2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪実況★710

1 :名無しさん:2023/08/21(月) 20:33:31.10 ID:5YlzsDOD.net
基本>>980を踏んだスレ民が宣言して次スレ立てるようにしましょう

前スレ
競輪実況★706
https://mao.5ch.net/...cgi/dome/1692441409/
競輪実況★707
https://mao.5ch.net/...cgi/dome/1692487627/
競輪実況★708
https://mao.5ch.net/...cgi/dome/1692525674/
競輪実況★709
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1692532911/

840 :名無しさん:2023/08/22(火) 21:16:19.75 ID:V8pZ1exf.net
てか飯田って初日4着で帰ってるけど、走ってみて無理そうだからかーえろって客に失礼すぎるよな
じゃあ初めから出てくんなゴミブスって思うわ

841 :名無しさん:2023/08/22(火) 21:16:25.41 ID:E9HGOvg3.net
黄色いまんさんはアホの子だってのがわかった
頭弱い子は強くなれん

842 :名無しさん:2023/08/22(火) 21:16:58.27 ID:QaquyUQJ.net
神戸は前競りかけつつ鈴木に蓋して那須を勝たせるために出てきたようなもんだな。

843 :名無しさん:2023/08/22(火) 21:21:42.34 ID:E3CpfKhR.net
玉野3=4ワイド 41枚

844 :名無しさん:2023/08/22(火) 21:23:00.94 ID:gd5GuOjp.net
ハコ3オーケー

845 :名無しさん:2023/08/22(火) 21:23:11.69 ID:JRiI2R7w.net
山根3着ありがとさん

846 :名無しさん:2023/08/22(火) 21:23:49.51 ID:WlQYfCjv.net
なんでヤオネなんかがついてくんだよ
ハコ3するくらいなら千切れろやウジムシが早く死ね

847 :名無しさん:2023/08/22(火) 21:24:10.75 ID:VYfiliOG.net
山根のジジイは競らせないように介護してもらって貫禄の箱3

848 :名無しさん:2023/08/22(火) 21:25:13.01 ID:gvPiMdS9.net
宮倉 イエローライン走られて 届かにゃいしてて可愛かったなw

849 :名無しさん:2023/08/22(火) 21:25:53.56 ID:AtM9pz5k.net
ちぎれると思ったのに残念

850 :名無しさん:2023/08/22(火) 21:26:37.71 ID:wXHI45xz.net
あと5秒あれば買えてたのにー泣

851 :名無しさん:2023/08/22(火) 21:30:01.38 ID:6yh5wB61.net
相樂こいつ自力出すの遅いんよな

852 :名無しさん:2023/08/22(火) 21:33:52.74 ID:69tVz0Nk.net
415たのむ!!

853 :名無しさん:2023/08/22(火) 21:35:27.85 ID:E3CpfKhR.net
宇都宮247 30枚
閉店ガラガラ

854 :名無しさん:2023/08/22(火) 21:37:16.89 ID:gd5GuOjp.net
伊早坂から売れて冗談かと思ったが確かに亀井なら初手突っ張ってもカマシ待ちしそうに見えるわ

855 :名無しさん:2023/08/22(火) 21:37:54.56 ID:6yh5wB61.net
亀井は伊早坂攻略法聞いても俺そういうのいいんでタイプよな

856 :名無しさん:2023/08/22(火) 21:40:25.79 ID:gd5GuOjp.net
結局攻略法見てもその先頭が1秒もがいたら俺も着外なるかもしれんやん!なると意味ねーからな

857 :名無しさん:2023/08/22(火) 21:41:04.11 ID:0lUF2FdG.net
ぢゃあ単騎の穴いっか笑

858 :名無しさん:2023/08/22(火) 21:41:24.95 ID:MoC9qb+Q.net
RIZIN500
2-134-1345
247

859 :名無しさん:2023/08/22(火) 21:43:38.44 ID:o25z+6fU.net
坂田よええ

860 :名無しさん:2023/08/22(火) 21:43:58.84 ID:fBElxuI0.net
猪木はここかー

861 :名無しさん:2023/08/22(火) 21:44:08.43 ID:dkpwaGhh.net
サガラナイス〜

862 :名無しさん:2023/08/22(火) 21:44:16.75 ID:B3HPKoID.net
なんでそんな仕掛け早まるんだよ

863 :名無しさん:2023/08/22(火) 21:44:35.94 ID:JRiI2R7w.net
桜井頑張ったな~ 

864 :名無しさん:2023/08/22(火) 21:45:02.41 ID:stNNZbUS.net
亀井ちゃんと伊早坂攻略法履修しとけよ
お前の逃げからの松山買ってんだぜ

