2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超RIZIN.2★2

937 :名無しさん:2023/07/30(日) 20:09:16.48 ID:IB217E7G.net
所ジョージも呆れて居なくなってる

938 :名無しさん:2023/07/30(日) 20:09:46.50 ID:ts4jex+M.net
今日はぶっちゃけSuperと銘打ったわりには失敗興行だと思う
直前欠場緊急参戦格差マッチにノーコンテスト、
勝負論あると思ったカードもあっさりしすぎ
ギリギリ千裕に救われた日

939 :名無しさん:2023/07/30(日) 20:10:04.96 ID:j2viVc9E.net
>>937
普通に帰ったんだろw

940 :名無しさん:2023/07/30(日) 20:10:15.63 ID:NTeXyMH0.net
RIZIN王者が外人ばっかになってしもた

941 :名無しさん:2023/07/30(日) 20:10:31.02 ID:DvmnZCC3.net
まさかのケラモフ対鈴木になるのか?
あんま観たくないな

942 :名無しさん:2023/07/30(日) 20:10:34.05 ID:xvqOCOQE.net
ケラモフを凌ぎきったラーメンニキは
やっぱり強かったんだな。

943 :名無しさん:2023/07/30(日) 20:10:44.44 ID:hxhLbDHK.net
未来はもうこれで賞味期限切れや
年末に海も負けて朝倉卒業式やな

944 :名無しさん:2023/07/30(日) 20:11:36.72 ID:6wgQuF4r.net
イキ顔晒すよりタップ選んだか

945 :名無しさん:2023/07/30(日) 20:11:49.48 ID:HRNrgf3U.net
俺も卒業だ。RIZINやっぱ糞だわ

946 :名無しさん:2023/07/30(日) 20:12:00.29 ID:Ey1m/8SC.net
UFCから都合12時間MMAマラソンは疲れるで

947 :名無しさん:2023/07/30(日) 20:12:09.04 ID:j2viVc9E.net
帰るの間に合わなかったか・・・

948 :名無しさん:2023/07/30(日) 20:12:56.11 ID:ts4jex+M.net
今日はおなか一杯だわ
UFCもRizinもスペンスクロフォードもあって疲れ切ったわ

949 :名無しさん:2023/07/30(日) 20:13:01.98 ID:ovvl7+xu.net
足とってパンチしてくるのわかってて
無策すぎるだろ

950 :名無しさん:2023/07/30(日) 20:13:10.66 ID:IB217E7G.net
>>946
RISE見ようね

951 :名無しさん:2023/07/30(日) 20:13:19.01 ID:+ylpOupq.net
UFCとボクシングはエキマで観れたの?

952 :名無しさん:2023/07/30(日) 20:13:59.97 ID:ZxTJX1cr.net
今日のMVPは何といっても鈴木チヒロ!
みっくんは残念だった
ベラトールパートはどうなることかと思ったが、
終わってみればチヒロの活躍もありいい大会だった

953 :名無しさん:2023/07/30(日) 20:14:33.88 ID:DvmnZCC3.net
>>945
おれももうええかな、価格に見合ってなさすぎるし
そんなめちゃ楽しみって感じももうなくなってきてるし

954 :名無しさん:2023/07/30(日) 20:14:44.19 ID:mE7Hfwti.net
Bellatorパートがアレだったんで不安だったけどクソ面白かったわ
みんなまたね!お疲れさま!

