2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪実況★876

1 :名無しさん:2024/01/10(水) 17:19:25.36 ID:bMaCDIZD.net
競輪実況★873
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1704698154/
※前スレ
競輪実況★874
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1704723666/
競輪実況★875
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1704801689/

628 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:03:33.69 ID:vgG67zJT.net
愚兄はお年玉貰うんではなく、伊吹にキンタマ切り落としてもらえや

629 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:03:39.67 ID:uaaiKEfE.net
岡山ナイス
2車単10万的中
オッズ下がりすぎ

630 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:03:42.38 ID:8nzFuju7.net
死ねよブスの兄貴

631 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:03:47.49 ID:7P6o7Fa/.net
全てが逆
呪われてるわ

632 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:04:03.85 ID:TsCQmO6+.net
ウィチケの山分け今日激安やなー。もう達成した。

633 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:04:10.00 ID:W8UKUA97.net
魚屋もうんこやがサイザコも同じくうんこや

634 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:04:23.32 ID:q4xl75hd.net
史上最悪不作と言われる123期だが121期最強の太田カイヤVS123期6車ラインでもカイヤ勝てそうかいな?
と思ったがカイヤが楽々勝てそうで困る…

635 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:04:39.00 ID:WVCBAtsj.net
あ~ミッドは突っ張りばかりで糞だな

636 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:05:33.38 ID:7Z961/sM.net
>>626
こいつエア投票連投の荒らし
構うな

637 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:05:34.66 ID:dS6DAetv.net
突っ張りw
アホでも当たる車券w

638 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:05:41.93 ID:RWKvYys9.net
>>583
わかり味が深いわ。
119とか121期あたりから、若手のくせに小賢しい戦法使うやつが増えたし、
ラインを大事にしたり大事にせんかったりするから買いにくくなったわ。
スカッとしねえしな。

639 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:06:07.52 ID:7P6o7Fa/.net
>>634
123でもトップ3人ぐらいいたら流石に負けるんじゃない?
でも微妙だな。それぐらい弱いからな

640 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:06:16.33 ID:BpjjpO5v.net
1-3-4、3.5倍もついてくれてありがたい。本来2倍台前半でもおかしくないのに

641 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:06:18.00 ID:He/kMr83.net
>>623,626
そいついつものエアおじだからスルーしとけ

642 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:07:13.13 ID:j6v5ugIz.net
そんな疋田から
4=1235-全

643 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:08:03.49 ID:0mVlBxBV.net
疋田嫌いだけど23後期の出走見ると村田、纐纈、真鍋あたりの明らかに強いやつとの連携ほとんどないから文句言いたくなる気持ちはわからんでもないわ
数少ない連携で村田の逃げに豪快にぶっ千切れてるけどもw

644 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:08:48.38 ID:B8g19W9h.net
魚屋の自力なんてA級でも下だろ
構えたらぶっとび確定だな

645 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:09:46.87 ID:v542bOfT.net
ここは前場所キレッキレだった篠塚から。才迫がS取りから突っ張ってくれるなら、
番手隅が庇ってるうちに内からでも外からでも踏んでくるからな。
篠塚踏むのはえーよwに期待 できれば魚屋一人で飛んできてくれて13-153-135辺りが最高

646 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:11:08.80 ID:j6v5ugIz.net
魚屋は5番手からどんだけバックから伸びるかだけど1車くらいでスカスカしてそう

647 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:12:10.16 ID:EggBhEZ5.net
>>638
競輪の世界にも正にZ世代が入ってきたんだなあと思うこいつら部活動やってて殴られるような指導を受けたことなんか無いんじゃないのか

648 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:13:04.01 ID:0mVlBxBV.net
>>646
完璧で草

649 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:13:21.07 ID:j6v5ugIz.net
疋田お前コース取りヘッタクソだな、脚余したろ
惜しかったわ

650 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:13:33.84 ID:gkJ5mxDZ.net
篠塚切ってもうた

651 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:13:46.70 ID:6CArXjrZ.net
雑魚踏ん張れよ

652 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:13:52.48 ID:W8UKUA97.net
魚屋なんか疋田に合わされてて草

653 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:13:53.73 ID:VKZ2pMIq.net
536か?やったぜ!

654 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:14:09.62 ID:j6v5ugIz.net
>>648
さらに疋田が1着か2着なら完璧だった

655 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:14:24.72 ID:unoWbYBt.net
魚屋弱いなー
見る影もない

656 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:14:25.79 ID:0mVlBxBV.net
536が70倍弱はさすがにおかしいだろ
3番手が先頭交わしてその先頭は2着残すってわりとめちゃくちゃだぞw

657 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:14:29.74 ID:mCBT6mHC.net
>>652
そこ笑ったわ

658 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:14:54.66 ID:vRXxtfbK.net
久留米むずかしいわ

659 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:15:11.82 ID:4aTQRFuz.net
絞って当たったー
サイサコ悪くないもんなー

660 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:15:22.20 ID:wDWz2b/s.net
>>656
俺が締切直前に150枚入れた
150枚でオッズが変わるかは分からんが

