2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪実況★900

1 :名無しさん:2024/01/28(日) 16:13:38.74 ID:9HAY4jc0.net
前スレ
競輪実況★899
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1706357082/

181 :名無しさん:2024/01/28(日) 16:41:55.95 ID:9HQiduWP.net
単勝、単勝言ってる奴なんでブックメーカーやらないの?
ブックメーカーで儲けまくりなんだが

182 :名無しさん:2024/01/28(日) 16:42:02.48 ID:X3F3Vndr.net
無理やり珍太郎擁護してやるなら
もうちょっと新田早めに出てやればよかったかな
まあ珍太郎はもう引退しろよ

183 :名無しさん:2024/01/28(日) 16:42:07.79 ID:odnN2uqP.net
それにしても赤パンでも決勝で馬をやらされる東北の上下関係の厳しさだよな

184 :名無しさん:2024/01/28(日) 16:42:08.77 ID:kIE40xTl.net
リプレイみたら旭は井上に頭突き喰らわせてるしやっぱり大物になりそうだなw
秀之介とか林と組んだら強いんだから我流で鍛えればいいよ

185 :名無しさん:2024/01/28(日) 16:42:21.39 ID:DC8r/0KK.net
もういい加減新田が番手で後ろ連れてくると思ってる奴は考え改めろよw

186 :名無しさん:2024/01/28(日) 16:42:39.85 ID:cMBpiGOD.net
S取れやクソ新田
64が前受けとか想定してねえわボケ

187 :名無しさん:2024/01/28(日) 16:42:39.92 ID:ODn3N6bR.net
なんか3連単当たってた

188 :名無しさん:2024/01/28(日) 16:42:40.45 ID:drJcfThz.net
新田の番手捲りって何か不自然に見える
ノールック発進みたいな

189 :名無しさん:2024/01/28(日) 16:42:50.49 ID:WhPlKson.net
>>180
いや記念の時は犬のカマシにスピード乗っかったのもあるけど自力や

190 :名無しさん:2024/01/28(日) 16:42:59.11 ID:ORYnOy+g.net
いわき平の最後も10万車券

窓場史上最高に仕上がってるとはいえ3着までしか
無理だったわ

191 :名無しさん:2024/01/28(日) 16:43:04.43 ID:b/nNNUMA.net
>>139
くそわろた

192 :名無しさん:2024/01/28(日) 16:43:05.77 ID:9HAY4jc0.net
チンタローはこれで静岡にも出るのかよ

193 :名無しさん:2024/01/28(日) 16:43:18.32 ID:nSsJQzjC.net
>>130
プロではありませんが、枠単で命拾いしました。
?山田庸が?窓場に差された瞬間、死んだと思いましたよ。

194 :名無しさん:2024/01/28(日) 16:43:38.52 ID:+ho2MA0o.net
>>177
切り合いで足使わせてドカンが3人で決まる可能性が高いと思ったんだろうな
前取って全突っ張りだとSSが死にがけ確定だし嘉永と傭平どっちかは中団サラ脚になるし

195 :名無しさん:2024/01/28(日) 16:43:59.86 ID:8ZZ+CKZp.net
競馬の負け取り戻せた〜

196 :名無しさん:2024/01/28(日) 16:44:07.76 ID:ptJACwBT.net
慎太郎は上積みできないから実戦で維持することを目的に切り替えたな
徐々に劣化するパターンにはいった

197 :名無しさん:2024/01/28(日) 16:44:08.79 ID:8hxO7w0l.net
演説の時間だああああああ

198 :名無しさん:2024/01/28(日) 16:44:12.67 ID:Y7MPnmVf.net
今のに関しては慎太郎のほうがゴミだろ
あれで窓場はおろかあれだけ外で踏み合ってた山田にすら負けるとか
渡部なら確実3着にはこれたわ

