2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪実況★913

1 :名無しさん:2024/02/08(木) 22:48:56.01 ID:YNyWmn+U.net
前スレ
競輪実況★911
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1707203982/
競輪実況★912
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1707305759/

178 :名無しさん:2024/02/08(木) 23:34:11.75 ID:qtGj0OjZ.net
なーにやってんすかね、こいつら
やっぱ腐ったみかん箱だわ

179 :名無しさん:2024/02/08(木) 23:34:13.51 ID:iu3FEeo6.net
もろた思たわ。最高

180 :名無しさん:2024/02/08(木) 23:34:21.83 ID:AdlJAJ6f.net
>>167
間違えたは安価先

181 :名無しさん:2024/02/08(木) 23:34:23.75 ID:xI1S65re.net
バカかこいつら。なんでもがき合ってんだよ
そりゃ高橋飛んでくるに決まってるだろ。あと奥谷はなんで千切れてんだお前は死んどけ

182 :名無しさん:2024/02/08(木) 23:34:28.06 ID:FeJUsktv.net
なんで7のゴミは切れてるんだよ氏ねよ糞がorz

183 :名無しさん:2024/02/08(木) 23:34:34.48 ID:JHR55z30.net
小林ありがとう!!

184 :名無しさん:2024/02/08(木) 23:34:34.66 ID:NkBygtGr.net
小林と加藤が早くから踏みあったら高橋に展開向くのは誰でも解る

185 :名無しさん:2024/02/08(木) 23:34:39.38 ID:1WRDbx8t.net
ピンピンで勝ち上がってこれとかただの八百長だろ
自分で死ねないなら殺してやるよ

186 :名無しさん:2024/02/08(木) 23:34:55.58 ID:NoxnwxXE.net
高橋は山口の優勝に貢献出来て良かったなw

187 :名無しさん:2024/02/08(木) 23:35:00.21 ID:8F3bt2ID.net
外れたけど同期の絆みたいなのにほっこりしたわ

188 :名無しさん:2024/02/08(木) 23:35:12.22 ID:Jr7Kd+1x.net
高橋の捲りごろになるのはまあええ 奥谷!!!!それ追走できないのは終わってるぞ

189 :名無しさん:2024/02/08(木) 23:35:27.12 ID:w9+0py7H.net
美しい同期の絆

190 :名無しさん:2024/02/08(木) 23:35:29.03 ID:O5P2/p/F.net
なんでもがき合いなんだ
作戦もなんもねーのかこいつら

191 :名無しさん:2024/02/08(木) 23:36:13.91 ID:4FGCUK4z.net
さて脇本が何日目で帰宅するか予想しようや

192 :名無しさん:2024/02/08(木) 23:36:26.90 ID:iu3FEeo6.net
ラインワンツーに本命の番手が3着でほぼ万車は付きすぎやろ。

193 :名無しさん:2024/02/08(木) 23:36:27.62 ID:JUglYOsm.net
ライン2つごちゃ混ぜガミ上等18点で90倍はラッキーすぎる

194 :名無しさん:2024/02/08(木) 23:36:31.31 ID:r2hGRl0S.net
ミッドナイト全部やって3000円しか勝てなかった
時給1000円やんけ

195 :名無しさん:2024/02/08(木) 23:36:41.16 ID:ynGlMNXt.net
>>191
前日

196 :名無しさん:2024/02/08(木) 23:36:55.11 ID:qtGj0OjZ.net
結果的にイン突いたのが大正解だったんだな
加藤も諦めて蓋に徹すれば最悪1か4は優勝できたのに

197 :名無しさん:2024/02/08(木) 23:37:32.04 ID:xI1S65re.net
ほんと脳に障碍あるとしか思えねえわ。すんなり出して3番手確保でいいだろ
高橋が先行して加藤に中団取られるとでも思ったのかよ。恩田にも突っ込まれてるじゃねえか
頼むからまともな頭してない奴は斡旋停止させろよ

