2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪実況★696

1 :名無しさん:2023/08/14(月) 16:05:17.06 ID:K32QpP/V.net
基本>>980を踏んだスレ民が宣言して次スレ立てるようにしましょう

前スレ
競輪実況★695
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1691917309/

101 :名無しさん:2023/08/14(月) 17:59:30.68 ID:R7YXspw1.net
3連複1-467-467だからニコニコと見れたわ

102 :名無しさん:2023/08/14(月) 17:59:34.32 ID:1Lws5y0i.net
>>85
見事に負けた 牧田って知恵遅れ自決して欲しい

103 :名無しさん:2023/08/14(月) 17:59:37.68 ID:Hwr2jU5i.net
>>93
弱いよな
裸になったから緩めててアホ木田に合わせて踏み直すかなと思ったけど無理やった
単純に脚足りてないわ

104 :名無しさん:2023/08/14(月) 17:59:58.17 ID:o3WZRD8I.net
坂木田が意図してたのか分からんが一回1の後ろで休憩したの姑息やけど凄いな
あのまま捲りに行ったら7に抜かれてたけど一回7にブレーキかけさせよった
坂木田はそんなこと考えてないだろうなアホだし

105 :名無しさん:2023/08/14(月) 18:00:08.93 ID:2SPTu45X.net
美味しいトコ当たったけどこんなレースしてたら
牧田マジでヤバいわ。結局裸逃げして目標に
されて交わされるとかライン組む人からも
信用ゼロになるで

106 :名無しさん:2023/08/14(月) 18:00:43.79 ID:1Lws5y0i.net
地元で米百姓の小作人でもやってろクズ牧田

107 :名無しさん:2023/08/14(月) 18:00:48.34 ID:R7YXspw1.net
今の感じだとぬるきと同じくらいかな牧田

108 :名無しさん:2023/08/14(月) 18:01:04.35 ID:I76HnnGE.net
昨日、今日と牧田で儲かったのに
関係ないレースで溶かしてしまうんだよな

もう人気吸わないだろこいつ

https://i.imgur.com/qIcnfa8.jpg

109 :名無しさん:2023/08/14(月) 18:01:07.36 ID:Hwr2jU5i.net
>>105
太田が自力から信用されてないのでセーフ

110 :名無しさん:2023/08/14(月) 18:02:09.22 ID:B7Heqmi7.net
全ツッパでも太田は消えてたでしょあの調子なら…
このレースに関しては牧田悪くないけど
大して強くないのもまた事実…

111 :名無しさん:2023/08/14(月) 18:02:50.97 ID:tEDJFvhW.net
そもそも太田最近千切れすぎだからマキタ置いといても太田がうんこだよな

112 :名無しさん:2023/08/14(月) 18:03:24.16 ID:o3WZRD8I.net
>>100
いや、牧田の場合は見返したら分かるけど3場所続けて123期の斡旋が異常に少なかったのよ
決勝も全部捲りだし、唯一の敵になりえた篠田幸も同地区で決勝は牧田の後ろ回ってたからね。
ほんとに運がめちゃくちゃ良かっただけの選手

113 :名無しさん:2023/08/14(月) 18:03:27.05 ID:dt2iB7l/.net
>>102
死ねとか殺す言うくらいなら博打なんてやめろよ
今は購入限度額の設定すればサクッとやめられるぞ

114 :名無しさん:2023/08/14(月) 18:03:55.34 ID:+RcjOILg.net
牧田ははなしにならんな

115 :名無しさん:2023/08/14(月) 18:04:22.84 ID:Hwr2jU5i.net
特昇1号がここまでズタズタになったのが近年記憶にないし111期ぶり?位に無傷の18連勝出来やん期になりそうやね
そもそも無傷に関わらず18連勝出来る奴おるんかな

116 :名無しさん:2023/08/14(月) 18:04:24.94 ID:mQjilQiw.net
牧田みたいな早く特昇したい気持ちだけでチャレで介護も先行もしなかった奴はこんなもんやな。

