2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪実況★916

1 :名無しさん:2024/02/10(土) 15:55:43.52 ID:XD5i8pjR.net
前スレ

競輪実況★914
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1707459094/
競輪実況★915
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1707523787/

554 :名無しさん:2024/02/10(土) 21:33:44.63 ID:Xr6YGFWF.net
ムズすぎワロタ
やっぱ競輪は不人気から買うべきだな

555 :名無しさん:2024/02/10(土) 21:33:54.29 ID:OlJeHQbl.net
3連複最低人気wwwwww

556 :名無しさん:2024/02/10(土) 21:33:55.75 ID:R9A1+RPX.net
全く意味分からん

557 :名無しさん:2024/02/10(土) 21:34:03.00 ID:YPw1pWsK.net
久留米
脳筋らしくひたすらやり合ってください
7=253
7=253=25346

558 :名無しさん:2024/02/10(土) 21:34:15.61 ID:wQYkNwbT.net
>>553
おめ!

559 :名無しさん:2024/02/10(土) 21:34:26.20 ID:fWiLia49.net
>>550
3連単もほぼケツ人気だよ

560 :名無しさん:2024/02/10(土) 21:35:03.06 ID:sfdCR5S/.net
バカにしてんだろ

561 :名無しさん:2024/02/10(土) 21:35:08.26 ID:FTc3NuYN.net
7番選手辞めろよ
逃げ1だろおい

562 :名無しさん:2024/02/10(土) 21:35:15.95 ID:vEcRIbA9.net
やっぱり
競輪選手が死ぬ

563 :名無しさん:2024/02/10(土) 21:35:39.34 ID:YPw1pWsK.net
だよな間違いなくイン抜きなのにルール無視して走ってきたから多くの客に迷惑被った

564 :名無しさん:2024/02/10(土) 21:35:41.82 ID:6bXxibkn.net
7はあんなんに叩かれるわ、1は踏み出す度に切れるわ、なんだこのクソレース

565 :名無しさん:2024/02/10(土) 21:35:51.13 ID:2R7B/Zrx.net
27-456-456のおれは、死のう

566 :名無しさん:2024/02/10(土) 21:35:52.34 ID:O4+Vhwbf.net
4失格になれ

567 :名無しさん:2024/02/10(土) 21:36:07.87 ID:6YT5lOP6.net
久留米4R
2346box

568 :名無しさん:2024/02/10(土) 21:36:43.33 ID:wQYkNwbT.net
1失格っぽいな。

569 :名無しさん:2024/02/10(土) 21:36:46.81 ID:dy1csBs3.net
あんなんもう諦めるしかないわ
初手予想通りに前取ったのにグデングデンやった

570 :名無しさん:2024/02/10(土) 21:36:48.30 ID:nTuwhUkF.net
6車で3単1787倍とかw

571 :名無しさん:2024/02/10(土) 21:36:51.74 ID:gGU2hHIm.net
道場で固い?

https://i.imgur.com/ZQMil87.jpg

572 :名無しさん:2024/02/10(土) 21:36:55.15 ID:2R7B/Zrx.net
4失格ならある!

573 :名無しさん:2024/02/10(土) 21:37:12.68 ID:N48fz6Ug.net
わざとちぎれるゴミクズ4

574 :名無しさん:2024/02/10(土) 21:37:54.04 ID:YPw1pWsK.net
>>571
丸山さんに勝たせる八百長に1票

575 :名無しさん:2024/02/10(土) 21:37:58.25 ID:OZc6OFuR.net
渡邉直弥って、若いのにやべえクズだと思ったら、晴智一族か。
まっ、その血統じゃあ、仕方ないなっていう糞走り。 
買わなかったしこれからもこいつのレースは買わないかな。

576 :名無しさん:2024/02/10(土) 21:37:58.31 ID://fg07+N.net
ついたなー

577 :名無しさん:2024/02/10(土) 21:38:59.62 ID:/yPSYMQI.net
久留米
1-345-2345
新人ゴミカスを信じて野見さんの番手から

578 :名無しさん:2024/02/10(土) 21:41:18.17 ID:YPw1pWsK.net
さすが佐々木スタート取ろうともしない

579 :名無しさん:2024/02/10(土) 21:41:25.68 ID:fWiLia49.net
>>571
1-3のハゲ車券で

580 :名無しさん:2024/02/10(土) 21:41:33.95 ID:K0qrDI6x.net
佐々木とか千切れるだろ
これ

581 :名無しさん:2024/02/10(土) 21:43:06.56 ID:YPw1pWsK.net
マジで佐々木ウザすぎ

582 :名無しさん:2024/02/10(土) 21:43:26.78 ID:BaR8HoF+.net
やっと競輪が見れたわ

583 :名無しさん:2024/02/10(土) 21:43:47.06 ID:sP8l0rlv.net
佐々木のゴミクズSすら取らないなら今度殺すから待ち合わせ先決めるぞ

