2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪実況★676

1 :名無しさん:2023/07/28(金) 20:37:20.04 ID:5IInVSKJ.net
次スレは>>980が立てること
※前スレ
競輪実況★675
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1690455163/

718 :名無しさん:2023/07/29(土) 15:27:36.23 ID:T0JKwTRf.net
嘉永はスタミナあるのに逃げないからブロック貰って飛ぶ事が多いな

719 :名無しさん:2023/07/29(土) 15:27:41.76 ID:qncTI/C4.net
弱気なコメント出して頭取るやつ本当に嫌い

720 :名無しさん:2023/07/29(土) 15:27:51.68 ID:rL8bA5Lv.net
1-9から買ってっけど2がねぇわ
高橋乞食の後ろなんてノーチャンスかと決めつけてたわ

721 :名無しさん:2023/07/29(土) 15:27:54.21 ID:XHUixfTo.net
ああいうコメント出してここ1番の仕事してる守澤気持ち悪いわ だったら黙ってろよこいつ

722 :名無しさん:2023/07/29(土) 15:28:01.69 ID:MGF1UbC2.net
守澤のライン前に出したらそうなるわな
カナガがバック取らなきゃ

723 :名無しさん:2023/07/29(土) 15:28:14.08 ID:CflR66NT.net
守澤かっこええわ

724 :名無しさん:2023/07/29(土) 15:28:39.71 ID:zO7DU8l3.net
守澤ってこれで万全じゃないの?
やべーな

725 :名無しさん:2023/07/29(土) 15:29:15.95 ID:0yP54xt/.net
奈良準決の遺恨があるから新田vs嘉永を見たかったがここでお預けになっちゃったのはちょっと残念

726 :名無しさん:2023/07/29(土) 15:29:33.02 ID:6Hf0EDwP.net
なんで他地区の浅井背負った時は2車でも逃げるくせにここでは捲りなんだよ
だから熊本は馬鹿にされんだよ 一生笑われ者地区で生きてろ勘違いのゴミが

727 :名無しさん:2023/07/29(土) 15:29:43.90 ID:fiHleeHg.net
>>717
守澤のイン飛び込んであれだけ戦えるのはすごいよな

728 :名無しさん:2023/07/29(土) 15:29:52.10 ID:KlFf68oT.net
サンサン
1-2345-2345

ぐんまちゃん
5-3-1267
356

牧人
7-1245-1245

729 :名無しさん:2023/07/29(土) 15:30:13.02 ID:/eLaXJeE.net
カナガもあと5年もしたら石丸みたいになるよ
九州の前ってみんなこうやって消えてくんだよな

730 :名無しさん:2023/07/29(土) 15:30:39.47 ID:ojqAFGza.net
嘉永は今の車番じゃ逃げようがなかっただろ

731 :名無しさん:2023/07/29(土) 15:31:52.06 ID:T0JKwTRf.net
内林ってこんな笑顔になるんだな
共演がタイプの女だとデレデレなるんだな

732 :名無しさん:2023/07/29(土) 15:31:57.51 ID:KlFf68oT.net
松戸サイクリング倶楽部

733 :名無しさん:2023/07/29(土) 15:31:57.70 ID:NSq9aFVv.net
無糖はなんで3着で満足しとかねぇんだよ そんな代謝したいなら早くやめろよ

734 :名無しさん:2023/07/29(土) 15:31:59.94 ID:twEWpf9Q.net
捲りも全く切れがないからあれじゃダメなのはわかった
点数より弱い疑惑

735 :名無しさん:2023/07/29(土) 15:32:20.36 ID:vcEaDOfi.net
守澤良かったし福永も三着に入れなかったけど頑張ったわ

736 :名無しさん:2023/07/29(土) 15:32:49.21 ID:CflR66NT.net
>>733
ほんまそれやわ!雪崩れ込みでええのに激安になってしもた

737 :名無しさん:2023/07/29(土) 15:35:51.74 ID:qncTI/C4.net
>>733
後ろ他人だから仕掛けずに3着狙いかと思ったわ

738 :名無しさん:2023/07/29(土) 15:39:03.03 ID:vtTTNpH/.net
福永3着なら大勝ちだったのに
最初なんで先行争いしたんだ

