2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪実況★695

1 :名無しさん:2023/08/13(日) 18:01:49.29 ID:CYPihcsu.net
京王閣星野ロミ洋輝

952 :名無しさん:2023/08/14(月) 15:23:02.92 ID:VyHtqjec.net
カトンボきっしょいな
勘違いすんなよザコ

953 :名無しさん:2023/08/14(月) 15:23:29.24 ID:x7h9zf0c.net
麟太郎こんな弱かったっけ

954 :名無しさん:2023/08/14(月) 15:23:52.77 ID:avxkofOD.net
静岡リプレイ消えて草
3着見せろや忖度判定すんなよ

955 :名無しさん:2023/08/14(月) 15:23:54.97 ID:kLR+KAwd.net
スーパースローは見せません
126だけど127になるんか?

956 :名無しさん:2023/08/14(月) 15:24:42.08 ID:dxvbCaV5.net
127だけどヤオで126にするからリプレイみせませーんwww

957 :名無しさん:2023/08/14(月) 15:24:48.06 ID:eNGRlRDz.net
伊藤と今村潰し合いすなボケ

958 :名無しさん:2023/08/14(月) 15:25:06.81 ID:2w8FWcjr.net
なんで、あの展開で2=7になんねえんだよ。

959 :名無しさん:2023/08/14(月) 15:26:55.51 ID:tL4bSgtv.net
田尾と同期でもこっちはクズだな
昨日儲かった分入れた奴多そう

960 :名無しさん:2023/08/14(月) 15:28:53.11 ID:ejxAgz9E.net
結局競争得点上位二人か

961 :名無しさん:2023/08/14(月) 15:29:22.30 ID:tEDJFvhW.net
伊藤が飛ばすのはえーんだよあのゴミ 確かに捲りあがり悪かったけど あれで
今村が4んだ 2着で満足しとけよじじぃ

962 :名無しさん:2023/08/14(月) 15:30:49.02 ID:f9m3mRzV.net
この後は函館1場勝てるビジョンが見えません大井行ってきます

963 :名無しさん:2023/08/14(月) 15:35:28.22 ID:f9m3mRzV.net
出口のレースもう1回見て笑ってこよう

964 :名無しさん:2023/08/14(月) 15:36:52.31 ID:f9m3mRzV.net
出口
「おりゃおっさんどけや」
茂木
「効かぬのだ、、、トキ」

965 :名無しさん:2023/08/14(月) 15:40:32.65 ID:5FZz5fy4.net
>>964
クソワロタ

966 :名無しさん:2023/08/14(月) 15:48:35.51 ID:3mN9ft4y.net
さ、今日も牧人を堪能

967 :名無しさん:2023/08/14(月) 15:54:37.17 ID:Hhgo1cDj.net
静岡
1-0-0
1=0=0
吉村姉の地元初優勝を買って
ここを買わんわけにはいかんな笑

968 :名無しさん:2023/08/14(月) 15:54:57.41 ID:XhNm73zb.net
北野以外全国のファンが来てるよ馬鹿!ってつっこんだろうな
気づいてないのは本人だけ

969 :名無しさん:2023/08/14(月) 15:54:57.57 ID:K32QpP/V.net
海野がやっと確定板に乗ったぞ!!

970 :名無しさん:2023/08/14(月) 15:55:25.67 ID:o3WZRD8I.net
北野まだ第二の人生間に合うよ
流石にチャレンジ負け戦で42歳の自在寄りのおっさんに完璧に叩かれて完封は目も当てられない

971 :名無しさん:2023/08/14(月) 15:55:29.21 ID:rPhJtVFw.net
海野とかまだ代謝してなかったの

972 :名無しさん:2023/08/14(月) 15:55:39.86 ID:5FZz5fy4.net
海野かわせないつかちぎれないペースね……
中山お前どういう踏み方?

973 :名無しさん:2023/08/14(月) 15:56:37.27 ID:tL4bSgtv.net
海野は買えないな

974 :名無しさん:2023/08/14(月) 15:57:54.86 ID:o3WZRD8I.net
ちな北野は115期の中で1番競走得点得点が低いウンコそのもの同期の面汚し

975 :名無しさん:2023/08/14(月) 15:57:57.79 ID:5FZz5fy4.net
静岡決勝って小林が機関車やるの!?後輩のために!?
どっかで詳しいコメント見られないか?

