2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪実況★766

1 :名無しさん:2023/10/12(木) 12:45:48.08 ID:yNObzVdC.net
基本>>980を踏んだスレ民が宣言して次スレ立てるようにしましょう

前スレ
競輪実況
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1696893877/
競輪実況764 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1696858649/
競輪実況763
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1696857292/
競輪実況762
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1696769170/
競輪実況761
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1696689564/
競輪実況760
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1696635544/

52 :名無しさん:2023/10/12(木) 14:32:48.32 ID:7jR0d8zu.net
はい、八百しねよ7

53 :名無しさん:2023/10/12(木) 14:33:12.73 ID:H1zxqr15.net
連日照井乞食のおかげで儲かるわ

54 :名無しさん:2023/10/12(木) 14:33:26.03 ID:BdH5J399.net
照井3日全部乞食は勘弁してくれ

55 :名無しさん:2023/10/12(木) 14:35:28.56 ID:ekDTyifJ.net
4自分だけやってくれたら164だったのに後ろの為に特攻すんなよ照井ライン売れてオグリューいいオッズだったのに

56 :名無しさん:2023/10/12(木) 14:35:31.70 ID:KmcTPcaD.net
照井云々というよりは成松の出来が良すぎるw

57 :名無しさん:2023/10/12(木) 14:38:35.63 ID:H1zxqr15.net
今書くと確かに結果論乙になるかもだけどこの2日見てて照井ラインを1番人気にしてる客ガイジすぎるだろw

58 :名無しさん:2023/10/12(木) 14:40:32.74 ID:8P+m8TCc.net
成松は昨日宮越含めて地元2車引っ張って逃げ切ったから1-6はむしろ買える

59 :名無しさん:2023/10/12(木) 14:40:42.34 ID:V7+u0XoZ.net
小田原9
789=789
3=89
3=8=179
枠も買いました

60 :名無しさん:2023/10/12(木) 14:44:03.04 ID:7jR0d8zu.net
>>57
おまえのレス精神に悪そうだから競輪辞めた方がいいぞ

61 :名無しさん:2023/10/12(木) 14:46:42.78 ID:V7+u0XoZ.net
さて紙の車券も買ったし帰るか

62 :名無しさん:2023/10/12(木) 14:47:16.57 ID:KmcTPcaD.net
乞食が正義の結末なんてイヤダ!

63 :名無しさん:2023/10/12(木) 14:47:23.65 ID:3AVXPok2.net
久々にシゲキの一発来たね

64 :名無しさん:2023/10/12(木) 14:47:27.49 ID:1QJ6ed+U.net
大石の1番人気で来たの見たことないわ

65 :名無しさん:2023/10/12(木) 14:47:35.70 ID:1QJ6ed+U.net
大石の1番人気で来たの見たことないわ

66 :名無しさん:2023/10/12(木) 14:48:00.91 ID:o+J5d7TZ.net
乞食大石が弱すぎて原爺まで楽々付いてきてあわや差しそうだったやんけ

67 :名無しさん:2023/10/12(木) 14:48:10.17 ID:KmcTPcaD.net
たしかにいつも人気背負ってぶっ飛んでるイメージある

68 :名無しさん:2023/10/12(木) 14:58:08.70 ID:6KEpYWYM.net
富山
2が人気やけど厳しいんちゃうか?
ワンナリと松岡で

69 :名無しさん:2023/10/12(木) 15:07:32.20 ID:3AVXPok2.net
石原も捲り主体にして点数大分戻してきたな

70 :名無しさん:2023/10/12(木) 15:09:24.21 ID:IFdI1nrD.net
成田も終わりだな。北日本の劣化がとまらねぇわ。SS3人もいるのに。

71 :名無しさん:2023/10/12(木) 15:09:26.15 ID:IFdI1nrD.net
成田も終わりだな。北日本の劣化がとまらねぇわ。SS3人もいるのに。

72 :名無しさん:2023/10/12(木) 15:09:58.27 ID:1QJ6ed+U.net
成田あんなに強かったのにカスナリすら差せんのかよ

73 :名無しさん:2023/10/12(木) 15:13:40.16 ID:TACr/Uyo.net
三連複
5=7=39
5=9=13

74 :名無しさん:2023/10/12(木) 15:13:56.96 ID:euqB7VxA.net
ギックリなんだからしゃあねえだろ

75 :名無しさん:2023/10/12(木) 15:16:00.32 ID:LWN7zwKf.net
小田原3Rまでみてやめたけど正解だったか

76 :名無しさん:2023/10/12(木) 15:17:29.18 ID:IFdI1nrD.net
マジでさぁ、制度的なものもおかしいけどさぁ。競輪選手って地獄のミサワみてぇに「いてぇーわー、腰いてぇーけど走るわ」みたいな奴多すぎねぇか?普通にプロならしっかり体作ってこいよ。無理なら休めよ。コメント読めつったって自力って言って初手から競り選ぶ奴いたり競輪選手のコメントなんて当てにならねぇんだから。頼むわマジで。

