2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪実況★664

1 :名無しさん:2023/07/16(日) 10:56:55.08 ID:nmt9sKa9.net
基本>>980を踏んだスレ民が宣言して次スレ立てるようにしましょう

前スレ
競輪実況★663
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1689387458/

293 :名無しさん:2023/07/16(日) 17:51:48.65 ID:RabAq9/q.net
村上、頼む。

294 :名無しさん:2023/07/16(日) 17:53:39.51 ID:dBNguLD9.net
奈良、向日町、小田原はこんだけ売上好調でも自治体が廃止なら廃止でいいやぐらいの熱量なのがおかしい

295 :名無しさん:2023/07/16(日) 17:53:57.19 ID:yK3zmDz+.net
松岡なんか逃げるわけがねー みたいなのがスレの相違だと危なかったが
意外と村上に思いを馳せる人もいるから松岡まくりかな?

296 :名無しさん:2023/07/16(日) 17:53:57.53 ID:Dg9wDgDZ.net
神田のS取りはええなぁw
思惑あるな、これは

297 :名無しさん:2023/07/16(日) 17:54:59.96 ID:jdDaoNWD.net
岩本先行で頼む

298 :名無しさん:2023/07/16(日) 17:55:00.96 ID:ae4jnfK6.net
関東に競輪場多すぎるから近畿にもう一個競輪場作れよ

299 :名無しさん:2023/07/16(日) 17:56:22.42 ID:vLLRl5La.net
単騎の源さん

300 :名無しさん:2023/07/16(日) 17:56:27.83 ID:Dg9wDgDZ.net
松岡お前その走りを九州勢にしてやれよ

301 :名無しさん:2023/07/16(日) 17:56:35.49 ID:NgVjREUF.net
9番手捲りつっよ

302 :名無しさん:2023/07/16(日) 17:56:39.48 ID:ae4jnfK6.net
超源ラッシュ継続でええええ

303 :名無しさん:2023/07/16(日) 17:56:39.56 ID:Sy53MMf4.net
これは大工の源さん

304 :名無しさん:2023/07/16(日) 17:56:42.81 ID:qxQ+TPbw.net
単騎のゲンさんラッシュ来たか

305 :名無しさん:2023/07/16(日) 17:56:43.61 ID:dBNguLD9.net
松岡は松岡でもマツケンだったのかな

306 :名無しさん:2023/07/16(日) 17:56:55.53 ID:btK9Vri+.net
おいおい安くないか

307 :名無しさん:2023/07/16(日) 17:57:09.75 ID:yK3zmDz+.net
まあ松岡もあんな事されたら行くっきゃないしな
792は思ったより安いからやめちまったんよなあ…

308 :名無しさん:2023/07/16(日) 17:57:17.47 ID:KZd3xZuW.net
たまにしか逃げない松岡逃げるかw
そんなに村上がこわいんか

309 :名無しさん:2023/07/16(日) 17:57:27.58 ID:dBNguLD9.net
>>306
なぜか92絡みが異様に売れてたので

310 :名無しさん:2023/07/16(日) 17:57:30.13 ID:0Oi8w/Vy.net
源さんつよ

311 :名無しさん:2023/07/16(日) 17:57:47.94 ID:I/5GMK6b.net
意地でも逃げないやつが他地区つけるとアッサリ逃げる

これも競輪あるあるだな

312 :名無しさん:2023/07/16(日) 17:57:49.63 ID:ae4jnfK6.net
源さん44歳なんやろ?
これでずっと孤高の捲り屋ってやばすぎるわ

313 :名無しさん:2023/07/16(日) 17:57:51.26 ID:Dg9wDgDZ.net
源さんの単騎一発捲り予想で54倍って相当うまい人が相当厚く勝ってないと不可能な金額

314 :名無しさん:2023/07/16(日) 17:57:51.88 ID:VtqMEUaC.net
92来とるやん

315 :名無しさん:2023/07/16(日) 17:58:07.80 ID:jdDaoNWD.net
小原Sとれよボケ

316 :名無しさん:2023/07/16(日) 17:58:18.93 ID:vLLRl5La.net
他地区を連れた方が気持ち良く逃げる説

317 :名無しさん:2023/07/16(日) 17:58:32.42 ID://IiMXTa.net
9-7-2やったらあるけど
そこまで調子ええことないかと思ってもうたなぁw

318 :名無しさん:2023/07/16(日) 17:58:33.14 ID:yK3zmDz+.net
松岡が逃げるわけねー→逃げる
村上頼む!→野田に捲られる