661 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:15:34.76 ID:cVoZizDv.net
安くてあぱす哀れ

662 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:16:54.77 ID:gkJ5mxDZ.net
安いなー

663 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:17:04.86 ID:wDWz2b/s.net
久々の帯きたわ
篠塚追いかけててよかったナイスですわ
ボックス買いの醍醐味やな
https://i.imgur.com/IsoQLUu.jpg

664 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:17:12.40 ID:rWQOaJBs.net
>>656
豆しか買ってないけどこういう買い目が多かったんじゃね
魚屋不調落車明け
隅は復調コメントだけど先場所酷かったから半信半疑

https://i.imgur.com/YmjccIi.jpg

665 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:17:35.22 ID:j6v5ugIz.net
>>663
おめっすなー

666 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:17:35.51 ID:RWKvYys9.net
>>647
仕事で20歳ぐらいの若者をスタッフとしてつかうことがあるんだが、
まさにそれで、殴ること・殴られることが正とは言わんが、やっぱちょっと自分らの世代とは違うなと思うことがある。

他人の期待を背負っているとか、
チームのために一肌脱ぐ、みたいな思考が薄いんだよな。

667 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:18:19.82 ID:quiaKU1I.net
>>663
凄すぎ

668 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:18:43.25 ID:BpjjpO5v.net
>>656
隅は才迫より弱いんだから何にもおかしくない、競走得点と近走着順が物語ってる

669 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:18:46.86 ID:OpKgGHeD.net
>>663
ガイジ(褒め言葉)

670 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:19:01.49 ID:0mVlBxBV.net
まじかよ上手いやつ多すぎ

671 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:19:08.21 ID:prpn0eO8.net
こんなもんまともに予想したら当たらんわ

672 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:21:16.64 ID:j6v5ugIz.net
上吹越は高谷出しそうだからホーム6番手が全然ありそうなんだよな、そうなるとあっても3着までか
34-3457-全

673 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:21:44.44 ID:gkJ5mxDZ.net
>>663
うわ凄っ
メロンから買ってるのも凄い

674 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:22:12.49 ID:85fohplO.net
玉野7レースに都筑登場か!
123期の中でもとびきりの異端児
だけど回り回って俺は都筑好きだよ
こいつが出るレースはワクワクする

675 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:22:29.21 ID:85fohplO.net
>>663
おめでとう!

676 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:23:21.83 ID:vgG67zJT.net
チンミぶっ殺すぞクソボケ

677 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:23:23.11 ID:j6v5ugIz.net
なー!上吹越思った通りだったわ

678 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:23:26.48 ID:7P6o7Fa/.net
かみふきごし
お前はいつみてもやばいや
ゴミ脚すげえわ

679 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:23:34.21 ID:uaaiKEfE.net
高谷は何もしないでキチガイしねよ
邪魔なだけ

680 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:23:49.33 ID:unoWbYBt.net
紙吹きキモすぎるわ
飛べっておまえなんか買ってねえんだよカス

681 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:24:05.67 ID:6CArXjrZ.net
>>674
15分後に都築殺したる!とレスしてる

682 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:24:43.97 ID:qUo0If/k.net
頭が悪い
お前中段取っててなんでその展開になるんだ?
馬鹿が極まるとどうしようもねえな

683 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:24:49.07 ID:85fohplO.net
吉永差せないんかい
上吹越まくり確定で和泉の逃げイチ吉永展開絶好とみてお前の頭しか買ってないんよ

684 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:25:04.21 ID:0mVlBxBV.net
中井を外競りでやれるとは思えんし1=2から都築以外でオッズいいしここはいける気がする

685 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:25:25.06 ID:famLlT4X.net
>>674
チャレカスのジジイ相手だから成立するようなペチペチ頭突きばっかして、案の定A級上がったらオッサンマーカーにボコられてたけど
なんか最近ちょっと競り方も飛びつき方も上手くなってんだよな

686 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:26:00.53 ID:BpjjpO5v.net
高谷が一車も進まなかったおかげで和泉に展開が向いた
あれで高谷がまくりにいって車間が詰まってたら上吹越に展開が向いちゃってた

687 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:26:03.21 ID:Jv2WVcpu.net
あれ、和尚って90点弱くらいは持ってたよな 85点かー

688 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:26:23.15 ID:2/iYQ09Q.net
久留米
吉田お前どうせ車番悪いんだし後ろ三槻なんだし素直に菱田ラインの3番手のつもりで動けや
1=2=74

689 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:26:47.78 ID:wDWz2b/s.net
みんなありがとー!

