2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

東京競馬 4回2日目

1 :名無しさん:2023/10/08(日) 12:10:56.13 ID:DgKztj4c.net
前スレ
東京競馬 4回1日目2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1696660075/

904 :名無しさん:2023/10/08(日) 15:28:48.16 ID:PgP2sqkv.net
>>892
単に馬に簡単に乗れる環境に有るからだろ
一般人の息子が乗馬を嗜むより早くから馬に乗せてもらってたりするだろうし

905 :名無しさん:2023/10/08(日) 15:29:04.78 ID:Nd6H3f9C.net
バビットが逃げるような糞ペースにならなさそうなのが救いだな
ウインカーネリアンよくここに出てくれた

906 :名無しさん:2023/10/08(日) 15:29:22.76 ID:a/ZkepNy.net
>>903
苦手だわw
新婚さんいらっしゃいも藤井隆と女子アナで良かったのに
あれも番組自体終わるタイミング間違えたけど

907 :名無しさん:2023/10/08(日) 15:30:40.66 ID:KVu8RH2K.net
>>892
こういう状況を見ると、競馬学校騎手課程のCMの「経験は問いません」っていってるのはヘドが出るわ

908 :名無しさん:2023/10/08(日) 15:31:10.08 ID:RS1NaViM.net
ソングライン桜花賞で池添がメイケイに邪魔されたと不利を主張していたが
邪魔されるような位置に居る池添が悪いと
その後の活躍見ると思う

909 :名無しさん:2023/10/08(日) 15:31:14.14 ID:Gw9MVDaX.net
ジャスティンは勝てないだろうな
戸崎のやらかしだけが怖い
シュネルも安いしソングラインが勝つのが願いだろう

910 :名無しさん:2023/10/08(日) 15:32:22.14 ID:FlTY/QZF.net
>>888
でも勝った子供が騎手になってるからな

911 :名無しさん:2023/10/08(日) 15:32:54.93 ID:yLXXKKwk.net
単勝の売れ方が同じプラス10キロでもソングは問題なしでシュネルはダメという評価だな

912 :名無しさん:2023/10/08(日) 15:33:04.30 ID:6yBrN3JR.net
デアタク一年無駄にしたなあ

913 :名無しさん:2023/10/08(日) 15:33:31.30 ID:uP60PsYv.net
ええやん

914 :名無しさん:2023/10/08(日) 15:33:34.54 ID:a/ZkepNy.net
リアステだ

101 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200