2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 P】Lap1286

1 :名無しさん:2023/07/30(日) 23:21:53.89 ID:BOw1dTKm.net
※前スレ
【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 P】Lap1285
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1690725334/

744 :名無しさん:2023/07/31(月) 00:18:30.29 ID:bQclRwkJ.net
>>412
ハンガリーGPのリカルドの最後のスティントとか見るとそんなことなさげじゃね?

745 :名無しさん:2023/07/31(月) 00:18:35.36 ID:SRPtdlXJ.net
>>742
あれ大好きwww

746 :名無しさん:2023/07/31(月) 00:19:04.09 ID:SRPtdlXJ.net
坊っちゃんとオコンは割と好きだ
タイプが違うけど

747 :名無しさん:2023/07/31(月) 00:19:49.58 ID:9Rd9fk+h.net
>>743
マジで知らんかった…ありがとう
次からF2でも使うわw

748 :名無しさん:2023/07/31(月) 00:20:01.76 ID:p5D4r5mu.net
>>746
二人とも運転してなきゃいい奴っぽいよね

749 :名無しさん:2023/07/31(月) 00:20:54.35 ID:QNeDfFLt.net
ダゾンはサッシャと専属契約しろや

750 :名無しさん:2023/07/31(月) 00:21:11.26 ID:QePD6ip9.net
>>747 悲しいけどF2,3はないのよ。F1のみ

751 :名無しさん:2023/07/31(月) 00:21:44.78 ID:Ym02Ynq8.net
バクストンも今日のアストンすごいって言ってんな

752 :名無しさん:2023/07/31(月) 00:21:48.43 ID:BYfrgYyr.net
>>745
ラッセルが今ひとつだったらオコンをメルセデスに戻して
またマックスと並走出来るようになって欲しいよ
再現が見たいw

753 :名無しさん:2023/07/31(月) 00:21:51.31 ID:bQclRwkJ.net
オコンは以前ドライバーズミーティングか何かで角田のドライブが問題視されたとき「誰だってそういう時期はあるんじゃない」と庇ってくれたのは覚えてる
ついこの前はピットレーンで角田批判してブーメラン刺さってたけどw

754 :名無しさん:2023/07/31(月) 00:22:06.35 ID:SRPtdlXJ.net
>>748
ストロールは間違いなくいいヤツだと思うしドライバーはだいたいいい人そう
でも性格とかよりこの2人のドライビングがけっこう好きw

755 :名無しさん:2023/07/31(月) 00:22:59.99 ID:9Rd9fk+h.net
>>750
なん・・・だと
もともとF2で見てたけどネタバレ食らうから見なくなったんだよね…公式LT

でもF1では使えるのはありがたい

756 :名無しさん:2023/07/31(月) 00:22:59.98 ID:QePD6ip9.net
オコンはオコンスマイルの件でオレンジ軍団に恨まれそう
軍団員の数多いし

757 :名無しさん:2023/07/31(月) 00:23:18.16 ID:SRPtdlXJ.net
アストン良かったよね
二人とも順調だったしストロールはギャンブル成功っぽいし

758 :名無しさん:2023/07/31(月) 00:23:42.44 ID:Rbloj5x4.net
オコンとガスリーって今でも仲悪いのかな?

759 :名無しさん:2023/07/31(月) 00:23:46.58 ID:3OvVbhBA.net
ローラちゃーーーーーーーーん❣❣今日も可愛いね😍

おじさん、今日もローラちゃんのそのおっぱい🍑🍑揉んで乳首を吸ってるのを想像してるよ

画面越しに君の顔💕見つめながらローリング亀頭刺激法を用いてオチンチンをシゴいてる❣

これからドピュッ💦💦とセーシをたっぷり出しちゃうからね🩷

シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ

760 :名無しさん:2023/07/31(月) 00:23:59.82 ID:Ym02Ynq8.net
オコンはGP2経由してないから歴史的コンテクスト薄いんだよな
ガスリーやラッセルとかノリスと違って
まあタッペンもそうだけど

761 :名無しさん:2023/07/31(月) 00:24:11.88 ID:SRPtdlXJ.net
>>752
やめたれw

762 :名無しさん:2023/07/31(月) 00:24:30.07 ID:Bm4po85m.net
変態が活性化しやがった

763 :名無しさん:2023/07/31(月) 00:24:58.47 ID:SRPtdlXJ.net
バスールさん暗くねーか
かつて組長とあんなにじゃれ合ってたのに…

764 :名無しさん:2023/07/31(月) 00:25:43.25 ID:QePD6ip9.net
なんかロメオにいた頃よりテンション低いというか、声のトーンが違う気がするのは気のせいだろうか