739 :名無しさん:2023/07/29(土) 15:40:02.41 ID:KlFf68oT.net
メロン氏ねよ

740 :名無しさん:2023/07/29(土) 15:40:38.14 ID:iCoP9geU.net
なんや?銭谷失格なるんか

741 :名無しさん:2023/07/29(土) 15:41:13.30 ID:KlFf68oT.net
サンサン
4全全

742 :名無しさん:2023/07/29(土) 15:41:16.55 ID:iCoP9geU.net
銭谷セーフにしてくれや函館の審判よ~

743 :名無しさん:2023/07/29(土) 15:41:41.45 ID:Ye7Wt5iB.net
>>715
ブサイクの流れ込みは注意や

744 :名無しさん:2023/07/29(土) 15:41:41.92 ID:CflR66NT.net
佐世保これ田村が地元のために機関車になるんか普通に勝ちを狙いに行くんかどっちなんやろ

745 :名無しさん:2023/07/29(土) 15:42:42.10 ID:iCoP9geU.net
あ~
まだアナウンス無い
銭谷失格になりそうやのぉ…

746 :名無しさん:2023/07/29(土) 15:44:15.27 ID:iCoP9geU.net
あ~
銭谷失格か

747 :名無しさん:2023/07/29(土) 15:45:08.03 ID:iCoP9geU.net
銭谷アホやさかいなぁ
ほんまアホ

748 :名無しさん:2023/07/29(土) 15:48:58.76 ID:KlFf68oT.net
牧人ふざけんなよ

749 :名無しさん:2023/07/29(土) 15:50:53.43 ID:KlFf68oT.net
ぐんまちゃん
矢嶋逃げろ
2-1457-1457

750 :名無しさん:2023/07/29(土) 15:52:23.86 ID:G+hA4z9R.net
守澤と福永の直線での攻防、
何回観てもすごいわ。

751 :名無しさん:2023/07/29(土) 15:54:17.98 ID:Q7j7V/Yf.net
357ばっかり買ってたら結構金増えててワロタ

752 :名無しさん:2023/07/29(土) 15:54:33.09 ID:NSq9aFVv.net
正しい発音 ウネキじゃなくて うねきぃ〜なのか?w

753 :名無しさん:2023/07/29(土) 15:56:04.06 ID:Q7j7V/Yf.net
やべぇ、平原の兄貴買い忘れた
すまねぇ兄貴

754 :名無しさん:2023/07/29(土) 15:56:12.39 ID:vtTTNpH/.net
佐世保当たったからいいけど4は本当に99点かよ
ブロックぐらいしろよ

755 :名無しさん:2023/07/29(土) 15:56:24.28 ID:ZZkL2vKg.net
土人は間違えて決勝上がってしまったのかな

756 :名無しさん:2023/07/29(土) 15:57:19.94 ID:NSq9aFVv.net
股関節痛い兄貴は来ないから問題ないだろ

757 :名無しさん:2023/07/29(土) 15:58:13.40 ID:IxTRV/4d.net
平原なんか付けたら逃げなあかんから坂井の持ち味出えへんよな
坂井なんかが逃げても残らんし

758 :名無しさん:2023/07/29(土) 15:58:31.51 ID:G+hA4z9R.net
名古屋11R
@B、@H

759 :名無しさん:2023/07/29(土) 16:01:00.86 ID:Q7j7V/Yf.net
兄貴そりゃねぇよ!

760 :名無しさん:2023/07/29(土) 16:01:02.39 ID:T0JKwTRf.net
平原…

761 :名無しさん:2023/07/29(土) 16:01:06.33 ID:IxTRV/4d.net
ほらな
もう関東の若手ほんま可哀想やわ

762 :名無しさん:2023/07/29(土) 16:01:28.72 ID:0yP54xt/.net
拳矢そこまで膨らまんでも行けたやろ
岡本連れて来たれよ

763 :名無しさん:2023/07/29(土) 16:01:29.79 ID:0kVmAYzT.net
取鳥もケンヤも強いねえ桑原もさすがだな
平原はいたのかな?

764 :名無しさん:2023/07/29(土) 16:01:30.26 ID:rmVBUbs9.net
桑原連日ナイスやな

765 :名無しさん:2023/07/29(土) 16:01:36.04 ID:0twF5sQd.net
同着け

766 :名無しさん:2023/07/29(土) 16:01:36.82 ID:a/5P0KAe.net
ダービーきたーーー

767 :名無しさん:2023/07/29(土) 16:01:37.64 ID:6nv2O11q.net
平原さっさと赤パン脱げよ

768 :名無しさん:2023/07/29(土) 16:01:39.08 ID:Duc1ypP6.net
平原酷すぎるわブロック妨害は味方ラインのみってさあ

769 :名無しさん:2023/07/29(土) 16:01:40.68 ID:IxTRV/4d.net
俺や古性になりたい関東の若手たち

770 :名無しさん:2023/07/29(土) 16:01:48.15 ID:Cg3ACIO8.net
坂井乞食、それで車出なくて全員死ぬかw

771 :名無しさん:2023/07/29(土) 16:01:50.89 ID:exB0q8cG.net
平原今ので負けるのか

772 :名無しさん:2023/07/29(土) 16:01:51.56 ID:EH+RkPnO.net
中部がつくと捲り追い込みのいつもの拳矢
そしてサヨナラ平原さん…