とりあえず早く上に行けばいいだけで上がる奴は早くから壁にぶち当たるんやなw

117 :名無しさん:2023/08/14(月) 18:05:07.43 ID:l8efkkYm.net
坂木田は石井が踏むコース開けてたね

118 :名無しさん:2023/08/14(月) 18:08:04.08 ID:xzcmRmkd.net
更に現在、総額1.3億円山分けキャンペーンを開催中。
https://pbs.twimg.com/media/F3VweHDaoAAZ01t.jpg

119 :名無しさん:2023/08/14(月) 18:08:40.33 ID:2SPTu45X.net
牧田はきっと番手が悪いから負けたと思ってる
確かに太田はクソとしてもレースの組み立てとか
めちゃくちゃやから後ろで眺めてるヤツが脚
ためて捲ったらチーンやわ

120 :名無しさん:2023/08/14(月) 18:09:03.37 ID:+RcjOILg.net
>>112
それな
牧田に限らずだけど斡旋の強度にばらつきありすぎる
番組がなんで準決で強いの3人が同組なんだよみたいなのもあるし
あからさまなジモ番はやめてほしい

121 :名無しさん:2023/08/14(月) 18:10:07.87 ID:Hwr2jU5i.net
>>119
思ってないでしょ
むしろ今まで番手を必ず千切ってきて勝ってたんやからちゃんと連れてく大事さを知ったはず
脚だけではAの負け戦でも頭打ちは本人ショックやろう

122 :名無しさん:2023/08/14(月) 18:10:30.97 ID:o3WZRD8I.net
やっぱり時間かかってもちゃんと逃げて足作ったやつじゃないと通用しねえわな
徳田なんてずーっとチャレンジにいたのに逃げまくってたから今結構強いぞ
こないだも決勝で横綱相撲で完封してたし

123 :名無しさん:2023/08/14(月) 18:10:48.80 ID:iVYmKMmz.net
今までチャレで散々番手千切って来たんだから、牧田は太田のことあーだこーだ言う資格ねぇからな。テメェが今まで散々ライン無視してきたツケが回っただけ。1番車なんだしせめて全部突っ張れば太田だって障害物にはなったはずなんだから。

124 :名無しさん:2023/08/14(月) 18:12:32.02 ID:39EjrPXf.net
チャレで学ぶより2班で負けながら学んだ方がいいという考えもある
稼いでいかなきゃいけない事情とかも人それぞれあるからなんともいえないな

125 :名無しさん:2023/08/14(月) 18:12:35.87 ID:dt2iB7l/.net
23,4年前の太田なら番手捲りして10車身以上千切って勝ってた

126 :名無しさん:2023/08/14(月) 18:13:22.16 ID:I76HnnGE.net
雑魚いけど先行意欲だけある新人のほうがまだ好感持てるわ

127 :名無しさん:2023/08/14(月) 18:14:49.92 ID:Hwr2jU5i.net
>>122
それを言うなら徳田より北井と林だろう
今の新人が北井は9連勝じゃなくてレインボー組と言ったら驚くやろね
Aは9連勝やが

128 :名無しさん:2023/08/14(月) 18:15:17.08 ID:75BCoLMv.net
競輪は若い子は先行しなさい信仰があるから捲りマンには当たりが強い

129 :名無しさん:2023/08/14(月) 18:15:17.11 ID:f9m3mRzV.net
函館
5-1-372
5=1=372
九州の追い込みって捲りには何とか付いていくイメージだから川野頑張って

130 :名無しさん:2023/08/14(月) 18:16:31.10 ID:26P5BfqD.net
>>128
橋本るい「せやせや」

131 :名無しさん:2023/08/14(月) 18:16:47.59 ID:o3WZRD8I.net
一概には言えないけど牧田みたいなの見てるとやっぱガールズも班分けした方がいいよな
男子で言うSSクラスの佐藤とか児玉にいきなり当てられちゃやる気無くしてコジキでせこせこ金稼ごうとする気持ちも分かるわ
足作ろうと逃げまくって大敗してちゃ金稼げねえし最悪代謝になるからな

132 :名無しさん:2023/08/14(月) 18:17:11.21 ID:Hwr2jU5i.net
>>128
ケンヤとか寺崎みたいに圧倒的ならともかくいきなり躓くとね