765 :名無しさん:2023/07/31(月) 00:25:57.79 ID:Ym02Ynq8.net
ほんとバスールって英語上手くならんよな
昔の動画の「ミケールシューマケェェェム」の時から変わってない

766 :名無しさん:2023/07/31(月) 00:26:14.58 ID:BYfrgYyr.net
>>762
コイツこれしか書き込まないからな
レースは全く見てないという…
ガチキチ

767 :名無しさん:2023/07/31(月) 00:26:23.77 ID:SRPtdlXJ.net
フェラーリは気苦労多そうだね…

768 :名無しさん:2023/07/31(月) 00:27:14.92 ID:Rbloj5x4.net
>>744
まぁロングランは角田の課題だろうな

769 :名無しさん:2023/07/31(月) 00:28:02.47 ID:3OvVbhBA.net
>>766
ちゃんとレース観てる!今日もハミルトン強かった!

あー、ローラちゃーーーん🩷

770 :名無しさん:2023/07/31(月) 00:28:07.10 ID:9Rd9fk+h.net
無敗の夏休み…

771 :名無しさん:2023/07/31(月) 00:28:36.85 ID:DSE7MGxp.net
ジェイソンステイサム?

772 :名無しさん:2023/07/31(月) 00:28:59.69 ID:Ym02Ynq8.net
バスールの笑顔が消えたらこっちも鬱になるわ

773 :名無しさん:2023/07/31(月) 00:30:27.75 ID:SRPtdlXJ.net
ペレスの歯が眩しい

774 :名無しさん:2023/07/31(月) 00:31:21.84 ID:SRPtdlXJ.net
この帽子ライオンの顔柄なのか
今ごろ知ったわ

775 :名無しさん:2023/07/31(月) 00:32:39.25 ID:x3e5NA5o.net
マックスはエンジニアとの関係悪化してるんだな。クビにしてやろうかあの野郎とか言ってたよな

776 :名無しさん:2023/07/31(月) 00:33:22.93 ID:SRPtdlXJ.net
遊んでるんでなく?
本気なら悪化どころではないなw

777 :名無しさん:2023/07/31(月) 00:33:51.89 ID:BYfrgYyr.net
みんな既に「ローラち」でNGしてるやろ

778 :名無しさん:2023/07/31(月) 00:33:57.48 ID:Bm4po85m.net
夏休み開発禁止と言いながら休み明けアプデ大量に来るからな
どうなるか見てみよう

779 :名無しさん:2023/07/31(月) 00:34:07.01 ID:SRPtdlXJ.net
前期オワタ

780 :名無しさん:2023/07/31(月) 00:36:39.95 ID:9Rd9fk+h.net
後期もマクラ強いのかな
気になりますね

781 :名無しさん:2023/07/31(月) 00:44:31.93 ID:80T0+ZwT.net
マジで誰かフェルスタッペン止めてくれ
次勝たれたらベッテルに並ぶじゃねぇか

782 :名無しさん:2023/07/31(月) 01:09:06.05 ID:Qj2rKCYA.net
>>777
ローラちゃんてそんなに嫌われてるの?

783 :名無しさん:2023/07/31(月) 01:27:56.77 ID:i8X54RhD.net
>>782
ガイジの方やろ

784 :名無しさん:2023/07/31(月) 01:47:52.13 ID:525ZtP+Q.net
>>493
もう環境次第とか関係なく、マクラーレンが完全に速くなったな
ホンダは組む相手間違えちゃったかもな

785 :名無しさん:2023/07/31(月) 02:23:00.23 ID:d9GuRDIV.net
トロフィーまた壊れた?

786 :名無しさん:2023/07/31(月) 07:22:51.98 ID:HtpioEh3.net
結果論だろうけど角田はミディアムをもっと引っ張って最後ソフトの1ストップやってればノリスの前でゴール
出来たんじゃないかって

787 :名無しさん:2023/07/31(月) 08:47:21.01 ID:j+f9XW8/.net
>>786
無理だよ。引っ張ってるうちにポジション落としてる

788 :名無しさん:2023/07/31(月) 11:22:22.27 ID:7X4Pl1NP.net
最終スティントのガスリーのタイムを見る限り
ソフトは引っ張れてもミディアムを引っ張るのは微妙だったっぽいな

789 :名無しさん:2023/07/31(月) 12:30:32.61 ID:E8SqrLpD.net
レース終盤以降に最下位とかだとどんなアクシデントあっても入賞には届かないと思うからリタイヤしてマイレージ抑えた方がいいと思うんだけどなんでしないの?
スポンサー?
データ取り?
完走率で分配金かわるとかあんの??

