2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

競輪実況★730

621 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:02:44.32 ID:SR7wyARd.net
ザキにあんな諦めない心があるとは思わなかったよ。
すぐ投げなすやつだったじゃん。

622 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:03:50.51 ID:1qfsaRKv.net
立川は前予想なんて出すだけつまらんな

623 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:03:57.40 ID:Qr283aCJ.net
今日も今日とて北と南関は同地区番組があるのか
南関に北がつくのはよく見るけど、北に南関がつくのはあんまりなくね

624 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:04:40.50 ID:EXTQ49Cl.net
まー佐々木後ろに置いてうちガバガバは全員ゴミカス確定なんならしんざんもきもいわさっさっとかけて死ねよお前にはそのくらいの価値しかない捨て馬だろ

625 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:04:52.20 ID:5y/4TWrp.net
>>621
息子が養成所入ったから気合いはいってんだろ

626 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:05:01.84 ID:Z12n41Wt.net
野田ゲンちゃんやいつも1人やないかw

627 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:05:13.47 ID:W1JLDdj7.net
先頭の新山が突っ張りやすくするために外に張り出すから番手3番手も外に出ることになる
がら空きになるんだから叩きに行かない中団ラインは内突きやすくなる
佐々木の競争は新山対策として広まるぞ

628 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:05:38.25 ID:xmRjol4m.net
メロンのヘッド怖すぎだろ
心折れた青柳を殺す気かよ

629 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:05:58.09 ID:KbqoP1Le.net
>>620
一番悪いのは先頭なんだよな
外警戒するのもいいけど内も確認せずに緩めるの多すぎる

630 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:07:02.69 ID:1qfsaRKv.net
なんだよ立川10
ミッドかと思ったわ

631 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:07:18.72 ID:vo0jHMjH.net
小林令ならザキ二着すらこれなかったぞ

632 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:07:43.16 ID:5y/4TWrp.net
次相手軽すぎたるだろ

633 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:09:25.43 ID:YqFDoPio.net
ガールズ中村くっど

634 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:09:33.29 ID:VyTyf+js.net
>>623
新山につくこと以外はないだろうな
そのくらい北には目立った前回りがいないので

先頭が上に上がりすぎるのが癖になってるとこの先も狙われるだろうな

635 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:09:48.64 ID:V+RPQv/V.net
新山は隙が多すぎる青柳相手ならインからでも突っ張れるだろうし出られても無風だろ

636 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:10:22.50 ID:YXYF4v/0.net
>>929
それはいいんだよ潜られたら後ろの責任だし競って自力援護しろや

637 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:12:00.22 ID:W6M3o6wC.net
今の守澤が北井交わせるイメージないな

638 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:12:01.80 ID:arqvyAry.net
太田とかいうバカマン
中村程度にやられてんじゃねえよ

639 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:12:13.23 ID:TCaKO9Tk.net
太田お前なめてんのか?
あそこで降りるバカどこにいんの?頭腐ってんの?
死ねゴミブス

640 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:13:02.63 ID:EXTQ49Cl.net
マンコこれは無理だな

641 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:13:14.06 ID:K4m89SGf.net
ゆめさんいい勝ち方したな

642 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:13:16.74 ID:ZuKVb7yh.net
奥井はトシだから仕方ないけど
鈴木ってこんな弱かったっけ?

643 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:15:19.02 ID:qtD9dEGY.net
北井はいくら払ったの?
いくらなんでも酷すぎる格差だろ
4着当てるだけの方が難易度高いわ

644 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:15:54.55 ID:KbqoP1Le.net
>>642
こんなもんだよ
調子悪いときは予選通過すらままならない
だからこの点数まで落ちた

645 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:17:18.61 ID:VyTyf+js.net
上位6番人気までの 2=5-39 2-39-5 を買えばさすがに当たるんだろうな

646 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:17:54.01 ID:arqvyAry.net
ノダゲンが3着くるか来ないかだけだな

647 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:17:57.24 ID:KbqoP1Le.net
>>637
ちぎれてくれないかな
ダッシュはあんまないから守澤でも離れなさそうだけど

648 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:19:11.56 ID:EXTQ49Cl.net
>>647
離れるわけないだろ

649 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:19:23.53 ID:Z12n41Wt.net
北井はブチ込む価値あるんだけど守澤がなぁ
落車のイメージがあり過ぎて、しかも雨やし

650 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:21:33.08 ID:OqU6tMqm.net
阿竹は師匠として意地見せてたな

651 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:23:29.40 ID:B8l4xhum.net
普通に差すだろもりさわ

652 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:24:32.38 ID:Dxqwt1ea.net
北井に敬意をこめたのかしらんけどここだけ1次予選以下のメンツだなw

653 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:25:31.92 ID:gtQtQhwE.net
立川101112は車券買う気にならない

654 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:25:36.22 ID:xDK24mZK.net
ここボーナスレースだろ

