2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪実況★770

1 :名無しさん:2023/10/16(月) 20:52:38.56 ID:F8tmHDNi.net
基本>>980を踏んだスレ民が宣言して次スレ立てるようにしましょう

競輪実況★768
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1697264491/
競輪実況★769
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1697341262/

190 :名無しさん:2023/10/16(月) 23:21:13.71 ID:36tckL+u.net
つうか単純に競輪で逃げが捲りより勝率高いとか物理的にないだろ
番手が有利すぎて逃げが勝ちにくいのが競輪なんだから ラインの勝負なら話は違うけど

191 :名無しさん:2023/10/16(月) 23:21:27.04 ID:s039+f9Y.net
松坂9R
勝負車券 2→4→7

192 :名無しさん:2023/10/16(月) 23:23:23.01 ID:lffV/07y.net
金田お前好きやわ

193 :名無しさん:2023/10/16(月) 23:23:25.72 ID:WQF7vzi/.net
下岡死ねや

194 :名無しさん:2023/10/16(月) 23:23:44.78 ID:wM3zcBQR.net
滝本アホすぎだろ

195 :名無しさん:2023/10/16(月) 23:23:52.12 ID:F8tmHDNi.net
ワニは自力ねえからよーいどんでクッソ弱いなぁ…

196 :名無しさん:2023/10/16(月) 23:23:59.77 ID:LaCK+CXF.net
下岡の番手下手すぎるだろ

197 :名無しさん:2023/10/16(月) 23:24:01.62 ID:p07+3aCP.net
鰐渕弱すぎる

198 :名無しさん:2023/10/16(月) 23:24:09.15 ID:36tckL+u.net
ドン小西動きがめちゃくちゃやんけ普通に走れや

199 :名無しさん:2023/10/16(月) 23:24:33.91 ID:e+BYJuXQ.net
今開催のワニ弱すぎたからこんなんでもしゃーない

200 :名無しさん:2023/10/16(月) 23:24:55.96 ID:ncgXUj9R.net
金田古事記こんなうまかったけ

201 :名無しさん:2023/10/16(月) 23:25:01.00 ID:TtuuyixU.net
小西って特進したくない感じの人?

202 :名無しさん:2023/10/16(月) 23:25:53.54 ID:TtuuyixU.net
>>186
船でもやっとけよ

203 :名無しさん:2023/10/16(月) 23:26:10.21 ID:LaCK+CXF.net
小西は絶妙なラインで特昇逃してんな

204 :名無しさん:2023/10/16(月) 23:26:11.75 ID:0G0ypr2f.net
>>201
この前河詐欺を捲くらなかったのもSに行く前に俺つえーしたいだけなのかな?

205 :名無しさん:2023/10/16(月) 23:26:12.37 ID:Y1PWldnk.net
地元何やってんだよ
死ねよ

206 :名無しさん:2023/10/16(月) 23:26:16.41 ID:lffV/07y.net
金田今の競走続けてS上がってボコボコにされてもやり続けてから30歳位で横覚えて自在も出来るようなったらかなり上行けるんちゃうかな

207 :名無しさん:2023/10/16(月) 23:26:25.21 ID:Lg5XumqD.net
滝本何で逃げたんや

208 :名無しさん:2023/10/16(月) 23:27:20.67 ID:TtuuyixU.net
>>204
まぁSいっても脚で来てなかったり通用しなかったらAより稼げないからね
とりあえずここでしっかり下積み積みたい人なのもかと

209 :名無しさん:2023/10/16(月) 23:27:38.57 ID:8L22bMjb.net
ここなんにゃけどwww
競輪は地元やってわし言うとったよなwww
6メロン西村が堅軸に決まっとるやろwww

1長田はまだ本調子ではないでww
短気でもありwwここは自力でも3着までやねww
普通に飛びそうやでww
そしてこの大チャンスを6が生かさないわけがないでww
勝負掛けやでええええwww