584 :名無しさん:2024/02/10(土) 21:43:55.73 ID:qbJ5PaZN.net
人が買わない方のラインがすんなりクるのほんま殺したい

585 :名無しさん:2024/02/10(土) 21:44:32.38 ID:K0qrDI6x.net
佐々木とか昨日の突っ張りで千切れてたし
後ろ攻めとか無理にも程がある

586 :名無しさん:2024/02/10(土) 21:44:36.72 ID:vGCbQHIg.net
ライン番手交わしで22倍って旨すぎるだろ

587 :名無しさん:2024/02/10(土) 21:44:46.18 ID:qbJ5PaZN.net
競輪やってると死ねと殺す以外の感想が出てこないのなんなんやろな
当たっても対して嬉しくなくなりつつあるもん

588 :名無しさん:2024/02/10(土) 21:44:47.37 ID:/yPSYMQI.net
野見さん逃げなかったら何も出来んのに何で1はS取らんのや

589 :名無しさん:2024/02/10(土) 21:44:49.75 ID:JBPHP9GK.net
1=2=35三連複

590 :名無しさん:2024/02/10(土) 21:45:13.10 ID:Xr6YGFWF.net
内枠でS取らずに負けるってパターン多すぎだろ

591 :名無しさん:2024/02/10(土) 21:45:17.94 ID:OZc6OFuR.net
競輪初心者なんですけど、香川の佐々木って人は何でS取らなかったんですか?
頭がおかしいからですか?
なんか良くわかりません.

592 :名無しさん:2024/02/10(土) 21:45:22.15 ID:Kp3cFit7.net
はいまた競輪選手佐々木姓ゴミ説が1つ強固なものとなったマジで今回みたいな死に損ないの天下りを1番車にすんのやめろ

593 :名無しさん:2024/02/10(土) 21:45:55.78 ID:6YT5lOP6.net
佐々木は点数詐欺だけど
佐々木S3回で對馬S0回では佐々木がS取ると思うよな

594 :名無しさん:2024/02/10(土) 21:46:18.48 ID:nq8YDbby.net
おぐって奴当ててるやん

595 :名無しさん:2024/02/10(土) 21:46:40.18 ID:YPw1pWsK.net
取ろうともしないのが凄いのよ自分が脚使いたくないから

596 :名無しさん:2024/02/10(土) 21:47:26.22 ID:qbJ5PaZN.net
>>591
競輪なんて頭おかしいやつしかいねぇんだからまともな思考とかそういう物を期待するお前が馬鹿

597 :名無しさん:2024/02/10(土) 21:47:27.00 ID:36DU1G/P.net
125が1番人気だけど昨日もそうだし最近のカジオさんは秒で千切れるような・・・
下沖おそらく下げての捲りだろうし

598 :名無しさん:2024/02/10(土) 21:47:28.42 ID:Kp3cFit7.net
もう養成所の段階で佐々木の奴はお断りしろよちゃんとスクリーニングとして
機能するんだから

599 :名無しさん:2024/02/10(土) 21:48:49.34 ID:YPw1pWsK.net
2人抜いて失格w
ダブル失格にして反省させろよ

600 :名無しさん:2024/02/10(土) 21:49:17.15 ID:e3VmPPol.net
八百長してるから
みんな1がS取ると思うやん?
そうさせない指示が出てる

601 :名無しさん:2024/02/10(土) 21:52:38.07 ID:Kp3cFit7.net
どうも、チャレンジの勝ち上がりで69点に捲りを合わされた者です
初日手応え良かったので全能感を感じつつ走ったのですが、あれが現実ってはっきりわかんだね
縦足勝負だとチャレンジでも厳しいって散々言ってたけどいざ実際にダメだとちょっとショックでした
買ってくれた人すみません、精進します


はいこれが競輪選手です。
田村風起ね。舐めてるからどいつもこいつも。

602 :名無しさん:2024/02/10(土) 21:53:27.86 ID:2R7B/Zrx.net
桜井お前はよ死んでやめろよ

603 :名無しさん:2024/02/10(土) 21:54:16.71 ID:YPw1pWsK.net
73点の選手が必死に83点にブーメランしました、どうなりますか櫻井さん?