655 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:25:44.61 ID:SR7wyARd.net
ズブズブをしこたま買いました。
北井さん3着でお願いします。

656 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:26:03.36 ID:SCVAbj0+.net
放送事故レベルの格差番組でわろた

657 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:26:05.86 ID:QqMXptrb.net
北井に関しては前受けさせてから突っ張らせた方がマシまである
後ろ攻めから出させたらまぁ着いていけない

658 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:26:25.20 ID:Z12n41Wt.net
北井の完全優勝が見たいんや

659 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:26:50.71 ID:B8l4xhum.net
モリサワ~!!!!!!
わらた

660 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:26:53.48 ID:qtD9dEGY.net
えっ?他のやつらは前に出せて貰えると思ってるのか?

661 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:27:02.94 ID:k+ufgzuE.net
2枠複1.2倍やんけ
2車複買ってしもうた…

662 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:27:03.58 ID:vo0jHMjH.net
道場とかいうやべーやついるじゃん

663 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:27:13.23 ID:SCVAbj0+.net
稲垣ババアよりよほど声の通るええ声やったな

664 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:27:19.93 ID:OqU6tMqm.net
マクルおばさんおるな

665 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:27:56.86 ID:arqvyAry.net
ノダゲンいい動き

666 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:28:44.70 ID:xDK24mZK.net
ごち

667 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:28:47.54 ID:arqvyAry.net
後ろなんもしねえ
そりゃ野田も届かんわ

668 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:28:50.73 ID:X9vZDqRb.net
モリサワー!!!!!

669 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:28:57.02 ID:je40P55r.net
北井ここまで強くなると思った?

670 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:28:58.18 ID:5y/4TWrp.net
全人類想定通りの並び

671 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:29:07.47 ID:Inz7oe2k.net
守澤ちょい差しうまいねー。全然余裕あったな

672 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:29:08.39 ID:W0QpMaHc.net
仕方ないけどつまらなすぎる
守沢落車しろ

673 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:29:08.44 ID:xmRjol4m.net
さすがSS

674 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:29:08.99 ID:SCVAbj0+.net
モリサワおばさんの願い、届く!wwwwwwww

675 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:29:09.07 ID:vo0jHMjH.net
小林月森「いやーきついっす」

676 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:29:09.13 ID:K4m89SGf.net
北井、犬様並みにヤバいわ

677 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:29:24.13 ID:X9vZDqRb.net
いわゆる”ちょい差し”

678 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:29:24.28 ID:Qy/sJ4aq.net
守澤失格な

679 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:29:30.08 ID:IymK+dWh.net
ホンマブレないなこの新人(33歳)

680 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:29:36.49 ID:0r46BTy+.net
大槻もさすがだわ

681 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:29:40.66 ID:IUBj3bkv.net
モリサワーの声が天に届いた

682 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:29:46.41 ID:W1JLDdj7.net
余裕じゃねーよ
死にものぐるいだよ

683 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:29:46.69 ID:qtD9dEGY.net
259とレースになるよう配慮したのに他の馬鹿たちは何で死ぬ気でS取りしないのか

684 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:29:51.65 ID:owdMJ9wx.net
犬が一周半駆けて最後まで持つわけないだろ

685 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:29:54.79 ID:W6M3o6wC.net
余裕持ってたな
守澤もやっとだいぶ戻ってきたか、単に安定しなくなっただけか

686 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:30:02.61 ID:B8l4xhum.net
>>669
3周駆ける練習してるらしい
気狂ってるわ

687 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:30:07.89 ID:ZgQyScsj.net
守澤無駄に横フラフラすんなや大槻に迷惑だろ
このクソメンで北井の逃げなら誰も来る訳ないだろ
死ねよ

688 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:30:20.41 ID:KbqoP1Le.net
つっぱるのか

689 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:30:41.43 ID:OqU6tMqm.net
やっす

690 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:30:43.10 ID:0r46BTy+.net
>>687
それな
大槻じゃなかったら野田にやられてる

691 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:30:45.85 ID:SR7wyARd.net
この雨で立川で、259にぶち込めね~よ。

692 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:31:00.54 ID:vo0jHMjH.net
北井、3周かける練習をみて

久木原「え、アレなにしてるんすか?」

久木原「……帰ります」

693 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:31:50.06 ID:W6M3o6wC.net
ここから2rは良くわからんから買わん
普通に関東が来るのかな

694 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:31:55.22 ID:LMvlRPXW.net
差してるのか
守澤ファン辞めます

695 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:32:21.00 ID:qtD9dEGY.net
真杉が勝ち上がったら犬新山北井真杉は誰が準決で戦うんだろう

696 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:32:27.74 ID:OqU6tMqm.net
ゴミ社長頭打ってくれ

697 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:32:39.67 ID:vo0jHMjH.net
平原豊樹の関東ゴールデンコンビ復活じゃん

