2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪実況★918

1 :名無しさん:2024/02/11(日) 16:37:13.06 ID:fma6C/cF.net
前スレ
競輪実況★917
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1707619509/

258 :名無しさん:2024/02/11(日) 22:33:18.65 ID:AabRfGBW.net
ハサムねぇ今日は

259 :名無しさん:2024/02/11(日) 22:33:37.23 ID:YnOlh3yr.net
斎藤ナイス自分だけ

260 :名無しさん:2024/02/11(日) 22:38:27.49 ID:aANsYSC+.net
橋本きたー二度と買わねえぞ

261 :名無しさん:2024/02/11(日) 22:43:29.85 ID:HowHrhoH.net
橋本のクソみたいな発進で目が覚めた

262 :名無しさん:2024/02/11(日) 22:44:32.04 ID:8ElEvF0W.net
結構ついた

263 :名無しさん:2024/02/11(日) 22:46:03.82 ID:D7H3L4Fq.net
橋本ヘタレやなぁ弱すぎ

264 :名無しさん:2024/02/11(日) 22:47:23.11 ID:ZdkxTeuo.net
凄い決勝やなw
他の新人いたら最終日パン戦やろこれ

265 :名無しさん:2024/02/11(日) 22:50:59.06 ID:HowHrhoH.net
ひっでえ決勝で草
誰が勝っても驚かないわこれ

266 :名無しさん:2024/02/11(日) 22:53:13.14 ID:aIrQWFSy.net
阿部それも差せないのか

267 :名無しさん:2024/02/11(日) 22:53:21.41 ID:0AirKcSM.net
緒方ナイス橋本負もナイス

268 :名無しさん:2024/02/11(日) 22:54:08.18 ID:AcRZ3uO/.net
地元・橋本、3日間全部ちぎれて終了

269 :名無しさん:2024/02/11(日) 22:54:52.47 ID:hDGI9hMA.net
ナイスしんたくん!取り戻した!

270 :名無しさん:2024/02/11(日) 22:55:11.16 ID:RRlKc6ud.net
そのままかよ

271 :名無しさん:2024/02/11(日) 22:56:08.46 ID:4UF8Lf9B.net
金澤ってこんなコテコテの追い込み選手なの?捲りの決まり手あるよね?あんなの絶好の展開だろ、4コーナーわざわざ大外ぶん回すセンスの無さで絶望したけど

272 :名無しさん:2024/02/11(日) 22:56:35.33 ID:RRlKc6ud.net
橋本買ってないけど
前取れないわ千切れるわツキバテするわ地元でどんだけ恥さらせば気が済むんだ

273 :名無しさん:2024/02/11(日) 22:56:37.68 ID:hDGI9hMA.net
今日は終わりの予定だったがチャレ決勝がこのメンツなら渡辺馨からワイド勝負

274 :名無しさん:2024/02/11(日) 22:56:55.90 ID:se6+BAF8.net
緒方は自分の形に持ち込めれば90点近い迫力はあるんだけどな。
調子の波が大きすぎるのと、自分の形に持ち込めなかった時が脆過ぎてね。

275 :名無しさん:2024/02/11(日) 23:00:36.41 ID:yTw3Pdpw.net
>>266
ほんとそれな。

276 :名無しさん:2024/02/11(日) 23:01:03.26 ID:BVjucFK0.net
山元捲ってみろ
鈴木相手なら勝てるだろ

277 :名無しさん:2024/02/11(日) 23:03:36.36 ID:8LG8wFn8.net
嫁に高級バック買えなくなっちゃったな

278 :名無しさん:2024/02/11(日) 23:03:46.81 ID:HowHrhoH.net
もう坂口自力なんよそれ
脚の桁が違うわ

279 :名無しさん:2024/02/11(日) 23:03:47.86 ID:0AirKcSM.net
山元やるやんと思ったけど所詮は123か

280 :名無しさん:2024/02/11(日) 23:03:50.67 ID:AabRfGBW.net
5差されたか、ぐわ

281 :名無しさん:2024/02/11(日) 23:03:54.12 ID:ryuV18pS.net
7最後何で力抜いてんだよw

282 :名無しさん:2024/02/11(日) 23:03:54.93 ID:aIrQWFSy.net
山元捲ったのに最後タレすぎやろ

283 :名無しさん:2024/02/11(日) 23:04:13.75 ID:IYR+mjWH.net
鈴木アホすぎ

284 :名無しさん:2024/02/11(日) 23:04:14.23 ID:BVjucFK0.net
山元最後まで踏めやカス
雑魚が何抜いてんだよ 死ねよゴミ 