6の相手やけどwwww
まあ同ラインの2と5は押さえ必要やけどww
穴は7やろねww
内に切り替えて突っ込んできそうやでww

210 :名無しさん:2023/10/16(月) 23:28:01.99 ID:WyGJCqTp.net
まるでこっちが松阪決勝やん

211 :名無しさん:2023/10/16(月) 23:28:05.57 ID:0G0ypr2f.net
>>189
逃げは基本的に一人
捲りは一人か二人
差しは3~4人
と考えるとまた違う数字になるかも

まあ番手が一番有利なんですが

212 :名無しさん:2023/10/16(月) 23:28:16.34 ID:NEC1XGxK.net
>>204
捲らなかったんじゃなくて遅すぎて捲れなかっただけやぞ

213 :名無しさん:2023/10/16(月) 23:29:19.30 ID:LaCK+CXF.net
構成的にはリューケンが一番有利っぽい番組ではあるが

214 :名無しさん:2023/10/16(月) 23:30:14.69 ID:0G0ypr2f.net
>>212
9連勝することを拒否したのでは?
いうても優勝はしたいから準決でわざと負けると

215 :名無しさん:2023/10/16(月) 23:30:39.97 ID:Lg5XumqD.net
単騎単騎でおなしゃす

216 :名無しさん:2023/10/16(月) 23:31:07.07 ID:NEC1XGxK.net
>>214
そんな訳がない

217 :名無しさん:2023/10/16(月) 23:31:53.31 ID:F8tmHDNi.net
日当来いよ…

218 :名無しさん:2023/10/16(月) 23:32:12.11 ID:bHLab+sL.net
りゅーけん好きだけど今日に限っては完トビ頼む

219 :名無しさん:2023/10/16(月) 23:33:14.06 ID:TtuuyixU.net
リューケン強いわ

220 :名無しさん:2023/10/16(月) 23:33:13.11 ID:e+BYJuXQ.net
英也、あまりにも乞食すぎて草も生えない

221 :名無しさん:2023/10/16(月) 23:33:16.66 ID:jp9sEtPU.net
1-3-2ライン決着ワロタ

222 :名無しさん:2023/10/16(月) 23:33:21.22 ID:F8tmHDNi.net
日当いくらでも出るチャンスあっただろ・・・

223 :名無しさん:2023/10/16(月) 23:33:24.73 ID:lffV/07y.net
リューケン3番手で突っ張りってw
いや確かにどうしようもないけどさ

224 :名無しさん:2023/10/16(月) 23:33:25.22 ID:8L22bMjb.net
4はアホなのかwww
突っ張ってどうすんねんwwww

225 :名無しさん:2023/10/16(月) 23:33:29.01 ID:xwnRuye9.net
リュウケン最高や!

226 :名無しさん:2023/10/16(月) 23:33:31.55 ID:0G0ypr2f.net
>>216
そうなんだけど、そうとしか思えない走りをするやつもいるんだよな
去年か一昨年もいたような
誰だっけな…頑なに特昇しなかったとしか言えない成績なんだ

227 :名無しさん:2023/10/16(月) 23:33:33.43 ID:GtP93NaM.net
死ね

228 :名無しさん:2023/10/16(月) 23:33:37.24 ID:bxZikJhT.net
龍拳最高や!

229 :名無しさん:2023/10/16(月) 23:33:47.21 ID:LaCK+CXF.net
ヘンミくんはリューケンのために死に駆けご苦労やったな

230 :名無しさん:2023/10/16(月) 23:34:01.52 ID:NEC1XGxK.net
日当では決勝レベルで番手捲り発進する脚ねーか

231 :名無しさん:2023/10/16(月) 23:34:05.81 ID:NI60R193.net
>>222
出る足がないのよw

232 :名無しさん:2023/10/16(月) 23:34:14.13 ID:t8eBCEcP.net
情けねえレースだな
いやまあ長田が1番人気になる程他が弱いんだけども
それにしたって…

233 :名無しさん:2023/10/16(月) 23:34:23.65 ID:PjE9GI1j.net
橋本さあ
長田の捲りを後ろから捲れるわけねーだろが
ちょっとは頭使えやボケ

234 :名無しさん:2023/10/16(月) 23:34:32.58 ID:Lg5XumqD.net
2番の乞食具合が凄いな

235 :名無しさん:2023/10/16(月) 23:35:12.13 ID:TtuuyixU.net
エイヤってメダルとって特昇したんだっけ?
窪木だっけ?