698 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:32:57.11 ID:riBsLXkv.net
ゴミ拾い乞食のレースは不買

699 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:33:15.07 ID:K3nhtWo2.net
>>692
それ凄いの?後閑は5周やってたらしいが

700 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:33:36.98 ID:pABpQBHP.net
チャレンジのくせに佐世保1Rから難解で草

701 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:33:57.06 ID:QDPzrnfw.net
>>698
嫉妬は見苦しいぞ

702 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:34:06.57 ID:V+RPQv/V.net
いくら地元だからと元社長を眞杉に付けるとかやっていいことと悪いことがあるやろ

703 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:34:11.58 ID:OqU6tMqm.net
ゴミ乞食居るって事は稲垣BBAも居るよな
うるせーババアが二人も立川に来てるな

704 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:34:18.22 ID:SCVAbj0+.net
一応今開催の主役です…1番の人…

705 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:34:41.04 ID:Z12n41Wt.net
チャレカスw

706 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:34:42.47 ID:VyTyf+js.net
>>695
新山北井 犬 眞杉 で平原を眞杉につければ立川としては問題ないんじゃね?

707 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:34:59.80 ID:YHi0204O.net
>>699
5周も踠ける人間いねーよ

708 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:35:02.84 ID:g4PQdNPw.net
おっさんの北井がこれだけ先行で頑張ってるのに
123期は逃げないよな
今の若い奴は楽する事しか考えてないんだな

709 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:35:10.80 ID:QDPzrnfw.net
>>702
眞杉じゃなくても森田じゃん

710 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:35:38.92 ID:k64eVBxv.net
北井の3周もがく練習も狂ってるけど北都留のブロックに連続で飛び乗る練習も相当狂ってる

711 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:36:24.27 ID:QqMXptrb.net
平原BBAはあまり叫ばないタイプ?

712 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:36:38.45 ID:8i7daD43.net
その北井もあした消えそうだしこっから先は魔鏡だな

713 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:36:53.08 ID:SCVAbj0+.net
まあ昔はワゴン車にぶつかって横の練習してたらしいし
取手の解説のやつが言ってた

714 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:36:56.19 ID:B8l4xhum.net
>>699
2周もがくのでも死にかけてるのに、3周ももがくなんてばけものだよ
後閑はしらん5周なんてもがけないと思うけど

715 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:37:21.50 ID:KbqoP1Le.net
>>710
もがくだけなら人間は5秒が限界だよ

716 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:37:30.60 ID:IUBj3bkv.net
鈴木は昨日北井で今日眞杉か

717 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:37:54.85 ID:G6eRydQ0.net
>>710
もがきじゃないよ人間には無理
できるならもがいてない

718 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:38:15.03 ID:SCVAbj0+.net
7秒って後閑が言ってたな
5周もがきはデマだろう

719 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:38:34.70 ID:W0QpMaHc.net
>>715
1分もがきとかいうトレーニングは嘘なの?

720 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:39:04.70 ID:KbqoP1Le.net
>>714
2周ももがける人間なんていないよ
みんな8割のペースで駆けてるだけ
トップスピードに一回も入れない先行選手も多い

721 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:39:05.89 ID:vo0jHMjH.net
元1kmTT日本記録保持者の中川さんもやろうと思えば2週半先行できるんだよね
実際そんな感じでタイトル取ったし

722 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:39:32.50 ID:Jhf/07pl.net
こういうときに怖いのが道場の捲り追い込みだよな

723 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:40:07.09 ID:vo0jHMjH.net
道場のキチガイみたいな動き草生える

724 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:40:29.45 ID:KbqoP1Le.net
>>719
本気でもがいてるわけじゃないよ
あくまで8割を続けて最後の数秒だけ本気でもがく

725 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:40:35.31 ID:xmRjol4m.net
道場107点も稼いだのか
頑張ってるんだな

726 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:40:48.75 ID:qtD9dEGY.net
>>719
陸上の100mもそうだけど全力で走れるのは30~40mぐらいで残りは前半に残した体力で乗り切るって感じだから
人間が全力だしたら数秒で動きが悪くなる

727 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:41:05.76 ID:5y/4TWrp.net
ゴミ拾いちぎってくれんかなー

728 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:41:23.18 ID:c+baNhvF.net
まあ中川や小原より踏める距離は短いんだよな北井
それは確実だからペース配分が上手いんだろうな

729 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:41:26.93 ID:OqU6tMqm.net
北井

730 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:42:42.62 ID:vo0jHMjH.net
競輪の東京って関東なの?南関なの?
https://i.imgur.com/4wdwBeH.jpg

731 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:43:23.99 ID:B8l4xhum.net
北井みたあとの照屋わろた

732 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:43:41.98 ID:YqFDoPio.net
ホント沖縄嫌いだわ

733 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:43:51.93 ID:Inz7oe2k.net
玉野531も532もある。どっちや。
オッズ全然違う

734 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:45:32.88 ID:EXTQ49Cl.net
531だな最悪同着

735 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:45:47.54 ID:xDK24mZK.net
531やな

736 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:45:56.87 ID:Inz7oe2k.net
1単独はやめてくれ。せめて同着で。
1だと安すぎる

737 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:46:05.62 ID:/u4qaMXK.net
531に見えたけどな。もしかしたら同着?

