2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪実況★862

1 :名無しさん:2024/01/02(火) 19:30:40.82 ID:xt/r3D51.net
競輪実況★858
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1703996952/
※前スレ
競輪実況★860
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1704097321/
競輪実況★861
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1704153980/

220 :名無しさん:2024/01/02(火) 20:40:39.20 ID:mXj6RuEk.net
黒瀬が案外しつこかったから末廣絶好展開だったけど流石に差し切るまではいかなかったか

221 :名無しさん:2024/01/02(火) 20:41:12.61 ID:vtMvwFTI.net
山本も下手だし末広がりも下手

市丸以外うんち

222 :名無しさん:2024/01/02(火) 20:41:29.26 ID:u2URklBB.net
123期はどうあがいても121期には勝てんな

223 :名無しさん:2024/01/02(火) 20:41:36.19 ID:ar98E1Vs.net
>>219
子供おっても構わんやないかw
中洲でマッサージしてもらわな
今日は出すっすよって山本が言ってお互い満足

224 :名無しさん:2024/01/02(火) 20:42:09.40 ID:U67YYZzA.net
このハゲーーーーー

225 :名無しさん:2024/01/02(火) 20:43:04.22 ID:LZGcXOJY.net
>>223
ホモセックスしてるみたいな文面に見えて草

226 :名無しさん:2024/01/02(火) 20:44:16.00 ID:ar98E1Vs.net
山本のローションプレイはたまんねぇんだw

227 :名無しさん:2024/01/02(火) 20:45:04.30 ID:yzlNarkm.net
好永クソース佐賀県民

228 :名無しさん:2024/01/02(火) 20:45:46.22 ID:4cu2CFEl.net
松井ブス生理だろ今日もとべや

229 :名無しさん:2024/01/02(火) 20:47:34.56 ID:LZGcXOJY.net
松井は決勝進出率は高いから昨日6だし今日は2着来ると予想

230 :名無しさん:2024/01/02(火) 20:47:50.30 ID:iGBm7Itc.net
高尾と相性悪いけど買ってしもうた
1.3-1.3-2.4.5.7
1.3.7box
小林は地元被災してんだから死ぬ気で3着こい

231 :名無しさん:2024/01/02(火) 20:48:00.01 ID:xt/r3D51.net
スケベのレース
これ南関4車連系すんのかな
なんもしなきゃスケベの逃げ捲りで終わりそうだけども

232 :名無しさん:2024/01/02(火) 20:48:16.87 ID:zrvl1hKT.net
>>223
そうじゃなくて子供3人食わさないかんからそんな余裕ないのではって話だろ

233 :名無しさん:2024/01/02(火) 20:48:50.61 ID:bMdTaIrj.net
松坂2レース海野秒速でやられるんかなw

234 :名無しさん:2024/01/02(火) 20:48:57.72 ID:Q4LeeShJ.net
三連複
1=2=456
1=3=45

235 :名無しさん:2024/01/02(火) 20:51:37.70 ID:Re+yPRDT.net
里見無理だろ
助平にいくわ

236 :名無しさん:2024/01/02(火) 20:52:04.74 ID:xt/r3D51.net
>>233
アコオがすでにどうやって切り替えようか考えてそう

でも競りならスピード上がらないしついていけるのでは?
あとはインでスピード上がる理想的な展開になれば4は飛ばせる

でアコオがズブリと

237 :名無しさん:2024/01/02(火) 20:53:58.30 ID:hqMXXouw.net
里見の自力はうんこやけど初手助平前取らせて中団ならサラ脚で追い込めるやんね

238 :名無しさん:2024/01/02(火) 20:55:53.84 ID:xt/r3D51.net
オールドテンプルさんの所にいかないかな里見
行かなきゃ25ママだろと思い

239 :名無しさん:2024/01/02(火) 20:55:55.37 ID:QKWX2Rnx.net
中西てめー今日もかよ!ブスが頭使う事出来なきゃ終わりだろ

240 :名無しさん:2024/01/02(火) 20:57:37.09 ID:1L7Axmqg.net
松井こいつ一生買わねーわ
まじで舐めすぎだろ 

241 :名無しさん:2024/01/02(火) 20:57:41.71 ID:LZGcXOJY.net
松井ついに着ひろいすらできなくなってるやんwチネ

242 :名無しさん:2024/01/02(火) 20:58:02.09 ID:xt/r3D51.net
あ、ばか
差してんなよ!
135しかねーよ

頼みます同着でも良いから

243 :名無しさん:2024/01/02(火) 20:58:03.39 ID:lyppPfD7.net
135だよな?