この板の住民とは

319 :名無しさん:2023/07/16(日) 17:58:48.09 ID:6SY271XE.net
リュウホウ何で浮いてんだよもう壺買わねーからな

320 :名無しさん:2023/07/16(日) 17:58:52.05 ID:VFNkyBfU.net
2段で売れてたんじゃなくて普通に松岡先行ならズブズブの差し目で売れるやろ

321 :名無しさん:2023/07/16(日) 17:58:53.91 ID:dBNguLD9.net
>>312
同じような年で逃げても捲っても強い人が九州にはいたんだけどいなくなっちゃいましたね

322 :名無しさん:2023/07/16(日) 17:59:12.47 ID:IcaiQXJ+.net
ハチマキポイントそんなに欲しかったのか

323 :名無しさん:2023/07/16(日) 17:59:16.75 ID:3jx2R66W.net
小原は前に遠慮せずバックで切り替えろよ

324 :名無しさん:2023/07/16(日) 17:59:22.84 ID:yK3zmDz+.net
>>319
村上の脚に余裕があったしな

739でも732でも良いのになぁ

325 :名無しさん:2023/07/16(日) 17:59:31.85 ID:q/d7Y/gI.net
792は嫌いなプロユーザーと被ってたから切ったとこだよ…

326 :名無しさん:2023/07/16(日) 18:00:55.59 ID:uldD1Tlk.net
木暮は諸橋の横にいけよ。盛り上がるからw

327 :名無しさん:2023/07/16(日) 18:01:30.57 ID:fhk1pWt9.net
夜王近藤はどこ消えたんだよ
なんかやらかして逃げたのか?

328 :名無しさん:2023/07/16(日) 18:02:08.37 ID:TZWKwiDL.net
>>319
勢い良すぎて振られたゲンさんの車輪にハウスした

329 :名無しさん:2023/07/16(日) 18:02:15.89 ID:btK9Vri+.net
>>327
俺もずっと気になってんだよね
病気かなんかしたんかね

330 :名無しさん:2023/07/16(日) 18:03:06.42 ID:dBNguLD9.net
>>327
親父も急に引退後に始めた仕事やめたみたいだし相当身体が悪いんじゃない?
内臓取ってるし

331 :名無しさん:2023/07/16(日) 18:03:21.29 ID:PoLcEhy1.net
28-28-345

浅井頼む

332 :名無しさん:2023/07/16(日) 18:03:43.79 ID:yYg5AKp0.net
木暮単騎で草

333 :名無しさん:2023/07/16(日) 18:04:23.81 ID:Dg9wDgDZ.net
諸橋の後ろに木暮が付かない所に思惑を感じるw
年上だからあんまり強くも言えないし、関わりたくないんだなw

334 :名無しさん:2023/07/16(日) 18:05:11.73 ID:5535ksAK.net
近藤とかいたなそういえば。すっかり忘れてたや。引退した親父もずっと病気もちやったしなー。

335 :名無しさん:2023/07/16(日) 18:06:43.18 ID:Dg9wDgDZ.net
愛ちゃん「木暮に出来る事が俺に出来ない訳がないだろ」

せやな

336 :名無しさん:2023/07/16(日) 18:08:47.31 ID:Dg9wDgDZ.net
谷口って思いっきり浅井の舎弟だろ。同グループの先輩後輩の関係
徹底介護するぞ、少なくともヤマケンの100倍信用してる

337 :名無しさん:2023/07/16(日) 18:08:55.73 ID:6SY271XE.net
最近の浅井は前を残そうとする競輪道にふさわしくない行動が目立つ
ここはスカッとポイ捨て捲り頼むわ
番手捲りちゃうぞポイ捨てせーよ

338 :名無しさん:2023/07/16(日) 18:09:34.80 ID:NgVjREUF.net
まあ普通に考えて雨谷の3番手なんか嫌だろ

339 :名無しさん:2023/07/16(日) 18:09:55.13 ID:btK9Vri+.net
谷口がアフロに先手取られたら浅井きつそうやけどなあ‥

340 :名無しさん:2023/07/16(日) 18:10:55.78 ID:ae4jnfK6.net
谷口にキープレフト!する浅井

341 :名無しさん:2023/07/16(日) 18:20:13.22 ID:Sy53MMf4.net
地味に濃いメンツ

342 :名無しさん:2023/07/16(日) 18:21:06.30 ID:Sy53MMf4.net
なんで引退したガールズの名前挙げてんの

343 :名無しさん:2023/07/16(日) 18:22:10.09 ID:Dg9wDgDZ.net
アフロが小倉の事どう思ってるか分かるな

344 :名無しさん:2023/07/16(日) 18:24:17.35 ID:PoLcEhy1.net
浅井w

345 :名無しさん:2023/07/16(日) 18:24:17.58 ID:L5zQxWXo.net
そこで木暮がちょっかいかけるんかー
浅井自力行くかと思ったら