198 :名無しさん:2024/02/08(木) 23:37:56.24 ID:AmQI8WEj.net
ケンヤがマジで赤パンヤドみたいな点数で笑える

199 :名無しさん:2024/02/08(木) 23:37:57.93 ID:NkBygtGr.net
>>191
明日深谷にボコボコにされてレース後に帰郷

200 :名無しさん:2024/02/08(木) 23:38:36.05 ID:Yho2hAh9.net
加藤は何しとんねん

201 :名無しさん:2024/02/08(木) 23:39:04.48 ID:fHWguo/9.net
そのケンヤはかなり面白い番組だな
2段濃厚な南関真後ろつけれる枠だろ

202 :名無しさん:2024/02/08(木) 23:39:25.64 ID:RH57dK2A.net
まあwwww
お互いひけなくなってもうたでなwww
引いたらほぼ着外,あって3着やろしねwww
タイミングが悪すぎるでwww

203 :名無しさん:2024/02/08(木) 23:39:42.89 ID:MW9J/R1H.net
35は保険なんだわ
何十年も競輪やってるヤツがあそこでやり合ったら
どうなるか分からねーのかな?取り敢えず加藤出さして捲った方が良いのに意味不明やわ

204 :名無しさん:2024/02/08(木) 23:39:46.52 ID:yixnEkfX.net
1番の48歳は何で6に突っかかって行くんだよ
行かせて番手じゃ駄目なんか?
本人も持つわけ無いって分かっててやってると思うけどそんなに出させて番手に入って番手捲り打つのって選手としては恥ずかしい行為なの?
踏み合いに勝てばレースに負けてもいいって考え方が全く理解できないんだけど

205 :名無しさん:2024/02/08(木) 23:40:34.19 ID:4FGCUK4z.net
>>199
明日はまだ番手に最強スタンド装備してるから負けないだろう

206 :名無しさん:2024/02/08(木) 23:40:47.62 ID:ZCjgUakQ.net
>>179
俺も3535全買ってたから別線踏み合い始めた瞬間脳汁ドバドバだったわ

207 :名無しさん:2024/02/08(木) 23:41:38.26 ID:O5P2/p/F.net
明日の予定
朝 倉岡慎太郎で万車券取る
昼 シンペーチャンネルでまったり
夜 岐阜でオケラ カップラーメンを食す

208 :名無しさん:2024/02/08(木) 23:41:50.48 ID:ynGlMNXt.net
松井深谷
かなが山田傭兵
脇本東口or南
ヤマケン
まあ帰るよな

209 :名無しさん:2024/02/08(木) 23:42:15.93 ID:rZHvLrfj.net
小林はあそこで下げて高橋が切ってそのまま逃げるなら加藤にたくし外で粘るなら中団乞食合戦の方がマシだよな
引かずに同地区とやり合い壊滅とか最悪では

210 :名無しさん:2024/02/08(木) 23:42:46.66 ID:rZHvLrfj.net
>>205
捲りなんだから番手とか関係なくね

211 :名無しさん:2024/02/08(木) 23:43:57.34 ID:xI1S65re.net
ケンヤはしばらく無理だろ。いわきでも全然歯が立たなかったし
地元だから番組はよくしてもらえるだろうけど準決以上になるともう周りが強すぎるからどうにもならん
去年の序盤の新山、一昨年の宿口みたいな感じになるはず

212 :名無しさん:2024/02/08(木) 23:43:57.61 ID:YNyWmn+U.net
G1は昼から開催でいいだろ
休みの日に朝から起きるの辛いわ

