2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地方競馬実況8462

1 :名無しさん:2024/02/06(火) 13:41:03.22 ID:TVYYH0As.net
misakichiunkotamago
地方競馬実況8461
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1707104446/

663 :名無しさん:2024/02/06(火) 20:54:22.46 ID:/bb9sv7L.net
>>651
ならファイナルは7 11から全流しで買い続ければいいな

664 :名無しさん:2024/02/06(火) 20:54:28.36 ID:JOOyHAxa.net
最後両方外したー

665 :名無しさん:2024/02/06(火) 20:54:35.10 ID:u7vGCxmf.net
佐原は腕が悪すぎるし嫁の声も変

666 :名無しさん:2024/02/06(火) 20:54:36.11 ID:rGK3RGbR.net
高知外ばっかりだな

667 :名無しさん:2024/02/06(火) 20:54:46.41 ID:ipbmkCHN.net
あーん、道中再三詰まったな。最内は天才ジョッキーでも難しい。

668 :名無しさん:2024/02/06(火) 20:54:47.32 ID:jrg45i3e.net
高知 7とか11とかファイナルで来すぎじゃね?

マジなんかやってるだろ

669 :名無しさん:2024/02/06(火) 20:54:50.84 ID:K3QD8tbP.net
ギリガミらんかったけど資金配分したせいで320円勝ち…

670 :名無しさん:2024/02/06(火) 20:54:52.85 ID:rpAI7LEs.net
張田ドクズまじ落馬してしねよ
キチガイゴミ騎乗すぎ
八百長船橋ハクサンに勝たせる気満々

671 :名無しさん:2024/02/06(火) 20:55:38.56 ID:rpAI7LEs.net
>>662
まじ張田ドクズ落馬してしんでよい八百長
ハクサンに勝たせる気満々

672 :名無しさん:2024/02/06(火) 20:55:38.69 ID:jrg45i3e.net
【悲報】明日のファイナル7番出走取消

673 :名無しさん:2024/02/06(火) 20:55:54.13 ID:WoSA2CZC.net
船橋12R
7→3→5→1→2→6→9→11→10→8→12 1:14.2

昇級馬にあっさりひねられる

674 :名無しさん:2024/02/06(火) 20:55:57.87 ID:0K/kxXaD.net
おいー佐原差せよー

675 :名無しさん:2024/02/06(火) 20:56:07.69 ID:eFZyMtf4.net
おせーよ佐原バーカ😭

676 :名無しさん:2024/02/06(火) 20:56:08.34 ID:JOOyHAxa.net
最後に2万くらい減らした、、

677 :名無しさん:2024/02/06(火) 20:56:10.39 ID:RDVuvdIN.net
激安馬単のみでフィニッシュ
2番頑張れよ

678 :名無しさん:2024/02/06(火) 20:56:16.62 ID:6IWIuHbo.net
山口本橋バカすぎて吹いたw

679 :名無しさん:2024/02/06(火) 20:56:19.83 ID:/bb9sv7L.net
競馬のユーチューバー誰か検証してくれんかな
高知ファイナルで7 11から全流しで買い続けたら
どれぐらいプラスになるのかを

680 :名無しさん:2024/02/06(火) 20:56:47.75 ID:rpAI7LEs.net
犯罪八百長競馬場
犯罪者張田しねよ

681 :名無しさん:2024/02/06(火) 20:56:58.64 ID:+yuMJaL1.net
3連複のみだとガミだわ

682 :名無しさん:2024/02/06(火) 20:57:01.30 ID:jrg45i3e.net
>>679
4もいれてな

683 :名無しさん:2024/02/06(火) 20:57:14.78 ID:wa0sognq.net
馬番7番すげえなこれで5営業日連続連対で4連勝

684 :名無しさん:2024/02/06(火) 20:57:35.65 ID:6ah+DZxF.net
ハクサンありがとう
https://i.imgur.com/5frDrdM.png
https://i.imgur.com/tiJpNoH.png

685 :名無しさん:2024/02/06(火) 20:57:55.30 ID:rpAI7LEs.net
張田はまじしねよ
毎回1番人気で負ける八百長キチガイゴミ

686 :名無しさん:2024/02/06(火) 20:57:58.75 ID:JOOyHAxa.net
欲のせいで一気に減るな金

687 :名無しさん:2024/02/06(火) 20:58:05.06 ID:rpAI7LEs.net
張田はまじしねよ
毎回1番人気で負ける八百長キチガイゴミ

688 :名無しさん:2024/02/06(火) 20:58:10.78 ID:MEIi8TsR.net
高知三連単当たったんだけどそんなに持ってないんよ、単勝ぶち込みすればヨカタ