738 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:46:36.33 ID:xDK24mZK.net
なげーなこれ同着にする気だわ

739 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:47:13.74 ID:B8l4xhum.net
照屋お前が弱いせいで長引いてるぞ

740 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:47:20.97 ID:EXTQ49Cl.net
同着くさいな1に見えたけどなーマサイ族並の視力あるんだけどな

741 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:48:17.50 ID:69GiXC9e.net
ドンケツくっそよえぇ…

742 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:48:25.53 ID:B8l4xhum.net
ですよね

743 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:48:38.59 ID:EXTQ49Cl.net
やっぱ1だよな

744 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:48:43.32 ID:QqMXptrb.net
竹澤に逃げ切られる121期二人www

745 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:48:46.56 ID:xDK24mZK.net
だろうな
無駄になげーんだよ

746 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:48:46.89 ID:Inz7oe2k.net
写真判定長すぎたくせに期待させんなよ

747 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:49:07.17 ID:wt3AX0jm.net
ゴブリンみてーな顔しやがって

748 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:49:23.79 ID:JzvxM3Ly.net
こんだけ時間かけて同着じゃねえのかよ
老人ばっかなんだろうな

749 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:49:24.34 ID:gyx6/H5e.net
これこの松阪の3の奴
俺が賭けたときだけ確実に4着以下になるのなんなん?
6連続やぞ確か

750 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:50:23.10 ID:YqFDoPio.net
アコムに返す予定の金全部使っちまったんだけど誰が代わりに払うんだ?
やっぱ阿竹かな?今日中だぞ、出来ないならウンコ食えよ

751 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:50:41.76 ID:g4PQdNPw.net
纐纈弱いくせに人気するからクソうめーな

752 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:51:31.17 ID:pABpQBHP.net
竹澤って逃げた方が絶対強いよね 高確率で押しきってる

753 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:53:12.98 ID:vo0jHMjH.net
佐世保カオスだった

754 :名無しさん:2023/09/08(金) 15:53:31.62 ID:pABpQBHP.net
なんか田山も田村もめっちゃ強い奴に見えるわwww

755 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:02:52.85 ID:B8l4xhum.net
眞杉しね
なに差されてんだよガチャ歯

756 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:02:59.26 ID:Inz7oe2k.net
地元ズブズブ195あるぞ!

757 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:02:59.83 ID:W1JLDdj7.net
眞杉よわww

758 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:03:03.98 ID:rE30qp+T.net
ゴミ拾い今日は差せるのかよ………

759 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:03:05.40 ID:OqU6tMqm.net
え眞杉よわ

760 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:03:18.26 ID:V+RPQv/V.net
眞杉優しいな

761 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:03:19.02 ID:VyTyf+js.net
眞杉それでズブるの?

762 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:03:25.68 ID:arqvyAry.net
ますぎうんこwww

763 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:03:37.00 ID:OqU6tMqm.net
河村が1着やったら笑ったのに

764 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:03:40.46 ID:JRaaqgRH.net
ゴミ拾いに負けるとかやっぱり眞杉は所詮馬がなければ雑魚やな

765 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:03:55.95 ID:3BYlkd+t.net
眞杉なんてこんなもんよ

766 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:03:59.35 ID:OqU6tMqm.net
眞杉お前ヨシタクでシコりすぎやろ

767 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:04:00.81 ID:Jhf/07pl.net
昨日の北井を見ているせいで眞杉がめちゃ弱く見えた

768 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:04:05.57 ID:B74TS+1S.net
めっちゃオッズついとる

769 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:04:07.08 ID:fklkDo0B.net
眞杉は勝ち上がればいいし
後ろ地元だから緩めただけでしょ

770 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:04:09.32 ID:+LYBzzCd.net
三谷・・

771 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:04:18.18 ID:g4PQdNPw.net
北井の方が強いじゃねえか

772 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:04:18.26 ID:mujUoOrH.net
河村、そこは焦んなくても内を締めろよ。クソゴミが。

773 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:04:18.71 ID:LYkWYWZr.net
ウンコレース二連発

774 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:04:26.02 ID:OYSN9cV5.net
馬が暴走してくれたおかげだからな

775 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:04:29.86 ID:3TPkVJIk.net
眞杉は弱い

776 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:04:33.16 ID:QqMXptrb.net
ペースで駆けてズブズブ
普段からもがいてないから垂れるんだよ