213 :名無しさん:2024/02/08(木) 23:44:12.06 ID:JHR55z30.net
みんな読んでんのか安いなー

214 :名無しさん:2024/02/08(木) 23:44:51.55 ID:Amc+6Att.net
>>207
現実

朝 倉岡慎太郎で負けて○○予告
昼 クソ岡の負債を取り戻そうとしてオケラ
夜 カップラーメンすら食えず不貞寝

215 :名無しさん:2024/02/08(木) 23:44:51.81 ID:SUrVL3wn.net
川口が114点あるの凄いな

216 :名無しさん:2024/02/08(木) 23:46:02.85 ID:ED7a5N4/.net
ザキヤマさんが1レース1枠で話題になってんな

217 :名無しさん:2024/02/08(木) 23:47:47.97 ID:ynGlMNXt.net
>>207
8rの2-5-149で満車

218 :名無しさん:2024/02/08(木) 23:47:55.45 ID:SUrVL3wn.net
北日本の同期おじさんライン

219 :名無しさん:2024/02/08(木) 23:48:24.81 ID:xI1S65re.net
>>215
欠場マジックだな
実際は108点前後

220 :名無しさん:2024/02/08(木) 23:48:51.81 ID:d4TyZC6n.net
g1のオープニングレースの1番車は期待の若手うんぬん

221 :名無しさん:2024/02/08(木) 23:48:54.15 ID:4FGCUK4z.net
なんで拳也と浅井サンの最強コンビじゃないねん

222 :名無しさん:2024/02/08(木) 23:51:22.75 ID:AmQI8WEj.net
ほんまやハム太郎の点数草はえる

223 :名無しさん:2024/02/08(木) 23:53:21.50 ID:yixnEkfX.net
選手がレース前にオッズを見られる状況がダメなんだよ
別に誰かに車券買わせてるとかではなくても人気で負けて買ったやつざまーってやって悦に浸る選手居るって

224 :名無しさん:2024/02/08(木) 23:53:34.76 ID:ynGlMNXt.net
ここ最近のGレースの傾向として1r軽めの満車
2-4で1000倍オーバー
あとはやけくそになったオッズ乱発

225 :名無しさん:2024/02/08(木) 23:56:11.78 ID:YNyWmn+U.net
>>221
1年で11レースも一緒に走ってワンツー2回が原因じゃないですかね

226 :名無しさん:2024/02/09(金) 00:00:20.77 ID:BZ5T2a5+.net
>>225
決まらないのは仕方ないとしても落車させたり千切れてイン逃げしケンヤ混乱させたり無茶苦茶過ぎる草

227 :名無しさん:2024/02/09(金) 00:03:51.38 ID:4Py1STMq.net
ケンティーいつのまにか110点すら切りそうになってんじゃねえか
どえらいSSだな

228 :名無しさん:2024/02/09(金) 00:08:24.99 ID:0xfWetlc.net
明日いきなり深谷vsワッキーかよ

229 :名無しさん:2024/02/09(金) 00:18:01.56 ID:WLltaJ4P.net
南、吉拓、平原、浅井が同レースに集結するドリームレースって今までにあったの?

230 :名無しさん:2024/02/09(金) 00:25:28.61 ID:DZ/U9xey.net
>>229
2017年5月27和歌山

231 :名無しさん:2024/02/09(金) 00:26:18.11 ID:vxi9NOHC.net
てか平原でシード枠埋まるのもったいねえな

232 :名無しさん:2024/02/09(金) 00:41:10.00 ID:WLltaJ4P.net
>>230
平原余裕で南にタックル勝ってるんだな
割とみんな大人しくてガッカリした

233 :名無しさん:2024/02/09(金) 00:49:54.23 ID:eyFNSReU.net
いきなり欠場ってなんなん? 二度とやるか!!金返せや!!

234 :名無しさん:2024/02/09(金) 06:38:31.49 ID:dCHKIF7V.net
https://i.imgur.com/wiDZ2Fk.png
https://i.imgur.com/ZlUTWYK.png

235 :名無しさん:2024/02/09(金) 07:32:53.36 ID:pok0ZW+n.net
押田?田中?母ちゃんについたのか?

