UPJxpN2.net
>>956
厳しいなw

962 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:51:42.53 ID:QNXzFNUN.net
こっちがグルペットか

963 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:51:43.89 ID:EKVYmHuY.net
ワウト今大会初表彰台

964 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:51:51.20 ID:QYixz7ur.net
>>952
冗談ポイですよ尾頭さーん

965 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:51:52.61 ID:is0dCmF9.net
ヤコブセンは?

966 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:52:04.28 ID:eyC8iKBY.net
壁は

967 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:52:09.70 ID:gesziR98.net
キャプテンアメリカおつ

968 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:52:11.94 ID:MF8ox3Ur.net
おつ
シモンズ大丈夫かよ

969 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:52:15.63 ID:QNXzFNUN.net
まだ後ろがいるのか

970 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:52:17.37 ID:is0dCmF9.net
もうひとつスレいるか

971 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:52:17.70 ID:kaSRj6yN.net
いっぱいきたw

972 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:52:19.64 ID:XHwrRfUJ.net
サガンおつ

973 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:52:24.75 ID:rkyh0fDp.net
>>956
贅沢な!!ww

974 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:52:30.17 ID:XHwrRfUJ.net
シモンズおつ

975 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:52:31.54 ID:l30jogvI.net
おかえりキャプテンアメリカ

976 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:52:32.11 ID:qCDB23m8.net
フィリプセンと仲間たち

977 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:52:32.90 ID:t0LkXbVc.net
>>959
劇画調…
なんか見てるとクセになる良い顔だと思う

978 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:52:37.06 ID:jD5MtGDa.net
ピンクカーまだこないのか

979 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:52:43.86 ID:F34B1RJG.net
一度一つになったんだけどなぁ

980 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:52:52.62 ID:XHwrRfUJ.net
ユアンは?

981 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:52:52.78 ID:bkMf+SMx.net
インタビューでヨナスがジャイにも注意してかないとなーと

982 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:52:54.88 ID:QNXzFNUN.net
勘弁しろよーとか思ってるだろうな

983 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:52:57.49 ID:t0LkXbVc.net
みんなお帰りなさいお疲れ様

984 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:52:58.17 ID:dsGlQSSb.net
ゴールしたばっかりなのに…(´・ω・`)

985 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:53:07.86 ID:QYixz7ur.net
>>977
東南アジアとかの血も入ってそう

986 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:53:19.86 ID:pbj+3J8t.net
いそがしいw

987 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:53:19.97 ID:is0dCmF9.net
Cycle*2023 サイクルロードレース総合実況49
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1688572360/

スレの消費早かったなw

988 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:53:25.33 ID:F34B1RJG.net
ユアン、壁、ヤコブセンは最終グルペットにいた

989 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:53:29.61 ID:TF0cxfoG.net
忙しいw

990 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:53:29.93 ID:pUCNZwnG.net
未だにトニマルロスなんだがワウトやクスが頑張ってくれとる

991 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:53:31.41 ID:rkyh0fDp.net
ヤコブセン大丈夫かなぁ

992 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:53:38.25 ID:l30jogvI.net
フィリプセン着替えなくていいから楽だな

993 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:53:40.02 ID:I+KCOOow.net
>>987
乙!

994 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:53:45.24 ID:TkFLIjuz.net
キッテルならここから準備に20分かかるな。

995 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:53:49.44 ID:jD5MtGDa.net
>>987
おつおつ

996 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:53:57.07 ID:QYixz7ur.net
うまー

997 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:54:05.45 ID:TF0cxfoG.net
>>987
乙であります

998 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:54:10.29 ID:iz1zjKo+.net
nice horse.

999 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:54:14.70 ID:bkMf+SMx.net
>>977
前にも書いたけど時代劇にああいう濃いかおが欲しいのよ
今はつるっとした細面だらけで

1000 :名無しさん:2023/07/06(木) 00:54:24.04 ID:9UPJxpN2.net
うまー

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
116 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200