244 :名無しさん:2024/01/02(火) 20:58:13.43 ID:CbJ1dZlh.net
こんな展開だとキャリアの差が出てしまうんだよなあ
松井は完全に目標にされた

245 :名無しさん:2024/01/02(火) 20:58:19.79 ID:Re+yPRDT.net
135やな

246 :名無しさん:2024/01/02(火) 20:58:31.02 ID:iGBm7Itc.net
高尾差せよ

247 :名無しさん:2024/01/02(火) 20:58:46.63 ID:PPii+fFF.net
中西は毎日自爆しに行ってる…なにがしたいのかほんまにわからん。
中西動いて松井反応いした時点で1-3-5の当たりを確信したわ。
小林も紐で買ってたのに後ろで待ってりゃ川島最後させたかもしらんのになあ。

248 :名無しさん:2024/01/02(火) 20:58:49.58 ID:3qBRqUEH.net
川嶋だったか

249 :名無しさん:2024/01/02(火) 20:58:52.10 ID:xt/r3D51.net
あぶね、残してた

250 :名無しさん:2024/01/02(火) 20:58:56.17 ID:Q4LeeShJ.net
はい135三連複いただきました😋😋😋😋😋松井生理だったなwww

251 :名無しさん:2024/01/02(火) 20:59:17.92 ID:SSHzVkg1.net
奇数尻トリオか(´・ω・`)

252 :名無しさん:2024/01/02(火) 20:59:18.93 ID:TQA2sbZm.net
被災は大変なことだけど、そんなんでここら辺のメンバー打ち負かす走り出来んなら普段やれよってなっちまうよな。

253 :名無しさん:2024/01/02(火) 20:59:28.26 ID:+srdPcGG.net
いやインなら少しはいけるんかなと思ったら全然なのね

254 :名無しさん:2024/01/02(火) 20:59:56.14 ID:LZGcXOJY.net
>>252
野原死んだらその時だけやたらやる気出したやつがいてな

255 :名無しさん:2024/01/02(火) 21:01:34.60 ID:1MNhxiBK.net
佐世保競輪の判定員
死亡

256 :名無しさん:2024/01/02(火) 21:01:54.64 ID:itfL+EP0.net

里見の遅い遅い捲り追い込み
12-125-1235

257 :名無しさん:2024/01/02(火) 21:03:39.80 ID:mhjoFUGf.net
>>254
レース後に「いつもなら諦めている展開だった」とコメント出したときはお前が野原の代わりに死ねと思ったね

258 :名無しさん:2024/01/02(火) 21:07:07.25 ID:7PDfAd48.net
>>250
長い生理だなw
11月位から頭打ちだよ、点数高いのは出走数多くて決勝に出る回数とかじゃない?

259 :名無しさん:2024/01/02(火) 21:07:07.65 ID:hqMXXouw.net
まぁ初手こうなるよな
後は助平引くのか南関どうしで中団やり合うか

260 :名無しさん:2024/01/02(火) 21:07:47.88 ID:QKWX2Rnx.net
助川とかルーキーだけど27歳でチャレの準決にも乗れないなら転職しろよもう

261 :名無しさん:2024/01/02(火) 21:09:11.25 ID:1XLymzA3.net
里見の酷さはレベチやな

262 :名無しさん:2024/01/02(火) 21:09:14.22 ID:CbJ1dZlh.net
田中ナイスー
ここは狙ってたわ

263 :名無しさん:2024/01/02(火) 21:09:23.12 ID:tZdezlNA.net
なんでそこから256
1の頭が悪すぎるわ

264 :名無しさん:2024/01/02(火) 21:09:26.93 ID:hqMXXouw.net
里見「突っ張ってくれ!あっ!中団守れませんでした」

265 :名無しさん:2024/01/02(火) 21:09:30.72 ID:xt/r3D51.net
里見やべえなw

つかさいご256になんのかよ

266 :名無しさん:2024/01/02(火) 21:09:35.56 ID:S/XxPgGn.net
危ねー古寺が差してたら俺が古寺刺しに行くところだったわ

267 :名無しさん:2024/01/02(火) 21:09:43.82 ID:LZGcXOJY.net
町田が南関同士でも譲らなかったから紐荒れしたな

268 :名無しさん:2024/01/02(火) 21:09:59.13 ID:QKWX2Rnx.net
里見しねよキチガイが!突っ張りの後ろ追走するだけなのに何で外行くんだよ、町田なんか逃げないんだから助川の前に出てからでも外だすの間に合うだろうが八百長野郎

269 :名無しさん:2024/01/02(火) 21:10:13.98 ID:7PDfAd48.net
>>252
元ガールズの東口純の家の庭石が倒れたらしいね

270 :名無しさん:2024/01/02(火) 21:10:41.50 ID:itfL+EP0.net
あれで中団のインを守れないのよく見るけど一体どんな頭したらそうなるの?