689 :名無しさん:2024/02/06(火) 20:58:36.12 ID:jrg45i3e.net
欠陥コースだから4 7 11枠だと馬がなんか走りやすいのかな

690 :名無しさん:2024/02/06(火) 20:58:42.53 ID:RDVuvdIN.net
永森とか言うゴミを切ってれば簡単に取れたな高知ファイナル
死にてえ

691 :名無しさん:2024/02/06(火) 20:58:43.49 ID:9WiAmq8P.net
松井じゃなければ5は複勝圏内に来れたな

692 :名無しさん:2024/02/06(火) 20:58:49.16 ID:dlSzEmow.net
>>687
エア爺うるせえよ
100円でも買えや

693 :名無しさん:2024/02/06(火) 20:59:57.60 ID:JOOyHAxa.net
今日カードも使って16万くらい使ったからスパットポイント楽しみだ2000円くらいにはなったろ

694 :名無しさん:2024/02/06(火) 21:02:39.06 ID:sFHq+gaS.net
16倍うますぎだわ

695 :名無しさん:2024/02/06(火) 21:03:10.07 ID:eFZyMtf4.net
佐原のせいで夢見心地悪いわ
ゴール過ぎてから差すなやボケご

696 :名無しさん:2024/02/06(火) 21:04:53.78 ID:sFHq+gaS.net
ベストウォーリア産駒はとにかく買う 岡よくやった

697 :名無しさん:2024/02/06(火) 21:05:03.11 ID:RDVuvdIN.net
何気にグアドループが4着まで粘ったことに驚いている

698 :名無しさん:2024/02/06(火) 21:05:43.07 ID:sFHq+gaS.net
2万いれたら良かったわ とにかくベストウォーリア産駒は買え

699 :名無しさん:2024/02/06(火) 21:17:51.30 ID:WW3RqRAg.net
ハクサン山中甘い汁ここ1ヶ月いっぱい吸わせてもらってるなー
次世代の八百長スターだな
川島とか野澤も一時期乗ってたがヤクザのやり方やね

700 :名無しさん:2024/02/06(火) 22:20:37.42 ID:5rJc5zYJ.net
今日の最終はどこからどう見てもハクサンの押し切り勝ちやろ
こんなオッズでカッパギ買って(買った振りも含めて)ヤオヤオ言ってるのはみっともないわ

前走は復興支援でハクサン接待だろって勝手に騒いで今度はカッパギに八百長呼ばわりとか恥ずかしくないのかね

701 :名無しさん:2024/02/06(火) 22:28:28.56 ID:UkCOhiqI.net
楽天競馬のばんえいコインもついに終了か
コツコツ8万ほど貯めたけど肉もらって終わるか

702 :名無しさん:2024/02/06(火) 22:34:51.57 ID:/+LANlKE.net
>>701
まじ?

703 :銀行:2024/02/07(水) 00:27:23.82 ID:bFwp5zd2.net
即開設、翌日に1,500円が貰える!
土日対応!スピード着金!給振設定などで5,000円以上の獲得も可能。
※上部メモ必須
https://imgur.com/a/Oqohgf0

704 :名無しさん:2024/02/07(水) 00:30:07.74 ID:tZ/1yylM.net
正直SPAT以外使う気がしないけど
楽天も昔はお得だったのかねえ

705 :名無しさん:2024/02/07(水) 01:15:56.86 ID:jWiP0G69.net
解説「競馬に絶対はないですからね
みなさんきっと持ちタイムが良いから・調教が良かったから・パドック返しが良く見えたからと買っても
ハズレたって経験あると思うんです
それらを考えるとやはり全-全-全で買った方が必ず当たるのでいいと思うんですよね」

706 :名無しさん:2024/02/07(水) 03:35:00.83 ID:KGRsk/NK.net
船橋は金沢ズブズブの時点で買う意味ない

707 :名無しさん:2024/02/07(水) 07:38:40.66 ID:oY0mi1LU.net
吉村の息子がJRA騎手試験に合格かあ
親猿小猿に続く園田の親子コンビだな

吉村は中央行かないのかね?
もうそこそこな歳だけど

708 :名無しさん:2024/02/07(水) 09:26:46.06 ID:apaC8eG0.net
セレイちゃん誕生日おめでとう!!
単勝頼むよあと紐あれ3連単!

709 :名無しさん:2024/02/07(水) 09:50:04.45 ID:16YjR6zp.net
ライオットガールは船橋クイーン賞から中9週で船橋クイーン賞なのか

710 :名無しさん:2024/02/07(水) 10:22:40.93 ID:grpNgErv.net
一レース目からよくわかんねーな姫路

711 :名無しさん:2024/02/07(水) 10:32:18.10 ID:qFpSlQ01.net
姫路
9は松本だけど軸でいいっしょ
◎9 ◯6 ▲8 △11

712 :名無しさん:2024/02/07(水) 10:34:39.65 ID:0LBosKz+.net
松本幸が人気とか高畑→下原とか降級の松本幸→渡瀬→川原とかそそる条件多いな園田1

713 :名無しさん:2024/02/07(水) 10:37:26.76 ID:p8pryrGZ.net
また八百長ですか?