604 :名無しさん:2024/02/10(土) 21:54:17.10 ID:36DU1G/P.net
桜井マジなんなん?
下沖捲りになると思ってたのに

605 :名無しさん:2024/02/10(土) 21:54:38.18 ID:/yPSYMQI.net
めちゃくちゃきちんとした競輪やん
下沖しっかり逃げて1が車間切って最後きっちり差してライン独占とかすげー久しぶりに見た気がするわ

606 :名無しさん:2024/02/10(土) 21:55:37.32 ID:TxyVNQiR.net
チラチラ後ろばっか見て、差せるのかよ安谷屋って思ってたら軽々差すのか。。。

607 :名無しさん:2024/02/10(土) 21:58:33.84 ID:c8wAP2E9.net
土人のくせにそこまで意味のない車間切り成功して自分に酔ってそうなきもいやーつ

608 :名無しさん:2024/02/10(土) 22:04:55.45 ID:YPw1pWsK.net
松山
マルチ7-1235-1235

609 :名無しさん:2024/02/10(土) 22:05:07.61 ID:OlJeHQbl.net
4番マジでナイス

610 :名無しさん:2024/02/10(土) 22:05:08.30 ID:D895S8pJ.net
あれでいいのなら皆内側進めばいいのにね

611 :名無しさん:2024/02/10(土) 22:11:14.72 ID:wQYkNwbT.net
楢原とかもし買ってても絶対買えんやつ入ったのか。見してよかった。6レースも何入っても関係ないからどっちも面白レース頼むわ

612 :名無しさん:2024/02/10(土) 22:11:21.56 ID:KxcEIVep.net
中山突っ張るかな?
捲りになったら4あっさり千切れそうなんだが

613 :名無しさん:2024/02/10(土) 22:12:30.88 ID:MfSPyj3U.net
久留米はメロンで勝負
6→1245→全を各200円

614 :名無しさん:2024/02/10(土) 22:13:17.59 ID:i5khmoZG.net
近藤そこで休むのは流石に酷いわ

615 :名無しさん:2024/02/10(土) 22:13:23.22 ID:OlJeHQbl.net
買えるかボケ

616 :名無しさん:2024/02/10(土) 22:13:25.48 ID:K0qrDI6x.net


617 :名無しさん:2024/02/10(土) 22:13:33.94 ID:ruUEcdjG.net
松下がこんなに弱いとは思わんかった

618 :名無しさん:2024/02/10(土) 22:13:51.31 ID:4gB3Ovp8.net
緒方連日粘り良いやん

619 :名無しさん:2024/02/10(土) 22:14:01.92 ID:/yPSYMQI.net
こんなチンカスみたいなレース見ると買う気なくなるんやが

620 :名無しさん:2024/02/10(土) 22:14:02.77 ID:YPw1pWsK.net
おい近藤お前そこで内空けるバカいるかよ

621 :名無しさん:2024/02/10(土) 22:15:27.82 ID:6QjYcLrD.net
近藤、何なの?
メロンに掬われるとかアホじゃないのか

622 :名無しさん:2024/02/10(土) 22:15:42.08 ID:XtI9zTFU.net
1頭おかしすぎるって

623 :名無しさん:2024/02/10(土) 22:15:54.59 ID:ye3YZND/.net
7頭の方が安いんかよ…

624 :名無しさん:2024/02/10(土) 22:16:14.03 ID:1My2n3QX.net
松下綾馬が殺される
松下綾馬が殺された

625 :名無しさん:2024/02/10(土) 22:16:35.28 ID:wQYkNwbT.net
緒方やるやん。もし買ってたら6は買えても緒方頭は買えてないだろうからまぁ良かったわ。

626 :名無しさん:2024/02/10(土) 22:16:37.36 ID:45E4yvMN.net
オートレース悲惨だな
せっかく人気回復してきたのに
こんなんだから常に客離れのリスク高すぎる

627 :名無しさん:2024/02/10(土) 22:17:30.16 ID:zXkNP0lu.net
松下八百長?
弱いだけかw

628 :名無しさん:2024/02/10(土) 22:17:40.10 ID:KxcEIVep.net
オートはレースがつまらなさすぎる

629 :名無しさん:2024/02/10(土) 22:17:48.27 ID:/uUljzVu.net
46か75から迷って46から買ったら75
ほんまセンスない