271 :名無しさん:2024/01/02(火) 21:10:44.91 ID:fbb79CLz.net
次の松坂うんこセリかよ見ものだな

272 :名無しさん:2024/01/02(火) 21:10:54.89 ID:4BK9DCvW.net
1番バカの見本だな
怒り通り越して大笑いしちまったわ

273 :名無しさん:2024/01/02(火) 21:11:20.13 ID:PPii+fFF.net
町田やっぱ躊躇してたけどイン抜きくさかったなw
ただあの入りがあったおかげで田中これたわ。サンキュー

274 :名無しさん:2024/01/02(火) 21:11:40.42 ID:itfL+EP0.net
海野はよくそれでも俺が番手とか言えるな

275 :名無しさん:2024/01/02(火) 21:11:49.24 ID:keghvDkq.net
差せよ古寺

276 :名無しさん:2024/01/02(火) 21:12:33.08 ID:hqMXXouw.net
アコ3「うんこ君」

277 :名無しさん:2024/01/02(火) 21:12:38.29 ID:LZGcXOJY.net
昨日酷すぎたせいでアッツォそのままよりあっさり番手取られる方が一番人気なのかw

278 :名無しさん:2024/01/02(火) 21:14:10.91 ID:QKWX2Rnx.net
いやうんこも酷かったけど突っ張った桜井も相当酷かった

279 :名無しさん:2024/01/02(火) 21:14:32.63 ID:S/XxPgGn.net
瞬殺で殺される運命の海野
気使って中々踏めない櫻井


痺れを切らした福間のカマシ
16-16-345

280 :名無しさん:2024/01/02(火) 21:15:10.93 ID:mxXlBmj1.net
ワンライン安い割に難しいんだよな
スローすぎたり隊列崩れてハマったりすると競りが両立しちゃう可能性もあるから

281 :名無しさん:2024/01/02(火) 21:15:16.11 ID:Y3hNge/C.net
ここは競りに強い3

282 :名無しさん:2024/01/02(火) 21:15:32.70 ID:xt/r3D51.net
ただ攻める側も攻める側なんだよな…
勝つは勝つとしてそのまま千切られそう…

283 :名無しさん:2024/01/02(火) 21:15:38.67 ID:hqMXXouw.net
うんこは昨日みたいにはなりにくいよな
なんせペース上がる事ないんやから

284 :名無しさん:2024/01/02(火) 21:16:03.19 ID:itfL+EP0.net
いや確かに1人浮く福間だけどさすがに先輩達裏切れないだろw
近藤や今日も見せた吉良パイセンなら間違いないけど

285 :名無しさん:2024/01/02(火) 21:16:05.02 ID:TQA2sbZm.net
昨日の方が楽な展開なのについて行ける理由がないよなぁw

286 :名無しさん:2024/01/02(火) 21:16:18.56 ID:5hMwuAL3.net
うんこ晃ならともかくうんこ敦男だぞ?
こっちはそうそうヨコなら負けんだろ

287 :名無しさん:2024/01/02(火) 21:16:31.71 ID:QKWX2Rnx.net
桜井以外みんな爺さんかよ

288 :名無しさん:2024/01/02(火) 21:16:51.50 ID:xt/r3D51.net
そう、だから以外に競り勝つんじゃないかなと

ただ最後ズルズルになって135とか136とかになりそうなんだけど
福間リキもそっから突っ込める脚があんのかな…

289 :名無しさん:2024/01/02(火) 21:16:56.30 ID:tZdezlNA.net
昨日の消え方はペースとかそういうものを超越してた
あれじゃ競ってても下がってくだろ

290 :名無しさん:2024/01/02(火) 21:17:18.32 ID:BMg7P2i2.net
齊藤じいさんこの中じゃS速いから海野外競りなるんじゃない?

291 :名無しさん:2024/01/02(火) 21:17:19.36 ID:S/XxPgGn.net
>>284
さすがにバックまで流したらありえる

点数やばいし欲が出てもおかしくないと見たw

292 :名無しさん:2024/01/02(火) 21:17:30.46 ID:+srdPcGG.net
福間のクズさは相当だけど脚が無くて実現出来なそう

293 :名無しさん:2024/01/02(火) 21:17:51.10 ID:LZGcXOJY.net
昨日はレース中に心臓発作起きただけで今日は普通に走ったりしてw

294 :名無しさん:2024/01/02(火) 21:18:05.52 ID:zzRnVnUb.net
育子

295 :名無しさん:2024/01/02(火) 21:18:24.05 ID:xt/r3D51.net
結論は1-35-356なんだけど
それよりもゴミが頑張ってくれるかどうかで配分が変わるんだ

たのむぞゴミ

296 :名無しさん:2024/01/02(火) 21:19:26.38 ID:PPii+fFF.net
桜井「ダッシュしないように頑張ります」
海野は外を抑えきるかもしれないが、
外がへばりついたまま最終回第四コーナーまで行く展開になったらさすがに終わる。
なんとなく最終回ホームすぎた辺りのコーナーで桜井列車から後ろの車両全部切り離される気がする。

297 :名無しさん:2024/01/02(火) 21:19:31.95 ID:EFvq2CNU.net
福間は負け戦のスイッチの入り方は異常だから期待しちゃうなぁ

298 :名無しさん:2024/01/02(火) 21:19:56.52 ID:S/XxPgGn.net
ゴミた後ろの意味は????なぜ?