865 :名無しさん:2023/08/22(火) 21:45:33.69 ID:V8pZ1exf.net
チャレンジ専用機の桜井叩くのに足使いまくってて草
坂田もここで頭打ちだな弱すぎる

866 :名無しさん:2023/08/22(火) 21:48:34.89 ID:6yh5wB61.net
船瀬が突っ張ったら中西が榊原イチャモン付け行く気がする

867 :名無しさん:2023/08/22(火) 21:50:47.19 ID:gd5GuOjp.net
中西は番手勝負するけどここは船瀬突っ張りのすんなり中団やし縦勝負な気がする

868 :名無しさん:2023/08/22(火) 21:53:07.85 ID:6yh5wB61.net
クソあれ

869 :名無しさん:2023/08/22(火) 21:53:19.65 ID:stNNZbUS.net
これは無理!

870 :名無しさん:2023/08/22(火) 21:53:20.14 ID:wXHI45xz.net
14万車wwwwwwwwwww

871 :名無しさん:2023/08/22(火) 21:53:22.90 ID:IEE9XX1B.net
殺せやこいつ

872 :名無しさん:2023/08/22(火) 21:53:52.76 ID:GVWHMPTG.net
吉成ナイス!!前場所の初日見てから追っかけてよかった。

873 :名無しさん:2023/08/22(火) 21:53:56.83 ID:nlNGGfUL.net
伊早坂そろそろ笑えないレベルで嫌いになってきたぞ

874 :名無しさん:2023/08/22(火) 21:54:10.04 ID:JRiI2R7w.net
伊早坂のレースってなんかクソあれ率高目よね~

875 :名無しさん:2023/08/22(火) 21:54:19.04 ID:GogxEPka.net
こんなクソレース見させられる身にもなれ。早く潰れろ競輪。公営の中でこいつだけマジでいらねぇ。

876 :名無しさん:2023/08/22(火) 21:54:27.11 ID:qdtkPA7g.net
もう井早坂とか言う気持ち悪い名字のやつは消えてくれ
頭悪方弱いくせに調子乗んなよ殺すぞ

877 :名無しさん:2023/08/22(火) 21:54:35.27 ID:GogxEPka.net
こんなクソレース見させられる身にもなれ。早く潰れろ競輪。公営の中でこいつだけマジでいらねぇ。

878 :名無しさん:2023/08/22(火) 21:54:35.77 ID:gd5GuOjp.net
亀井にさえ着外覚悟で攻略法使われるとかやっぱりレース内容舐めすぎてるから選手から意地でも完封されるなこいつ

879 :名無しさん:2023/08/22(火) 21:54:50.91 ID:PpGmJrYq.net
乗り越えられねえなら1に絡むなゴミ雑魚
マジでクズだわ

880 :名無しさん:2023/08/22(火) 21:55:02.81 ID:VYfiliOG.net
伊遅坂鈍いちは逃げれないから最後外にいって競争放棄。逃げしか脳も毛も無い

881 :名無しさん:2023/08/22(火) 21:55:19.22 ID:GogxEPka.net
>>874
そりゃやってるからなぁ。何がとは言わんが。

882 :名無しさん:2023/08/22(火) 21:55:23.78 ID:L1equY76.net
ぐぉぉ。穴狙いで645しか買ってないわ。
ぐぅーーー

883 :名無しさん:2023/08/22(火) 21:55:34.42 ID:V8pZ1exf.net
チャレンジの負け戦ですら攻略法使われると負けそう

884 :名無しさん:2023/08/22(火) 21:55:54.54 ID:gvPiMdS9.net
もう伊早坂の攻略本 ネットで無料で出てるからみんな試すよなぁw
亀井の先行が激弱ってとこだけ誤算だな

885 :名無しさん:2023/08/22(火) 21:58:03.81 ID:qdtkPA7g.net
>>873
こいつのこと応援してやるなんかこの世にいないだろ
ただの気狂いやぞ

886 :名無しさん:2023/08/22(火) 21:58:46.48 ID:GVWHMPTG.net
次、服部さえくれば今日完璧。2戦2勝で終わりたい。3着でええねんで。

887 :名無しさん:2023/08/22(火) 22:00:53.14 ID:2kzlRjTz.net
陸がいるから単純にラインで決まる気がしない

888 :名無しさん:2023/08/22(火) 22:00:54.10 ID:gd5GuOjp.net
何がすげーて123期に伊早坂師匠にした諦めチルドレンが2人もおること

889 :名無しさん:2023/08/22(火) 22:05:09.78 ID:V8pZ1exf.net
橋本が屁のツッパリにもならんな
弱い弱すぎる、、

890 :名無しさん:2023/08/22(火) 22:07:29.53 ID:6yh5wB61.net
利根という超格上自力を付けて松田という自力も付けて中山君この子大丈夫?
逃げたら別人井上相手に引いて捲りとかしない?

