2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@令和六年大相撲初場所@@@ vol.4

601 :名無しさん:2024/01/18(木) 14:00:25.00 ID:zEiwe8xl.net
蔑むような目で俺を睨むふんたや歯を食い縛って苦痛に耐えるふんた
我慢の限界を迎えてひたすら涙を零すばかりのふんたや箍が外れてただ悦楽に身を任せているふんた
そんなふんたを見たい欲望といずれも決して叶うべきじゃないと感じる理性の間で揺蕩っていた
久しぶりの心地だったけれど、ふとふんたのふんたに止まるカブトムシが目に浮かんでしまって
さすがにそれはみっともなくてふんたが可哀想だな、と冷静になれた
嗜虐心にも色々あって中には相手を醜くして貶めることを好む人もいるらしい
俺はふんたの顔も体格も声も大好きだからそこを崩したくはない

随分物言いが続く日だ
これがふんただったら今頃不整脈を起こしていたかもしれない
行司は皆心が強いんだろうな

総レス数 1001
107 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200