199 :名無しさん:2024/01/28(日) 16:44:17.50 ID:csS/xnPp.net
>>182
そうなんだよ

ダッシュ系で出て行ったから慎太郎は付いて行けなかった

新田はちゃんと後ろ見とけよ

200 :名無しさん:2024/01/28(日) 16:44:19.51 ID:WhPlKson.net
>>188
むしろ新田は見すぎる
ノールック発進は後ろに関わらず前がタレた瞬間に発進する清水みたいなの
だからこそ清水の番手捲りは良く差される
良く言えば後ろ連れてくる

201 :名無しさん:2024/01/28(日) 16:44:24.80 ID:J3cdW5/1.net
出るのがマジで遅いんだよ
残せるわけでもないんだから
もう少し早く出ろよ

202 :名無しさん:2024/01/28(日) 16:44:29.75 ID:tqJqZSm7.net
>>192
コツコツ賞金積み上げる赤パン執着限界ジジイ

203 :名無しさん:2024/01/28(日) 16:45:01.41 ID:R3qMYnF2.net
新山は戦法がワンパターンなのに特別レベルでも結構な頻度で決勝まで行けるのがある意味凄いよな

204 :名無しさん:2024/01/28(日) 16:45:05.17 ID:Y6J3p3/k.net
これで静岡に出るとかただの賞金乞食だな珍
どんどん嫌われて落ちぶれていけ奇形クズ

205 :名無しさん:2024/01/28(日) 16:45:08.32 ID:GUg41ELj.net
カナガもS早くないからあの初手の時点であかんかったやろな

206 :名無しさん:2024/01/28(日) 16:45:14.00 ID:faGBQ5lK.net
珍は確かに力落ちてるけど今のはいわきの重い重いイン側をずっと走らされてたからしゃーない
外から伸びて来てるやつに踏み勝てる訳ない

207 :名無しさん:2024/01/28(日) 16:45:29.40 ID:X4DoDpS5.net
>>189
すまん、そうだったか
あと九州で一番惜しい最後は一昨年の宮杯の山田弟

208 :名無しさん:2024/01/28(日) 16:45:32.45 ID:TFoPkfXw.net
>>192
二次予選で南関の馬余りそうだから郡司か松井付けてくれると思ってそう

209 :名無しさん:2024/01/28(日) 16:45:55.93 ID:MYc0gk6j.net
買ってる方はさっさと踏んで福島ラインで決めろやなんだろうけど
自力の赤パンをバック過ぎから番手捲りは新田としてはできるだけやりたくないからこういう展開になるんだろうな

210 :名無しさん:2024/01/28(日) 16:46:03.32 ID:WhPlKson.net
>>207
最初に取ったのはピカの後ろやからその記憶も正しいんや

211 :名無しさん:2024/01/28(日) 16:46:04.17 ID:tdH9BYEZ.net
東北はもう中野が特別とるまでは赤パン禁止にしろ
グランプリの権利あっても辞退しろ

212 :名無しさん:2024/01/28(日) 16:46:07.08 ID:UzmgRR9h.net
残るような仕掛けなのに脚使ってる傭兵にあのスピードで捲られる新山が弱すぎるんだよ

213 :名無しさん:2024/01/28(日) 16:46:11.98 ID:kIE40xTl.net
>>203
北日本に優秀なマーカーが多いのをフル活用してるよな
新山以外誰も真似できないから北日本の若手が軒並み育ってないけど

214 :名無しさん:2024/01/28(日) 16:46:30.60 ID:drJcfThz.net
>>200
なるほど

215 :名無しさん:2024/01/28(日) 16:46:37.03 ID:6NJOb6h9.net
新山「慎太郎さんはもう馬して下さい」

216 :名無しさん:2024/01/28(日) 16:46:47.44 ID:bWxzSIyy.net
演説中

217 :名無しさん:2024/01/28(日) 16:46:47.99 ID:XbeIAtQj.net
旭が前やってた方が良かったかもな
新山に合わせて出るような傾いた真似しないだろうし