891 :名無しさん:2023/08/22(火) 22:09:06.97 ID:gd5GuOjp.net
中山はクソ雑魚でなおかつ内容もまさに熊本の走りするよ

892 :名無しさん:2023/08/22(火) 22:10:04.28 ID:V8pZ1exf.net
>>890
する、全然する
熊本やぞ

893 :名無しさん:2023/08/22(火) 22:10:58.15 ID:gd5GuOjp.net
引くはないよ
突っ張ってベタ流しするタイプ

894 :名無しさん:2023/08/22(火) 22:13:23.51 ID:ijSlHnIZ.net
いやーゴミだな

895 :名無しさん:2023/08/22(火) 22:13:23.91 ID:nlNGGfUL.net
さっきから何なんこいつら
殺しても無罪やろこんなん

896 :名無しさん:2023/08/22(火) 22:13:30.35 ID:wXHI45xz.net
二分戦で何故下げる…?
お前自分が弱いって理解してないのか…?

897 :名無しさん:2023/08/22(火) 22:13:32.95 ID:qdtkPA7g.net
齋藤弱い弱いとは聞いてたけどこんなに弱いのか
昨日のレース見るんだった。ゴミ以下やんこいつ

898 :名無しさん:2023/08/22(火) 22:13:52.67 ID:mRkpS1aW.net
中尾昨日良かったからな
信じてた

899 :名無しさん:2023/08/22(火) 22:14:07.49 ID:nlNGGfUL.net
デブでブサイクでセンスもないとか良いところ一つもないやん
整形して出直してこい

900 :名無しさん:2023/08/22(火) 22:14:08.70 ID:iSrK7HWF.net
メロンのチョンで死ぬ齋藤

901 :名無しさん:2023/08/22(火) 22:14:13.16 ID:gvPiMdS9.net
中山チャレンジで突っ張ってもヘタクソすぎてすぐ叩かれてたな

902 :名無しさん:2023/08/22(火) 22:16:17.37 ID:QaquyUQJ.net
中尾なんて突っ張れば勝手に消えるんだけど、斎藤が自分の脚力なら中尾如き余裕だと思ってんだろうな。
実際は同レベなんだけど。

903 :名無しさん:2023/08/22(火) 22:16:24.87 ID:983rOGk/.net
中山はとにかく形だけなんだよな
形だけ突っ張るからすぐ流して叩かれる

904 :名無しさん:2023/08/22(火) 22:16:33.01 ID:69tVz0Nk.net
200倍くらいあったのにオッズめっちゃさがってるやん
だったら375のがよかった
むかつくわ~

905 :名無しさん:2023/08/22(火) 22:19:19.32 ID:gd5GuOjp.net
吉良に伊藤の自力とかゴミクズレース

906 :名無しさん:2023/08/22(火) 22:21:26.66 ID:cDPgmdwX.net
高木ってまだやってるのか

907 :名無しさん:2023/08/22(火) 22:22:52.86 ID:6yh5wB61.net
熊本www

908 :名無しさん:2023/08/22(火) 22:23:02.55 ID:wXHI45xz.net
さすが熊本やw

909 :名無しさん:2023/08/22(火) 22:23:05.55 ID:gvPiMdS9.net
中山すごい根性してるなwww

910 :名無しさん:2023/08/22(火) 22:23:06.19 ID:V8pZ1exf.net
やっぱ中山はすごいわ
選手からも客からも嫌われるわ

911 :名無しさん:2023/08/22(火) 22:23:10.67 ID:o25z+6fU.net
中山さすが熊本という走りやな

912 :名無しさん:2023/08/22(火) 22:23:14.36 ID:gd5GuOjp.net
中山まさかのワイだけ捲りで2着番手以下着外は熊本の血が騒ぎすぎw

913 :名無しさん:2023/08/22(火) 22:23:26.64 ID:WxuktA5Y.net
中山自分だけかよ
これ怒られるやろ

914 :名無しさん:2023/08/22(火) 22:23:30.64 ID:qdtkPA7g.net
マジで殺意湧くなこのゴミども
中山お前刺し殺したるからな
冗談じゃなくてマジで殺したらから待ってろよ

915 :名無しさん:2023/08/22(火) 22:23:39.62 ID:WlQYfCjv.net
中ヤオゴミすぎだろ早く死ね

916 :名無しさん:2023/08/22(火) 22:23:46.64 ID:V8pZ1exf.net
これぞ九州そして熊本

917 :名無しさん:2023/08/22(火) 22:23:54.90 ID:gd5GuOjp.net
しかもブロック受けやんタイミングの捲り追い込みとかw

918 :名無しさん:2023/08/22(火) 22:24:04.38 ID:fBElxuI0.net
マジでやりやがったけどこいつ先のこと考えたりできへんのかな?