236 :名無しさん:2023/10/16(月) 23:35:13.28 ID:vEiJbObC.net
ていうか何で47が前取ってんだよ
展開真逆やわ

237 :名無しさん:2023/10/16(月) 23:36:27.94 ID:F8tmHDNi.net
>>231
まぁ、そうなんだろうけどさぁ…

238 :名無しさん:2023/10/16(月) 23:36:28.21 ID:bxZikJhT.net
日当は死ぬ気でS取りに行くやろ
そしたら逸見が逃げてくれるんやから

239 :名無しさん:2023/10/16(月) 23:36:34.88 ID:NEC1XGxK.net
>>226
結局9連勝したけど近況だとこいつ上にいく気がねーだろてレース連発したのは121の後藤
17連勝で止められてからは決勝でも暴走みたいにバカ逃げしてた
これについては本人も特昇よりも今は脚作りたいて割り切ったコメント出してたけど

240 :名無しさん:2023/10/16(月) 23:36:39.50 ID:9lboh2i1.net
橋本が長田に早く行かせようと捲りの追い出しフェイントしてたのもなかなか上手かったがそれに長田が引っ掛からなかったな

241 :名無しさん:2023/10/16(月) 23:37:02.10 ID:A3el5ndY.net
エイヤ地元殺し自分のみ乞食3着イン
ヘンミはしゃーなしの逃げ
はい、リューケン優勝
これね

242 :名無しさん:2023/10/16(月) 23:37:48.41 ID:Mcq9mKOV.net
何とか生き残った…
明日の朝はもう1回伊早坂チャンスで遊べるのか

243 :名無しさん:2023/10/16(月) 23:40:02.18 ID:grEtgDQm.net
日糖が単騎どっちかに併せられたらな 期待しすぎたわ

244 :名無しさん:2023/10/16(月) 23:41:07.04 ID:grEtgDQm.net
>>239
最初のリーチであんな嫌がらせラインぶつけられたら
自暴自棄になる気持ちも分かる 俺は菅原嫌いになった

245 :名無しさん:2023/10/16(月) 23:41:36.70 ID:0G0ypr2f.net
>>239
いや、違うな…後藤ほど新しくないんだよ…
少し調べるわ…もう気になって仕方ない

246 :名無しさん:2023/10/16(月) 23:43:11.04 ID:LaCK+CXF.net
橋本智昭とかもA級時代は明らかに別格だったのにわざと特昇してなかったような記憶

247 :名無しさん:2023/10/16(月) 23:45:38.93 ID:9lboh2i1.net
わざと得昇したくない奴なんておらん。
力抜けてても思い通りにレースが進む訳ないし9連勝なんて運もないと出来ない。
力なくても得昇出来る奴はスムーズに運よく出来る。123期の牧田みたいに

248 :名無しさん:2023/10/16(月) 23:45:52.66 ID:27DRGlrB.net
長田とかホントA級だと頼りになるわ

249 :名無しさん:2023/10/16(月) 23:47:01.72 ID:NEC1XGxK.net
>>247
そうよな
わざとはまずありえない
犬やカイヤでさえ止められるんだから競輪は本当に展開大事

250 :名無しさん:2023/10/16(月) 23:53:26.77 ID:TO5+hT3u.net
まあいきなりS級行っても思う様には稼げないだろうし次期は確実に行けるのだから焦る事はない