236 :名無しさん:2024/02/09(金) 07:44:19.87 ID:YDOGBnPn.net
15%くらいは身内ってことよな
近くに自転車の環境があってそのまま後を追うのか
それとも腰とか落車で苦しんでる姿をみて避けるのか

125~128期はどうなんだろ
纏まってんのかな

237 :名無しさん:2024/02/09(金) 08:21:51.67 ID:SVBa6NEM.net
トモカス仕上がってるな

238 :名無しさん:2024/02/09(金) 08:40:37.64 ID:R4j0sEw1.net
別府1 どこもパッとしないな

239 :名無しさん:2024/02/09(金) 08:44:10.55 ID:8g4dEe6y.net
別府3=6ワイド 30枚

240 :名無しさん:2024/02/09(金) 08:45:01.26 ID:kceNEF9v.net
もう3日間温泉使ってるんだから脳みそ蕩けとるだろ
ここは葛西

241 :名無しさん:2024/02/09(金) 08:45:20.81 ID:IhszN6up.net
松田のコメント気になる大逃げするかな?
宇賀神ちぎれんかな24-24-7

242 :名無しさん:2024/02/09(金) 08:46:39.36 ID:ekbwsWVy.net
2→4→1,5,6

243 :名無しさん:2024/02/09(金) 08:53:42.69 ID:kceNEF9v.net
2単は取れた
3単は頭しかねえ

244 :名無しさん:2024/02/09(金) 08:54:08.25 ID:vbmFJ880.net
舟山最悪だわ。本線背負って絶対後ろが届かないギリギリのタイミングで仕掛けやがった。
せめて宇賀神をちゃんと2着に連れ込めや。

245 :名無しさん:2024/02/09(金) 08:54:32.08 ID:8g4dEe6y.net
よし
負け戦は葛西なんよなあ

246 :名無しさん:2024/02/09(金) 08:54:38.48 ID:+XeVYSKy.net
しょうもな パチンコ行こっと

247 :名無しさん:2024/02/09(金) 08:55:10.69 ID:8JncHYs6.net
舟山自分だけナイスよ
別府ありがとう

https://i.imgur.com/jXNcK4F.jpg

248 :名無しさん:2024/02/09(金) 08:55:33.56 ID:8g4dEe6y.net
俺もパチンコ行こ

249 :名無しさん:2024/02/09(金) 09:00:14.02 ID:BMbU4pSp.net
逃げるのは高谷しかおらんし 佐藤の折り返し買いたいけど調子悪そうなんだよな‥‥

250 :名無しさん:2024/02/09(金) 09:05:59.08 ID:DVuIgavQ.net
>>247
ハゲろ

251 :名無しさん:2024/02/09(金) 09:12:03.24 ID:7SnKGdJs.net
藤原がまくんのか
小川がついて行けんのか

252 :名無しさん:2024/02/09(金) 09:13:11.82 ID:7SnKGdJs.net
徳吉が捲るわ小川が突っ込んでくるわw

253 :名無しさん:2024/02/09(金) 09:13:58.19 ID:sKd2LfWL.net
徳吉が捲れるとかチャレンジかよ

254 :名無しさん:2024/02/09(金) 09:14:19.28 ID:hJhHh3P4.net
別府で競輪選手死亡

255 :名無しさん:2024/02/09(金) 09:14:27.85 ID:BMbU4pSp.net
徳吉こんな強くねえだろww後方に置かれた時点で終わったと思ったわw

256 :名無しさん:2024/02/09(金) 09:15:05.24 ID:vbmFJ880.net
スムーズに先行してあっさり徳吉に捲られるんだから引退勧告みたいなもんだ
醜態を晒し続けるより潔く引退しておけ

257 :名無しさん:2024/02/09(金) 09:15:30.43 ID:7SnKGdJs.net
まあ別線二人が病欠明け
徳吉も動けてると見れれば狙い所なのか

まだまだ考えが足りないな

258 :名無しさん:2024/02/09(金) 09:16:03.74 ID:8JncHYs6.net
普段ろくに先行しないゴミがはしゃいで逃げてんじゃねーよ藤原