77 :名無しさん:2023/10/12(木) 15:20:43.75 ID:3AVXPok2.net
散々プロ意識がないって言われてる中川ですら走れる状態じゃないって去年しっかり熊本記念欠場してたのに

78 :名無しさん:2023/10/12(木) 15:22:11.81 ID:H1zxqr15.net
平原何かしろやカスwwwwww

79 :名無しさん:2023/10/12(木) 15:23:03.46 ID:dBjt8PBI.net
石原上では通用しないわ
もっと強くなると思ったんだけどなあ

80 :名無しさん:2023/10/12(木) 15:23:13.53 ID:pQSG/2me.net
なんやねん今の石原のモコモコ捲りはww

81 :名無しさん:2023/10/12(木) 15:23:18.77 ID:3AVXPok2.net
いかにも行きまーすからの中段で休まれて一番辛いのに大坪と松尾よく頑張ったナイス

82 :名無しさん:2023/10/12(木) 15:23:31.64 ID:euqB7VxA.net
あんだけスピード合ってる捲りを何もせずに見送る先行ラインの番手て

83 :名無しさん:2023/10/12(木) 15:24:49.05 ID:BdH5J399.net
石原よりも後ろ2人が頑張ったな
中団一休みされるとくそ辛いやろうに

84 :名無しさん:2023/10/12(木) 15:26:57.98 ID:QUB273NI.net
赤線のところから見るとかなり5ぽいけどねぇ
同着なら十分だわ

85 :名無しさん:2023/10/12(木) 15:27:39.39 ID:u8SpWyLj.net
差されてたかクソ!

86 :名無しさん:2023/10/12(木) 15:28:22.87 ID:XnSLNyyz.net
高め嬉しいけど951にしか見えなかったぞ…

87 :名無しさん:2023/10/12(木) 15:29:29.86 ID:QUB273NI.net
まじか ナイスすぎる

88 :名無しさん:2023/10/12(木) 15:30:12.57 ID:aMGEuryy.net
引退かな
https://i.imgur.com/zsHmUKw.png

89 :名無しさん:2023/10/12(木) 15:32:30.38 ID:3AVXPok2.net
>>88
競輪祭である程度勝ち進まないともうグランプリ無理っぽいし今年残り全休じゃない?

90 :名無しさん:2023/10/12(木) 15:33:29.75 ID:QUB273NI.net
コタ平原と仲良かったのにめっちゃ気まずそうでワロタ

91 :名無しさん:2023/10/12(木) 15:34:02.45 ID:QUB273NI.net
ヤーフカ復活おめでとう展開濃厚か

92 :名無しさん:2023/10/12(木) 15:38:48.10 ID:3AVXPok2.net
もし引退なら平原も引退かな
それとも怪我をさせてしまった脇本の分も頑張りたいと公判での被告人みたいなことを言って続けるのか

93 :名無しさん:2023/10/12(木) 15:40:37.48 ID:aMGEuryy.net
古性は最高の馬を平原に殺されたんだからもっとキレても良いと思う

94 :名無しさん:2023/10/12(木) 15:43:33.79 ID:3AVXPok2.net
3着佐方が狙い目だと思うんだけど一番どうでもいいラインの三番手なのに全然つかないな
もうバレてるから旨味ないわ

95 :名無しさん:2023/10/12(木) 15:44:03.61 ID:KmcTPcaD.net
一回の落車で選手生命って簡単に終わるんだな。
まあ、競輪選手って不死身の人多いしなんとかなんだろどうせ

96 :名無しさん:2023/10/12(木) 15:46:01.13 ID:euqB7VxA.net
前も後ろも殺し自分も死ぬ福島のクズ

97 :名無しさん:2023/10/12(木) 15:47:00.45 ID:mngD/Zpz.net
川口切り替え早過ぎて草

98 :名無しさん:2023/10/12(木) 15:47:09.61 ID:5j3JX2zs.net
出澤にやられた邉見はいつ復帰するのか

99 :名無しさん:2023/10/12(木) 15:47:40.41 ID:4n7pW9hL.net
地元の1着は買えても川口の2着は買えんわ

100 :名無しさん:2023/10/12(木) 15:49:30.70 ID:BdH5J399.net
ツイッターで報告する感じなら引退はないやろ
グランプリ含めて長期欠場はあるかもしれん