251 :名無しさん:2023/10/16(月) 23:54:34.25 ID:A3el5ndY.net
明日チー牛40歳のミドリガメの番手かよww
23歳が40の後ろ着くってヤバっさん

252 :名無しさん:2023/10/16(月) 23:57:39.28 ID:8GbwlJQA.net
地元連れた3人ラインで前に行かずに単騎即席ラインの古事記とか
橋本はA級止まりだろうな

253 :名無しさん:2023/10/17(火) 00:04:10.75 ID:MMEA0iSP.net
みんな大好きモーニング伊早坂に備えて寝るか

254 :名無しさん:2023/10/17(火) 00:30:18.94 ID:LmwtAKp/.net
犬伏は岡田と小川のポンコツ2段に負けたしな

255 :名無しさん:2023/10/17(火) 07:42:22.54 ID:AELqcuxL.net
3から買ってくれる人いるから助かるわ!
明らかに養分なのに

256 :名無しさん:2023/10/17(火) 07:49:35.92 ID:NUV+lhjb.net
リベンジ伊早坂チャーンス!!

257 :名無しさん:2023/10/17(火) 07:53:22.76 ID:2viVeR05.net
伊早坂の軌跡 

105期最強のポテンシャル
徹底先行逃げると止まらない
なんか低迷して逃げれなくなる

A落ち
前受け下げてカマせない連発で点数下げる
雑魚相手に逃げてさすが伊早坂になる

攻略本が選手に知れ渡る
1秒程踏み合わされて後退、さらに衰える

現状逃げても持たなくなる

258 :名無しさん:2023/10/17(火) 07:56:26.27 ID:xlwT1W9T.net
大宮1難しいな

259 :名無しさん:2023/10/17(火) 08:04:31.49 ID:UsXwt/L5.net
伊早坂より連日仕掛けたら即終わってる田中と望月の方が買いたくないわ
小松もヨコ糞弱いしわからん

260 :名無しさん:2023/10/17(火) 08:18:57.99 ID:MMEA0iSP.net
伊早坂は最近までS1だったのにチャレ落ちしそうなレベルまで落ちてるのが凄いよな

261 :名無しさん:2023/10/17(火) 08:20:59.82 ID:1xx3znNv.net
清水より強かった漢、伊早坂駿一

262 :名無しさん:2023/10/17(火) 08:21:48.49 ID:aB00/Oqo.net
7着→4着ときたら1着だろ、麻雀スジで

263 :名無しさん:2023/10/17(火) 08:23:12.37 ID:a2srCxA/.net
伊早坂君はなまじ才能があった分まだ頭で競輪してる
上の連中みたいにもっと気迫のこもったレースをしろ

264 :名無しさん:2023/10/17(火) 08:24:40.40 ID:CgwtJ1/j.net
今日は先行できるやろ

265 :名無しさん:2023/10/17(火) 08:27:36.73 ID:fMojjXcS.net
伊早坂は秒で諦めるから追い込みの自力でも不発にするのは容易だけど今日の相手はどっちも積極先行タイプではないから逃げられさえすれば着内に入る可能性はまあ十分あるよな

266 :名無しさん:2023/10/17(火) 08:34:13.32 ID:fPRATPIe.net
>>265
昨日もおんなじこと思ってたわ
結局気分次第なんだよ

267 :名無しさん:2023/10/17(火) 08:35:46.05 ID:EAI698jd.net
そもそも最近は逃げる気すらあんまり無さそうに見えるがな
で、捲ろうとしても踏み出し合わせられて秒で消えるパターン多い

268 :名無しさん:2023/10/17(火) 08:37:52.66 ID:a2srCxA/.net
いうてみんな伊早坂君の捲り車券押さえとんやろ?

