2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪実況★883

1 :名無しさん:2024/01/15(月) 18:15:48.02 ID:I5myFcp7.net
前スレ
競輪実況★882
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/dome/1705232004/l50

456 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:02:08.70 ID:aBlU3K2R.net
小川は同県先輩連れても引いて捲りだな?先輩行方不明になってくれ
1-2347-2347

457 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:02:54.32 ID:g2nEJDtJ.net
これは予想以上にきしょい

458 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:03:05.35 ID:ecjGJ9mD.net
井上の捲り炸裂とかなあ

459 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:03:09.03 ID:aBlU3K2R.net
どいつもこいつも弱すぎるわ

460 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:03:10.85 ID:JJIE9R2J.net
坂本ワロタ もう4ねよ

461 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:03:23.73 ID:ymKqmkag.net
むちゃくちゃやろ

462 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:03:34.49 ID:ISCYWp9Q.net
坂本一族本領発揮
坂本性はまともなやついないからマジでで来るなよ
殺意しかねえんだわお前ら

463 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:03:39.65 ID:xBwzj+IL.net
7あぶねえじゃねーの

464 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:03:42.98 ID:0V7Ez8P2.net
6は自力選手だったか

465 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:03:48.05 ID:k8ddrO9K.net
ゴミクズ競輪、寒いからって仕事やる気ねーだろ。ちゃんとやれ。

466 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:03:49.73 ID:5ruiqmQ0.net
671で万車ならないとか車券上手い奴がたくさんいるんやなあ

467 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:03:57.19 ID:DReivGq2.net
井上の2段駆けナイスー。
こいつが番手回りとか滅多にないから番手発進期待してた

468 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:04:12.16 ID:oSgj9IDF.net
そんな気がしたから保険買ってたけどマジでキモいな

469 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:04:26.04 ID:8bS/VVEf.net
坂本は早くバンクにめり込んで死ね

470 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:04:40.19 ID:B7Ba0UQJ.net
671持ってるけど安いわ
せめて617になってくれよ三澤なんで今の差せないんだ

471 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:04:45.48 ID:ecjGJ9mD.net
狙えない事もない車券だからな
もうこんな日は予想を斜め上にしないと当たらんわ

472 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:04:58.11 ID:ISCYWp9Q.net
坂本の存在価値とはいったい

473 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:05:31.33 ID:7c9TLxMC.net
坂本お前かましとか出来ないんやから素直に突っ張れよ
意味わからん事すな
東北土人はどうしょうもないわ

474 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:05:33.45 ID:yF3nLwFa.net
6が来て3こねーのかむずいな

475 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:05:41.23 ID:R+fX8ekX.net
そっちが2段になるかね...

476 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:06:30.00 ID:DReivGq2.net
二車複、単は61の方が売れてるのに3連単はズブズブの671の方617より売れてるのかよ。
川口粘り応援して損した

477 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:06:51.95 ID:dx1L+sHE.net
使っちゃいけないお金で勝負


https://i.imgur.com/JWpAhJi.png

478 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:07:02.16 ID:zxjVBakP.net
坂本あそこで突っ張らない意味がわからない
もし脚が残ってなかったんなら競輪選手やめろ才能ない

479 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:07:29.99 ID:R+fX8ekX.net
>>477
それ以上は行けない

480 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:07:32.17 ID:yh7VUDdt.net
後藤が機関車して井上が番手捲り打って後ろから三澤が坂本をチョイ差しすれば6-7-1なんだから配当は安いわなあ

実際の展開がメチャクチャすぎて狙ってこの目取れたやついないだろうけど。。。

481 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:07:41.02 ID:mbI2lk1H.net
うおおおお1枚当たった
133って人ありがとう。正直上手いと思ってるこの人
https://i.imgur.com/ik4tsab.jpg

482 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:08:44.05 ID:ymKqmkag.net
>>477
はよ決定させろよ
というかほんと暇人かよw

483 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:08:54.01 ID:FQIUvU23.net
坂本が名字のやつ大体キモいレースしかしないな

484 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:09:17.39 ID:0V7Ez8P2.net
小松島1234ボックス
これハズレたらやめます

485 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:09:35.00 ID:SoPtQv2w.net
>>477
ま、た、お前か怒

486 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:09:39.29 ID:VgCbVTD5.net
>>481
車券ぐらい自分で予想しろ
いつまでも上達しないぞ

487 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:09:58.16 ID:dx1L+sHE.net
>>481
100円って小学生かよw

488 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:11:20.81 ID:8R7MKVUV.net
>>481
健全でよろしい
てかミッド万張りしだしたら終わりだからやめとけよ