259 :名無しさん:2024/02/09(金) 09:16:08.65 ID:c2C8lvW5.net
>>247
もったいないな12点しか買ってないのに1枚とか

260 :名無しさん:2024/02/09(金) 09:17:35.56 ID:BMbU4pSp.net
日当って最近全然飛びつきせんな

261 :名無しさん:2024/02/09(金) 09:19:37.67 ID:7SnKGdJs.net
嘉永さん、それであのレースっすか…
旭とやってる事と言ってる事が一緒な気が
https://i.imgur.com/pg2JZrK.png

262 :名無しさん:2024/02/09(金) 09:27:46.06 ID:JwUp1GsN.net
日当イン切り込んでライン崩す1消えるよ
3,5→3,5→2,6,7

263 :名無しさん:2024/02/09(金) 09:28:16.68 ID:AsIKkDAT.net
2R72-72-1459
6R71-71-348

初日だから応援したい選手から
7R以降はこの後行くパチンコの収支次第ってことで

264 :名無しさん:2024/02/09(金) 09:28:56.75 ID:vxi9NOHC.net
>>261
カナガなんかウザい先輩感出してるな
自分が大物だと思ってるんか

265 :名無しさん:2024/02/09(金) 09:33:39.46 ID:sKd2LfWL.net
カナガは荒井さんリスペクトだからウザい先輩感出すのは仕方ないね

266 :名無しさん:2024/02/09(金) 09:33:56.96 ID:9x/RQSqO.net
金山が全ての仕事したのに坂本一族情けなすぎやろ

267 :名無しさん:2024/02/09(金) 09:34:36.44 ID:vbmFJ880.net
>>261
旭はまだ位置取りを重視するからいいけど、嘉永は無策で下げて捲るだけだからなお悪いw

268 :名無しさん:2024/02/09(金) 09:34:43.79 ID:wi7vWZ1W.net
ヒナタは飛びつくかイン粘りしろや

269 :名無しさん:2024/02/09(金) 09:34:48.50 ID:wi7vWZ1W.net
ヒナタは飛びつくかイン粘りしろや

270 :名無しさん:2024/02/09(金) 09:34:53.59 ID:D9UWx1Rz.net
435持ってたが諦めたよ やっぱりな・・

271 :名無しさん:2024/02/09(金) 09:36:28.69 ID:wi7vWZ1W.net
嘉永には倉岡慎太郎ができなかったタイトルを取って欲しかったけど、荒井の悪い部分だけ受け継ぐめんどくさい奴になっちまった
旭に散々言っておいてアレだからな

272 :名無しさん:2024/02/09(金) 09:36:50.49 ID:hfIIz8Fe.net
はーうんこ競輪だなほんと死ね

273 :名無しさん:2024/02/09(金) 09:37:01.33 ID:cPt0muEu.net
残金なくて雑な買い方になったけど当たって良かった

https://i.imgur.com/n46ewHN.jpg

274 :名無しさん:2024/02/09(金) 09:39:16.76 ID:9x/RQSqO.net
何故だろう毎年だが全日本選抜のG1はあまり購買意欲が出ないんよな
ダービーの時なんか1週間前位からワクワクするのに

275 :名無しさん:2024/02/09(金) 09:42:55.30 ID:vxi9NOHC.net
しかも今年は岐阜競輪場やし
出場者が一番少ない中部でG1とかやめてくれ

276 :名無しさん:2024/02/09(金) 09:44:00.33 ID:Ct73W7d6.net
12月以降ずっと裏切ってくれた谷口流石に人気しなくなったか

277 :名無しさん:2024/02/09(金) 09:46:26.62 ID:SVBa6NEM.net
岐阜12Rより11Rの方が12R感あるな

278 :名無しさん:2024/02/09(金) 09:48:00.57 ID:BMbU4pSp.net
今回はちゃんとG1期間中でも平開催してくれとるな 記念一本縛りとかやめてほしかったから助かる

総レス数 1001
129 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200