218 :名無しさん:2024/01/28(日) 16:47:06.89 ID:GC8V9Tzn.net
第一声で笑うわw

219 :名無しさん:2024/01/28(日) 16:47:17.22 ID:jWrn+TZG.net
九州は誰かが犠牲にならないと弱すぎる
他の地区はみんなやってるのに
ココだけはやらねーな

220 :名無しさん:2024/01/28(日) 16:47:33.67 ID:RCCBB5Hm.net
今日もライン崩壊させる新田

221 :名無しさん:2024/01/28(日) 16:47:36.01 ID:EZNCmXvT.net
16から4しかねえわ
神田しね
神田聖子の娘と同じことしろ

222 :名無しさん:2024/01/28(日) 16:47:43.94 ID:csS/xnPp.net
>>212
新山のどこが残るような仕掛けなのよ
早めに動き出して既に脚を使ってただろ

223 :名無しさん:2024/01/28(日) 16:47:58.77 ID:8uluML3X.net
てんぐりみて
17-269-17買ったやつがおるわ
しかも5枚もってる

224 :名無しさん:2024/01/28(日) 16:48:16.89 ID:9HAY4jc0.net
3日間3番手を犠牲にした優勝は嬉しいか

225 :名無しさん:2024/01/28(日) 16:48:22.14 ID:oQE4wTe7.net
>>198
慎太郎擁護する気ないけど、ダッシュある新田が出るの遅すぎだからしゃーない。守澤、渡部でもワンツーないと思うわ。小松崎とか自力持ちならワンツーあったかもな

226 :名無しさん:2024/01/28(日) 16:49:10.23 ID:72ATWIxK.net
ここが俺の記念や
谷本番手いけよ

227 :名無しさん:2024/01/28(日) 16:49:10.35 ID:8hxO7w0l.net
新田おめ!

228 :名無しさん:2024/01/28(日) 16:49:23.87 ID:UzmgRR9h.net
>>222
何見てたんだよw
切り合いで別線が脚使った後に自分のタイミングでドカンなのにw
せらせないように気使った分はあるが

229 :名無しさん:2024/01/28(日) 16:49:40.51 ID:gZO4EsV2.net
167は買えねえな
いわきなんも当たらねえしNGバンクにするわ

230 :名無しさん:2024/01/28(日) 16:49:58.99 ID:kAbhCTxI.net
前取って近畿が誘導切ると思ってたから神田の3着迄しか買ってなかった
選手達はもっと奥深く考えるから当然16なんて買えるはずがない

231 :名無しさん:2024/01/28(日) 16:49:59.69 ID:DC8r/0KK.net
昨日と一昨日反省してるそぶりなら今日1-9から買うのわかるけど普通に新田満足してたぞw

232 :名無しさん:2024/01/28(日) 16:50:00.97 ID:faGBQ5lK.net
48レースあって3連単1000円以下出たのは1回だけ

233 :名無しさん:2024/01/28(日) 16:50:12.45 ID:jqhqnMjp.net
5は頼りになりますありがとう

234 :名無しさん:2024/01/28(日) 16:50:27.21 ID:TakW+U38.net
新田はもがいた時のフォームが特徴的だからバック手前ではのんびりしてるように見えて腹立つんだな

235 :名無しさん:2024/01/28(日) 16:50:46.35 ID:ptJACwBT.net
新田のこの演説慣れはほんとなんだろうなw
もはや新田議員なんだよなぁw

236 :名無しさん:2024/01/28(日) 16:50:47.55 ID:QflDbqiS.net
誰もが池部の大外一気を期待したんじゃないか?
俺は佐伯からでなんとか取ったけども、
ソコソコある15-15-26がはまりそうでわくわくはしてたんだぜ。

237 :名無しさん:2024/01/28(日) 16:50:52.12 ID:jKK14bd3.net
自動番組の自力珍太郎で目を覚ませよ
新田の発進が悪かったとしてもマーク屋ならちゃんと番手付き切ってくれ九州分裂なのにワンツー決めきれないのは失当

