2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪実況★721

1 :名無しさん:2023/09/01(金) 08:53:21.83 ID:6I0SbHeq.net
基本>>980を踏んだスレ民が宣言して次スレ立てるようにしましょう

前スレ
競輪実況★718
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1693272940/
競輪実況★719
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1693318941/
競輪実況★720
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1693438480/

879 :名無しさん:2023/09/01(金) 18:33:43.13 ID:+nJfP8nd.net
久々に自分の予想うまいと思った
https://i.imgur.com/VwtHDQz.jpg

880 :名無しさん:2023/09/01(金) 18:35:07.16 ID:hElG07Uq.net
いつも思うけど一ノ瀬って雑魚いよな

881 :名無しさん:2023/09/01(金) 18:41:39.07 ID:hpcTlEk8.net
ヨシタケのゴキブリシネ

882 :名無しさん:2023/09/01(金) 18:42:10.87 ID:CEuLie7d.net
なんなんだ吉武

883 :名無しさん:2023/09/01(金) 18:42:22.99 ID:v2loXg47.net
ちぎれた番手は死罪にしてくれ

884 :名無しさん:2023/09/01(金) 18:44:37.10 ID:ljZ6bQs5.net
千切れたんじゃなくて千切ったんだよ
運行バグりすぎ死ねよ

885 :名無しさん:2023/09/01(金) 18:44:38.24 ID:cGrUiUQG.net
佐々木も中段確保して着外はキモいよなぁ

886 :名無しさん:2023/09/01(金) 18:45:32.73 ID:2suL5rIu.net
薦田の敵は後ろ

887 :名無しさん:2023/09/01(金) 18:46:02.02 ID:CEuLie7d.net
吉武って何年か前は先行でそこそこだったのに阿竹に番マクされて拗ねてからどんどん糞になっていった
阿竹に頭突きされても「悪いのは僕」と言った犬との差
阿竹様に逆らう奴は墜ちるしかないんやな

888 :名無しさん:2023/09/01(金) 18:46:13.48 ID:jhgbPSmT.net
イッコウめっちゃ優しいやつやな

889 :名無しさん:2023/09/01(金) 18:48:26.70 ID:QqpmJFj6.net
イッコーさんお薬切れか

890 :名無しさん:2023/09/01(金) 18:48:36.89 ID:Z567llT/.net
競輪の予想紙は当たらない展開予想とかするまえに追走すらできないカスとか無気力クソ乞食とかキチガイとかそういうのをもっも教えてほしいわ

891 :名無しさん:2023/09/01(金) 18:50:12.17 ID:jhgbPSmT.net
>>890
とりあえず稲吉は競りうんちやで

892 :名無しさん:2023/09/01(金) 18:57:39.31 ID:hpcTlEk8.net
ゴキブリ九州邪魔すんな

893 :名無しさん:2023/09/01(金) 18:58:03.90 ID:2suL5rIu.net
同期対決でひたすら野崎のカマシを待つ福田君立派やわ

894 :名無しさん:2023/09/01(金) 18:59:00.19 ID:gWotwvJz.net
やっと今日初当たりだわ

895 :名無しさん:2023/09/01(金) 18:59:18.65 ID:gJv0kR+h.net
福田はあそこでイン潜られて外に弾かれちゃうあたりがなぁ
イノキBOXでわくわく待ってたのに…

896 :名無しさん:2023/09/01(金) 19:00:06.96 ID:YK4bOU2k.net
普通に突っ張れば4対2の構図なのに野崎を出させて自分を苦しめる福田は凄いな
こういう選手って前日とかに展開とか何も考えてないんだろうな。

897 :名無しさん:2023/09/01(金) 19:03:29.17 ID:6sN06Y7S.net
>>896
田中は考えてこうなんだろ

898 :名無しさん:2023/09/01(金) 19:03:35.28 ID:2suL5rIu.net
>>896
飯田
「福田君明日どうやろうか?」
福田
「自力です!」

こんなやり取りが3秒位よ

899 :名無しさん:2023/09/01(金) 19:06:02.53 ID:2suL5rIu.net
さて大石また引いてヘイトをためるか、ラインで決める優先で初日同様いいレース出来るかどうか

900 :名無しさん:2023/09/01(金) 19:10:01.15 ID:jhgbPSmT.net
うん安定の稲吉

901 :名無しさん:2023/09/01(金) 19:10:09.44 ID:6sN06Y7S.net
不安だらけだったがまあよし!