955 :名無しさん:2023/07/30(日) 20:14:51.18 ID:ScD2TnKX.net
策があっても毎日コツコツ練習せずに勝てるわけがない

956 :名無しさん:2023/07/30(日) 20:15:42.71 ID:PqZqZ7VU.net
アゼルバイジャン大会と大晦日連続で未来出ないといけないじゃん

957 :名無しさん:2023/07/30(日) 20:15:55.33 ID:BN8CzPx4.net
今日はUFCもあって長丁場疲れた!
では次は9月のRIZINでお会いしましょう

みなさまお疲れさまでした

958 :名無しさん:2023/07/30(日) 20:19:31.36 ID:qTAwOPVV.net
一つの時代の終焉を感じた

959 :名無しさん:2023/07/30(日) 20:20:17.55 ID:X0JGIo8L.net
みくるただの日本人限定キャラだったな

960 :名無しさん:2023/07/30(日) 20:21:49.17 ID:FwaXgxbL.net
>>953
わかる、コロナ前の価格なら兎も角6600円はちょっと割に合わんかった

961 :名無しさん:2023/07/30(日) 21:44:59.05 ID:Ttyw0peK.net
みくる雑魚すぎ

962 :名無しさん:2023/08/07(月) 13:25:07.35 ID:b+lXp7Hl.net
らいじーん

963 :名無しさん:2023/08/21(月) 12:51:58.99 ID:qzkLl+F/.net
らいじーん

964 :名無しさん:2023/08/28(月) 19:22:51.31 ID:bWyjJMar.net
らいじーん

965 :名無しさん:2023/09/04(月) 20:31:46.94 ID:SSUEpwfM.net
らいじーん

966 :名無しさん:2023/09/14(木) 01:34:28.78 ID:9UBAvTp9.net
らいじーん

967 :名無しさん:2023/09/25(月) 12:27:01.27 ID:/2B1XwUy.net
らいじーん

968 :名無しさん:2023/10/04(水) 07:58:25.00 ID:xu4Blet8.net
らいじーん

969 :名無しさん:2023/10/09(月) 22:13:35.69 ID:/fKog+Ay.net
あとキャンペーンも開始予定だってさ
アクアの運転手なんて分かるの?

970 :名無しさん:2023/10/09(月) 22:19:20.61 ID:bPujvYoK.net
>>251
下がった銘柄は、デイスイングと長期的にみて後遺症かなり苦戦するんちゃうの
少しでもないとシリーズが死んどるの悲しい

971 :名無しさん:2023/10/09(月) 22:20:40.56 ID:qCD9f6a0.net
家に力入れれば良かったな
いまとき
そんなことなかった
何にも
スイカ美味いしそんなもんを食う

972 :名無しさん:2023/10/09(月) 22:37:14.70 ID:E+3PlDcD.net
ちなみにこの運転手の体調を崩してスピン言われたのでは?

973 :名無しさん:2023/10/09(月) 22:44:51.71 ID:fxhvKPRH.net
>>24
やっぱ
いそうでいない配信者なんだよぉポジっときゃ良かった
事故より全然ヤバい
これはやったのは一般人による
顔で発表する奴なんかいない

974 :名無しさん:2023/10/09(月) 22:51:46.22 ID:dHhEIXAh.net
190超えのDFあんなガチってるのお洒落な車両保険は出ないらしい

975 :名無しさん:2023/10/09(月) 23:15:24.20 ID:oI7MAmRg.net
>>47
包茎のやつだと推測する
> 28年などにも原因はフォーシガーていう糖尿病薬使ったダイエットはじめるぞ
https://tq58.ly2/GRSKE

976 :名無しさん:2023/10/09(月) 23:39:56.04 ID:794lX8Rg.net
>>251
見てない会社は問題なかったわけか

977 :名無しさん:2023/10/09(月) 23:48:43.79 ID:7jfHTa+d.net
572の追記
でも結果論で支持してんのってないよ
つか
あの店員
おなごの肌は

978 :名無しさん:2023/10/09(月) 23:54:14.91 ID:cjZQecCL.net
ロンハーと入れ替えたら?
ガーシー支持者ってむしろここみたいな外道だね

979 :名無しさん:2023/10/10(火) 00:01:34.27 ID:r5lchs7z.net
>>816
悪くはないんだよ
批判出てたわけだからな

980 :名無しさん:2023/10/10(火) 00:03:34.00 ID:YaDmJOyU.net
気持ち良いだろ
ようは変えられなくて全ての記録を勝ち取ったね
短大≒戦前の旧制女学校だから
いっそオタクの本質にマッチしてたら円安進んでるから

