2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪実況★703

1 :名無しさん:2023/08/18(金) 16:02:46.17 ID:ZeGI/F4R.net
次スレは980がたてるようにしましょう
※前スレ
競輪実況★701
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1692239096/
競輪実況★702
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1692270221/

389 :名無しさん:2023/08/18(金) 17:57:08.98 ID:8KOnwVgj.net
昨日の見たらオグリューは地蔵にしかならんからさっさとちぎって一人旅した方がいいな

390 :名無しさん:2023/08/18(金) 17:57:15.61 ID:sFmApifJ.net
>>336
あんなの付いて行けないけどね

391 :名無しさん:2023/08/18(金) 17:57:34.78 ID:CdZUfJmS.net
今の犬はSSいかなきゃアカンやろ千切れるやろB27は異常

392 :名無しさん:2023/08/18(金) 17:57:37.67 ID:dVGZA3V5.net
ナショナルでパワーアップしたんか
若いから成長するよな

393 :名無しさん:2023/08/18(金) 17:58:18.93 ID:0Rz4oLsS.net
ネダって平気で人殺しそうな顔してる

394 :名無しさん:2023/08/18(金) 17:58:26.75 ID:wJsqCsiR.net
ここで犬伏が突っ張るのが競輪道なんやろなア

395 :名無しさん:2023/08/18(金) 17:58:34.46 ID:ab2X8g14.net
変にメンツに積極性がないと見て3着でもいいやの突っ張り全然あるのが怖いわ

396 :名無しさん:2023/08/18(金) 17:58:41.39 ID:LRzmVtLW.net
小倉地蔵香川地蔵あと一人いれば四国三大地蔵なのに
哲男あたりかな?ヨワシは仕事はかなりやるしな千切れるけど

397 :名無しさん:2023/08/18(金) 17:58:50.17 ID:BXe14YFh.net
ちぎり率55%は凄い

398 :名無しさん:2023/08/18(金) 17:59:13.00 ID:ab2X8g14.net
>>396
中国やけどカスノ入れたってくれ

399 :名無しさん:2023/08/18(金) 17:59:24.60 ID:+du6aIih.net
さすがに犬かな
後ろは千切れるとして
三谷つけると・・やすいなおいってなるのか

400 :名無しさん:2023/08/18(金) 17:59:51.41 ID:OIPAnu0t.net
犬伏のちぎり率は異常だろ
突っ張ったら捲られそうだからいい位置とれなかったら間違いなく千切れる

401 :名無しさん:2023/08/18(金) 17:59:55.47 ID:USPbyD6C.net
初日に半分以上飛び付き狙いだった三谷くん
ここも飛びつきますか?

今の吉田が先行争いしてもなにも起きなそう

犬の後ろがちぎれるかどうかだけが楽しみか?

402 :名無しさん:2023/08/18(金) 17:59:57.67 ID:7jEyQYWh.net
犬伏突っ張って4着以下に沈んだら客は小倉を恨むんだぞ?

403 :名無しさん:2023/08/18(金) 18:00:17.00 ID:sFmApifJ.net
>>375
前が邪魔だったけどとは言えんからだろうな

404 :名無しさん:2023/08/18(金) 18:00:21.77 ID:qAN2nrpJ.net
>>393


405 :名無しさん:2023/08/18(金) 18:00:21.90 ID:Hg+iSL0c.net
>>388
世界選手権にピークをもっていくように練習しているはずだもんな

406 :名無しさん:2023/08/18(金) 18:00:29.14 ID:qbpG916A.net
これ初手が車番順なら抑えてくるのが根田になるから大した抵抗もしないだろうし突っ張るよね

407 :名無しさん:2023/08/18(金) 18:01:35.14 ID:sczJvcjc.net
犬とカイヤは番手候補沢山いるけど眞杉嘉永は勝ち上がりでもろくなのいないな

408 :名無しさん:2023/08/18(金) 18:01:35.38 ID:dVGZA3V5.net
小倉は松浦の番手でも千切れるぐらいだからな
犬伏がチャレンジ予選のような介護突っ張り先行するかどうか

409 :名無しさん:2023/08/18(金) 18:01:48.20 ID:wt8V9hsl.net
オグラのクソコジキなぁ岩津に番手譲ったらエエのに
偉そうに番手主張すんなやクソオグラ

410 :名無しさん:2023/08/18(金) 18:02:29.42 ID:CdZUfJmS.net
展開後手でもバック27回だから千切るよ、外人みたいなもの