902 :名無しさん:2023/09/01(金) 19:10:18.62 ID:2suL5rIu.net
平原兄がおった

903 :名無しさん:2023/09/01(金) 19:10:47.99 ID:o7iSFVqM.net
田中さあ

904 :名無しさん:2023/09/01(金) 19:11:20.52 ID:hpcTlEk8.net
乞食のコジ也本当にキモイな
位置取れなくてパニックになってるやん

905 :名無しさん:2023/09/01(金) 19:11:26.17 ID:Z567llT/.net
3からみ買ってたから取れたかと思ったらメロンに追走するのがいっぱいのカスだったわ
死ね

906 :名無しさん:2023/09/01(金) 19:12:01.76 ID:GmFQqboB.net
渡辺だっさ

907 :名無しさん:2023/09/01(金) 19:12:09.56 ID:887KZe4p.net
渡辺はよどけや
後ろもおらんなって邪魔だけすなや

908 :名無しさん:2023/09/01(金) 19:12:52.22 ID:2suL5rIu.net
詩音よりホリエモンの方が親王杯出た方がいいやろw

909 :名無しさん:2023/09/01(金) 19:12:56.61 ID:gBn1Wpch.net
渡辺邪魔中途半端に粘るなボケ

910 :名無しさん:2023/09/01(金) 19:16:20.66 ID:UyYlvtkM.net
さて出来れば優勝、最悪3着欲しい村田はどこで一発捲るのか

911 :名無しさん:2023/09/01(金) 19:17:48.96 ID:2suL5rIu.net
2段含めとはいえ去年の覇王が1番人気じゃない

912 :名無しさん:2023/09/01(金) 19:19:36.63 ID:2suL5rIu.net
いや2段じゃなく普通にリックの方が売れとんのかw

913 :名無しさん:2023/09/01(金) 19:20:24.76 ID:KIOVLm6Q.net
いつも決勝本線番手は都築くんw

914 :名無しさん:2023/09/01(金) 19:21:23.63 ID:6sN06Y7S.net
陽一突っ張りしか結果出せてないし…

915 :名無しさん:2023/09/01(金) 19:21:58.29 ID:Jpkaw2k/.net
吉川絶望でも出られるのが親王牌
末木とシオンは菊池のおかげで特選スタート

916 :名無しさん:2023/09/01(金) 19:23:02.93 ID:T6a2dOjr.net
宿の「自力で何とかする」ってのは絡み含みなのか
後ろから捲ったって流石に無理だろ

917 :名無しさん:2023/09/01(金) 19:25:33.65 ID:6sN06Y7S.net
久米なんで内に入るかかな

918 :名無しさん:2023/09/01(金) 19:25:47.27 ID:sDVp/YI2.net
潜ってんじゃねーよ!ドブスが!

919 :名無しさん:2023/09/01(金) 19:27:07.72 ID:sDVp/YI2.net
>>915
⑨⑨⑨⑨でもそこそこの点と金があるからな
S級下位レベルは本当に美味しいよな

920 :名無しさん:2023/09/01(金) 19:27:58.96 ID:GmFQqboB.net
青森22℃とか天国かよ
今すぐ行きたい

921 :名無しさん:2023/09/01(金) 19:29:31.33 ID:Z567llT/.net
ガールズの雑魚は追走できない前を差すこともできないしなんならレースに参加するのも無理だからどんな並びでもどんな展開でも人気してる奴らが八百長かキチガイやらないとガチガチになるといういつものクソレース

予想するだけ無駄な当たりにくいくじ引きと大差ねぇよこんなの

922 :名無しさん:2023/09/01(金) 19:32:15.12 ID:Vj4BrhBU.net
>>921
お前人生楽しいか?コピペでもないのに7行書くやつはじめてみたww

923 :名無しさん:2023/09/01(金) 19:32:28.05 ID:2suL5rIu.net
都築君の差しが1番人気か

924 :名無しさん:2023/09/01(金) 19:33:01.31 ID:sDVp/YI2.net
なんか人気過剰な気がしなくもない都築

925 :名無しさん:2023/09/01(金) 19:34:36.47 ID:2suL5rIu.net
ただ保田の捲り差せるなら確かにほぼ差すわな

926 :名無しさん:2023/09/01(金) 19:35:01.42 ID:KIOVLm6Q.net
小柳くんが地元だし 都築より年上だし捲りかな?って思うんだけど
みんなどう思う?