773 :名無しさん:2023/07/29(土) 16:01:57.15 ID:U6IRXDv3.net
平原ww

774 :名無しさん:2023/07/29(土) 16:02:03.80 ID:T0JKwTRf.net
鳥取は強くなってるな
ダッシュは前からあるけど踏める距離が長くなってる

775 :名無しさん:2023/07/29(土) 16:02:03.92 ID:fiHleeHg.net
拳矢の捲り美しいな
脇本とか北都留とはまた違った美しさがある

776 :名無しさん:2023/07/29(土) 16:02:12.14 ID:0WRS8UXE.net
>>761
坂井が取鳥より遥かに弱いだけじゃん

777 :名無しさん:2023/07/29(土) 16:02:23.99 ID:IxTRV/4d.net
坂井なんか捲りしか出来ひんのに捲りやと俺や古性が千切れるから逃げるしかない

778 :名無しさん:2023/07/29(土) 16:02:29.07 ID:/eLaXJeE.net
フェラ原はもう赤パン辞退しなさいよ

779 :名無しさん:2023/07/29(土) 16:02:42.96 ID:G+hA4z9R.net
これは坂井も平原もひどすぎ。
取鳥と桑原はもうけたね。

780 :名無しさん:2023/07/29(土) 16:02:43.75 ID:5AJUvOH7.net
寸前でど安めになってもうた…

781 :名無しさん:2023/07/29(土) 16:02:49.75 ID:lY6d886m.net
A太郎の雑魚共は自分より強い選手すんなり逃がして捲れると思ってるんだもんな
だからいつまで経っても雑魚なんだよ

782 :名無しさん:2023/07/29(土) 16:02:55.89 ID:Pa4FGZAJ.net
2-5-1,でも5ー2ー1でもいいのに一番安いやつきたか

783 :名無しさん:2023/07/29(土) 16:02:57.24 ID:Qoq/VAZ9.net
平原さん最後は坂井に当たるわフラフラして小林のコースも殺すわと

784 :名無しさん:2023/07/29(土) 16:03:00.59 ID:XrrWSYBq.net
>>770
ほんときもいよな
ハゲで乞食で弱いとか

785 :名無しさん:2023/07/29(土) 16:03:00.93 ID:Lk6iFDoC.net
うっそお真船失格にならんの?
どう見ても浜田外帯線外してないだろ

786 :名無しさん:2023/07/29(土) 16:03:03.83 ID:F5TanVKd.net
平原全然進まんやん

787 :名無しさん:2023/07/29(土) 16:03:06.76 ID:S+Kl6rvA.net
坂井がへぼかったお陰で山口来れたわ。
あれ普通なら3番手から先捲りされて山口飛ぶパターンや

788 :名無しさん:2023/07/29(土) 16:03:10.10 ID:Duc1ypP6.net
浮いてる坂井はともかく小林にいかずに前に踏むべきだったやろ

789 :名無しさん:2023/07/29(土) 16:03:22.78 ID:NSq9aFVv.net
怪我の状態については「カントに対して左足が踏み込めていない。乗り方で誤魔化しているだけ。ってちゃんとコメントしてるんだから平原買うやつが悪い状態走りみてもどうみても悪いだろ初日みても

790 :名無しさん:2023/07/29(土) 16:03:47.75 ID:uBG1R7XC.net
平原斜行しすぎ 浅井か?さすがwこうた

791 :名無しさん:2023/07/29(土) 16:03:51.63 ID:Fc/Y8WAE.net
平原wwwwwwタコ踊りしてる暇があるなら前に出ろwww

792 :名無しさん:2023/07/29(土) 16:03:53.69 ID:EH+RkPnO.net
>>769
平原康多が競輪界を語る
~俺や古性になりたい関東の若手たち~

793 :名無しさん:2023/07/29(土) 16:03:56.19 ID:G+hA4z9R.net
SSと元SSでワンツーか。

794 :名無しさん:2023/07/29(土) 16:04:01.93 ID:DJbyG8/I.net
ケンヤから357買ってて桑原は買ってなかったので外したけど
ケンヤって三重や愛知が付くと捲りとかよく分からんな