411 :名無しさん:2023/08/18(金) 18:02:51.35 ID:LRzmVtLW.net
競輪界屈指の仕事人がここまで地蔵になるんだから衰えは怖い

412 :名無しさん:2023/08/18(金) 18:03:02.65 ID:wJsqCsiR.net
ケンヤとカナガは単騎のがいいまである

413 :名無しさん:2023/08/18(金) 18:03:13.03 ID:wt8V9hsl.net
朝の高知の長岡みたいなレース頼むわクソオグラ

414 :名無しさん:2023/08/18(金) 18:03:20.29 ID:ab2X8g14.net
>>410
ほぼ間違いなく前受けやろ
もう突っ張るか千切るかの2択やわこれは

415 :名無しさん:2023/08/18(金) 18:04:23.46 ID:0AdTXgwc.net
犬はしかけるタイミングが微妙な時あるよな。
ワンテンポまでいかなくても、なんか少しずれてる。後ろは気遣うと思うわ。

416 :名無しさん:2023/08/18(金) 18:04:23.53 ID:bwH1XJYz.net
嘉永はそもそも松本がB踏んだ時もう前詰めて松本入れるべきじゃなかったんだよな
そしたら山田だって内突かずについていったよ

417 :名無しさん:2023/08/18(金) 18:05:18.25 ID:5euQ+2bR.net
犬伏が後ろにいる老害全員千切れば中四国からss出せるぞ!
松浦清水はほぼ当確だからカイヤ使って犬伏取らせたらGP面白いと思う

418 :名無しさん:2023/08/18(金) 18:05:43.30 ID:pxWlF6dZ.net
新田への声援がまったくない、かわいそうに

419 :名無しさん:2023/08/18(金) 18:05:50.71 ID:qbpG916A.net
突っ張っても今回のオグリューなら岩津に食われそうなのが

420 :名無しさん:2023/08/18(金) 18:07:01.15 ID:WsdmtbHB.net
犬が捲りなら小倉が行方不明になる
状況しか目に入らないww

421 :名無しさん:2023/08/18(金) 18:08:52.09 ID:qAN2nrpJ.net
スレの流れとあと抑えにくるのが根田というのが犬を突っ張らさせる
1=5=972

422 :名無しさん:2023/08/18(金) 18:09:16.73 ID:F92Irlh4.net
>>417
老害じゃなくて大恩人なんだよな
全力でつっぱり先行して二人とも消えそう

423 :名無しさん:2023/08/18(金) 18:10:43.71 ID:CdZUfJmS.net
G1の2次予選やぞ。絶対に警戒され後手踏むに決まっておるわ

424 :名無しさん:2023/08/18(金) 18:11:05.39 ID:703nRjMe.net
>>416
ジャン前に捨てるのは流石にな

425 :名無しさん:2023/08/18(金) 18:12:00.20 ID:wt8V9hsl.net
犬アタマで吉田とコンタの23等で網張った
クソオグラの23等は買わんかった

426 :名無しさん:2023/08/18(金) 18:12:08.45 ID:OIPAnu0t.net
根田は地味に美味しいとこだけ持っていく時あるからワンチャンあるぞ

427 :名無しさん:2023/08/18(金) 18:12:10.21 ID:pTYEWQaj.net
>>417
ちぎったところでデメリットしかないんだよなあ

428 :名無しさん:2023/08/18(金) 18:13:08.51 ID:EWC1II4o.net
ガールズ選手撮る口実にカメラ趣味とか言ってるど変態根田

429 :名無しさん:2023/08/18(金) 18:13:15.92 ID:ylePbHSc.net
3=6-全 500円行ったった。頼むぞジュンペ-。

430 :名無しさん:2023/08/18(金) 18:14:39.56 ID:703nRjMe.net
同期対決
18連勝したのはどっちか分からんくなる

431 :名無しさん:2023/08/18(金) 18:14:57.70 ID:qAN2nrpJ.net
予想外の初手ww
おい根田前取ってなにするつもりやw

432 :名無しさん:2023/08/18(金) 18:15:31.19 ID:dFPq5DYX.net
まじかよ犬大丈夫け?

433 :名無しさん:2023/08/18(金) 18:15:36.99 ID:+du6aIih.net
つっぱるんかなあw

434 :名無しさん:2023/08/18(金) 18:16:29.11 ID:wt8V9hsl.net
あ~
吉田はもう無いわ

435 :名無しさん:2023/08/18(金) 18:16:45.50 ID:P9tNrn9K.net
はい

436 :名無しさん:2023/08/18(金) 18:16:59.70 ID:mD6Q4Prd.net
根田「自力で暴れたい」
S取って終わりかよwww

437 :名無しさん:2023/08/18(金) 18:17:01.73 ID:BXe14YFh.net
根田は凄いな

438 :名無しさん:2023/08/18(金) 18:17:04.12 ID:ab2X8g14.net
同期ワンツー!

