2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

@@@令和五年大相撲名古屋場所@@@vol.11

118 :名無しさん:2023/07/20(木) 13:51:58.97 ID:Gst5YgZE.net
協会の公式サイトで全行司の写真が見られることを昨晩知った
ふんたの名前でGoogle検索して、一番上のページを見てほしい
もっとマシな写りのものはなかったのか、これではふんたの優しげでありながら凛とした雰囲気が伝わらない、と落胆しかけたが
じっと見ているうちに考えを改めざるを得なくなった
苦痛に歪んでいるかのような表情はまさに俺が思い描く姿の一つだし
握った左拳はしゃぶりつきたくなる柔剛の形
そして……正直、驚いてしまったのだが……薄くはあるが意外にもしっかりと毛の生えた白い脛

立ち上がれなくなった力士を見て一気に冷静になった
ここ数年で緊急時の体制が大きく改善したのは本当に良いことだ
それに引き換え俺は数年も何してるんだろうな

48 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200