630 :名無しさん:2024/02/10(土) 22:18:06.66 ID:BffTKPmf.net
中山〇太郎もう走ってるのか
一昨日もいただろ

631 :名無しさん:2024/02/10(土) 22:23:05.57 ID:2R7B/Zrx.net
7ついていけよ死ね

632 :名無しさん:2024/02/10(土) 22:23:29.14 ID:YPw1pWsK.net
無駄な突っ張りするなぁ相手考えたらわかるやろ

633 :名無しさん:2024/02/10(土) 22:23:32.27 ID:Z7a9vQZR.net
1ヘボいわ

634 :名無しさん:2024/02/10(土) 22:23:47.93 ID:/PiYwuOi.net
援護もなしにそれはハコ3よりダサい

635 :名無しさん:2024/02/10(土) 22:23:54.93 ID:fPtAw5Oq.net
中山って下手なの?

636 :名無しさん:2024/02/10(土) 22:24:03.89 ID:Fas2YTFk.net
早く死にてえ

637 :名無しさん:2024/02/10(土) 22:25:36.24 ID:K+ybjgno.net
松山
167箱
やり合えや!!

638 :名無しさん:2024/02/10(土) 22:25:43.25 ID:K7jq7/5V.net
なんでここ一二年で突っ張り増えたんだ
バカみたいに突っ張ると何も考えなくていいからか
三分で突っ張るなんて点数なら最低10点差は必要
雑魚どもが勘違いしすぎだろ

639 :名無しさん:2024/02/10(土) 22:26:16.28 ID:i5khmoZG.net
客を皆殺しにする勢いだなミッドナイト
まあ大きいレースがある昼を待てない俺らが悪いが

640 :名無しさん:2024/02/10(土) 22:27:20.13 ID:qbJ5PaZN.net
俺が本命買えばクソレースして荒れるし俺が中穴買えばクソレースしてもっと荒れるし俺がクソあれ買えば無気力レースでガチガチだしで何買っても何買っても何買っても何買っても何買っても何買っても何買っても何買っても何買っても全部裏目なのマジ殺意しかない

641 :名無しさん:2024/02/10(土) 22:30:40.99 ID:K+ybjgno.net
>>640
次何買うか教えて

642 :名無しさん:2024/02/10(土) 22:31:13.36 ID:i5khmoZG.net
>>641
鬼だなw

643 :名無しさん:2024/02/10(土) 22:31:37.52 ID:YPw1pWsK.net
>>640
資金あるなら俺がよく買うマルチで36買い勧めるぞ基本記念以上のレースは引っかかる事多いただ負ける時半端ないからメンタル重要

644 :名無しさん:2024/02/10(土) 22:33:13.69 ID:YPw1pWsK.net
ズブズブのプロ松本

645 :名無しさん:2024/02/10(土) 22:33:28.32 ID:i5khmoZG.net
米村くんもアホなのかい

646 :名無しさん:2024/02/10(土) 22:33:29.84 ID:XtI9zTFU.net
2は頭おかしいの?
そんな早く出る必要がどこにあんの??

647 :名無しさん:2024/02/10(土) 22:34:44.07 ID:/yPSYMQI.net
何であんなに早く出るんやクソ馬鹿が
出た時点で124無理やん思うたら案の定ズブズブやんけ

648 :名無しさん:2024/02/10(土) 22:35:40.52 ID:K+ybjgno.net
あぁーあーーーーぁぁぁおもんねぇーーーーーー

649 :名無しさん:2024/02/10(土) 22:35:41.38 ID:AA6Sck7B.net
今日のミッド、俺の買う穴ラインは後ろ攻めから全部突っ張られてるわw
どうにもならん。今のも岩崎調子良さそうだから狙ったのに…
鈴木が吉良に位置取られた時点で進まんから終わったわ。

650 :名無しさん:2024/02/10(土) 22:37:04.22 ID:WcSC+fBJ.net
>>640
ギャンブルなんてそんなもんだ
ハサミ、ズブだけ狙って買い続けるとか買い方変えるといいよ

651 :名無しさん:2024/02/10(土) 22:43:53.55 ID:Zjk7PA7H.net
12ワイド

652 :名無しさん:2024/02/10(土) 22:44:13.48 ID:75sAaVhh.net
単騎のゴミがまたわけわからんことするなよ
他に自力いるのにお前が粘ったりしたら別ラインアシストでお前の目は完全消えるじゃん?バカすぎてわからないのかな?

653 :名無しさん:2024/02/10(土) 22:44:17.73 ID:msHJvArD.net
一ノ瀬殺すぞカス

総レス数 1001
133 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200