238 :名無しさん:2024/01/28(日) 16:51:06.02 ID:HItrFhS3.net
>>91
今日一吹いたわ

かながはなにをしたかったのか

239 :名無しさん:2024/01/28(日) 16:51:17.37 ID:Rvn4RUyu.net
ひでのしん頑張れ

240 :名無しさん:2024/01/28(日) 16:52:01.66 ID:R3qMYnF2.net
谷本やるやん

241 :名無しさん:2024/01/28(日) 16:52:11.21 ID:y7QMfu90.net
谷本ナイス飛びつき!

242 :名無しさん:2024/01/28(日) 16:52:13.76 ID:jWrn+TZG.net
>>182
新田は絶対に早くなんて行くわけがない
慎太郎に差されたら引退ぐらい思ってそうだし

243 :名無しさん:2024/01/28(日) 16:52:15.60 ID:WhPlKson.net
今までの番手の新田見てきたら今日の発進の早さというか意味のない感謝のヨコせんだけでも良かったんやがな

244 :名無しさん:2024/01/28(日) 16:52:16.00 ID:drMw9EOT.net


245 :名無しさん:2024/01/28(日) 16:52:30.02 ID:ROxfnaCQ.net
競輪キショ

246 :名無しさん:2024/01/28(日) 16:52:31.28 ID:sEoRPisQ.net
新山が前出たらしぶといと教えてくれたひとありがとう勘違いで一番から流したけど当たったありがとう

247 :名無しさん:2024/01/28(日) 16:52:48.92 ID:y7QMfu90.net
しかも517やん高めきたあ

248 :名無しさん:2024/01/28(日) 16:52:58.89 ID:csS/xnPp.net
>>228
あれで新山が残るって思った人はほとんど居ないと思うぞ

249 :名無しさん:2024/01/28(日) 16:53:16.75 ID:HItrFhS3.net
>>219
北都留が昔熊本にしたぞ。
熊本もアライサンにしたぞ。
決勝戦だけだけどな

250 :名無しさん:2024/01/28(日) 16:53:18.99 ID:kIE40xTl.net
嘉永の求心力がどんなもんかわかんないけど今回の件で変に割れたりしないといいけどね
伊藤旭はこれでしゅんとするようなタマじゃないでしょ

251 :名無しさん:2024/01/28(日) 16:53:26.43 ID:RT3c9ch9.net
小原ちゃんと行けてたら柳谷突き抜けあっただろワイド1.0w

252 :名無しさん:2024/01/28(日) 16:53:42.62 ID:2XX2PVwN.net
>>238
自分で仕掛けたかったんでしょ
だいたい伊藤前にしたら山田井上もつくから大惨事になるしな 

253 :名無しさん:2024/01/28(日) 16:53:44.51 ID:RCCBB5Hm.net
名古屋 間に合わなくて助かった
見事に3が弾かれた

254 :名無しさん:2024/01/28(日) 16:54:18.74 ID:8hxO7w0l.net
誰?

255 :名無しさん:2024/01/28(日) 16:54:45.28 ID:2GMk7DrZ.net
いやホームで仕掛けたら合わされるに決まってるやんワザとやろ絶対

256 :名無しさん:2024/01/28(日) 16:54:45.47 ID:jWrn+TZG.net
>>223
画像見たけど、あれてんぐり参考にしてたのか

257 :名無しさん:2024/01/28(日) 16:54:59.17 ID:311KbOhB.net
カナガ「窓場につっぱられてまえにでれないわ…」

これ恥ずかしすぎない?

258 :名無しさん:2024/01/28(日) 16:55:02.47 ID:DC8r/0KK.net
みんな和歌山グランプリみたいなの期待してたんだよね

259 :名無しさん:2024/01/28(日) 16:55:41.03 ID:os7IA2rJ.net
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんのうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ

260 :名無しさん:2024/01/28(日) 16:57:07.83 ID:jWrn+TZG.net
>>249
北都留がやった時に、他の選手がかなり驚いたんやって?
そんなことやって結果出せるのいまの九州じゃ北都留だけじゃないの?