690 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:26:57.96 ID:8hSEnK9b.net
上越紙吹雪越雑魚過ぎだろ

691 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:26:59.64 ID:85fohplO.net
>>685
前回の小倉ミッドも飛びつきを匂わせながら自力発動してたからなw
最近縦脚を強化しないと駄目だと悟ったみたいだよ

692 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:27:12.06 ID:W8UKUA97.net
>>688
俺も吉田が乞食に徹する方にかけたわ
位置取りとかしたがらんしなこいつ

693 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:27:18.51 ID:j6v5ugIz.net
菱田は吉田だけ突っ張って高井のカマしなり捲りに清水爺が離れるの狙いかな?
123箱

694 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:28:48.66 ID:OpKgGHeD.net
都築さんこういう番組こそ初手競り宣言するべきじゃないですか?w

695 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:28:50.34 ID:W8UKUA97.net
内藤突っ張るなら案外都築と中井ワンツーもあるかもしれん

696 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:29:25.05 ID:Jv2WVcpu.net
>>691
2日目3日目は競ってたよな
番組次第ってものあるのだろうが
予選くらいは自力で、って考えてるのか?

697 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:29:53.94 ID:0mVlBxBV.net
あーでも狙うなら竜門のとこってことなんかこれ
それなら1=2=3で決まっちゃいそうかも

698 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:30:05.10 ID:gkJ5mxDZ.net
12-1245-全
久留米適当に買った高めこいこい

699 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:30:24.85 ID:2/iYQ09Q.net
兄弟子後ろで捲り追い込みするのかな

700 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:30:35.49 ID:Jv2WVcpu.net
ああ、後ろが兄弟子なのか
競りじゃなくて自力か?中団中団取りながら

で中井の所に切り込みそう

701 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:31:08.74 ID:j6v5ugIz.net
菱田お前アホなん?

702 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:31:18.92 ID:2/iYQ09Q.net
よし吉田無駄な動きせず引いて菱田ラインの3番手なれよ無駄な動きするなよ

703 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:31:21.92 ID:OpKgGHeD.net
チャリンコに詳しい人いたら教えて欲しいんだが、ギアを0.01落としたところで何が変わるの?
普通のチャリンコって1段ずつだけど単純にあれの100分の1ってこと?

704 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:31:21.93 ID:85fohplO.net
>>696
ホント都筑の動きは読めない
選手間でもコイツ訳わからんとウザがられてそうだww

705 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:32:39.45 ID:0mVlBxBV.net
>>703
3.92と3.93の話なら感覚的には3.92のが踏み出し重いって誰か選手が言ってたわ

706 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:33:07.73 ID:2/iYQ09Q.net
菱田お前アホか

707 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:33:16.81 ID:vRXxtfbK.net
狂留米

708 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:33:19.39 ID:wDWz2b/s.net
なんで菱田逃げてるの?しかも2車で

709 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:33:24.61 ID:W8UKUA97.net
いや前取るか先斬りして中団やろ
1番アホな先行の仕方すんなよバカか菱田

710 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:33:25.99 ID:unoWbYBt.net
マジで頭おかしいんじゃねえの?
深谷じゃねえと持たないわそんなの

711 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:33:30.99 ID:85fohplO.net
久留米は今日変態レースばかりw

712 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:33:36.99 ID:gkJ5mxDZ.net
なんだこれ
カメラワークも含めてなんだこれ

713 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:33:44.35 ID:7P6o7Fa/.net
これは買えたわ
もう最悪だわ

714 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:33:46.44 ID:OpKgGHeD.net
>>705
ますます分からんくなったw

715 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:34:01.41 ID:R/5FuZ9R.net
吉田来ないってわかり切ってるもんなあ、高井でも中団取れるか

716 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:34:02.67 ID:TsCQmO6+.net
板橋も大分仕事したけどあれが精一杯やな

717 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:34:15.06 ID:oRPg8bnz.net
352になれよ 泣

718 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:34:16.56 ID:93PeVgWH.net
都築君過大評価されすぎでは?
番手競りするんかどこに競りかけるんかわからんが 自在戦しかしないってわかってたら負けへんやろ2番格上なんだし

719 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:34:16.55 ID:famLlT4X.net
これもう自分を脇本だと勘違いしてる精神異常者だろ

720 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:35:36.49 ID:qrPOr8vG.net
32。
2車つきすぎ

721 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:35:37.13 ID:4aTQRFuz.net
45ハサミしかねぇ
3頭は買いづらい

722 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:36:19.27 ID:Jv2WVcpu.net
>>714
大ギアと小ギアの比率で
55の14なら3.93
51の13なら3.92
かな
枚数の違いで踏み込みが違うらしいけど

723 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:36:25.91 ID:FnkITkbA.net
都築は中段取るレースに味しめつつあるから
今日は中段から捲りだろう

724 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:36:52.23 ID:j6v5ugIz.net
都築は龍門いなくなった3番手で納得しそう
12-12-34

725 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:37:37.32 ID:BpjjpO5v.net
菱田「自力。ヤル気はだいぶ上がってますよ」

気持ちがあれば勝てると勘違いしちゃったパターンか

726 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:38:29.97 ID:wDWz2b/s.net
都築はデビュー時から徹底自在ってので目立ったけど、数年したらその辺の有象無象になってるんだろうか

727 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:39:05.22 ID:vFCfG8gt.net
このアタオカ絶対7の内で粘るだろ

728 :名無しさん:2024/01/10(水) 22:39:07.33 ID:2/iYQ09Q.net
富の親父も息子も吉良い

総レス数 1001
139 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200