777 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:04:35.04 ID:Inz7oe2k.net
いや眞杉突っ張りで別線に何もさせなかったし強いレースはしたやろ。
道場空気やし中井も中団から全く進んでないで。

778 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:04:36.51 ID:SR7wyARd.net
ここでズブズブ。買うレース間違えた_| ̄|○

779 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:04:48.64 ID:pnW+2Kqo.net
マスギ性格の良さが出てるわ
お客さんはそうぢゃないんだよと
地元連れてくる走りだったな

780 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:04:53.51 ID:JzvxM3Ly.net
後ろがボンボンのズブズブは買い辛いわ

781 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:04:59.49 ID:JRaaqgRH.net
そりゃスポニチのコメント見ても
ゴミ「北井さんは今までついた中で1番強かった」
眞杉や平原なんかカスらしい

782 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:05:10.43 ID:vo0jHMjH.net
眞杉はいいやつだな
地元に花持たせて上げる

783 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:05:25.50 ID:1TrWu9dZ.net
河村まで連れてこれてるから犬伏よりラインとしては上手いよな

784 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:05:57.68 ID:QqMXptrb.net
中井は仕掛けて飛ぶより4着確保が目的だから道場が突っ張られた時点でもうやる事無いからな
まぁ賢明な判断ですよ

785 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:06:17.84 ID:KbqoP1Le.net
眞杉突っ張りはこんなもの
今までは自分優先だったのにG1とったからすこしは後ろのために走ろうとしたのか

786 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:06:39.88 ID:TtsxLa1F.net
いやあズブかよ

787 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:06:52.80 ID:gFoLxL2R.net
ズブズブw北井の強さに比べて弱すぎだろ
てか真杉だと4着権利だし後ろ地元2車だから明日に足を残したんだろうな
そこまで読んで車券買えなかったわ...

788 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:07:14.57 ID:7Hd1WXqD.net
「垂れてあげた」が正解か
二次予選サービスやな

789 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:07:28.25 ID:vo0jHMjH.net
捲ったほうが強いのに徹底先行する眞杉

徹底先行したほうが強いのに何故か捲ろうとする吉田有希

どこで差がついたのか

790 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:07:43.68 ID:QqMXptrb.net
来年真杉は今年の新山より苦労しそうだけど北日本と比べてカスしか居ないから今まで通り捲り主体でよさそう

791 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:07:48.37 ID:IDsfFg07.net
俺も突っ張って俺はそれでも勝っちゃうんだ!

792 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:07:57.91 ID:JSkCxsVT.net
北井も郡司の番手ならG1取れるのかな

793 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:08:53.83 ID:Jhf/07pl.net
>>789
逃げイチで南に捲くられ確定板独占される吉田4男は本当に逃げたら強いのだろうか

794 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:09:23.74 ID:B8l4xhum.net
>>792
G1は番手から動かなさそう
どうでもいいG3で機関車するイメージ

795 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:09:28.47 ID:vo0jHMjH.net
松浦平原とかもちょいちょい地元のために先行して差されたりするからこういうのは強者の余裕でしょ

796 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:10:44.16 ID:Jhf/07pl.net
玄人は昨日一着取っていいレースしたのに赤紙が来ているのか

797 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:10:55.99 ID:vo0jHMjH.net
>>793
アレは後ろでゴチャゴチャしてて踏むタイミングが掴めなかっただけだから…

南さんが定期的にワッキーコショウ主催の岸和田合宿のおかげで鬼の強さになってる時があるのも敗因

798 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:12:03.80 ID:gFoLxL2R.net
吉田有希はS上がったばかりの時に番手発進の新田をひと捲りして完勝したんだよな
あの時はめちゃくちゃ強かったのにホント弱くなったよなw

799 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:12:46.96 ID:Inz7oe2k.net
北井の3番手の大槻は追い込み屋
眞杉の3番手の河村はタテ屋
これがズブズブの要因やな

800 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:13:57.33 ID:OYSN9cV5.net
明日清水に阿竹つければ犬伏空くな
ゴミ拾いが他地区の後ろ回るのか知らんけど

801 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:14:27.05 ID:V+RPQv/V.net
げんとはモコまくでええぞ

802 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:17:30.86 ID:pABpQBHP.net
焦ったわ~片山差してたら発狂してたわ

803 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:21:54.99 ID:+AbBg1Wa.net
立川12R
3連単 ???? BOX

804 :吉川英吾78歳(´・ω・`):2023/09/08(金) 16:22:16.96 ID:m/03tjGQ.net
ワイは生活保護受給者のギャンブル中毒や!!