346 :名無しさん:2023/07/16(日) 18:24:24.76 ID:Dg9wDgDZ.net
アフロの超絶介護wwww

347 :名無しさん:2023/07/16(日) 18:24:26.38 ID:KZd3xZuW.net
浅井やる気なしw

348 :名無しさん:2023/07/16(日) 18:24:36.69 ID:yYg5AKp0.net
はい草

349 :名無しさん:2023/07/16(日) 18:24:37.24 ID:jbyQW8Wm.net
モグリューwwww

350 :名無しさん:2023/07/16(日) 18:24:38.04 ID:RiymNX4E.net
ちょっとゾンビ脚

351 :名無しさん:2023/07/16(日) 18:24:39.44 ID:dBNguLD9.net
小倉ハコ3か⁈

352 :名無しさん:2023/07/16(日) 18:24:43.31 ID:ae4jnfK6.net
オグリュー箱3w

353 :名無しさん:2023/07/16(日) 18:24:44.52 ID:TZWKwiDL.net
全ツッパで押しきりかよ
つっよ

354 :名無しさん:2023/07/16(日) 18:24:50.65 ID:5535ksAK.net
アフロ強w

355 :名無しさん:2023/07/16(日) 18:25:04.73 ID:ae4jnfK6.net
眼科行ってくる

356 :名無しさん:2023/07/16(日) 18:25:08.90 ID:TZWKwiDL.net
なんとか小倉2着

357 :名無しさん:2023/07/16(日) 18:25:12.61 ID:cITxE5ZI.net
浅井のやる気の無さまじでむかつくわ
お前これが準決でも今みたいに桑原の位置ハマらないのか?谷口迎え入れんのか? 
まじで気持ち悪いわこいつ 刈ってるほうの頭皮膚全部剥がしたいわ

358 :名無しさん:2023/07/16(日) 18:25:17.12 ID:7QvpMVz4.net
谷口にキレてる客いてワロス

359 :名無しさん:2023/07/16(日) 18:25:23.59 ID:Ld2qh8wx.net
こらー浅井もう谷口入れんなやいつもみたいに捨てろよ
あんな死んだ馬前おったら邪魔やんけ木暮なんぞに捌かれやがって
木暮ももう縦ねーんやから大人しくサイクリングしとれやゴミ

360 :名無しさん:2023/07/16(日) 18:25:26.15 ID:Sy53MMf4.net
オグリューまだ完治してないんでしょ
なかなかの介護

361 :名無しさん:2023/07/16(日) 18:26:04.84 ID:Dg9wDgDZ.net
アフロは難しい事考えずに全ツッパしたら110程度なら粉砕出来るんならそうしろよ

362 :名無しさん:2023/07/16(日) 18:26:05.85 ID:krtp9gMo.net
みんながアフロに勝たせるように見えたレースだったな。

363 :名無しさん:2023/07/16(日) 18:26:25.92 ID:dBNguLD9.net
こんだけ番手で働く小倉久しぶりじゃけ
あそこで中近捌ききって勝負あり

364 :名無しさん:2023/07/16(日) 18:26:26.36 ID:btK9Vri+.net
アフロ強いな ゴール後もペダル手でシャッシャッってしてたしえらい余裕やな

365 :名無しさん:2023/07/16(日) 18:26:32.39 ID:ae4jnfK6.net
浅井が競輪道に目覚めてしまったか

366 :名無しさん:2023/07/16(日) 18:28:23.08 ID:IcaiQXJ+.net
桑原が抜きそうになった瞬間緩めたように見えた

367 :名無しさん:2023/07/16(日) 18:28:44.42 ID:Dg9wDgDZ.net
浅井自力も出来るんやから、そこまで谷口介護する意味なかったろ
4角過ぎてからの鬼差し脚みたらまだまだ余裕だったろ