795 :名無しさん:2023/07/29(土) 16:04:02.09 ID:XrrWSYBq.net
>>787
それな
初手が意味わからんかったもん山口の

796 :名無しさん:2023/07/29(土) 16:04:13.45 ID:CflR66NT.net
おいおい和泉田のおっさんはもう確変終了かよ 角口の踏み出しに口空くとかなかなかないぞ

797 :名無しさん:2023/07/29(土) 16:04:33.60 ID:fiHleeHg.net
地区の大御所で若手の動きも変わってくるよな
今のは浅井と平原の差が出たように思えるな
浅井は拳矢となんだかんだめちゃくちゃコミュニケーションとってるらしいし

798 :名無しさん:2023/07/29(土) 16:04:36.59 ID:ZiGZUZco.net
鳥取毎回これやれや
普通に通用してるやん

799 :名無しさん:2023/07/29(土) 16:04:39.65 ID:IxTRV/4d.net
坂井今から平原先輩からお説教やろな

800 :名無しさん:2023/07/29(土) 16:06:02.39 ID:9pB5Kfe5.net
昨日はラインで刺されて今日は1人旅のケンヤ
以外とこういうのが1番買い辛い
それにしても坂井と平原は明日からAでチャレンジしてろボケ

801 :名無しさん:2023/07/29(土) 16:06:43.54 ID:/eLaXJeE.net
>>789
じゃあ最初から欠場しろや

802 :名無しさん:2023/07/29(土) 16:07:28.40 ID:Fc/Y8WAE.net
平原と吉田兄弟
真杉坂井佐々木の若手軍団

関東はもう派閥で分かれてそうだな

803 :名無しさん:2023/07/29(土) 16:07:30.21 ID:T0JKwTRf.net
決勝も細切れか
ダービー王の大好物やん

804 :名無しさん:2023/07/29(土) 16:07:48.47 ID:MXw2A3i8.net
俺や古性  

俺や古性

805 :名無しさん:2023/07/29(土) 16:08:17.58 ID:QdPD+v/6.net
宿口は決勝に臨むと言うのに平原情けなくないの

806 :名無しさん:2023/07/29(土) 16:09:50.99 ID:MXw2A3i8.net
平原のひどさに隠れて坂井が完全に取鳥に力負けしたのがわろた
もう格付けは決まったな
鳥取>坂井

807 :名無しさん:2023/07/29(土) 16:10:38.28 ID:ZYxEByz6.net
佐世保の決勝、宿口はイン粘りすると思う?
横でなら荒井さんに勝てそうだし信じていい?

808 :名無しさん:2023/07/29(土) 16:10:43.72 ID:Q7j7V/Yf.net
お前ら平原の神兄貴の悪口はそこまでだぞ!
まぁ俺も正直最近もうダメかと思い始めてきたけど…

809 :名無しさん:2023/07/29(土) 16:11:15.58 ID:NSq9aFVv.net
坂井は 結局捲り屋だから自在屋は格下にしか無理よな 本格先行屋には脚が
溜まってなくてダメダメ

810 :名無しさん:2023/07/29(土) 16:11:36.44 ID:6mvi7NuQ.net
今の赤パンから平原守沢脱落しケンヤと清水がインかな?

811 :名無しさん:2023/07/29(土) 16:11:58.45 ID:IxTRV/4d.net
あんな絶好の位置で鳥取捲らへんとか終わりやな

812 :名無しさん:2023/07/29(土) 16:12:08.81 ID:Q7j7V/Yf.net
香川先生はSS来れなそうか

813 :名無しさん:2023/07/29(土) 16:13:14.53 ID:2TNjGApe.net
平原や宿口でもSSになれるくらい埼玉栃木茨城の加速板はそれなりに優秀だもんなこの二人が四国所属だったらどんな酷い事になるやら

814 :名無しさん:2023/07/29(土) 16:13:51.51 ID:MXw2A3i8.net
普通に坂井焦りすぎよな
もうワンテンポ遅らせなきゃ
山口のスピードが怖くて無理やり仕掛けたんやろな

815 :名無しさん:2023/07/29(土) 16:14:43.35 ID:ZYxEByz6.net
>>810
守澤は今日の様子見るとSS残れるかもしれん
悲願のG1そろそろないかね

816 :名無しさん:2023/07/29(土) 16:14:57.79 ID:QYURCMqC.net
>>814
まぁ被されて何も出来やんくなる前に仕掛けたいって気持ちは分かるけどねー

817 :名無しさん:2023/07/29(土) 16:15:05.12 ID:MXw2A3i8.net
>>810
守沢は今の感じならコツコツ積んでギリギリいけそうじゃね

平原軍事が落ちると思う

総レス数 1001
130 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200