269 :名無しさん:2023/10/17(火) 08:38:35.52 ID:45U6budG.net
お前ら今日は伊早坂買うんか?
俺は最後くらい逃げてくれると信じてるぞ、そして垂れる
56から行くわ

270 :名無しさん:2023/10/17(火) 08:41:21.98 ID:fPRATPIe.net
昨日買ってるから今日も買わないわけにいかない
負け組の思考だけど買わないで来られた時の精神的ダメージのほうがでかい

271 :名無しさん:2023/10/17(火) 08:43:00.21 ID:45U6budG.net
4番いらねーよ

272 :名無しさん:2023/10/17(火) 08:43:42.91 ID:2viVeR05.net
この展開で着外はマジで衰えすぎ

273 :名無しさん:2023/10/17(火) 08:43:50.64 ID:f6H5wAnf.net
逃げても粘れないって本当にただの弱い人やん

274 :名無しさん:2023/10/17(火) 08:44:12.54 ID:fMojjXcS.net
前までの伊早坂は逃げだけなら90点相当はあったけど今では逃げても点数通りの実力だなー

275 :名無しさん:2023/10/17(火) 08:44:23.16 ID:10ImhnL1.net
小松あそこから届くのかよ
田中弱いな

276 :名無しさん:2023/10/17(火) 08:44:28.73 ID:Gyc2QgWf.net
小松舐めてんな
朝一からゴミの集まりらしいレースだったわ

277 :名無しさん:2023/10/17(火) 08:45:05.85 ID:fPRATPIe.net
今のもさっさと抑えればもう少し流して逃げられたのに何故か出渋る
たまたま叩けたからいいもののもはや敗退好意にすら思える

278 :名無しさん:2023/10/17(火) 08:45:30.46 ID:EAI698jd.net
これ単純に力無くなってるだけだな
やっぱり捲りでワンチャン狙うしか生きる道無さそう

279 :名無しさん:2023/10/17(火) 08:46:11.91 ID:f6H5wAnf.net
カマシ、逃げなら強い!伊早坂はもういない
今は何をやっても81点通りの脚しかない
チャレンジ一直線だわ

280 :名無しさん:2023/10/17(火) 08:46:27.59 ID:1xx3znNv.net
小松の切れ味やっぱりおかしいわコイツ

281 :名無しさん:2023/10/17(火) 08:47:09.09 ID:1xx3znNv.net
踏み上げ先行はなんとしても嫌なんだろうな
カマシ以外やりたくないと

282 :名無しさん:2023/10/17(火) 08:48:20.53 ID:fPRATPIe.net
こんなカスなのに弟子取ってるんだっけ
どんなゴミに育つか楽しみだわw

283 :名無しさん:2023/10/17(火) 08:48:24.38 ID:XyGkPuvW.net
イハヤさん衰えって確かに見た感じ40代かと
思ったらまだ29ぢゃねーかw
北井より年下って

284 :名無しさん:2023/10/17(火) 08:49:20.61 ID:d74o6SzE.net
すげー買いにくい546
朝からゴミ競輪で3000もやられた

285 :名無しさん:2023/10/17(火) 08:50:55.75 ID:AELqcuxL.net
伊早坂さんホンマに練習しとるんかいな!?

286 :名無しさん:2023/10/17(火) 08:54:51.51 ID:G3PRelz3.net
モーニング
1345Box
白井遠慮なく踏めよ

287 :名無しさん:2023/10/17(火) 08:55:17.79 ID:okOqn9Ro.net
伊早坂だけじゃないんだけれども
そう簡単に追い込みになれないもんなのかな?

このまま自力やるよりは1年かけてマーカーになれば寿命伸びるのにとか思う

288 :名無しさん:2023/10/17(火) 08:56:22.18 ID:hZa4ZMhC.net
さっきのお詫びでここは固い
13ワイドにオールイン

289 :名無しさん:2023/10/17(火) 08:57:11.84 ID:d74o6SzE.net
最近の菱田はBを付けたくて仕方ない逃げマシーン
ここは3番手白井のズブリに期待
5-13-134

290 :名無しさん:2023/10/17(火) 08:57:14.74 ID:NOvtz2Ku.net
こうにくん頑張れ

総レス数 1001
134 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200