133 :名無しさん:2023/08/14(月) 18:17:39.65 ID:6mTdDk9O.net
牧田はマジで恵まれすぎただけ。そのせいでチャレのレースだけパッと見ると捲りは強烈だけど組み立てがちょっと難ありみたいな評価になっちゃうけど、実際は仕掛けのセンスもないし脚もAの一般戦すら逃げきれないレベルなんだよなぁ。こんな雑魚を卒業させたJKAの罪は重いわ。

134 :名無しさん:2023/08/14(月) 18:17:52.84 ID:Tx+RkaKq.net
川野ちぎれて福田が伸びる
15-15-26

135 :名無しさん:2023/08/14(月) 18:18:26.34 ID:o3WZRD8I.net
俺は今日枝光&戸邉の124期コンビがこぞって杉沢にコジキしてたの見てなんとも言えない気持ちになった

136 :名無しさん:2023/08/14(月) 18:21:13.20 ID:v3js7YZD.net
>>131
いいこと言うな
俺もいつも先行勝負の刈込奈那が代謝寸前なのは可哀想すぎると思う

137 :名無しさん:2023/08/14(月) 18:21:25.01 ID:o3WZRD8I.net
牧田の弱さを語るには7/18の弥彦決勝見れば充分だよ。
後ろ攻めから一切動かずに最終3コーナーあたりからようやく踏み込んだのに後ろの篠田に半車身まで詰められてるからな、、
こんなやつが上がってきたところでどうにもなりまへんわ

138 :名無しさん:2023/08/14(月) 18:21:33.99 ID:Tx+RkaKq.net
良し赤塚捲りな?
1=5は最低限だからな?

139 :名無しさん:2023/08/14(月) 18:22:28.54 ID:Tx+RkaKq.net
>>136
だからある程度のB持ってるやつは代謝対象外にして良いと俺は思う
着取れなきゃ逃げろってのも1つ
それさえもできなきゃ代謝で良い

140 :名無しさん:2023/08/14(月) 18:23:23.55 ID:PDx5SEFz.net
123高知の都筑くんは他地区の番手でも勝つためには恥とか捨てて
貪欲に選ぶから逆にあり

141 :名無しさん:2023/08/14(月) 18:23:49.77 ID:5j4WNkrZ.net
あんなんで千切れる時点で…

142 :名無しさん:2023/08/14(月) 18:24:00.41 ID:I76HnnGE.net
1よええええええ

からの

7よええええええ

143 :名無しさん:2023/08/14(月) 18:24:24.96 ID:Hwr2jU5i.net
舟山のが強いんじゃねw

144 :名無しさん:2023/08/14(月) 18:24:32.36 ID:08UQm7O/.net
放射能汚染土人民族鈴木お前今日宿舎帰ったら速攻で自決しろ

145 :名無しさん:2023/08/14(月) 18:24:32.52 ID:VJxbQms7.net
牧田は今のところ117阿部みたいな路線だな
早々とAあがりめちゃくちゃなレースして叩かれ時間かけてSあがり早々と記念だかG3だかとる

146 :名無しさん:2023/08/14(月) 18:24:37.64 ID:Tx+RkaKq.net
すごいね鈴木達也

147 :名無しさん:2023/08/14(月) 18:24:42.67 ID:f9m3mRzV.net
鈴木自力あるから大丈夫と思ったのに

148 :名無しさん:2023/08/14(月) 18:24:55.85 ID:o3WZRD8I.net
各番手ひどすぎるwwww
赤塚を追走できない1
舟山の先行でハコ4くらう5

149 :名無しさん:2023/08/14(月) 18:25:02.37 ID:botGL6j1.net
547かな?

150 :名無しさん:2023/08/14(月) 18:26:07.18 ID:dMaueUSo.net
スローで見るとすんげえ視界悪いな

151 :名無しさん:2023/08/14(月) 18:26:31.75 ID:tEDJFvhW.net
ほんとに6なん?インチキされた気分だわ

152 :名無しさん:2023/08/14(月) 18:26:32.31 ID:1Lws5y0i.net
増成なんてハゲオヤジ要らね糞が

153 :名無しさん:2023/08/14(月) 18:29:51.92 ID:l8efkkYm.net
スローだと3着7に見えるんだけど

154 :名無しさん:2023/08/14(月) 18:30:52.88 ID:tEDJFvhW.net
決定してるから文句いってもしゃーないけど スローは完璧に7だから喜んでたわ・・