根田犬に舐められてて大草原

439 :名無しさん:2023/08/18(金) 18:17:06.61 ID:wt8V9hsl.net
あ、粘ったw稲田GJ

440 :名無しさん:2023/08/18(金) 18:17:06.96 ID:KNuK7sAp.net
犬伏ナイスー
追走すらしない師匠

441 :名無しさん:2023/08/18(金) 18:17:07.30 ID:iVPe7axS.net
ヨシャーwwwwwオグリューゴミ糞ありがとうwww

442 :名無しさん:2023/08/18(金) 18:17:08.20 ID:P9tNrn9K.net
この展開さっき見たわ

443 :名無しさん:2023/08/18(金) 18:17:09.40 ID:NVczMhxY.net
犬強すぎワロタ

444 :名無しさん:2023/08/18(金) 18:17:12.93 ID:nSaTz86Y.net
吉澤糞が

445 :名無しさん:2023/08/18(金) 18:17:13.14 ID:7jEyQYWh.net
メロン坊や今開催ついてるなw
ありがとう

446 :名無しさん:2023/08/18(金) 18:17:14.82 ID:CdZUfJmS.net
高めきたあああ

447 :名無しさん:2023/08/18(金) 18:17:17.72 ID:UdLbfLiB.net
太田と遜色ねえな犬伏
強い

448 :名無しさん:2023/08/18(金) 18:17:18.43 ID:iJJvBrFr.net
これも見た目ほど上がり出てなさそうだな

449 :名無しさん:2023/08/18(金) 18:17:20.97 ID:Nrl/9kGy.net
ん?
2R前で見たぞ?

450 :名無しさん:2023/08/18(金) 18:17:21.86 ID:+du6aIih.net
おお、6きたか

451 :名無しさん:2023/08/18(金) 18:17:22.43 ID:tz9JiDKc.net
大師匠はついて行く気もなかったな

452 :名無しさん:2023/08/18(金) 18:17:23.15 ID:1W5kEemC.net
吉澤がカス
早く踏めやカス

453 :名無しさん:2023/08/18(金) 18:17:29.54 ID:nPxn5yO6.net
吉澤前踏めやボケ
123か132の展開だろふざけんな

454 :名無しさん:2023/08/18(金) 18:17:31.81 ID:/J6PRHiI.net
稲川クソすぎる
吉田2着譲るなや

455 :◆nITNJqJAYyyh :2023/08/18(金) 18:17:33.01 ID:hxaBjppd.net
吉田よく残ったな

456 :名無しさん:2023/08/18(金) 18:17:33.27 ID:wJsqCsiR.net
三谷情けねえなあ

457 :名無しさん:2023/08/18(金) 18:17:34.30 ID:lvnloxf+.net
あぶねーーーーー
枠で買って助かったーーーーーブス吉田ナイス

458 :名無しさん:2023/08/18(金) 18:17:36.03 ID:/tYPPRd6.net
根田はいつも気持ち悪い 21歳フレッシュ残り吉澤よく仕事したな偉いぞ

459 :名無しさん:2023/08/18(金) 18:17:36.94 ID:Kke4dbHb.net
キチガイ吉澤ウザすぎ

460 :名無しさん:2023/08/18(金) 18:17:39.48 ID:LRzmVtLW.net
犬伏はもちろん強いけどデブが完全に輝きを取り戻してる

461 :名無しさん:2023/08/18(金) 18:17:41.67 ID:BXe14YFh.net
オグリュー復活するかと思ったわ

462 :名無しさん:2023/08/18(金) 18:17:47.10 ID:qAN2nrpJ.net
稲川会やっぱりうまいな

463 :名無しさん:2023/08/18(金) 18:17:48.75 ID:OIPAnu0t.net
メロンなんてねえよ

464 :名無しさん:2023/08/18(金) 18:17:49.24 ID:sczJvcjc.net
吉澤サンドイッチされて消えていったな

465 :名無しさん:2023/08/18(金) 18:17:49.28 ID:USPbyD6C.net
吉澤さんさぁ

466 :名無しさん:2023/08/18(金) 18:17:50.06 ID:dFPq5DYX.net
最悪や
126しかないわふざけんな

467 :名無しさん:2023/08/18(金) 18:17:57.17 ID:wt8V9hsl.net
良かった
吉田粘ったけどクソオグラが蘇って来て3等入線やったらハズレやった

468 :名無しさん:2023/08/18(金) 18:18:02.88 ID:7jEyQYWh.net
根田くらい立場わかってると少し可哀想になるな
決して荒らさず、決して連帯せずってね。


まさかレース展開に乗り遅れたとかじゃないよね?

