2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地方競馬実況8461

1 :名無しさん:2024/02/05(月) 12:40:46.55 ID:nap3fekz.net
misakichiunkoousama
地方競馬実況8460
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1706949628/

298 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:29:13.78 ID:yp4laCSN.net
金田またやってるなw
サカノより後ろからとかまじクズしね
八百長バレバレ

299 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:29:13.94 ID:4BiTCOao.net
門別程でもないのに、ビビリ過ぎだろ

300 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:29:14.91 ID:nY6tn/Ka.net
ばんえいちんこ

301 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:29:19.84 ID:SGZjBmEz.net
3レースは中止だけど
4レースは分からんw
なんじゃそりゃw

302 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:29:20.98 ID:gOSLGk3o.net
中止かよ
次の張田飛ぶと見て勝負する予定だったのに

303 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:29:42.88 ID:YI1OFUkm.net
ザキヤマ五月蠅いもんな

304 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:29:45.98 ID:AiXq9cbZ.net
まぁこっちとしては船橋競馬はジョッキーが凍死するまでやってほしいですけどね

305 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:29:47.16 ID:TAxIijU8.net
しかたない
笠松チンポコ競馬でも見てるか

306 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:29:53.78 ID:SGZjBmEz.net
騎手がワーワー言い始めてる訳だなww

307 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:30:00.64 ID:fUmJot3P.net
https://i.imgur.com/lYufafH.jpeg
https://i.imgur.com/PAY4Soa.jpeg
https://i.imgur.com/qktEKzQ.jpeg

308 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:30:00.98 ID:6uyitM9l.net
やべっ、笠松と帯広で儲けないかんのか中止なら

309 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:30:11.23 ID:/LURW6SV.net
3スキップして天気見るとかじゃね?
どうせ無理だと思うけど

310 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:30:30.25 ID:AP1dMwYd.net
最終のジゼル楽しみだったが駄目か

311 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:30:32.31 ID:KvHxkqO7.net
元気に見えるのは降級2走目エメラルスマイル。
前走最初から最後まで一切やる気を見せなかった鳥谷が少し前目にいって一緒に来るなら
晩飯食ったあと、雪かきボランティアに行く。こなかったらボランティアをSNSで攻撃する。

9-10

で買ってたのに。早くお金返して。

312 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:30:50.77 ID:+wzTwBgr.net
2Rで日和るなら最初から中止しとけよな

313 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:31:16.90 ID:eGUVQ6Pb.net
511たんまり買ってたのに

314 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:31:27.18 ID:kN04jOAN.net
中止なら代替開催やるのか

315 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:31:45.02 ID:yp4laCSN.net
船橋中止とかヘタレかよw

316 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:31:51.59 ID:gOUvfud4.net
騎手は雪だるま完成させて帰れ

317 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:32:14.98 ID:nhnosgeO.net
安全かつ公正な競馬・・・?
安全はわかるけど門別ならこの程度じゃやめねえって服部が笑ってるよ

318 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:33:08.38 ID:kN04jOAN.net
※ここからは馬の代わりに騎手が競走いたします

319 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:33:14.18 ID:F+9pCzux.net
負け逃げできる

320 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:33:16.46 ID:DGCbYHIW.net
渡邊単勝

321 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:33:18.85 ID:6uyitM9l.net
ワイド6-2.4.5

笠松のマイルは荒れる方にしか買わん

322 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:33:41.27 ID:cJ6+Tufv.net
雪くらいで中止とか帯広見習えや

323 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:34:07.47 ID:yp4laCSN.net
馬渕単勝50万1600なら鉄板やろ
渡邉とか前走東川ヤラズでたまたま勝っただけだし
大原には1600なら負けるわけないぞ

324 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:34:22.45 ID:TAxIijU8.net
笠松1番は来るんだろ?

325 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:34:52.46 ID:/LURW6SV.net
>>314
やらない

326 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:34:56.53 ID:fLIcLxT/.net
ニャー買いたかったけど買えなかったにゃ

327 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:35:35.80 ID:JhYzmTGa.net
まだ3レース買えるな ポイント大量持ちは等価交換できるぞ

328 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:35:47.95 ID:c5sxpEmy.net
公正競馬とか少なくともここ10年は開催されてないだろ
本田石崎澤田山中西村仲野野澤川島小杉本橋笠野臼井のハクサン御用達八百長騎手が一人も乗らなかったレースがあったなら教えて欲しいわ

329 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:35:49.25 ID:SGZjBmEz.net
タダでさえ無気力なザキヤマは
もっと無気力なるだろうしな

330 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:35:57.24 ID:iru0Fuwd.net
これ最初から中止案件だったろ
何で開催したのか分からん
よほど天気予報信頼してなかったのかw