101 :名無しさん:2023/10/12(木) 15:50:43.49 ID:KmcTPcaD.net
ていうか飯塚直人はどこいった
へんみも1年以上経ったな
そういえば牧田賢也もまた壊れたのか知らんけど見ないな

102 :名無しさん:2023/10/12(木) 15:50:59.05 ID:3AVXPok2.net
よっぽど脇本に都合好く事が進まない限り今の賞金ではグランプリは無理だから今年は諦めて治療に専念しますが一番可能性高いと思う

103 :名無しさん:2023/10/12(木) 15:53:08.83 ID:KmcTPcaD.net
辺見って地面に投げ出されたわけじゃないのにそんな大怪我してたの
じゃあ金網フェンスの意味ないやん
衝撃を吸収してこそだろ

104 :名無しさん:2023/10/12(木) 15:54:16.26 ID:BdH5J399.net
>>103
逆に考えろよ
不可抗力で鉄の壁に当たったら死んでたかもしれんのやぞ

105 :名無しさん:2023/10/12(木) 15:59:10.19 ID:BdH5J399.net
さすが数少ない小田原ホーム小島
魂の追い上げやったw

106 :名無しさん:2023/10/12(木) 15:59:17.52 ID:3AVXPok2.net
小島捌かれてくれや

107 :名無しさん:2023/10/12(木) 16:01:08.33 ID:3AVXPok2.net
小田原ホームって全クラス合わせて6人しかいないんだ…
7車立てすら揃わないじゃん

108 :名無しさん:2023/10/12(木) 16:03:03.39 ID:dBjt8PBI.net
近藤マジでヤバイだろ
上野が小島ブロックしてるのにまた入れやがって

109 :名無しさん:2023/10/12(木) 16:05:01.96 ID:2YtZ7ZGE.net
スクリプト消えた?

110 :名無しさん:2023/10/12(木) 16:05:52.07 ID:BdH5J399.net
福島当然きるにして犬の2着誰になるか全く読めんわ

111 :名無しさん:2023/10/12(木) 16:10:13.42 ID:euqB7VxA.net
蕗澤が第2先行になるから鈴木の2着固定にしとくかな

112 :名無しさん:2023/10/12(木) 16:10:13.16 ID:NZB553um.net
北井頼むぜ!→後は荒牧で勝負する

113 :名無しさん:2023/10/12(木) 16:13:06.29 ID:IXe/kQ+J.net
町田もう引退しろw

114 :名無しさん:2023/10/12(木) 16:14:35.50 ID:euqB7VxA.net
西武園なかなか面白かった
底辺でも白熱してたわ

115 :名無しさん:2023/10/12(木) 16:15:31.49 ID:4n7pW9hL.net
北井は2周半逃げるかね?
初日だから3周お試しもなくね?
勿論消えるけど

116 :名無しさん:2023/10/12(木) 16:16:46.25 ID:IXe/kQ+J.net
北井引いたらヨーヘイ千切れるし全ツッパしたら流石に捲られそうだわな

117 :名無しさん:2023/10/12(木) 16:19:02.86 ID:IXe/kQ+J.net
宿口久々に見たらめっちゃ禿げてるじゃん

118 :名無しさん:2023/10/12(木) 16:19:20.24 ID:ShAH6KNa.net
犬伏の後ろは誰か当てるゲーム

119 :名無しさん:2023/10/12(木) 16:20:59.97 ID:BdH5J399.net
北井は全ツするなら仕掛けなしの1本棒ならんと捲られるやろなさすがに

120 :名無しさん:2023/10/12(木) 16:21:09.99 ID:4n7pW9hL.net
因みに千原は確か3番車が1番勝率高かったはず
つぎが6番車
今日は千原大丈夫だへ

121 :名無しさん:2023/10/12(木) 16:21:59.94 ID:3AVXPok2.net
ようへいへーい付きバテして17マルチとかねーよなさすがに…
なんか大森伸びる気はするけど番手のようへいへーいはそこそこ強いし

122 :名無しさん:2023/10/12(木) 16:22:37.44 ID:RLXdWyW+.net
昨日の千原のスライス見たら金賭けれんわwお陰で中山流し高目決まったけど

123 :名無しさん:2023/10/12(木) 16:23:46.38 ID:IXe/kQ+J.net
ゴミ拾いさん弱過ぎだろ…

124 :名無しさん:2023/10/12(木) 16:23:57.81 ID:euqB7VxA.net
犬の踏み出しわかりにくすぎるわw
あんなんついて行けるわけないw

125 :名無しさん:2023/10/12(木) 16:24:04.28 ID:ShAH6KNa.net
鈴木もぐらお前なあ

126 :名無しさん:2023/10/12(木) 16:24:14.82 ID:4n7pW9hL.net
伸びる気がする時の大森は大概伸びない
北井になら追走だけで精一杯だろ