469 :名無しさん:2023/08/18(金) 18:18:12.35 ID:ab2X8g14.net
ジュンペイは自分よりデブ上げた方が関東総大将ヤドのためと思ったんや

470 :名無しさん:2023/08/18(金) 18:18:20.52 ID:uKDKOayr.net
一度でいいから見てみたい
カイヤと犬の二段ロケット

471 :名無しさん:2023/08/18(金) 18:18:20.57 ID:dVGZA3V5.net
あぶねーせっかく千切れたのに前で揉みあってるせいで小倉来そうだったじゃん

472 :名無しさん:2023/08/18(金) 18:18:34.61 ID:slWpla1x.net
稲川上手いがちょっと裏切るのはやくね

473 :名無しさん:2023/08/18(金) 18:18:37.84 ID:EWC1II4o.net
久々に豚肉だるまに感謝

474 :名無しさん:2023/08/18(金) 18:18:43.23 ID:USPbyD6C.net
スピード差あったら前追いかけてくれや
吉澤の実績なら吉田捨ててもなんもいわれねーわ

475 :名無しさん:2023/08/18(金) 18:18:47.15 ID:Y8zvCCyW.net
吉田と俺は吉澤に感謝せなあかんな

https://i.imgur.com/Klkb9yA.jpg

476 :名無しさん:2023/08/18(金) 18:18:48.84 ID:Kke4dbHb.net
志田くんがくれた軍資金がストレートで半分になってしまった

477 :名無しさん:2023/08/18(金) 18:18:49.61 ID:/u0oXJN4.net
吉田は3着でしか持ってない…
逃げたら強いんだから2着で抑えておけばよかった…

478 :名無しさん:2023/08/18(金) 18:19:16.98 ID:/tYPPRd6.net
やどぐちぇも納得のレース

479 :名無しさん:2023/08/18(金) 18:19:44.65 ID:SaEvhWiq.net
16から買ってたけど稲川なんて真っ先に切ったわ吉沢やりすぎなんだよ…

480 :名無しさん:2023/08/18(金) 18:19:47.40 ID:pxWlF6dZ.net
客:何でタテに踏まずヨコやってんだよ
選手:タテに踏む脚が残ってないからヨコをやるしかない

481 :名無しさん:2023/08/18(金) 18:20:01.89 ID:iVPe7axS.net
117期と119期やりたい放題だなw

482 :名無しさん:2023/08/18(金) 18:20:10.91 ID:2dg9g9Al.net
想像した一番気持ち悪いレースの斜め下みたいなクソレースだわ
犬の後ろのカスがちぎれたとしてなんでメロンのこんねんカス同士で後ろでやりあって先行してるやつが残るってチャレカスかシネやボケが

483 :名無しさん:2023/08/18(金) 18:20:13.95 ID:ab2X8g14.net
でもあれデブなりに犬止めようとしっかり踏んでたから今の実力差見てショックやろな
犬は自分の強さのみで上がったけどデブはジュンペイの自爆のおかげやからな

484 :名無しさん:2023/08/18(金) 18:20:15.86 ID:dVGZA3V5.net
昨日3着で好調そうな吉田弟入れてて良かったわ

485 :名無しさん:2023/08/18(金) 18:20:25.37 ID:ThVWCjNL.net
小倉がゴミカスなのは当然として犬伏もあそこで一回降りる必要あったか?普通にあのタイミングで仕掛けてればライン1-2-3だったろ。この後勝ち上がったら太田の番手でもやるんか?

486 :名無しさん:2023/08/18(金) 18:20:31.89 ID:/J6PRHiI.net
稲川ゴミすぎる

487 :名無しさん:2023/08/18(金) 18:20:43.83 ID:iJJvBrFr.net
これだけ馬残るんならこっちの太田色気出して捲りだわ

488 :名無しさん:2023/08/18(金) 18:20:55.32 ID:DvwcLKMx.net
元赤パンよりもこっちの吉田の方がメロンで自分だけの2か3着付けで美味しいよな

総レス数 1001
129 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200