2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪実況★867

1 :名無しさん:2024/01/05(金) 11:06:36.84 ID:7XIV4OAo.net
たて

304 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:03:02.79 ID:6SqhOa2U.net
>>261
加工してるの騙されてるの?

305 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:03:09.20 ID:46nmiuG0.net
松本はもう完全に終わってるな
こんなメンツで見せ場ひとつなく最後もインに潜っていくのは病気でしかない

306 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:03:12.62 ID:fpJIKg4Q.net
松本最高

307 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:03:15.25 ID:BkMrRail.net
傷口に塩を塗るかのような酷い絶叫が

308 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:03:32.65 ID:t+o9ryuV.net
107万キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

309 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:03:37.02 ID:6jJ8Gvq7.net
買ってないけど金返して欲しい

310 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:03:41.61 ID:fpJIKg4Q.net
松本最高よな

311 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:03:55.59 ID:yCBdmp+s.net
100万車券久しぶりに見た

312 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:03:56.72 ID:xIigUYk0.net
三連単でこれ買えるのは狂った奴だけやな
https://i.imgur.com/6WJXOa8.jpg

313 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:04:04.04 ID:NOGR8bfN.net
中身山口ケンヤといれかえるのやめろよ!

314 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:04:07.41 ID:VWyTKM1J.net
コジハルラインの三番手が単独一着になるなんてどう考えても読めないわな

315 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:04:08.30 ID:mI3CQ7rx.net
流石にここまでは予想無理ww
全買い民の爆勝ちやな

316 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:04:20.38 ID:RZmPQQqc.net
そもそも哲夫S以外の選択肢ある事に驚く
予想になんねーよ初手愛媛中団とか

北日本Sも無理、それだったら山口Sだもんな

317 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:04:36.71 ID:AeA7RAcE.net
>>304
あれ加工だったの?w
わろた

318 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:04:38.32 ID:hwnT89Rf.net
ラスト一周で中団争いしてるのマジで馬鹿

319 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:04:48.55 ID:W/Zn+Q63.net
でも何人かは取った人おるんやよな?発狂してそう

320 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:04:48.71 ID:R5mGWU82.net
100万車www
全全全でしか買えないばかたれ車券だろ

321 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:04:52.68 ID:t+o9ryuV.net
ヤマコー

322 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:04:53.71 ID:xZQB3RzA.net
テツオも外踏みゃ掲示板ありそうだったのにな
点数だけあるゴミが前だと見切るに見切れねえのか

323 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:05:35.89 ID:t+o9ryuV.net
3連単1,073,380円

324 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:05:42.36 ID:SgoBAXGN.net
>>312
6+3=9の足し算ができる頭良いやつなら買える。俺は答え8と思ったから無理。

325 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:05:45.73 ID:i9DtFzSG.net
コジハルはコジハルなんだからこいつも飛べば6も飛ぶに決まってるのに
なんでこれ買えるんだよ 100万でも安いと思えるわ

326 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:06:07.80 ID:pMjA42cS.net
松本いよいよだななんか見てて辛いわ

327 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:06:13.02 ID:+mwppj3+.net
松本信用できないから全全全で買った人はいそう

328 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:06:46.38 ID:oCf6jydm.net
これに70票くらいあるのが凄いよな、70人なのか複数持ってるのか知らんけど。山本の親族は取ってそう

329 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:07:02.26 ID:mI3CQ7rx.net
3の倍数はバカにならなきゃ無理か

330 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:07:10.10 ID:tAAS1LQh.net
>>319
9マルチ
1万7000円で取れるという現実
もっと穴党なら松本消して買うはず

331 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:07:30.79 ID:W/Zn+Q63.net
田中誠が勝つとめちゃくちゃ嫌やわ
ゴールした人をどついて吹っ飛ばすような人

332 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:07:33.22 ID:sbooToVx.net
競馬のが夢あるなぁ
こんか無理な車券で100万だもの

333 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:07:47.60 ID:pMjA42cS.net
最近の松本は全く逃げる気配すらなく余裕で叩かれてそのまま1車も出ずばっかり
他のやつらにも先行しないって完全にバレてるわな

334 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:07:55.56 ID:K++dn5ON.net
>>330
500だから逃げそうな田口も消さない?

