2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【UFC】MMA総合実況 Part268

1 :名無しさん:2023/08/27(日) 19:08:28.96 ID:XPDjRVgW.net
※前スレ
【UFC】MMA総合実況 Part267
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1693047728/

950 :名無しさん:2023/09/10(日) 13:33:40.02 ID:kPG2y40O.net
567 名無しさん sage 2023/08/20(日) 14:00:49.80 ID:GWuSjPtv
二人のショーンがチャンピオンになるとはこの時、誰も思っていなかったのである

ジョークでこんなん書いてたけどマジになるとは…

951 :名無しさん:2023/09/10(日) 13:33:50.55 ID:WljqxhaT.net
分からんもんやな
MMAは奥が深い

952 :名無しさん:2023/09/10(日) 13:34:01.51 ID:ZDn2JWkX.net
ビッグヒットが5Rあれば一回は当たりそうだがそれが1Rに起きたのが勝ちの要因やなー

953 :名無しさん:2023/09/10(日) 13:34:27.50 ID:QqLXXnxQ.net
>>950
すごい

954 :名無しさん:2023/09/10(日) 13:34:33.35 ID:e43n/SwK.net
リマッチかな

955 :名無しさん:2023/09/10(日) 13:34:37.92 ID:kPG2y40O.net
>>948
アデサニヤクラスのチャンピオンだと再戦必至やと思うけどな

956 :名無しさん:2023/09/10(日) 13:34:59.87 ID:/CXLO3Ex.net
>>949
面白そうだけどPPVは売れなそう笑

957 :名無しさん:2023/09/10(日) 13:34:59.98 ID:eaS0iJB2.net
マスビダル戦のウスマンのパンチみたいね

958 :名無しさん:2023/09/10(日) 13:35:09.21 ID:pNIDThtH.net
1Rの展開は俺もアンデウソンさんとワイドマンの試合を思い出したな
スウェー頼みで危ない感じだった
結局ダメージなのか立て直せなかったな
34歳と微妙に衰えもあったのかもしれない

959 :名無しさん:2023/09/10(日) 13:35:20.71 ID:1yXGdoYr.net
めっちゃウケてるw

960 :名無しさん:2023/09/10(日) 13:35:23.90 ID:U9AI+KjV.net
ストリックランドみたいなお下劣ファイターはUFC王者に相応しくないから早く引きずり下ろしてくれ

961 :名無しさん:2023/09/10(日) 13:35:27.94 ID:VQoEavxz.net
>>956
確かにw

962 :名無しさん:2023/09/10(日) 13:35:28.68 ID:H7ThOHYP.net
>>940
いや4か5辺りで一気に近づいていつもの高速コンビネーションしてたら分からなかったよ
遠い距離からのオーバーハンドはショルダロールで見切られてた 
敗因は研究もあるが勝負かけなかった事

963 :名無しさん:2023/09/10(日) 13:35:41.87 ID:3WxiKCQk.net
UFCゲームのジャケットになると負ける

964 :名無しさん:2023/09/10(日) 13:35:50.45 ID:AlSAt37n.net
ファイトIQ0みたいな試合だったストリックランドペレイラ2が見たいわ

965 :名無しさん:2023/09/10(日) 13:36:16.19 ID:0wmFUoLp.net
ダナ頭抱えてそう

966 :名無しさん:2023/09/10(日) 13:36:47.33 ID:CyaPNuqR.net
>>960
アデサニヤも大概だぞ

967 :名無しさん:2023/09/10(日) 13:36:50.40 ID:H7ThOHYP.net
>>950
アイルランドイギリス系の名前だね

968 :名無しさん:2023/09/10(日) 13:36:51.57 ID:98P8fwvt.net
ミドルがウィテカーからアデサニヤの絶対王者時代からカオスな時代へ突入か

969 :名無しさん:2023/09/10(日) 13:37:17.02 ID:/CXLO3Ex.net
>>963
じゃあボルカノもトプリアに…

970 :名無しさん:2023/09/10(日) 13:37:19.88 ID:pNIDThtH.net
エドワーズ、オマリー、メラブ、ドリカスさんは勝ち予想できたけどこれは全く予想できなかったわ

971 :名無しさん:2023/09/10(日) 13:37:21.23 ID:vDPcaEA1.net
ストリックランドは下手にプレッシャーかけて攻めたらカウンターの餌食だと思ったのに
終始プレッシャーかけ続けるとは

972 :名無しさん:2023/09/10(日) 13:37:30.87 ID:H7ThOHYP.net
>>958
スウェーはやっぱ凄いよ
あれでダメージ逃がせてるし

973 :名無しさん:2023/09/10(日) 13:38:00.44 ID:kPG2y40O.net
ストリックランドの勝ち筋ゼロと思ってたわスマン
1Rで止めてもよかったな

974 :名無しさん:2023/09/10(日) 13:38:26.96 ID:kPG2y40O.net
>>971
めちゃめちゃ見えてたよな今日

975 :名無しさん:2023/09/10(日) 13:38:42.41 ID:H7ThOHYP.net
>>971
肩幅広いよね
ショルダーロール技術はもっと評価されるべき

976 :名無しさん:2023/09/10(日) 13:38:57.18 ID:ZeiS/tv6.net
クソナンバーかと思ったけど盛り上がったのでよし!