詳しいひと教えて

790 :名無しさん:2023/07/31(月) 12:54:03.93 ID:oa/mUQna.net
>>786
一回アルボンに前出られるからなぁその場合
序盤はともかく、出来上がった後半の路面でウィリアムズを抜くのは厳しいと思う

791 :名無しさん:2023/07/31(月) 13:44:12.24 ID:7X4Pl1NP.net
ノリスは雨降ってる時のタイムが異常に速かった
角田とかガスリーとかに比べて3秒前後速くて、なんならフェルスタッペンと大して変わらんペース

792 :名無しさん:2023/07/31(月) 17:41:03.98 ID:6O8Qn3gx.net
>>789
トラブルなしでリタイアしてはいけないから

793 :名無しさん:2023/07/31(月) 22:51:33.36 ID:xqlC6gxd.net
>>792
そうなの?
去年か一昨年かハミルトンがオープニングラップでミスって
ハミ「もうやめてマシン温存しよう」
チーム「いや7位くらいまでなら挽回できる、やめるな」
ってチームと無線でもめてなかった?

794 :名無しさん:2023/08/01(火) 02:57:53.22 ID:89IAmNw1.net
終盤でギアボックス交換見越してリタイヤさせることはちょくちょくあるよね(完走扱い)

795 :名無しさん:2023/08/01(火) 12:37:00.29 ID:jSYRItBq.net
かなり昔はチャンピオンシップ争いしていないドライバーが気分次第で勝手にリタイアしていたのを防ぐためじゃないの
ちなみにその時は後でギアボックストラブルだったってことで適当に申告していたらしいけどメカニックが調べたら何ともなかったという

796 :名無しさん:2023/08/02(水) 15:04:31.08 ID:7gAcnMTE.net
2023 Wednesday F1 Time #24 角田裕毅 緊急リモート出演!& 第13戦ベルギーGP徹底解説ほか
8/02 22:00 配信
角田裕毅が10位入賞ポイント獲得!チーム戦略と奮闘の舞台裏を独占告白!
第13戦ベルギーGP深掘りスロコン解説&中野信治ベルギー現地視察、F2岩佐歩夢の最新情報。
さらに、8/4(金)販売開始の角田選手オリジナルグッズ最新情報をお届け

797 :名無しさん:2023/08/02(水) 15:15:08.93 ID:+m5UgTsL.net
角田はまた1か月行方不明になりそうだ

798 :名無しさん:2023/08/02(水) 18:46:46.84 ID:4b4UMh2S.net
てす

799 :名無しさん:2023/08/02(水) 21:59:18.23 ID:QmzHZS+j.net
カウントダウン

800 :名無しさん:2023/08/02(水) 21:59:56.71 ID:ly+FbVYA.net
さて水曜日
年間プラン+プレペでラン年の分も払ってるのに
何故かメンバーになれという広告が(´・ω・`)

801 :名無しさん:2023/08/02(水) 22:00:07.60 ID:jdJoyRIK.net
先週末の浅木に解説させて失敗した反省会始まるぞ

802 :名無しさん:2023/08/02(水) 22:00:08.74 ID:7gAcnMTE.net
こいついっつも彼女出来てるな

803 :名無しさん:2023/08/02(水) 22:01:55.10 ID:JM0WA3AO.net
また例のリフレイン笑

804 :名無しさん:2023/08/02(水) 22:02:12.24 ID:HE4qJz9d.net
はじまらぬ

805 :名無しさん:2023/08/02(水) 22:02:26.56 ID:Fc8eDwW1.net
やっと来た

806 :名無しさん:2023/08/02(水) 22:02:35.26 ID:UkYR50NY.net
はじまた

807 :名無しさん:2023/08/02(水) 22:02:43.10 ID:QmzHZS+j.net
ハジマタ

808 :名無しさん:2023/08/02(水) 22:02:45.96 ID:cH6qZegG.net
はじまた

809 :名無しさん:2023/08/02(水) 22:03:07.32 ID:HE4qJz9d.net
はじまた

810 :名無しさん:2023/08/02(水) 22:03:33.66 ID:UkYR50NY.net
ペアルックw

811 :名無しさん:2023/08/02(水) 22:03:35.07 ID:Fc8eDwW1.net
角田の後ろの冷蔵庫にレッドブルが詰まってるw

812 :名無しさん:2023/08/02(水) 22:03:49.26 ID:7gAcnMTE.net
中野は何着ても似合う

813 :名無しさん:2023/08/02(水) 22:04:15.02 ID:JM0WA3AO.net
角田顔赤らんでない?笑

814 :名無しさん:2023/08/02(水) 22:04:33.67 ID:UkYR50NY.net
出だしはミスってたな

815 :名無しさん:2023/08/02(水) 22:04:46.66 ID:Fc8eDwW1.net
凄い抜き方してるな

816 :名無しさん:2023/08/02(水) 22:04:53.45 ID:QmzHZS+j.net
ちょっとメルセデスに当てられそうになってたなw

817 :名無しさん:2023/08/02(水) 22:04:57.11 ID:ly+FbVYA.net
>>813
カラーバランスを失敗してる可能性(´・ω・`)