335 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:08:55.76 ID:hWh2u1pH.net
>>332
言うて9車だからな
18頭立ての競馬のほうが安く感じて俺は無理

336 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:09:19.84 ID:mI3CQ7rx.net
流石に6と3の天地がひっくりかえるこの2人は
まず外し候補だろwコジハルライン以外BOXしてる
人めっちゃ悔しいだろな

337 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:09:21.93 ID:pMjA42cS.net
山○拳矢でてるやん!
なんでメロンか分からんけどオッズうまいから6全全や!
てなったキチガイ1人はいるだろ

338 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:09:22.53 ID:xIigUYk0.net
>>328
田口-全-全 、全-田口-全 みたいな田口ファン
なら強いて買えたかもしれんが...
山本-全-全 とか買えた奴おったら狂気だよ

339 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:09:23.38 ID:R5mGWU82.net
2車単10万・・・・
こっちとりたかったなあ
適当にぶっこんだらいけそうだ

340 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:09:44.33 ID:SgoBAXGN.net
>>332
逆に競馬は9頭立てで100万はでないよ

341 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:10:24.76 ID:xIigUYk0.net
競馬とかおまえらが嫌いなガールズみたいなもんやん

342 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:10:35.79 ID:dcvxX3ar.net
言うて〜だから〜消せるって考えた結果取れてないんだから無駄だよ
考えずに買った方がこの手の車券は取れるでしょ

343 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:10:42.08 ID:R5mGWU82.net
>>337
これだわ
気づかずなんかオッズうめえぞ
6全全の5枚オールとか最強じゃん

344 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:10:44.05 ID:Az0LbAxb.net
こんなんメロン🍈愛好家しか無理やろ

345 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:11:12.76 ID:VCPmDJYq.net
松本人志辞めろよ

346 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:11:29.03 ID:SgoBAXGN.net
的中64票の方々は大人のお年玉おめでとうやな

347 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:11:33.81 ID:xIigUYk0.net
>>337
これが唯一の勝ち筋かもしれん確かに

348 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:11:56.74 ID:t+o9ryuV.net
>>319
64枚出てるね

発売票数915,956 *100 *0.75 = 68,696,700
68,696,700 / 1,073,380 ≒ 64

349 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:12:55.69 ID:mI3CQ7rx.net
仮に1Rから全買いしてる人とかもう痺れきらして
撤収した矢先これとか発狂だなw

350 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:13:52.95 ID:HnuMaN4k.net
>>337
競輪はじめて半年ぐらいならありえるかもしれん

351 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:13:59.22 ID:n6s0T9Uw.net
>>337
競輪はじめて半年ぐらいならありえるかもしれん

352 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:14:41.09 ID:t+o9ryuV.net
>>337
www
半分はこれかもしれんw

353 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:15:38.46 ID:LC+6g4UW.net
>>312
麻雀なら筋だから、そんなボックスを遊びで買うしかないわ

354 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:16:55.29 ID:46nmiuG0.net
佐々木は今開催唯一のS1南関自力
今回は南関の層が薄すぎる

355 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:18:15.91 ID:oCf6jydm.net
自分の親族が選手やってたら普通にオレならかうけどね。しかも今回なんて人気ラインの3番手だったら余計に購買意欲わくし

356 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:18:32.65 ID:u5UspwVG.net
100万車券の裏で
久島のクソ乞食と嶋田の初手にキレてるわ
72の3連複は鉄板だと思ってたわ

357 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:18:57.49 ID:bpOCV7q6.net
100万車券が出たと聞いて
6月39日生まれの人しか無理だな

358 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:19:46.43 ID:K++dn5ON.net
>>354
南関東は再来週に桜花賞があるからね
佐々木のホームバンクの川崎なのに斡旋されていないのはやらかしたからかな

359 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:20:31.04 ID:h/qyxD+9.net
>>356
初手中団だったよな普通に考えて

こいつら意味不明な初手取るから参るわ

360 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:20:52.98 ID:mI3CQ7rx.net
17ガキ千切れますよーにパンパン

361 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:21:38.40 ID:R5mGWU82.net
しまったー6全全かぁとはならないから無理な買い目なんだよなあこれ

362 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:22:19.60 ID:h/qyxD+9.net
負けて元々
佐々木Sからカマシだけ狙え
前がスピード上げて捲れなかったら諦めろ

363 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:22:56.19 ID:rmie0CUn.net
さっきは6から高めのワイドを何点か買ってどれもなかったのをゴール前で見た瞬間 x videoを開いた

364 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:23:50.76 ID:aOsxKA18.net
いながーきー

365 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:24:06.47 ID:h/qyxD+9.net
次の高知だって先行マン貴志がいて、強い自力の太田がいる
成松に出来ることは初手後ろから太田抑えて貴志出して先行させて中団

太田潰してもらってさせor先まくり
これしか予想出来ねえよ

太田が突っ張ったら諦めろ

366 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:26:27.52 ID:oCf6jydm.net
最終日だもん地元忖度で佐々木の頭だけでいいっしょ

367 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:26:48.88 ID:Az0LbAxb.net
佐々木則幸落車し過ぎやろ
番手でブロックしないだろうと踏んでブロックしたら落車マンに巻き込まれたく無いからみんなひるんで近寄れなそう

368 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:27:35.40 ID:eG9h1AFh.net
稲垣離れろ

369 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:30:10.38 ID:87+uARrt.net
姐さん初濡れ

370 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:30:13.46 ID:oCf6jydm.net
熊本乞食ざまぁwwww

371 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:30:26.77 ID:i382Eff/.net
半分消えたが???