155 :名無しさん:2023/08/14(月) 18:31:44.70 ID:Hwr2jU5i.net
オナ倉のが売れるんや
今岡自力捨てとるけど中団取れそうやしなんとかならんか

156 :名無しさん:2023/08/14(月) 18:31:53.55 ID:tL4bSgtv.net
1が千切れたせいで6が吸い込まれた

157 :名無しさん:2023/08/14(月) 18:32:29.02 ID:R7YXspw1.net
>>155
昨日見てるとどうにかなる気配がない

158 :名無しさん:2023/08/14(月) 18:34:09.96 ID:f9m3mRzV.net
鉄男に喝入れられた林の動きがいいんだけど7番手ぽいよな

159 :名無しさん:2023/08/14(月) 18:34:28.76 ID:T4YycObx.net
ホントこのA一般クソが多すぎる

まとめて引退してくれないかな??

160 :名無しさん:2023/08/14(月) 18:42:16.48 ID:Hwr2jU5i.net
>>157
でも成田は交わしたから…

161 :名無しさん:2023/08/14(月) 18:46:31.87 ID:ETsFJ2O3.net
金が無いからチャリカの入会ポイント待ちなんだが時間かかるのかコレ?

162 :名無しさん:2023/08/14(月) 18:48:50.08 ID:Hwr2jU5i.net
いやかろうじて1-4はあるんだわ
1-6とか無理やから

163 :名無しさん:2023/08/14(月) 18:48:55.64 ID:I76HnnGE.net
函館のカス共しねよ

164 :名無しさん:2023/08/14(月) 18:49:12.75 ID:j4QS+wH8.net
小川おもしれーwwww

165 :名無しさん:2023/08/14(月) 18:49:17.23 ID:o3WZRD8I.net
さっきから番手が不甲斐ないレース多すぎ
まとめて死ねよ

166 :名無しさん:2023/08/14(月) 18:49:30.08 ID:yvAM9ZLh.net
小川なんやそれは

167 :名無しさん:2023/08/14(月) 18:49:32.87 ID:f9m3mRzV.net
横しない、どんどん内を締めていく
林から買ってるから小川さんをしばきたいのですが

168 :名無しさん:2023/08/14(月) 18:49:53.00 ID:WL2CxeOk.net
小川とかいうジジイ見苦しいからもう引退しろよ
ありえんだろお前なんもしとらんやん

169 :名無しさん:2023/08/14(月) 18:50:24.52 ID:Hwr2jU5i.net
荻原に牽制したならともかくただ追走だけしてハコ4は酷いね

170 :名無しさん:2023/08/14(月) 18:50:35.29 ID:f9m3mRzV.net
絶対ライン独占の流れなのに

171 :名無しさん:2023/08/14(月) 18:51:20.19 ID:1Lws5y0i.net
さっきから老害が迷惑かけてばっかだな

172 :名無しさん:2023/08/14(月) 18:51:48.06 ID:o3WZRD8I.net
地区的にありえんけど林と小川が逆だったらラインで決まってたわ

173 :名無しさん:2023/08/14(月) 18:51:54.85 ID:f9m3mRzV.net
いっぱいならせめて仕事するか外避けろよ後ろに人いるんだよ何心中選んだの

174 :名無しさん:2023/08/14(月) 18:51:58.65 ID:fQHIpyhb.net
6が車券に入って2が抜けるパターンが考えにくい逆ならともかく

175 :名無しさん:2023/08/14(月) 18:52:08.52 ID:rUuXUk0D.net
そもそもなんで小田倉なんか売れてたんだここ?