489 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:12:33.58 ID:SoPtQv2w.net
>>481
そうそうパン戦とかそれぐらいの予算で行くべき

490 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:13:06.38 ID:dx1L+sHE.net
終わったわ

491 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:13:08.39 ID:R+fX8ekX.net
小川帰れよ

492 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:13:14.71 ID:oSgj9IDF.net
ゴミガキ
121と123はもうレース出てくんな気持ち悪い

493 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:13:29.83 ID:iH53cs97.net
1頭使って走れよ

494 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:13:43.58 ID:Z+nrACIv.net
西郷なんで千切れてんだよ意味わからん早く死ね

495 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:13:53.27 ID:I5myFcp7.net
なんじゃこのクソレース

496 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:14:01.10 ID:ISCYWp9Q.net
さすが徳島w
小川は一生チャレカスだろうな
今の展開で着外は別格の弱さ

497 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:14:03.64 ID:ecjGJ9mD.net
>>477
よし、おれも最大27億狙うわ
https://i.imgur.com/QIj4x8A.jpg

小川よえーなー

498 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:14:12.55 ID:Z+nrACIv.net
121や123より69期が死ねよ

499 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:14:20.04 ID:nU4O6JUg.net
20点下の川本に負けるって
どんだけだよ

500 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:14:20.68 ID:ai8hnMa6.net
小川の頭鉄板かと思った 嘘だろ川本なんかに負けるの?えー‥‥‥

501 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:14:53.59 ID:B7Ba0UQJ.net
未だに90点すら取れない121期はやっぱゴミだな
バックでも全くスピード乗ってないしタレるの丸分かりだったわ死ね

502 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:14:55.01 ID:sd243OQe.net
松坂も小松島もチャレンジ上がりの60点台来すぎだろ

503 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:14:55.34 ID:A9Ku06nT.net
いやこれ西郷千切れてなかったらライン決着だったんじゃないの?
246箱持ってたのに・・・

504 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:15:16.40 ID:iWJgYDGb.net
行くタイミングも無茶苦茶な癖に着外とか
マジで終わっとるわコイツ

505 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:15:41.75 ID:Z+nrACIv.net
>>502
ホントだよな
マジで死ね西郷

506 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:16:18.34 ID:k8ddrO9K.net
もうその辺の中学生とかに走らせた方がマシなギャンブルになるだろ。
競輪選手()ってなんの世の役に立たない穀潰しどもは廃業しろよ。

507 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:16:47.96 ID:aBlU3K2R.net
地元で友達も見てない夜中に恥を晒すガキ

508 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:16:50.69 ID:eIiVhA+x.net
>>506
なるわけないだろ

509 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:16:59.11 ID:dx1L+sHE.net
>>497
買ってねえだろ
ふざけんなや

510 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:17:08.80 ID:fSx5w9HV.net
6アタマとか普通に無理
まあこういうレースはやらないこと

511 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:18:38.31 ID:aBlU3K2R.net
松阪ここらでまともに決まる頃
2-136-136
1-2-36

512 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:19:39.80 ID:g2nEJDtJ.net
おれは井上を信じた

513 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:20:38.88 ID:uaVq7TVk.net
三連複
1=6=235
4=5=23
1=2=47
1=3=45

514 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:21:36.02 ID:R+fX8ekX.net
>>512
伊早坂タイプだろ井上も

515 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:23:11.10 ID:g2nEJDtJ.net
>>514
ぴえん

516 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:23:31.89 ID:JJIE9R2J.net
自爆みたいな組み立て
こいつら知能ヤバいな

517 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:23:38.43 ID:aBlU3K2R.net
何で大関すら差せないんだよ3は

518 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:23:39.74 ID:oSgj9IDF.net
井上はレースド下手クソなんだよな
昨日もバカみたいなタイミングで仕掛けて負けてたし頭が悪い

519 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:23:51.86 ID:FVsEcOU/.net
井上なんで下げきるの?

520 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:23:55.09 ID:ajG7OhUN.net
井上ってのは何がしたかったんだよクッソ腹立つな

521 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:23:57.83 ID:R+fX8ekX.net
大関復調か?