977 :名無しさん:2023/09/10(日) 13:39:01.47 ID:QqLXXnxQ.net
打撃全部捌きながらプレッシャーかけ続けるのを5Rやり切ったのは本当に超人的だわ

978 :名無しさん:2023/09/10(日) 13:39:22.41 ID:pNIDThtH.net
スタンディングのガードが今一番ホットな技術かもな

979 :名無しさん:2023/09/10(日) 13:39:22.68 ID:pNIDThtH.net
スタンディングのガードが今一番ホットな技術かもな

980 :名無しさん:2023/09/10(日) 13:39:23.30 ID:VQoEavxz.net
ガヌーが逃亡、ウスマン、シェフチェンコ、アデサニヤが陥落、ヌネスが引退
新しい時代が来てるのかも

981 :名無しさん:2023/09/10(日) 13:39:23.49 ID:H7ThOHYP.net
>>970
ドリカス当てたの?マジ?俺はウスマンハイキック負けここで的中させた

982 :名無しさん:2023/09/10(日) 13:40:14.54 ID:VQoEavxz.net
ケイプはアデサニヤがチャンピオンじゃなきゃ困るんじゃねえの

983 :名無しさん:2023/09/10(日) 13:40:30.85 ID:ZeiS/tv6.net
L字ガードブーム来るか

984 :名無しさん:2023/09/10(日) 13:40:32.34 ID:H7ThOHYP.net
>>979
mmaはディフェンスが最も難しい技術だからな
mmaでL字ガードがこんなに強かった事あっただろうか

985 :名無しさん:2023/09/10(日) 13:40:59.03 ID:kPG2y40O.net
>>970
プレシウィテカー以上のアップセットだわ

986 :名無しさん:2023/09/10(日) 13:42:10.22 ID:pNIDThtH.net
まあドリカスさんはファンのひいき目ってのもあるけれど
KOパワーで優ってるからチャンスはあると思ってた
ウスマンはそこまで根拠があったわけでなくそろそろ潮時
オマリー、メラブはだいたい予想があたった

987 :名無しさん:2023/09/10(日) 13:42:19.18 ID:H7ThOHYP.net
ドリカスは無敗補正あったがストリップはペレイラキャノニアに負けてるもんな

988 :名無しさん:2023/09/10(日) 13:42:24.34 ID:T+narFgT.net
この内容なら1Rで決まらなくて良かったわ
アデサニヤ相手に打撃で距離制すの凄過ぎる

989 :名無しさん:2023/09/10(日) 13:43:57.45 ID:H7ThOHYP.net
>>986
俺もオマリーヤンはヤバいと見てた
当時はここでもピョートル大帝の処刑試合とか言われてたが

990 :名無しさん:2023/09/10(日) 13:44:12.36 ID:kPG2y40O.net
ペレイラストリックランド2やるか!w

991 :名無しさん:2023/09/10(日) 13:44:58.33 ID:H7ThOHYP.net
まあそのうちボーちゃんがみんな掃除してくれるから

992 :名無しさん:2023/09/10(日) 13:45:13.26 ID:pNIDThtH.net
あードリカスさんの挑戦権どうなっちゃうんだろ

993 :名無しさん:2023/09/10(日) 13:46:24.48 ID:H7ThOHYP.net
ドリカスにもウィテカーにも負けそうな予感がするな塩ン

994 :名無しさん:2023/09/10(日) 13:46:58.77 ID:H7ThOHYP.net
つか前はこんなプレッシャーかけるタイプじゃなかった気がするんだけど

995 :名無しさん:2023/09/10(日) 13:48:14.88 ID:H7ThOHYP.net
ウスマンもこの際ミドル上げてこいよ
何故かインスタのアカウント名が84kgとミドル級契約体重な人ww

996 :名無しさん:2023/09/10(日) 13:49:07.00 ID:NqZINKxz.net
>>994
前はセンターで撃ち合うタイプだったね
フットワークを殺すために金網にプレッシャーかけたんでしょう

997 :名無しさん:2023/09/10(日) 13:49:14.70 ID:/CXLO3Ex.net
>>992
アアデサニヤがリマッチ望むならダイレクトでやるだろうけど、アアデサニヤの試合後の表情見ると何となくすぐにはやらなそう

998 :名無しさん:2023/09/10(日) 13:51:04.20 ID:YUvYfBQ7.net
ウスマンはなんで84kg名乗ってるの?

999 :名無しさん:2023/09/10(日) 14:08:14.57 ID:H7ThOHYP.net
>>998
たぶん普段はこんくらいあるぞってのが言いたいんじゃない?
90越えてる奴もいるウェルター級としては軽い方だよね

114 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200