127 :名無しさん:2023/10/12(木) 16:24:34.20 ID:BdH5J399.net
オッケー福島かわいそうやがもうあんだけ見られて仕掛けても裸逃げ確定やから堪忍してくれよ
もう犬は1人だけ別の遊びやわ桁違いすぎて逆に笑えん

128 :名無しさん:2023/10/12(木) 16:24:38.10 ID:/uionBPt.net
はいはい犬強いね、そんな走りじゃ重賞は勝てないけどな

129 :名無しさん:2023/10/12(木) 16:24:58.62 ID:7jR0d8zu.net
犬伏はアスペかなにかだろうな

130 :名無しさん:2023/10/12(木) 16:25:51.10 ID:euqB7VxA.net
あんなもん松浦でも余裕で千切れるわ

131 :名無しさん:2023/10/12(木) 16:25:59.11 ID:euqB7VxA.net
あんなもん松浦でも余裕で千切れるわ

132 :名無しさん:2023/10/12(木) 16:26:00.55 ID:CfLSDkBR.net
犬の脚えぐすぎw
この辺の選手とじゃ力が違いすぎるな

133 :名無しさん:2023/10/12(木) 16:26:17.76 ID:iepW/hMi.net
2は最初から俺はついていかないからじゃあな犬野郎みたいな気を感じた

134 :名無しさん:2023/10/12(木) 16:26:26.27 ID:BdH5J399.net
逆にどうしてほしいんだよw
あの全員に見られてる中で100%後ろ消えるの分かってて裸で2周もがけとかそっちのがアホやろ

135 :名無しさん:2023/10/12(木) 16:26:54.23 ID:CfLSDkBR.net
てか、鈴木もさっさと出ろよ
こんなの止められるわけないんだからさ

136 :名無しさん:2023/10/12(木) 16:29:57.43 ID:TACr/Uyo.net
三連複
5=7=12
5=7=49

137 :名無しさん:2023/10/12(木) 16:29:58.49 ID:ZUW9B2vP.net
この犬伏を岡田との抜群のコンビネーションで叩き潰した男が小川祐司である

138 :名無しさん:2023/10/12(木) 16:32:13.16 ID:5WHfF0uO.net
>>136
毎度気になるんだがこういう取れてもガミりますって車券どう配分してるんだろうな

139 :名無しさん:2023/10/12(木) 16:34:21.93 ID:awzv6JPZ.net
北井スゲーから大森屑だな

140 :名無しさん:2023/10/12(木) 16:34:25.59 ID:rvuxASVa.net
北井g1出せや
他に相応しく無いの山ほどいるだろ 強すぎるって

141 :名無しさん:2023/10/12(木) 16:34:30.83 ID:5j3JX2zs.net
上がり9.1だし誰かが追走して差せればバンクレコード出ただろうな

142 :名無しさん:2023/10/12(木) 16:34:54.84 ID:u8SpWyLj.net
大森差すなや

143 :名無しさん:2023/10/12(木) 16:34:54.58 ID:UnOrsO+c.net
世話になってる大森さあ

144 :名無しさん:2023/10/12(木) 16:34:57.79 ID:BdH5J399.net
北井でさえズブるんやで本当に風きった奴らは全く持たへんだな

145 :名無しさん:2023/10/12(木) 16:35:15.91 ID:3AVXPok2.net
大森そこまでいくなら突き抜けろや

146 :名無しさん:2023/10/12(木) 16:35:15.08 ID:H1zxqr15.net
北井スペシャル最後だぜ!!
突っ張りした瞬間脳汁プシャーだわwwwwww

147 :名無しさん:2023/10/12(木) 16:35:25.91 ID:H1zxqr15.net
北井スペシャル最高だぜ!!
突っ張りした瞬間脳汁プシャーだわwwwwww

148 :名無しさん:2023/10/12(木) 16:35:37.94 ID:4n7pW9hL.net
あれ?これで差されるんじゃ北井らしくないんだけどなぁ…調子大丈夫か?

149 :名無しさん:2023/10/12(木) 16:35:45.32 ID:gNe4dqxW.net
長島蓋されちゃったぁ

150 :名無しさん:2023/10/12(木) 16:36:01.43 ID:aMGEuryy.net
15しかない

151 :名無しさん:2023/10/12(木) 16:36:22.57 ID:UgmrinpT.net
差してんじゃねえよ大森消えろよ

152 :名無しさん:2023/10/12(木) 16:36:23.25 ID:awzv6JPZ.net
それやるなら勝たないとただの屑だろ
南関ラインで完璧な仕事だったのに

総レス数 1001
126 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200