261 :名無しさん:2024/01/28(日) 16:57:22.50 ID:Rvn4RUyu.net
>>258
いや、大宮地元5車崩壊みたいなの

262 :名無しさん:2024/01/28(日) 16:57:34.45 ID:WEcgYzlN.net
今日はナイターで町田と犬伏のレースとまだ楽しみあるからね

263 :名無しさん:2024/01/28(日) 16:57:44.94 ID:RDAErceH.net
あかん新田がいわき平でダービー勝ってしまう(´・ω・`)

264 :名無しさん:2024/01/28(日) 16:57:45.03 ID:IeggkQM2.net
旭は荒井さんにあんだけ言われても頑なに競争スタイル変えないメンタルの持ち主だしな
荒井さんが付くとやたらと行きっぷりが良くなるコジノスケより男らしいわ

265 :名無しさん:2024/01/28(日) 16:57:50.62 ID:IrxQ9Q5I.net
誰かちんちんしゃぶってやるから俺に30万くれ

266 :名無しさん:2024/01/28(日) 16:58:22.64 ID:8hxO7w0l.net
新田ニコニコ

267 :名無しさん:2024/01/28(日) 16:58:47.01 ID:HD2Itp/l.net
嘉永ゴミすぎる
新山と窓場のアシストしたようなもん

268 :名無しさん:2024/01/28(日) 16:59:00.77 ID:P+P+bLJc.net
>>261
あれはロケットがなあ…

269 :名無しさん:2024/01/28(日) 16:59:38.67 ID:faGBQ5lK.net
新田笑顔下手すぎ問題
https://i.imgur.com/t4KL52A.jpg

270 :名無しさん:2024/01/28(日) 16:59:50.32 ID:ZeaUCzuV.net
>>269
サイコパス

271 :名無しさん:2024/01/28(日) 17:00:48.61 ID:IrxQ9Q5I.net
>>269
新田も老けたなあ
北井のいとこみたいな顔してるわ

272 :名無しさん:2024/01/28(日) 17:02:16.30 ID:jWrn+TZG.net
九州は4車の方が良かったな
もし4車なら東北の戦法も限られただろうし

273 :名無しさん:2024/01/28(日) 17:03:55.82 ID:72ATWIxK.net
>>272
誰かのせいで4車無理だったんだよなあ

274 :名無しさん:2024/01/28(日) 17:04:29.05 ID:uJymYGnt.net
町田君決場一人出て六車立て四車連係

275 :名無しさん:2024/01/28(日) 17:08:41.34 ID:72ATWIxK.net
イナショーvs取鳥ってどうなん

276 :名無しさん:2024/01/28(日) 17:08:47.24 ID:ztTQN0Im.net
新田一二着完全珍外しなのに外れて気絶してたわ
直線イエローラインより外が凄い伸びてた開催だったから窓場ラッキーだったのか
脇本古性いなくなったのに近畿に来られるとは思わなかった

277 :名無しさん:2024/01/28(日) 17:09:36.81 ID:ZeaUCzuV.net
>>274
昨日の高松2RのようなチャレンジレースがS級で見れるチャンス

278 :名無しさん:2024/01/28(日) 17:10:39.37 ID:P+P+bLJc.net
綾野さんみたいなコメントになったな、懐かしい

https://i.imgur.com/Ocw73hj.png

279 :名無しさん:2024/01/28(日) 17:11:54.94 ID:P+P+bLJc.net
>>274
いうても稲川会がハコとか言ってるし、富生も稲川の後ろに行くだろ

280 :名無しさん:2024/01/28(日) 17:11:56.94 ID:72ATWIxK.net
これ捲りカスの末路な

総レス数 1001
130 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200