927 :名無しさん:2023/09/01(金) 19:35:30.20 ID:6sN06Y7S.net
都築くんが地元とか気にする子が見極められる

928 :名無しさん:2023/09/01(金) 19:35:52.77 ID:6sN06Y7S.net
>>926
小柳は突っ張り

929 :名無しさん:2023/09/01(金) 19:36:09.31 ID:Z567llT/.net
>>922
人生楽しんでるやつが月のはじめから競輪なんかやってるわけねぇだろ馬鹿か

930 :名無しさん:2023/09/01(金) 19:36:53.50 ID:2suL5rIu.net
>>926
佐世保って事と前回の半田との戦い考えたら突っ張り飛び付きかなと

931 :名無しさん:2023/09/01(金) 19:37:51.93 ID:uSGGxC+O.net
島津死ねよ

932 :名無しさん:2023/09/01(金) 19:37:58.76 ID:9e1syObW.net
はい島津失格

933 :名無しさん:2023/09/01(金) 19:37:58.90 ID:KIOVLm6Q.net
なるほど皆さんそういう考えか

934 :名無しさん:2023/09/01(金) 19:38:02.84 ID:2suL5rIu.net
小林さんお金返してくれませんか? 自腹で

935 :名無しさん:2023/09/01(金) 19:38:09.33 ID:T8QwmCQE.net
照井自分だけかよ

936 :名無しさん:2023/09/01(金) 19:38:23.81 ID:T6a2dOjr.net
酷いレースだな
そこまでするか?

937 :名無しさん:2023/09/01(金) 19:39:08.82 ID:KIOVLm6Q.net
カスワギはそんな本線ワンツー決めさせるの嫌だったのかよ

938 :名無しさん:2023/09/01(金) 19:39:18.62 ID:+nJfP8nd.net
なんで追走するだけができねえだよこの一番は

939 :名無しさん:2023/09/01(金) 19:39:28.25 ID:3bV6uFZf.net
照井カス
嶋津カス

客無視だもんな

940 :名無しさん:2023/09/01(金) 19:40:08.74 ID:iZphOCCW.net
島津は重注で済まされるの納得いかんわ
車券買ってる人から見たらアホほど車間空けて後ろ見て届かないとか八百長だよ
ルール変更を切に望む

941 :名無しさん:2023/09/01(金) 19:40:46.53 ID:Z567llT/.net
人気背負って自分だけのカスもかすだけどその展開で差すどころか後ろにさされる3はなんなの。
首へし折って死ね

942 :名無しさん:2023/09/01(金) 19:40:55.95 ID:t3E9ItNN.net
>>935
照井が悪いってかカスワギが悪いわ
あんなんでどうやって位置取るんだよ 小原の為に死にがけしたようなもんじゃん

943 :名無しさん:2023/09/01(金) 19:41:34.67 ID:9e1syObW.net
今の島津のような競走は早く失格するようにしろよ

944 :名無しさん:2023/09/01(金) 19:43:59.04 ID:sDVp/YI2.net
半田捲り
都築ブロック
ドンガラガッシャーン

1-2=全

これだな

945 :名無しさん:2023/09/01(金) 19:44:00.36 ID:2suL5rIu.net
ヨシタクの暴走よりこっちの方がよっぽど酷いよな客からしたら

946 :名無しさん:2023/09/01(金) 19:44:16.64 ID:3bV6uFZf.net
照井じゃん過ぎでゴーグルいじっててワロタよいくきねーじゃんって

947 :名無しさん:2023/09/01(金) 19:44:53.84 ID:J3wJp8cD.net
1=3=247三連複

948 :名無しさん:2023/09/01(金) 19:44:57.48 ID:2suL5rIu.net
佐世保
3=1=72
都築君がコオロギ捌いてさらにファン倍増

949 :名無しさん:2023/09/01(金) 19:45:07.77 ID:nvahW4GN.net
123期から変なのサンドしてくれ

950 :名無しさん:2023/09/01(金) 19:47:41.01 ID:3DGX3FBO.net
都築落車しろー そしてそのまま死ねー

951 :名無しさん:2023/09/01(金) 19:53:01.85 ID:sDVp/YI2.net
ガッツポ

952 :名無しさん:2023/09/01(金) 19:53:03.72 ID:2suL5rIu.net
佐世保記念優勝!