372 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:30:39.85 ID:AqCLFKA6.net
やっぱ志田は抑え先行あかんな
カマシじゃないとダメだな

373 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:30:49.31 ID:t+o9ryuV.net
凄い格好で転んだな

374 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:30:50.12 ID:K++dn5ON.net
宮下が後ろ全員掃除してて草

375 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:30:54.36 ID:mq3l2kQj.net
きれーにアホなのが消えてったな。

376 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:31:00.35 ID:VWyTKM1J.net
志田たれすぎやろ

377 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:31:00.85 ID:GRXbIwsc.net
珍しく買ってない方が全員落ちた

378 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:31:37.86 ID:6jJ8Gvq7.net
39-23579-23579ではずれたおれ下手すぎ

379 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:32:07.16 ID:mI3CQ7rx.net
志田さぁ 稲垣とかどーでも良いだろが

380 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:32:07.73 ID:e5MxFGcJ.net
志田。なんで抑え先行なんかしたの。

381 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:32:24.47 ID:h/qyxD+9.net
佐々木よくやった

382 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:32:42.21 ID:Gby2uBgi.net
挟まれたな

383 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:33:02.66 ID:46nmiuG0.net
よっしゃ295は65枚ある

384 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:33:16.95 ID:HnuMaN4k.net
車間も空けない、外にも全然振らない
むしろインに寄っていってる稲垣もやばいわ
これを応援できるBBAがすごい

385 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:33:43.13 ID:h/qyxD+9.net
ほら成松お前それで太田逃がすなよぼけ

386 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:34:21.86 ID:ObmY4LTc.net
志田w
お前は頭が悪すぎるからもう落ち目だぞ早くやめろよ

387 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:34:37.12 ID:XtHivzIA.net
大宮12R難しいな
なんだこの展開でどうにでもなりそうなメンツは…

388 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:34:55.30 ID:t+o9ryuV.net
>>380
だってなんか突っ張らないんですものぉ

389 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:35:14.77 ID:h/qyxD+9.net
はー?貴志お前今日何で今こうなんの!?
成松出た瞬間いけよバカ!

390 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:35:41.76 ID:Gby2uBgi.net
大宮 荒れすぎ

391 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:36:12.25 ID:ObmY4LTc.net
競輪はもうやめよ
無理だこんなクソギャンブルで勝つのは

392 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:37:18.32 ID:j7uVST0v.net
グランプリみた限りだと脇本はまだ本調子じゃないから買えないよなぁ

393 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:37:47.99 ID:ObmY4LTc.net
絶対殺してやるわこのゴミども
誰でもいいから殺してやるわ競輪のゴキブリども

394 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:38:12.07 ID:LC+6g4UW.net
>>380
実質、先行一車だしなあ

395 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:39:32.28 ID:46nmiuG0.net
ロトプレイスからお年玉きた
いつもありがとうございます
5%だったけどこれだけあればミッドまでは持ちそう
https://i.imgur.com/TOAfkKy.jpg

396 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:41:56.15 ID:LC+6g4UW.net
>>390
大宮の記念にしては、どちらかと言うと堅い方だろ
100万車券以外は、ラインかラインの挟みみたいのばかりだし

397 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:42:56.51 ID:mI3CQ7rx.net
オクラ落車ばっかだからこえーわ

398 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:48:25.62 ID:h/qyxD+9.net
最近不調の小倉さん
ちぎれか箱3ありえる

とりとりのカマシ強烈になっている

399 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:48:51.51 ID:5MyKmzrM.net
大宮の最終、こんな構成にしたら平原落車のピンチだけど…地元の王様こんな扱いしていいんか?

400 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:51:03.71 ID:cagBTP3D.net
>>399
○原「わかってるよな?」
成○「な?」
子豚「ブヒィ…」
https://i.imgur.com/ED1VQGc.jpg

401 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:52:28.43 ID:pMjA42cS.net
>>400
これほんと深谷にとって何のメリットもないラインで笑うわ
捲りに構えたら総大将背負ってるのに!て怒られるし、逃げても後ろは仕事しないウンコだしで八方塞がり

402 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:55:47.48 ID:mI3CQ7rx.net
前日のインタビューで成田さんからの一言で
変なプライド捨てて付く事を決心しましたって
深谷からしたら良い迷惑だなw

403 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:56:38.65 ID:yCBdmp+s.net
次はさすがにラインの格が違いすぎて予想もクソもないわ
あるとしたら小倉の千切れだけど

404 :名無しさん:2024/01/05(金) 14:56:48.98 ID:pumo3Bao.net
>もし「カマシの強い人ランキング」があれば取鳥は日本で五本の指に入るはず。

なんだこの予想文w
「頭の悪い選手ランキング」ならしっくりくるが

総レス数 1001
146 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200