818 :名無しさん:2023/08/02(水) 22:05:02.77 ID:cH6qZegG.net
蹴り出しがよかったわけじゃないんだよな
ボッタス芝に逃げてたし

819 :名無しさん:2023/08/02(水) 22:05:14.02 ID:UkYR50NY.net
ピアストリが左側で詰まってたからか

820 :名無しさん:2023/08/02(水) 22:05:26.32 ID:iJHTNvRC.net
剛毛だな

821 :名無しさん:2023/08/02(水) 22:05:41.06 ID:Fc8eDwW1.net
中野のスタート「あ、無理だった」
角田のスタート「空いてるところに行く」

822 :名無しさん:2023/08/02(水) 22:05:57.48 ID:iJHTNvRC.net
確かに最初スタート悪かったな

823 :名無しさん:2023/08/02(水) 22:06:02.70 ID:HE4qJz9d.net
インに入ってもぶつけられなくて良かった

824 :名無しさん:2023/08/02(水) 22:06:08.15 ID:UkYR50NY.net
アロンソ先生の見るとやっぱ勉強になるのか

825 :名無しさん:2023/08/02(水) 22:06:12.86 ID:cH6qZegG.net
二年目からスタート頑張り出したよね

826 :名無しさん:2023/08/02(水) 22:06:13.42 ID:QmzHZS+j.net
感覚で行って詰みにならないのは経験のなせるわざだよねぇ
ピアストリは詰みになってたし

827 :名無しさん:2023/08/02(水) 22:06:14.48 ID:W0Z4/45e.net
ちゃんと研究してるじゃん

828 :名無しさん:2023/08/02(水) 22:06:27.54 ID:JM0WA3AO.net
髭伸ばしてる?笑

829 :名無しさん:2023/08/02(水) 22:06:45.36 ID:ly+FbVYA.net
ピアストリとサインツのクラッシュで
アウト側を通ろうとした連中がみんな詰まってた雰囲気

830 :名無しさん:2023/08/02(水) 22:06:52.99 ID:iJHTNvRC.net
岩佐とは違うけどきちんと考えてやってるよな

831 :名無しさん:2023/08/02(水) 22:06:56.48 ID:7gAcnMTE.net
オースポによればこれでF1日本人80回目の入賞だったとか

832 :名無しさん:2023/08/02(水) 22:07:48.71 ID:QmzHZS+j.net
AT04でワンストップは厳しいんじゃないかなぁ

833 :名無しさん:2023/08/02(水) 22:08:01.71 ID:UkYR50NY.net
ストラテジストによると・・・w

834 :名無しさん:2023/08/02(水) 22:08:30.29 ID:Fc8eDwW1.net
アルファタウリの直線が遅いとは言わないんだな

835 :名無しさん:2023/08/02(水) 22:08:32.42 ID:QmzHZS+j.net
アルボンに植えつけられたトラウマ

836 :名無しさん:2023/08/02(水) 22:08:50.00 ID:cH6qZegG.net
でも今回はアルボンあっさり抜いたよね

837 :名無しさん:2023/08/02(水) 22:09:05.99 ID:ly+FbVYA.net
引き延ばしてピットに入ると
アルボントレインに捕まるからと言うのは分かるけどさ
その間にタイヤを使い切ってプッシュするとかさ
なんかやりようがあると思うんだよな(´・ω・`)

838 :名無しさん:2023/08/02(水) 22:09:17.90 ID:iJHTNvRC.net
アルボン速かったの交換直後だけで角田はずっとペース良かったから延ばしてよ大丈夫だったよな

839 :名無しさん:2023/08/02(水) 22:09:22.47 ID:QmzHZS+j.net
今回は超レスダウンフォース仕様だったからストレートもそこそこあったんだろうね

840 :名無しさん:2023/08/02(水) 22:09:30.16 ID:Fc8eDwW1.net
ガスリーの最初のSは引き延ばしすぎだった気はするな

841 :名無しさん:2023/08/02(水) 22:09:34.99 ID:W0Z4/45e.net
タウリがアルボンを気にしなくていい程度に速くなれば一気に成績上向きそうなんだけど
ここの所毎回のようにアルボンのアンダーカット防止ではいってるキガス

842 :名無しさん:2023/08/02(水) 22:09:41.47 ID:HE4qJz9d.net
タウリのストレートの遅さどうにかならんの

843 :名無しさん:2023/08/02(水) 22:09:44.91 ID:pVT6uJFD.net
それな…

総レス数 1001
135 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200