953 :名無しさん:2023/09/01(金) 19:53:05.10 ID:T6a2dOjr.net
やり合っちゃだめだろう…

954 :名無しさん:2023/09/01(金) 19:53:06.70 ID:KIOVLm6Q.net
ガッツポ都築wwwww

955 :名無しさん:2023/09/01(金) 19:53:07.98 ID:uSGGxC+O.net
ガッツポーズきたw

956 :名無しさん:2023/09/01(金) 19:53:18.15 ID:sDVp/YI2.net
つかコオロギは死ぬ気で止めろよ

957 :名無しさん:2023/09/01(金) 19:53:20.18 ID:s9ECdDCa.net
都築またガッツポww
コイツマジで面白いわ

958 :名無しさん:2023/09/01(金) 19:53:29.47 ID:wYH/zurb.net
強いなーつづき

959 :名無しさん:2023/09/01(金) 19:53:30.97 ID:1qbFaNpj.net
ようガッツポなんか出来るな、何もしてへんのに

960 :名無しさん:2023/09/01(金) 19:53:32.77 ID:Vq+1/iXS.net
都築ほんま面白いな

961 :名無しさん:2023/09/01(金) 19:53:35.11 ID:3DGX3FBO.net
ああああきめえええええ
コオロギなんかやれやこのクズ
ゴミ番手同士気持ち悪すぎんだよ 他地区の同期のケツ回ってガッツポキモすぎだろこの童貞

962 :名無しさん:2023/09/01(金) 19:53:41.80 ID:uSGGxC+O.net
初優勝でもないのに

963 :名無しさん:2023/09/01(金) 19:53:49.04 ID:noke8wfR.net
都築のガッツポほどみっともないものはない
おめえ何もしてねえだろ

964 :名無しさん:2023/09/01(金) 19:53:51.39 ID:2suL5rIu.net
最後ちゃんと小柳も残してるし文句なしやな

965 :名無しさん:2023/09/01(金) 19:53:54.54 ID:JOg+r7q3.net
なんもしてないのにまたガッツポーズとかこのクソ坊主マジキモいわ

966 :名無しさん:2023/09/01(金) 19:54:04.53 ID:sDVp/YI2.net
いやいや
やっぱ最後まで脚を使ってないからニョキって伸びるな

967 :名無しさん:2023/09/01(金) 19:54:10.43 ID:gBn1Wpch.net
2番遅すぎやろ一生チャレカスにいろ
脚もない判断力もない腹もくくれない

968 :名無しさん:2023/09/01(金) 19:54:18.42 ID:KIOVLm6Q.net
エンターテイナー都築 2回ぐらいコオロギに腹頭突きしてたなw

969 :名無しさん:2023/09/01(金) 19:54:35.94 ID:M5yff1js.net
都筑の競輪人生は今がトップだろう恐らくは

970 :名無しさん:2023/09/01(金) 19:54:49.08 ID:Ouw8x3NX.net
また前回と同じで番手で楽して優勝でガッツポーズかよらだせえな。
地元の小柳に気を遣えや。家族来てるかもしれんだろ

971 :名無しさん:2023/09/01(金) 19:54:52.52 ID:ngSlva8E.net
櫻木そこそこ脚あったんだな 

972 :名無しさん:2023/09/01(金) 19:54:55.78 ID:6nAXYjqg.net
今いるS級全員が震えてるんじゃないか?

973 :名無しさん:2023/09/01(金) 19:55:02.13 ID:2suL5rIu.net
もりん
4=2=7
4=2=5

974 :名無しさん:2023/09/01(金) 19:55:19.84 ID:sDVp/YI2.net
予想してた展開と違ってたけど、コオロギと一瞬合いそうになってたから光岡ブラ期待したのにな

975 :名無しさん:2023/09/01(金) 19:55:27.27 ID:JCnRS6YH.net
都築は好き嫌いハッキリ分かれておもろいな

976 :名無しさん:2023/09/01(金) 19:55:29.20 ID:T5iwdjEt.net
>>969
んなわけないじゃん

977 :名無しさん:2023/09/01(金) 19:55:36.65 ID:kdFBokL+.net
いや都築は冷静すぎるわホンマ、多分ちゃんと練習してホームで先行選手交わしてスピード乗ってきた追い込みも封じられるようしにしてる。競輪選手には珍しいめっちゃ頭いいタイプだろ。

978 :名無しさん:2023/09/01(金) 19:55:55.80 ID:JOg+r7q3.net
コーロギも金網持っていくぐらいせえや

979 :名無しさん:2023/09/01(金) 19:56:06.59 ID:JCnRS6YH.net
都築は好き嫌いハッキリ分かれておもろいな

総レス数 1001
130 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200