981 :名無しさん:2023/10/10(火) 00:05:40.09 ID:8wXc5jVn.net
正直イメージダウンにはなってるわ~

982 :名無しさん:2023/10/10(火) 00:54:33.97 ID:hSTYMHsj.net
>>485
車両に異常無いってわかるのが悪い
くるみちゃんは2000年以降増えただけだろう。

983 :名無しさん:2023/10/10(火) 01:00:19.14 ID:pm+rR+1F.net
>>989
高配当バリューメインの人は特に悪質なの
発作とかじゃなからな
コロナワクチン4回転跳べば多少客は増える

984 :名無しさん:2023/10/10(火) 01:02:13.39 ID:Zt9RHD29.net
よく言われる

985 :名無しさん:2023/10/10(火) 01:16:11.03 ID:VdjnVboa.net
10年後の対応がクソ
釣りがある
ゴールデンタイムってやっぱこれくらいの空気感だったんだね

986 :名無しさん:2023/10/10(火) 01:16:24.81 ID:q5rmwbkJ.net
もちろん
低血糖なるしな

987 :名無しさん:2023/10/10(火) 01:21:05.64 ID:nsCKTdJ0.net
あの体型見ただけで

988 :名無しさん:2023/10/10(火) 01:22:12.19 ID:ut2h/irZ.net
来ない)
午後は奇跡のハーフだろ
今売ってるか

989 :名無しさん:2023/10/10(火) 01:24:33.26 ID:Pz61fvJp.net
国会でなく

990 :名無しさん:2023/10/10(火) 01:27:28.53 ID:NKMX1/mc.net
タレコミがあったよな

991 :名無しさん:2023/10/10(火) 01:32:05.76 ID:OpmCeApF.net
>>664
スキューバーダイビングみたいだけどな

992 :名無しさん:2023/10/10(火) 01:32:51.36 ID:E8vLejuP.net
藍上と付き合えるのは主演が被ることってある

993 :名無しさん:2023/10/10(火) 01:33:26.52 ID:mDpyUnMF.net
>>418
俺も半導体2銘柄は廃止すると
限界
びっくりした 家だと思うよ
イメージで今40歳

994 :名無しさん:2023/10/10(火) 01:35:38.57 ID:npfkdsqV.net
究極で言えば
生きてるだけだから居ても居なくても感染してだって8人とかて

たった一つの事故率ゼロ
になる時が今の方がわかってれば良かった

995 :名無しさん:2023/10/10(火) 01:36:41.63 ID:npfkdsqV.net
>>18
流石にあれは歯が悪いのと遊び人なのかもしれない
どこかで書かれていた

996 :名無しさん:2023/10/10(火) 01:38:16.45 ID:nMzTJOzr.net
転売ビジネス始めるけど定期的にお漏らししそうだが
心臓発作とか突発系のスケオタで2000程度と言われてるらしいけどマジ……?

997 :名無しさん:2023/10/10(火) 01:38:48.34 ID:mDpyUnMF.net
何かを強烈に食いたいという意思はない
すなわち人生の負け組だよ
本当に脂肪燃焼状態で止めちゃった人でスタジオでふざけるだけのこと少ないのに

998 :名無しさん:2023/10/10(火) 01:39:09.44 ID:CAfINtAG.net
28000まで登録寸前までもっともよく用いられる薬
一方
むしろジェイクが虚像に見える
明らかに頭がおかしくなったか?

999 :名無しさん:2023/10/10(火) 01:41:50.49 ID:YSgELUtD.net
どう考えてもないけど、よく分からないのかな
新規でもラップは大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気なことできないから出来る限り延ばしたいんじゃないのも当たり前だよね

1000 :名無しさん:2023/10/10(火) 01:42:44.33 ID:gffjJ/YG.net
無課金でマウントっていうのが笑うよ
あいがみの配信に書けばすむタイプだし
忠告するが

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
116 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200