368 :名無しさん:2023/07/16(日) 18:29:03.67 ID:krtp9gMo.net
浅井は馬ナシの方がよかったかもね。

369 :名無しさん:2023/07/16(日) 18:29:16.36 ID:TZWKwiDL.net
浅井あれで4着来てたんかよ
谷口入れなければ確定板乗れたやろw

370 :名無しさん:2023/07/16(日) 18:29:23.74 ID:dBNguLD9.net
なんか中国地方のなまりみたいになってるけどじゃねって打ったつもりなのに

371 :名無しさん:2023/07/16(日) 18:30:10.78 ID:oRBnKfPv.net
迎えいれるより木暮のヨコでズルズルさがるのがダサすぎる

372 :名無しさん:2023/07/16(日) 18:30:10.90 ID:mH06n1RD.net
浅井は力が落ちてきてるから周りに媚び売り始めてるだけじゃね

373 :名無しさん:2023/07/16(日) 18:30:54.28 ID:dBNguLD9.net
ケンヤ落とした時もめちゃくちゃ塩らしかったからな

374 :名無しさん:2023/07/16(日) 18:31:03.35 ID:oRBnKfPv.net
>>369
たらればならそこを木暮に追い上げられてこずり4着なんだろう

375 :名無しさん:2023/07/16(日) 18:32:40.16 ID:btK9Vri+.net
次面子的にカナガ以外の自力が乞食タイプしかおらんからカナガが逃げるんだろうけどそしたら小川差せないかな 前もそれで差せとるし 

376 :名無しさん:2023/07/16(日) 18:32:44.08 ID:1rDxDCxz.net
負け戦の九州は最強

377 :名無しさん:2023/07/16(日) 18:33:10.94 ID:TZWKwiDL.net
今日はハゲとアフロは勝ったし園田も突っ込んできたしで九州の日だろ
人気だけどカナガ小川ですんなり決まれや

378 :名無しさん:2023/07/16(日) 18:34:30.03 ID:PoLcEhy1.net
29-29-148

昨日のカナがはしゃーなし

379 :名無しさん:2023/07/16(日) 18:34:46.66 ID:rCJW2L2g.net
木暮アホかよお前は捲る脚がないんだから浅井の後ろを確保すれば上位来れたのになぜ浅井に頭突きした

380 :名無しさん:2023/07/16(日) 18:38:46.04 ID:dBNguLD9.net
浅井のこと嫌いなんだろ

381 :名無しさん:2023/07/16(日) 18:39:58.18 ID:TZWKwiDL.net
3着はどの選手もありそうやな
乞食精神溢れる奴らたくさんや

382 :名無しさん:2023/07/16(日) 18:41:26.22 ID:dBNguLD9.net
嘉永以外で近況いいレースしてるのがコジハルという

383 :名無しさん:2023/07/16(日) 18:43:45.06 ID:+JiJAK2B.net
>>298
大阪は、今は維新の天下やけど、共産党知事の時代があった。
京都も共産党知事、兵庫県は旧社会党系知事。
公約は公営ギャンブル廃止、一旦廃止になったら復活は無理。

384 :名無しさん:2023/07/16(日) 18:44:53.19 ID:Ld2qh8wx.net
コジハルは最近タカハルになりつつあるけど後ろが乞食太郎じゃコジハルにならざるをえん

385 :名無しさん:2023/07/16(日) 18:54:10.30 ID:cITxE5ZI.net
おがわだっせーーーー

386 :名無しさん:2023/07/16(日) 18:54:14.11 ID:C0SEP7kj.net
小川さあ…

387 :名無しさん:2023/07/16(日) 18:54:16.02 ID:yK3zmDz+.net
嘉永つえーなー相変わらず

388 :名無しさん:2023/07/16(日) 18:54:24.56 ID:TZWKwiDL.net
小川wwww
許さん

389 :名無しさん:2023/07/16(日) 18:54:26.26 ID:btK9Vri+.net
嘘やろ小川‥お前前回完璧に付けきれてたじゃねえか‥

390 :名無しさん:2023/07/16(日) 18:54:27.12 ID:AiZuJhMx.net
そっちの小川じゃねーっての

391 :名無しさん:2023/07/16(日) 18:54:28.97 ID:dBNguLD9.net
嘉永とコジハル以外全員引退して良いよ

392 :名無しさん:2023/07/16(日) 18:54:30.81 ID:PoLcEhy1.net
こりゃカナガは相当高いステージにいそうだな

393 :名無しさん:2023/07/16(日) 18:54:32.95 ID:oRBnKfPv.net
小川くたばれ

総レス数 849
108 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200