まなか28歳も台東区パンダもワイの分身やでぇ
文句がある奴はいつでもかかって来いや

805 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:23:42.24 ID:g4PQdNPw.net
大槇クソつえーな
北井超えたわ

806 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:24:27.64 ID:LYkWYWZr.net
男平原の怒りの帰郷に期待するわ

807 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:24:36.43 ID:Jhf/07pl.net
ガルベスが意地見せなきゃ関東の二段しかないよな

808 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:24:47.43 ID:+6wdvP8s.net
桜木花道弱ない?笑

809 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:24:55.73 ID:DvRvR0O+.net
櫻木死ねよ

810 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:26:10.41 ID:B8l4xhum.net
犬伏 ラインが決まらないことが多いのでそこができるようになれば
毎回言ってるなワンちゃん

811 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:29:11.69 ID:QiJSPMyM.net
エースも笑ってたわ

812 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:29:34.47 ID:69GiXC9e.net
谷口クソ雑魚過ぎて泣けるわ…
746しかねぇよボケ…

813 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:29:42.09 ID:9k8cMpg6.net
後藤の追走も出来んのかカス共が

814 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:29:53.61 ID:JzvxM3Ly.net
エースなんなん?
後藤について行くしかノーチャンスなのに何自重してん?

815 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:29:53.86 ID:E4byBzyO.net
安心安全の後藤君ほんと強い

816 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:30:15.36 ID:3BYlkd+t.net
最後は坂口に近道コースがあったか

817 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:30:49.93 ID:T4hK2zPs.net
6dakeないよ。。。

818 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:32:41.20 ID:mujUoOrH.net
かすなりさんのれーすはもうかいません。

819 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:33:21.40 ID:xmRjol4m.net
8こい!
ガルベス先行しろよ

820 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:34:35.77 ID:pABpQBHP.net
大西てめえ決勝で福島に差されたくないから仕掛け遅らせたろ!!なんて奴や

821 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:34:59.19 ID:JzvxM3Ly.net
絶対玄人死ぬ番組だと思うじゃん?
こういうのでフツーに2着残ったりするよな

822 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:35:34.13 ID:+6wdvP8s.net
大西の仕掛けは完全自分だけのやつやね

823 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:35:46.00 ID:9OSjgH8X.net
今日もナイター三場かよ
どこかの競輪場を見るのやめるしかないよな?
佐世保3
4=1257-1257

824 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:35:48.98 ID:KbqoP1Le.net
大西

825 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:35:57.27 ID:uMTCHLpn.net
犬伏はB21逃8捲8千切り率55%だからな
結構めちゃくちゃ

826 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:36:37.53 ID:KbqoP1Le.net
>>821
平原が異常に庇う可能性ある
そしてライン全滅まである

827 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:37:14.32 ID:n8yb0Yg1.net
地元が同地区のおっさんの為に駆ける番組とかかわいそうだなとは言え他に入れれそうなレースも無いし
こういう時に九州だったら平然と自分だけやるんだろうけどな

828 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:43:11.62 ID:69GiXC9e.net
素人買う奴居るんか…
ここは上田からや

829 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:43:48.45 ID:mrD/P1Yt.net


830 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:43:51.19 ID:VbSu5SHp.net
おもんな

831 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:43:52.40 ID:QiJSPMyM.net
番手捲りおじさんワンツー

832 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:43:58.93 ID:+LYBzzCd.net
かわいそうw

833 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:43:59.00 ID:EXGYsyRh.net
兄貴最後インチキした?

834 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:44:10.93 ID:Inz7oe2k.net
上田下げた瞬間にもう井上に切り替えられて笑うw

835 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:44:17.42 ID:xmRjol4m.net
ガルベス死ね
平原の蛇行は失格にしろ

836 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:44:18.38 ID:owdMJ9wx.net
平原お前玄人捨てる必要あったか?

837 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:44:24.46 ID:vo0jHMjH.net
関東ゴールデンコンビのワンツーとか何年ぶりだよ

838 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:44:27.02 ID:1LVUrYoS.net
駆けてくれた地元残す気無しかよ
ゴミクズだな

839 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:44:31.12 ID:GnZSK9ov.net
カチカチかよw

840 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:44:33.42 ID:3BYlkd+t.net
高橋か仕掛けたから平原も行かざるをえなくなったから
高橋ありがとう

841 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:44:35.64 ID:JzvxM3Ly.net
素直に死んだか

842 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:44:43.05 ID:+6wdvP8s.net
平気で番手捲りする平原嫌いやわぁ

843 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:44:48.10 ID:fklkDo0B.net
12,3年前を思い出すな

844 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:44:50.60 ID:xEeSCZTx.net
コータは直線真っ直ぐ走らんのか

845 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:44:51.79 ID:ZuKVb7yh.net
ちょっとバランス崩したん?