522 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:24:14.70 ID:A9Ku06nT.net
1=2-全で大関3着が一番付くのはうまい

523 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:24:19.85 ID:eIhAcFrh.net
くそ127は持ってるのに

524 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:24:39.70 ID:nU4O6JUg.net
井上初日堀に勝ってるのにこれって
こいつら星の回しあいしてるだけだな

525 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:24:57.06 ID:ISCYWp9Q.net
え?齋藤
大関もさせないの?お前いつも舐めたレースしかしないから走れないようにその腐った足切り刻みに行ってやるわ

526 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:25:30.52 ID:iWJgYDGb.net
あの状況で1車も交わせないとか斉藤お前
チャレ落ちろや 何の価値もないゴミ番手が

527 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:25:55.53 ID:3GLmerwP.net
井上アホなんか。あそこで突っ張ってどうすんの?
前に出させて中段確保からの捲りのほうが勝つ要素あるやろ。

528 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:26:20.21 ID:7xQ3CJEZ.net
こんな雑魚メンだと展開次第でコロコロ着順変わるわ

529 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:26:55.54 ID:ISCYWp9Q.net
齋藤は責任持って俺が殺すわ

530 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:27:59.54 ID:R+fX8ekX.net
井上公利も自分の形にならないと諦めるタイプてメモしとけ

531 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:28:41.56 ID:A9Ku06nT.net
井上って1着か7着かのタイプだよね

532 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:28:48.38 ID:aBlU3K2R.net
吉成は二條の後ろだな?
16-16-235

533 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:29:09.72 ID:miM24orK.net
なんでみんな不幸になるのに競輪するの?
このスレで景気良い話し聞いたことない
9レース中ガミらず取ったレースなんてせいぜい1つ、あっても2つくらいだろ?

何も当たらずストレート負けの奴も結構いそう

534 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:29:12.36 ID:iWJgYDGb.net
>>529
頼むわ てるてる坊主みたいな顔しやがって
こんな糞でもAなれるとかどんだけ甘い世界やねん

535 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:31:57.54 ID:CPj71ExP.net
三連複
4=5=123
3=4=12
1=2=57
2=3=67

536 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:33:19.89 ID:R+fX8ekX.net
二条踏めよボケ

537 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:33:26.76 ID:JJIE9R2J.net
九州の基地外は近畿アシストか

538 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:33:35.70 ID:DJigBFEr.net
よーーーーしこころざしみずナイスーーーーーーー

539 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:33:37.80 ID:daHOXC9S.net
二畳殺す

540 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:33:38.36 ID:eIiVhA+x.net
何負けてんだよ死ねや二条

541 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:33:44.12 ID:gbePyxA7.net
多田にしては珍しく長い距離踏み続けて頑張ってたな

542 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:34:07.04 ID:vRF/DQhx.net
二畳残しすぎや

543 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:34:13.06 ID:/g/lyF1A.net
猪木ボックスきた

544 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:34:47.78 ID:A9Ku06nT.net
よし志水中段からの最後差し予想通り
351か352になればもっと良かったんだけど

545 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:34:50.99 ID:gbePyxA7.net
猪木BOXでこれは良い配当

546 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:34:51.52 ID:daHOXC9S.net
二畳死ねクソ

547 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:35:03.62 ID:n1hWHa7t.net
>>535
これだけ買って当たらんのかよw

548 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:35:17.85 ID:ISCYWp9Q.net
>>533
ギャン中の墓場だから
競馬やボートがあればそっちにいく
ないから仕方なくやるだけ
まともなやつがこんなギャンブルには手を出さない

549 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:35:37.33 ID:I5myFcp7.net
小川殺すぞ

550 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:35:49.96 ID:aBlU3K2R.net
小松島
2-367-3567
八百長禁止なー

551 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:35:53.63 ID:yF3nLwFa.net
>>533
三連複で分配して無難に微増してるけどな

552 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:39:34.59 ID:0NC+wT2m.net
競輪はギャン中の墓場ってめっちゃわかるわ
ラスト1mまで結果が読めないのは競輪だけや 他はまあ大抵それまでに決まる

553 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:39:35.11 ID:gbePyxA7.net
>>533
逆に競輪より面白いギャンブルを知らない。
パチンコ、スロット、競馬、ボート全てを忘れてやらなくなったのは競輪のお陰や。
真のギャンブラーの行くつき先は競輪とパチ屋やボートしてるお子ちゃまに教えてあげたいぐらい

554 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:40:30.96 ID:0u8AFrB2.net
ここ大橋頭狙う。前受片桐ラインで頼むぞ。3-25-25沢山と25-3-25 3-全-全 全-3-全
保険は叩ききれなくて番手から藤井が合わせてしまった場合…大森がついていっちゃうかも
167-167-全 167-全-167 数うちゃあたるか?

555 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:41:05.97 ID:ymKqmkag.net
俺もありとあらゆるギャンブルして競輪辿りついてそれ以来他はやらなくなったなw
ボートとオートはやった事ないけど今後もやるつもりはない

556 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:41:20.34 ID:R+fX8ekX.net
>>552
ギャンブル未満のばんえい...

総レス数 1001
131 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200