299 :名無しさん:2024/01/02(火) 21:20:10.23 ID:hqMXXouw.net
>>290
さすがにそんな外道な事はせん
ハコ勝負は基本的に仕掛ける方が外スタートや

300 :名無しさん:2024/01/02(火) 21:20:21.32 ID:zzRnVnUb.net
蛯原横やるかな

301 :名無しさん:2024/01/02(火) 21:20:38.73 ID:QKWX2Rnx.net
可能性ゼロじゃないのが仕掛けるやつなんて誰もいないんだからバックまで流せばいいのに勝手にホームあたりからペース上げて差される桜井

302 :名無しさん:2024/01/02(火) 21:21:33.57 ID:xt/r3D51.net
ゴミまじつえーな
普通なら死ぬ展開なのに

303 :名無しさん:2024/01/02(火) 21:21:45.37 ID:S/XxPgGn.net
五三田強い!!??
刈込に教えてやれよそれ

304 :名無しさん:2024/01/02(火) 21:21:46.14 ID:hqMXXouw.net
桜井が勝手に誘導きって吹かすはありえるな
Bでもスローならマジで福間の捲りはありえる
ゴミ追い込みの捲の決まりてはこんな時にしか付かない

305 :名無しさん:2024/01/02(火) 21:21:49.73 ID:mxXlBmj1.net
五味田追走したやつ誰もタテ出ないwww

306 :名無しさん:2024/01/02(火) 21:21:51.43 ID:LZGcXOJY.net
ゴミさんなんか着実に強くなってるなw

307 :名無しさん:2024/01/02(火) 21:21:55.21 ID:NBlO7YNm.net
五味田いいねえ
乞食ども死んどけw

308 :名無しさん:2024/01/02(火) 21:21:59.40 ID:VyFWO+PV.net
1-全で当たりそうだけどガミラス星人

309 :名無しさん:2024/01/02(火) 21:22:01.10 ID:Vn8dzxc3.net
ゴミはなんか覚醒したんか?
今日も昨日も取らせてもらってありがてえ

310 :名無しさん:2024/01/02(火) 21:22:18.16 ID:0iSFy0sn.net
何これ昨日のリプレイ?
長澤の車の進まなさとイツミダの粘りまで何から何まで昨日と同じやん

311 :名無しさん:2024/01/02(火) 21:22:25.89 ID:CbJ1dZlh.net
長澤普通にブロックしてるやろwガールズあかんのと違うんか

312 :名無しさん:2024/01/02(火) 21:22:30.18 ID:EFvq2CNU.net
蛯原もうちょい頑張ってよ〜
ま、期待車券なのは自覚してたけど

313 :名無しさん:2024/01/02(火) 21:22:35.17 ID:zzRnVnUb.net
育子、踏んでトップスピード乗るころにはゴール線超えている

314 :名無しさん:2024/01/02(火) 21:22:40.87 ID:yo7ohqsL.net
ゴミちゃん強い
久しぶりに良い先行選手出てきたかも

315 :名無しさん:2024/01/02(火) 21:22:59.96 ID:xt/r3D51.net
いやまあ51点くらいのコジキ共には勝てるだけで
53点クラスの自力持ちには通用しないとは思うけど

でも49点の脚ではない

316 :名無しさん:2024/01/02(火) 21:23:22.80 ID:tZdezlNA.net
3なら関係ないな

317 :名無しさん:2024/01/02(火) 21:23:28.12 ID:S/XxPgGn.net
小銭要らんわ
6-1-345@15

何年かに1回の穴の閃が来ている

どうせ穴目出し乗っとけよお前たち

318 :名無しさん:2024/01/02(火) 21:23:44.54 ID:PPii+fFF.net
3が6に横やった感じかな?
田中ルナパークもうちょい口空かなければついていけたかもしらんのになあ。

319 :名無しさん:2024/01/02(火) 21:24:06.63 ID:LZGcXOJY.net
>>317
3着アッツォ来てブチギレても知らんよ

320 :名無しさん:2024/01/02(火) 21:24:18.42 ID:VyFWO+PV.net
>>317
ほほう(´・ω・`)

総レス数 1001
137 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200