846 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:44:52.44 ID:JRaaqgRH.net
シッチのゴミカス乞食カス井上ぐらい殺せよ役立たず

847 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:44:56.89 ID:B8l4xhum.net
武田に差されかけるの笑う
弱くなったな

848 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:44:57.81 ID:SR7wyARd.net
井上の切替はやっw

849 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:45:02.13 ID:KbqoP1Le.net
武田最後外行ったけどわざと差さなかったのかな

850 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:45:07.60 ID:Inz7oe2k.net
平原-武田のゴールデンコンビのワンツーいつ以来や?久しぶりにみたわ

851 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:45:19.77 ID:RiTsb1Gx.net
山本がせっかく前取ったのに下げて一番後ろの上田w
そりゃ井上もキレるわw

852 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:45:20.54 ID:mZe2DSQD.net
これはSS確定やわ

853 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:45:20.61 ID:MpkWpdeM.net
>>848
車体故障かと思った

854 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:45:22.15 ID:V/+7mgLJ.net
10年前の競輪かここは

855 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:45:26.47 ID:3BYlkd+t.net
しかし井上があんな早くに切り替えるとか
九州も荒井を中心にギスギスし始めたな

856 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:45:34.14 ID:Jhf/07pl.net
上田は前取った意味あるのか?
下げるなら前取るなよ

857 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:45:36.45 ID:QFxcujR3.net
九州は突っ張る予定だったんだな

858 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:45:38.61 ID:EzkbBU+9.net
上田、番手がマサキでよかったね
健坊だったら今すぐ荷物まとめて逃げないと危なかったぞ

859 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:45:47.61 ID:af1Nqggq.net
井上は吉良リスペクトかな

860 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:46:01.76 ID:xmRjol4m.net
雑魚ラインが前受けするな
ピンクは死ね

861 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:46:01.88 ID:9OSjgH8X.net
こんなレース結果ならミッドでいいな
つーか豊橋石川じゃなかったな

862 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:46:16.28 ID:JRaaqgRH.net
>>851
井上みたいな乞食はキレる権利ないだろ

863 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:46:19.30 ID:+AbBg1Wa.net
上田の捨てられ方に笑わせてもらった。
井上もあそこまでしてSをとったのに
「ふざけんな」という気持ちだったんだろうな。

864 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:46:35.29 ID:1TrWu9dZ.net
玄人お疲れさん

865 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:46:43.71 ID:QqMXptrb.net
平原のモコモコ番手発進はこのレベルだからなんとかって感じだな

866 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:46:52.26 ID:owdMJ9wx.net
高橋なんかほっといても捲れないのに無駄に振ってシッチと上田にチャンス与えて玄人殺す羽目になる平原の番手技術よ

867 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:47:51.86 ID:gFoLxL2R.net
後ろが武田でなかったら平原また差されてたな

868 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:48:07.83 ID:V+RPQv/V.net
売り出したいだろう素人を平原と組ませるからこんなことになるんやぞ

869 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:48:08.60 ID:qgOS1JCA.net
だっせー負けかた

870 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:49:47.86 ID:ACzN1Ybv.net
番組からしてキモかったから最終は買わなくてよかった

871 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:49:50.15 ID:n8yb0Yg1.net
こうするしか無いんだろうけど玄人に何の得が一ミリも無かったレースでやっぱりかわいそうだな番組屋に次はまとも所に入れてと文句の一つも出そうだな

872 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:50:23.13 ID:iLv7brEu.net
赤パン脱いでもF1なら十分通用しそうだな

873 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:50:26.29 ID:QqMXptrb.net
どうせ明日は森田の後ろ平原なんだろな
佐々木の後ろで十分なのに

874 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:52:29.99 ID:OYSN9cV5.net
特選組はアフロだけ敗退か
情けないな

875 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:53:06.31 ID:Jhf/07pl.net
>>873
森田は平原のために死んでも意味がないから松戸みたいなことは辞めて欲しい
だけど森田からしたら平原を決勝に送るのが重要なんだろうなあ

876 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:54:19.44 ID:SzKXBTyc.net
緒方は同じまくりしかできないようじゃいつまでもこんなもんだな

877 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:54:52.39 ID:+AbBg1Wa.net
森田は前回の松戸記念・準決勝でも
平原に番手捲りされてるからなあ。

878 :名無しさん:2023/09/08(金) 16:59:19.63 ID:yXXWNmae.net
鈴木玄人の前で平原が先行すれば良かったのに

879 :名無しさん:2023/09/08(金) 17:02:20.16 ID:xmRjol4m.net
佐世保メロンきたー
西田は流すなアホ

880 :名無しさん:2023/09/08(金) 17:02:33.42 ID:T4hK2zPs.net
浦野キモ過ぎる
横でスリスリしてただけやん
飛びつき狙ってたのに

881 :名無しさん:2023/09/08(金) 17:04:13.21 ID:Inz7oe2k.net
折角良い配当当たったと思ったらまた審議かよ。6失格ならガチガチにかわるんよ

882 :名無しさん:2023/09/08(金) 17:04:15.63 ID:1fBd4hjg.net
メロン2着ならなお良いのに

883 :名無しさん:2023/09/08(金) 17:05:04.46 ID:8MoxbnqS.net
6何かした?