919 :名無しさん:2023/08/22(火) 22:24:13.35 ID:/dl2XE3j.net
>>911
熊本なら逃げるだろ

920 :名無しさん:2023/08/22(火) 22:24:17.15 ID:JRiI2R7w.net
中山何コイツ てめえだけ捲りかよ

921 :名無しさん:2023/08/22(火) 22:24:25.94 ID:GOgsOnCr.net
中山マジかぁ
こんな奴一生S級上がれないだろ

922 :名無しさん:2023/08/22(火) 22:24:32.01 ID:qdtkPA7g.net
中山は2度と世間に顔出さんように俺が殺しに行ったるから
こいつが生きてたら不快なやつが多過ぎて気分悪いだろ

923 :名無しさん:2023/08/22(火) 22:24:36.27 ID:Y94TrsX4.net
なんでこんなゴミの後ろにつくのかまったく理解できないわ
こんなん単騎で勝手にやらせといたらええやん

924 :名無しさん:2023/08/22(火) 22:24:37.38 ID:V8pZ1exf.net
後ろに自力の先輩詰んで、3番手も固めてくれてるのに自分だけの捲り追い込みは凄いわ

925 :名無しさん:2023/08/22(火) 22:24:45.36 ID:evE+9Scg.net
よくわからんが 仕掛け遅い奴ってバカだろ。
勝負にならないじゃん

926 :名無しさん:2023/08/22(火) 22:24:48.89 ID:REWyGL4Y.net
ミニコジノスケやな

927 :名無しさん:2023/08/22(火) 22:24:56.31 ID:6yh5wB61.net
中山
「だいぶ捲り良くなってきたぞ!」

今こんな感じだと思う

928 :名無しさん:2023/08/22(火) 22:24:56.38 ID:L1equY76.net
なら2着来るなよボケって感じやな

929 :名無しさん:2023/08/22(火) 22:25:15.89 ID:gd5GuOjp.net
>>919
熊本が逃げるとか唯一コジノスケコジノシン兄弟位やろ
こいつらも乞食の覚悟した時強烈な乞食やのに

930 :名無しさん:2023/08/22(火) 22:25:20.24 ID:983rOGk/.net
顔もレースも気持ち悪すぎて吐き気してきた

931 :名無しさん:2023/08/22(火) 22:25:45.20 ID:/7NU417N.net
去年入ってきた20歳のペーペーが40歳の後ろのラインを追走して自分だけまくりで二着を確保するというの
なんかもうマジ末期やなとしかいようがない

932 :名無しさん:2023/08/22(火) 22:26:05.01 ID:339XfVy3.net
中山のクソガキは顔に性格の悪さが出てるよな
利根単騎の方がチャンスあったろ
中山はAで通用してないし、チャレンジとのエレベーター選手で終了だろうな

933 :名無しさん:2023/08/22(火) 22:26:12.11 ID:AyzBzO8h.net
まあ利根や松田もよくやるから文句言えねーよなwww

934 :名無しさん:2023/08/22(火) 22:26:43.38 ID:983rOGk/.net
これでも中山は「あ〜惜しいなもうちょっとで1着なのに!」としか思ってないからな、マジで

935 :名無しさん:2023/08/22(火) 22:27:03.97 ID:4BgDJo15.net
500バンク慣れしてないてのもあるけどさあ

936 :名無しさん:2023/08/22(火) 22:27:07.77 ID:JRiI2R7w.net
せめて71ならまだ良いけどホンマ九州熊本たまげたわ

937 :名無しさん:2023/08/22(火) 22:27:29.83 ID:bu+BndLe.net
こういうレースした後って怒られんの?何も言われないの?

938 :名無しさん:2023/08/22(火) 22:27:46.85 ID:983rOGk/.net
各都道府県に1人荒井置いておけよ
こんなゴミクズ新人なんて淘汰されるから

939 :名無しさん:2023/08/22(火) 22:27:55.31 ID:69tVz0Nk.net
熊本は誰か注意するやついないのかよ
いい加減にしろ

940 :名無しさん:2023/08/22(火) 22:27:58.67 ID:qdtkPA7g.net
中山お前は2度と走れんように殺しに行ったるから待ってろよ

総レス数 1001
127 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200