976 :名無しさん:2023/08/14(月) 15:59:28.93 ID:K32QpP/V.net
長田昨日ハコ3してたから買う人は注意やで 猪野が突っ張ればの話やが でもカマしやと離れる可能性あるし裸逃げにはなりたくないと思うから突っ張りそうやがね

977 :名無しさん:2023/08/14(月) 16:00:36.55 ID:2grhN30m.net
篠崎 あの横の動きはあかんやろ

978 :名無しさん:2023/08/14(月) 16:00:49.89 ID:gA1efLQN.net
あ?横やっとるろ

979 :名無しさん:2023/08/14(月) 16:00:59.35 ID:DLTwPScK.net
ガールズは頭で止めていいことになったのか

980 :名無しさん:2023/08/14(月) 16:00:59.34 ID:fDO9bDch.net
流石ナスや
展開読みに関しては一番上手い

981 :名無しさん:2023/08/14(月) 16:01:07.84 ID:xnbyWJJ6.net
お願いします、使ってください
https://twitter.com/2tWvk6OSRMgjAbU/status/1690233256720179200?t=m1TjiSKzwiTMq3DHwP-hww&s=19
(deleted an unsolicited ad)

982 :名無しさん:2023/08/14(月) 16:01:12.15 ID:bx1MPupo.net
6番地元にヨコやったから失格しろ

983 :名無しさん:2023/08/14(月) 16:01:15.04 ID:rPhJtVFw.net
461なら持ってるのに3がない
1が3着来てよ

984 :名無しさん:2023/08/14(月) 16:01:18.96 ID:I76HnnGE.net
那須おもろいな
乞食失敗で沈んでくかと思ったら伸びてきた

985 :名無しさん:2023/08/14(月) 16:01:35.10 ID:5FZz5fy4.net
篠崎あれは少し横にぶれただけよな?
審議しないで!

986 :名無しさん:2023/08/14(月) 16:01:40.08 ID:o3WZRD8I.net
篠崎の完璧なヨコわろた
無駄がなかったな

987 :名無しさん:2023/08/14(月) 16:02:17.78 ID:rPhJtVFw.net
6完全に1に頭突きしてるように見えたが

988 :名無しさん:2023/08/14(月) 16:02:29.06 ID:XhNm73zb.net
完全にどかしにいってて草

989 :名無しさん:2023/08/14(月) 16:02:44.48 ID:XhNm73zb.net
アナーキーガールズケイリン

990 :名無しさん:2023/08/14(月) 16:03:21.17 ID:o3WZRD8I.net
ガールズは落車故障がなけりゃもうどれだけヨコやっても良いんやで
加瀬の兄貴が苦言呈しても変わらんかったからなもう無理や

991 :名無しさん:2023/08/14(月) 16:03:27.13 ID:I76HnnGE.net
ガールズもうヨコ解禁したらええやん

992 :名無しさん:2023/08/14(月) 16:03:32.84 ID:x7h9zf0c.net
おっさん競輪なら賞賛されるんだが

993 :名無しさん:2023/08/14(月) 16:05:00.72 ID:o3WZRD8I.net
そもそもラインなしヨコなしなのに蓋はありってルールが頭おかしかったんや
これからはヨコできるやつの時代や!
石井寛子呼んでこい!

994 :名無しさん:2023/08/14(月) 16:05:57.64 ID:K32QpP/V.net
立てといたよ!次スレ→https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1691996717/

995 :名無しさん:2023/08/14(月) 16:10:40.19 ID:nq6G4NvY.net
時期的にしゃーないけど静岡の決勝A級に毛が生えたレベルじゃねーか

996 :名無しさん:2023/08/14(月) 16:13:55.56 ID:fu5uktgk.net
確かに蓋アリのルールはあかんよなぁ

997 :名無しさん:2023/08/14(月) 16:18:19.05 ID:f9m3mRzV.net
函館サイクリング牧場

998 :名無しさん:2023/08/14(月) 16:20:42.34 ID:tEDJFvhW.net
柿澤ジカで1のとこいけよ 

999 :名無しさん:2023/08/14(月) 16:33:07.09 ID:o3WZRD8I.net
佐藤譲は123の中でもかなりコジキ寄りのうんこレーサー

1000 :名無しさん:2023/08/14(月) 16:33:17.40 ID:f9m3mRzV.net
梅宮辰夫

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
131 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200