176 :名無しさん:2023/08/14(月) 18:52:56.34 ID:Hwr2jU5i.net
>>175
消去法やろね
嘘やろ思って逆張りして外すのきついわ
ここで前前決着は無理

177 :名無しさん:2023/08/14(月) 18:52:58.04 ID:kulYU735.net
これが特選なのか。横もせず追走して挙句に
着外。こんな番手チャレンジやろ普通

178 :名無しさん:2023/08/14(月) 18:53:11.80 ID:WL2CxeOk.net
チャレですら足引っ張りそうなジジイがA級にはまだまだおるんやろなぁ
チャレカス以外にも強制代謝制度つくれ 無様すぎる

179 :名無しさん:2023/08/14(月) 18:53:50.87 ID:d/VKuo2X.net
小川が老害すぎてしんどい

180 :名無しさん:2023/08/14(月) 18:54:17.22 ID:6Ffu2vaD.net
なんだこのクソメロン

181 :名無しさん:2023/08/14(月) 18:57:04.66 ID:T4YycObx.net
今の函館なら何買っても当たらないね

182 :名無しさん:2023/08/14(月) 18:58:15.64 ID:Hwr2jU5i.net
なんか間違って逃げ粘ってるけどここの土田が黄金のタレするのだけかたそう

183 :名無しさん:2023/08/14(月) 19:01:20.51 ID:Hwr2jU5i.net
明日荒井さんが旭の番手拒否しとんの草

184 :名無しさん:2023/08/14(月) 19:01:43.06 ID:k7K1hj+v.net
お願いします、使ってください
https://twitter.com/2tWvk6OSRMgjAbU/status/1690233256720179200?t=_zvXf_tyzx1sjIY5IpEYzg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

185 :名無しさん:2023/08/14(月) 19:03:01.79 ID:v3js7YZD.net
木村と土田が踏み合って消耗戦をしてくれることを祈って九州からよ

186 :名無しさん:2023/08/14(月) 19:05:20.90 ID:f9m3mRzV.net
オモロイなさっきのレースここは老害小川にむっちゃきつくてつべは逃げなかったメロンに厳しいw

187 :名無しさん:2023/08/14(月) 19:05:25.18 ID:h6GnXu75.net
逆張りしてもまたその上をいっちゃうんだよなぁ
さっきのレースもあんな車間空けてるんだから
小田倉もさっさと踏み込んめよなカス

188 :名無しさん:2023/08/14(月) 19:14:00.05 ID:Hwr2jU5i.net
やっぱりこのタレよ!

189 :名無しさん:2023/08/14(月) 19:14:09.72 ID:1Lws5y0i.net
乞食ピカドン藤井は3日連続で3着で良かったんだボケ

190 :名無しさん:2023/08/14(月) 19:14:11.03 ID:f9m3mRzV.net
梶原まさに九州という組み立て

191 :名無しさん:2023/08/14(月) 19:14:13.72 ID:x25jUuA+.net
梶原お前マジで死んでくれん?
キモいねん九州コジキの分際で

192 :名無しさん:2023/08/14(月) 19:14:31.67 ID:v3js7YZD.net
梶原おめーいくの遅いんや

193 :名無しさん:2023/08/14(月) 19:15:02.62 ID:PSiE+C68.net
531きたぁと思ったら
安すぎて草

194 :名無しさん:2023/08/14(月) 19:15:47.59 ID:tHEXZGXo.net
梶原は見た目もレースもブサイクになってしまわれた

195 :名無しさん:2023/08/14(月) 19:17:09.42 ID:Hwr98kYF.net
大泉とかいうゴミ練習してるのかよ
補充で出てくるなゴミ

196 :名無しさん:2023/08/14(月) 19:21:51.14 ID:Hwr2jU5i.net
菅原の頭は鋼鉄やけど7-1なんかこわいな
2着残る訳ないのにヨコに動きまくって稲葉死にそう

197 :名無しさん:2023/08/14(月) 19:31:39.51 ID:Tx+RkaKq.net
716に万行った
レース見ずにここのリアクションで察するわ

198 :名無しさん:2023/08/14(月) 19:32:01.84 ID:HtVi7g88.net
逆に梅田が完璧すぎて2着に残るとかな

199 :名無しさん:2023/08/14(月) 19:32:56.98 ID:HtVi7g88.net
>>197
6までくっついてくるのか?

200 :名無しさん:2023/08/14(月) 19:33:35.03 ID:tHEXZGXo.net
そもそも相手高橋だろ?
宇賀神までのズブズブズブになるような駆け方する必要なくね?
なんなら菅原が梅田残そうとしすぎて稲葉が割食う気までする

総レス数 1001
132 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200