714 :名無しさん:2024/02/07(水) 10:38:54.21 ID:oWgd8tQI.net
単勝 10 11 12

715 :名無しさん:2024/02/07(水) 10:39:49.28 ID:4Eced5Lj.net
長尾単勝500万
調教抜群この相手で負けるわけない鉄板

716 :名無しさん:2024/02/07(水) 10:42:11.92 ID:0LBosKz+.net
川原爺さん単複で
乗り替わり下原買いたかったがあまりにタイムが悪い
縮めるんかな?

717 :名無しさん:2024/02/07(水) 10:44:04.58 ID:4Eced5Lj.net
長尾八百長キチガイ

718 :名無しさん:2024/02/07(水) 10:44:10.03 ID:grpNgErv.net
よっし!単勝ゲト

719 :名無しさん:2024/02/07(水) 10:44:12.04 ID:+IVQbaP4.net
高畑ー渡瀬とか朝から景気がいいな

720 :名無しさん:2024/02/07(水) 10:44:22.48 ID:0LBosKz+.net
高畑自分が選んだ方の馬でしっかり勝つとかかっこいいじゃねーか

721 :名無しさん:2024/02/07(水) 10:44:34.90 ID:grpNgErv.net
餅タイム見たらもうなんでもありだろこれ

722 :名無しさん:2024/02/07(水) 10:45:29.87 ID:Sk/7Yoej.net
姫路こわ

723 :名無しさん:2024/02/07(水) 10:46:21.44 ID:6Bj/MWBE.net
500万賭けて当てれないかわいそうな人がいる

724 :名無しさん:2024/02/07(水) 10:46:56.87 ID:qFpSlQ01.net
くそヘタに買ったわ
7は降級でこんな人気ないなら買っとくべきだったなぁ

725 :名無しさん:2024/02/07(水) 10:46:57.86 ID:+IVQbaP4.net
前年5勝の高畑が今年もう3勝とか
いよいよブレイクか?

726 :名無しさん:2024/02/07(水) 10:47:31.54 ID:4Eced5Lj.net
>>723
貧乏人の嫉妬か?

727 :名無しさん:2024/02/07(水) 10:47:50.95 ID:0LBosKz+.net
確かに高畑の馬着順こそ悪いが近走タイムは一番いいな
こんなん後からじゃないと気づかないわ

728 :名無しさん:2024/02/07(水) 10:48:49.83 ID:grpNgErv.net
馬複締められたのも痛いな83倍だったか、、

729 :名無しさん:2024/02/07(水) 10:50:29.56 ID:6Bj/MWBE.net
今日の退場要員さん

→長尾の単勝500万買った人

730 :名無しさん:2024/02/07(水) 10:54:54.86 ID:Yy13Xg6d.net
地方は中央の比にならないくらいにいつ走らせるか厩舎の思惑次第
ベースの持ちタイムある馬ならいつ突っ込んできても不思議じゃないから難しい

731 :名無しさん:2024/02/07(水) 10:55:12.33 ID:rTkOZMhj.net
ささよやるんか?21歳になって今日2鞍しかないけどこっちの方が可能性あるけども

732 :名無しさん:2024/02/07(水) 10:58:18.88 ID:rTkOZMhj.net
こっちより4レースの方がええか?

733 :名無しさん:2024/02/07(水) 10:59:19.99 ID:6Bj/MWBE.net
今日の推奨馬

姫路9

1番

相手は2か3

安いけど

734 :名無しさん:2024/02/07(水) 11:05:13.07 ID:Wk9XIS7K.net
吉村の息子もコネ全開で小猿レベルに勝つんだろうな
もしかしたら三浦皇成より先にG1勝ちそう

735 :名無しさん:2024/02/07(水) 11:06:12.21 ID:qFpSlQ01.net
姫路
6.9-6.7.9.10.12
9鴨宮から穴来い

736 :名無しさん:2024/02/07(水) 11:08:14.46 ID:lqpkdAVi.net
笠松始まるの遅えーな
昼前かよ
中央から毎月たくさん抹消馬出るんだから
もっとたくさん馬入荷しろよ

737 :名無しさん:2024/02/07(水) 11:09:22.89 ID:oWgd8tQI.net
複勝 1

738 :名無しさん:2024/02/07(水) 11:10:29.50 ID:Yy13Xg6d.net
笠松はもう騎手も厩務員もおらんしカツカツやろ
馬入れる体力無いわ