331 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:36:45.42 ID:xE+Soh5P.net
細川3着までなんとか来れないか

332 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:37:04.21 ID:yp4laCSN.net
普通に船橋できるやろ
やれよどこの田舎だよw

333 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:37:53.61 ID:yp4laCSN.net
馬渕2.4とか下がりすぎや
単勝50万で下がったか

334 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:37:58.36 ID:/LURW6SV.net
>>330
ゴリ押すしかない

335 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:38:13.67 ID:nY6tn/Ka.net
南関の一日の中止は1部関係者には死活問題だからねえ

336 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:38:51.81 ID:/fSqnkvw.net
馬渕すげえわ
絶対馬券にならないように命令されてたな

337 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:38:56.72 ID:PU3L7onw.net
恥ないす

338 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:39:27.75 ID:yp4laCSN.net
馬渕キチガイしね
ありえねーだろ八百長バレバレ

339 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:39:41.30 ID:JqTwt8La.net
>>333
はい、エア馬券くん下手くそおつw

340 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:40:03.97 ID:iru0Fuwd.net
木曜日に船橋行くワイは勝ち組
ギガキング見れるし、キング姉さん来るし

341 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:40:08.93 ID:yp4laCSN.net
馬渕そのまましねよまじ八百長やん

342 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:40:26.00 ID:BTpk0mzp.net
3かな

343 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:40:31.52 ID:gOSLGk3o.net
頭分からんかったから
3.6.7-3.6.7-5で取れたわw

344 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:40:32.81 ID:AF7Pv3D5.net
どっちだろうなぁ
人気で動いた竜王に勝てせてあげたいが

345 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:40:48.51 ID:qLRv66cf.net
>>336
第3コーナーでわざと抑えてたよな?
見ながらムカついたわ

346 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:42:56.27 ID:9vINbGdg.net
大原ゴミすぎるって本当にヤバい
こいつの出来なかったり腕一つで負けた

347 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:43:04.71 ID:yp4laCSN.net
八百長馬渕しね

348 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:43:09.04 ID:B1BFLClO.net
船橋3Rの投票はお早めに!

349 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:43:29.96 ID:1kR8Bm5s.net
youtubeのコメント欄7やろってメクラ大量にいて笑うわ
買ってるのはわかるけどこれで7なわけないだろ

350 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:43:31.77 ID:4bPR+qbB.net
伏兵シアワセノアシオトが突き抜けた仕上がりだった
特別な情報だ メモ必須

351 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:44:05.33 ID:/fSqnkvw.net
>>345
直線の追い方進路もおかしかったな

352 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:44:16.98 ID:TAxIijU8.net
船橋馬場ならす車が走ってらw

353 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:44:27.83 ID:9vINbGdg.net
>>349
笠松のカメラなら無いことは無いけどな

354 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:44:29.12 ID:Uus3Qwjl.net
船橋雪が強いな

355 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:44:39.70 ID:iru0Fuwd.net
船橋吹雪

356 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:45:11.40 ID:nhnosgeO.net
次も中止だろうけどやるなら3飛ばして4Rやんの?
まあ見た感じ無理だろ

357 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:45:30.14 ID:JhYzmTGa.net
取り止めになってるのに締め切り前の自動音声流れてて草
懸命に雪かきしてるけど降り方どんどん酷くなってるな

358 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:45:40.49 ID:hiahp+gW.net
つぎの船橋の人気両頭危ない

この馬場だからかといって大荒れするわけでもない
34567人気のボックスで取れそう

359 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:46:07.45 ID:Tcj6HbL5.net
門別でずっとゴミだった馬渕が騎手不足でちやほやされてる笠松が糞なんよ
八尾事件前で兵庫でゴミだった松本剛が移籍してそれなりとかどこが名手の里なのかと

360 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:46:23.43 ID:DGCbYHIW.net
>>353
笠松カメラは馬の脚を見ていればスローを待たなくても大抵わかる

361 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:46:23.58 ID:KEGbwQOn.net
カメラマンがもう中止にしようぜと訴えてる映像

362 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:47:49.55 ID:B1BFLClO.net
船橋関係者「早く中止にして加賀屋でモツ焼きでも食べようよ😋」

363 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:48:00.59 ID:nhnosgeO.net
2Rの矢野は危険だからヤラズでいいのに頑張って追い込んでくんなよ
9残りでいいのに今になって腹立ってきた

364 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:48:13.81 ID:JhYzmTGa.net
はい取り止め 引き続き笠松と帯広でお楽しみください