884 :名無しさん:2023/09/08(金) 17:05:34.35 ID:jhrNgBYm.net
メロン失格だと当たる

885 :名無しさん:2023/09/08(金) 17:06:18.92 ID:bk+ZbCy9.net
6は2着?

886 :名無しさん:2023/09/08(金) 17:06:31.64 ID:OYSN9cV5.net
ごりごりイン抜き

887 :名無しさん:2023/09/08(金) 17:06:36.98 ID:sPw+dpvJ.net
3着か失格

888 :名無しさん:2023/09/08(金) 17:06:56.72 ID:Inz7oe2k.net
>>885
3着or失格

889 :名無しさん:2023/09/08(金) 17:07:18.85 ID:Inz7oe2k.net
この長さは失格かよ。ついてねーな

890 :名無しさん:2023/09/08(金) 17:08:04.40 ID:xmRjol4m.net
メロン失格かよ
カチカチやめろ

891 :名無しさん:2023/09/08(金) 17:08:36.35 ID:kePJYQqJ.net
つまんねー

892 :名無しさん:2023/09/08(金) 17:08:40.63 ID:sPw+dpvJ.net
3連複267オッズ良かったからたくさん
買って当たったと思ったらこれですよ

893 :名無しさん:2023/09/08(金) 17:09:23.55 ID:jhrNgBYm.net
しょっぺえ、しょっぺえよ

894 :名無しさん:2023/09/08(金) 17:09:37.82 ID:oXFCJ2XL.net
佐世保つまんねーな。しね

895 :名無しさん:2023/09/08(金) 17:09:55.99 ID:9OSjgH8X.net
豊橋5
フミオ当たんのかよ笑
1=3=54
2=3=5
外れても今日の豊橋は面白そうだから打ってみようかな

896 :名無しさん:2023/09/08(金) 17:13:22.08 ID:FN8RCn7A.net
柴田がカスなのか?木村が外道なのか?

897 :名無しさん:2023/09/08(金) 17:13:37.36 ID:T4hK2zPs.net
は?柴田離れるの早すぎやろ
レース出る意味ないわ

898 :名無しさん:2023/09/08(金) 17:13:43.78 ID:wt3AX0jm.net
柴田やめろ

899 :名無しさん:2023/09/08(金) 17:14:03.83 ID:69GiXC9e.net
なんでバカ新人って唯一の負ける可能性のある展開に自分からするんだろう…
頭イカれてんのかな???

900 :名無しさん:2023/09/08(金) 17:15:43.05 ID:mt52Xz9C.net
後ろごちゃついてるのに線外す柴田が全て悪いわ

901 :名無しさん:2023/09/08(金) 17:20:06.70 ID:SzKXBTyc.net
稲毛もふらふらしすぎなんだよ
こいついつまでもちゃんと走れんよな

902 :名無しさん:2023/09/08(金) 17:25:50.89 ID:B8l4xhum.net
ないす差し

903 :名無しさん:2023/09/08(金) 17:26:39.34 ID:SzKXBTyc.net
>>899
勝ちたいからって余計なことし過ぎなんよ
強くなる選手は無駄な動きがなくなってく
北井だって練習の成果もあるけど最初に比べたら今は無駄な動きがほとんどない

904 :名無しさん:2023/09/08(金) 17:28:08.43 ID:9OSjgH8X.net
豊橋6は豊橋今日イチつまらんレースっぽいな

905 :名無しさん:2023/09/08(金) 17:29:30.23 ID:OYSN9cV5.net
明日の犬伏の番手は園田かよ
追走無理じゃん

906 :名無しさん:2023/09/08(金) 17:32:21.36 ID:9OSjgH8X.net
豊橋6
箱7=1-4
1-4-7
w3=14
1=4
17

907 :名無しさん:2023/09/08(金) 17:32:23.42 ID:SzKXBTyc.net
>>904
今のピロコは古事記だから紐は荒れるかもしれん

908 :名無しさん:2023/09/08(金) 17:34:09.53 ID:VyTyf+js.net
まあ準決は 新山北井 犬 眞杉に平原をつける のは想像どおりだな

909 :名無しさん:2023/09/08(金) 17:35:25.34 ID:Jhf/07pl.net
井上昌己は野田に付くの?

910 :名無しさん:2023/09/08(金) 17:38:57.00 ID:B74TS+1S.net
まんこは横解禁しろよ

911 :名無しさん:2023/09/08(金) 17:40:09.17 ID:ESx3C+4C.net

マルチ4-1237-1237

912 :名無しさん:2023/09/08(金) 17:44:11.81 ID:8aloMWoL.net
キャー

913 :名無しさん:2023/09/08(金) 17:45:16.82 ID:isHbsxor.net
平原はまた乗り捨てしてんのかよ

114 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200