それなら佐賀や高知行ったほうがいい

739 :名無しさん:2024/02/07(水) 11:11:44.16 ID:3oEc4ENP.net
>>736
笠松に入れたい馬主はたくさんいるものの
厩務員がいなくて断りまくってるんだとさ

740 :名無しさん:2024/02/07(水) 11:14:30.16 ID:Yy13Xg6d.net
6-2-3

ササヨの気合いだけは感じたが
残念ながらセンスがない

741 :名無しさん:2024/02/07(水) 11:14:30.43 ID:rTkOZMhj.net
まぁええか3きたから

742 :名無しさん:2024/02/07(水) 11:16:18.12 ID:Yy13Xg6d.net
カヤコは吉村の腕だけで2着きたな
これ石堂が乗ってたら惨敗してるわ

743 :名無しさん:2024/02/07(水) 11:16:32.88 ID:qFpSlQ01.net
吉村は息子の卒業式の後、一発目で勝つのか

744 :名無しさん:2024/02/07(水) 11:22:55.14 ID:lqpkdAVi.net
>>739
そういや一時たくさんいたインドの厩務員も
最近数減って来たように見えるな
インド人ですらやめるほど笠松厩務員の給与安すぎんのかな

745 :名無しさん:2024/02/07(水) 11:31:02.95 ID:8WKn3Au6.net
休み明けの降級がイマイチで吉村乗せれば売れるよなぁ
ギリギリぽいからこれかなぁ
フジジュンフェイス

746 :名無しさん:2024/02/07(水) 11:32:15.00 ID:Yy13Xg6d.net
そもそも馬を扱う仕事なんてもろ3Kだし安い給料でやる理由がない

747 :名無しさん:2024/02/07(水) 11:32:40.89 ID:3oEc4ENP.net
>>744
JRAですら厩務員は安くて文句がでるくらいだからなあ
外国人の場合は円安だからじゃないか
売上も賞金も増えてるし
所属騎手は足りなくても名古屋の騎手に勝てる馬に乗せてあげるといえば
どれだけでも手伝ってくれるし
吉本も空いてるw

そうするとやっぱり厩務員なんだろうな

748 :名無しさん:2024/02/07(水) 11:36:00.77 ID:Yy13Xg6d.net
エルアルコン素人目に見ても毛艶馬体共に終わってるんだが…
こんなの出していいのか

749 :名無しさん:2024/02/07(水) 11:38:08.86 ID:Yy13Xg6d.net
タマモメガジョッキ明らかに返し馬重苦しい

750 :名無しさん:2024/02/07(水) 11:39:30.95 ID:8WKn3Au6.net
それ言うと気配だけなら6枠だがなんでカンタのこんな人気ないんだろw

751 :名無しさん:2024/02/07(水) 11:39:52.19 ID:Yy13Xg6d.net
6 > 4 > 5.10.11 > 7.2

って感じかな返しとパドック見ての感想

1.3.12は全く来る気がせん

752 :名無しさん:2024/02/07(水) 11:41:24.11 ID:Yy13Xg6d.net
メガジョッキ2番人気マジ?
俺が間違ってるのか

753 :名無しさん:2024/02/07(水) 11:44:04.59 ID:Yy13Xg6d.net
6単、6-4馬連

6-4-5.10.11.7.2 三連複、単

754 :名無しさん:2024/02/07(水) 11:45:01.86 ID:Yy13Xg6d.net
>>747
結局厩務員いないと全部回ってかないのに
賞金あげる前にそこに金使わなかったのが今の結果だな☀

755 :名無しさん:2024/02/07(水) 11:46:44.42 ID:kmIU+pwi.net
小谷2番手なだれこみ頼む

756 :名無しさん:2024/02/07(水) 11:48:32.12 ID:Yy13Xg6d.net
下原ひでぇよこれ…

757 :名無しさん:2024/02/07(水) 11:49:13.89 ID:1mu/dh5Z.net
下痢さあ

758 :名無しさん:2024/02/07(水) 11:49:14.35 ID:8WKn3Au6.net
山田ありがとう

759 :名無しさん:2024/02/07(水) 11:49:54.17 ID:EAqbaY/m.net
鴨宮来た時点でおわり
こいつだけは買えない

760 :名無しさん:2024/02/07(水) 11:49:55.45 ID:qsbFgH1y.net
>>756
下痢だけが酷かった

761 :名無しさん:2024/02/07(水) 11:50:20.27 ID:aSZ12Ims.net
井上はいつになったらもっとうまく競馬できるようになるんだ

762 :名無しさん:2024/02/07(水) 11:50:46.56 ID:qsbFgH1y.net
>>759
同意だわ
コイツ買ってたら金なんかいくらあっても足りない

総レス数 1001
117 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200