365 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:48:16.24 ID:9vINbGdg.net
>>360
それはどの場も同じ
笠松はそれを上回ることが起きてるやろ
まあ今のは普通に3だけど

366 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:48:26.58 ID:TAxIijU8.net
船橋今日全部中止来たな

367 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:48:27.98 ID:AF7Pv3D5.net
フナは中止だろ
雪がしんしんと落ちてる
風が無いのにこれだけ降るとかなりの積雪になる

368 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:48:43.29 ID:iru0Fuwd.net
開催中止キター
♪───O(≧∇≦)O────♪

369 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:48:48.54 ID:DGCbYHIW.net
>>365
首を見てるからだよ
脚で判断すれば笠松もわかる

370 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:49:12.34 ID:TAxIijU8.net
笠松「よっしゃ!!船橋中止でこっちに客たくさん来るぞ〜」

371 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:49:14.98 ID:d1kA7qPw.net
船橋全レース取り止め!!
笠松とばんえいw

372 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:49:39.30 ID:iru0Fuwd.net
水曜日行けないけど木曜日船橋行くから楽しみ
天気良さそうやし、

373 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:49:52.88 ID:SGZjBmEz.net
タイツ
ガッツポーズ

374 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:49:54.33 ID:3yewUA/s.net
>>333
笠松の7頭立てに単勝50万も入れて2.4倍つくわけねーだろクソアホw

375 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:49:57.05 ID:hiahp+gW.net
中止とか甘えたこと言ってんじゃねえよ

376 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:50:06.91 ID:F+9pCzux.net
早く3レースの金返して帯広適当に買うから

377 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:50:28.79 ID:4n37mE3q.net
楽天換金チャンス終わったか

378 :261:2024/02/05(月) 15:51:24.65 ID:roAUUSJz.net
馬券は当たらないのにどうでもいいやつは当たる

379 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:51:30.26 ID:Ei9uz6ih.net
笠松でやられがひどくなるので止めときましょう

380 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:51:30.68 ID:Tcj6HbL5.net
松本剛志と村上
昨年末から東海場で見ない気するけど引退すんの?

381 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:53:29.23 ID:yp4laCSN.net
長澤今日はヤリらしいぞ
情報きたわ
そんなので当ててもとは思うが仕方ない単勝50万入れた

382 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:53:40.23 ID:cJ6+Tufv.net
ダテノショウグン蹄やってしまったかJRA勢との対戦楽しみだったんだがなあ

383 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:53:45.15 ID:m/bjuoeU.net
>>374
虚言癖のエアおじだからスルーかNGにしとけ

384 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:54:01.03 ID:yp4laCSN.net
船橋サボりかよ

385 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:54:18.74 ID:SBqUPQrM.net
フナムシ開催しろや!

386 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:55:50.20 ID:nhnosgeO.net
ばんえいなんかやらんけどいつものおっさんが騒いでるから長澤が来ないって事は分かった

387 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:56:03.37 ID:tKOg0Wr0.net
野菜2大巨頭しか無いんじゃ今日は見でええな

388 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:56:26.83 ID:JhYzmTGa.net
5年前に通年ナイター始めて冬季の中止は初めてなんだな
森は潰れて嬉しそうw寒いの嫌だろ

389 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:56:34.11 ID:SBqUPQrM.net
エアジジイにやり情報とか来るわけないのに脱毛ボケたかwww

390 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:56:43.58 ID:fdH7kTfE.net
鈴木から入ろうかと思ったが長澤もいるからスルー

391 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:57:04.16 ID:yp4laCSN.net
>>389
貧乏人の嫉妬キモいって

392 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:58:08.30 ID:AF7Pv3D5.net
竜王が過剰人気で単買うならこれだろ
単勝 ねーさん

393 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:59:18.18 ID:PU3L7onw.net
長澤、、

394 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:59:28.15 ID:nhnosgeO.net
ばんえい9-3-10かな
配当すごいのかすらわからん

395 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:59:33.60 ID:yp4laCSN.net
長澤また八百長かよ
これは関係者含めて怒られるな
やばすぎ

396 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:59:35.51 ID:4n37mE3q.net
>>389
エアジジイがやりと思えばやりなんだよ
外れても八百長キチガイと騒ぐだけだからな

てかヤリ情報あるのに八百長とかそれヤリじゃないよなっていう

397 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:59:52.17 ID:LrB6jS+P.net
世界一の八百長競馬ばんえいは指示がちゃんと出されてるから予想は無駄だよ

398 :名無しさん:2024/02/05(月) 15:59:55.82 ID:LrB6jS+P.net
世界一の八百長競馬ばんえいは指示がちゃんと出されてるから予想は無駄だよ

総レス数 1001
128 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200