285 :名無しさん:2024/02/11(日) 23:05:24.66 ID:se6+BAF8.net
高級バックはキャンセルしてファッションセンターしまむらの3980円のバックを買っていきなさい

286 :名無しさん:2024/02/11(日) 23:05:34.98 ID:deStm8mA.net
チャレの坂口くそつえーな
優勝2度目じゃん

287 :名無しさん:2024/02/11(日) 23:05:55.00 ID:v9W0WRC4.net
山本、鈴木なんてハナから期待してないけど2の大クズゴミ大魔王だけは許せんわ何してたん?マジで、太陽とか大層な名前して微塵子以下のレースしとるやん

288 :名無しさん:2024/02/11(日) 23:07:20.98 ID:HowHrhoH.net
>>287
Aで毎回ちぎれてたカスだぞ

289 :名無しさん:2024/02/11(日) 23:08:45.30 ID:JO5C6QEI.net
那須は2着を外さない

290 :名無しさん:2024/02/11(日) 23:10:14.29 ID:4UF8Lf9B.net
>>288
捲りクズの番手付いてたならわかるそんな期待なんかしてない、だけど突っ張って鈴木なんて最終バックで用済みなの分かるやん、そこで出ることさえしないのはもう引退だろ野球選手ならバット振れないレベル。

291 :名無しさん:2024/02/11(日) 23:11:10.12 ID:ELx7jpql.net
クソブス乞食那須死ね消えろ

292 :名無しさん:2024/02/11(日) 23:13:22.69 ID:vZy0xHeE.net
マグネット🍆

293 :名無しさん:2024/02/11(日) 23:13:34.45 ID:AabRfGBW.net
つえーや

294 :名無しさん:2024/02/11(日) 23:13:37.03 ID:rJuXjjzw.net
3は何がしたかんだんだよアホか

295 :名無しさん:2024/02/11(日) 23:13:41.09 ID:vZy0xHeE.net
引力かよ🍆

296 :名無しさん:2024/02/11(日) 23:13:47.79 ID:DDoGmxia.net
村田の熊本乞食ブスざまぁwwwwww
お前が坂口迎え入れる動き気持ち悪いねん
死ねよブス

297 :名無しさん:2024/02/11(日) 23:13:48.02 ID:HowHrhoH.net
凄まじい乞食力や

>>290
出れる脚があるならチャレンジに居ません

298 :名無しさん:2024/02/11(日) 23:13:51.47 ID:6+sB/rFc.net
那須の徹底的な乞食ぶりがすごいな

299 :名無しさん:2024/02/11(日) 23:13:59.05 ID:RRlKc6ud.net
ガールズは見るだけでもイライラするな

300 :名無しさん:2024/02/11(日) 23:14:43.92 ID:JO5C6QEI.net
那須見事、失敗したふりして
しっかり坂口に付く

301 :名無しさん:2024/02/11(日) 23:16:08.35 ID:RrUgRxNv.net
ガールズいろいろ言われてるけど1-2-で勝負してた俺にとっては茄子みたいなプロ乞食は頼もしいけどな

302 :名無しさん:2024/02/11(日) 23:23:57.61 ID:vaYPnwBb.net
森本あほだな

303 :名無しさん:2024/02/11(日) 23:23:57.77 ID:2CS26Skc.net
単騎のクソガキやる気無しw

304 :名無しさん:2024/02/11(日) 23:25:39.26 ID:RRlKc6ud.net
斎藤だけ切ってるわ
しね

305 :名無しさん:2024/02/11(日) 23:27:54.85 ID:FannJ856.net
4車でも突っ張らないよね城戸?

306 :名無しさん:2024/02/11(日) 23:28:22.20 ID:TxuBBq4b.net
でも、何やかんや言っても棚瀬は強いな
たまにアホするけど大舞台でも結果出してるしな

307 :名無しさん:2024/02/11(日) 23:29:38.89 ID:alROFlYo.net
>>305
下げる

308 :名無しさん:2024/02/11(日) 23:30:26.19 ID:E2x4eop7.net
棚瀬は浅井塾で鍛えて欲しいな
もう中部の若手は全員浅井と坂口と練習して欲しい
若手が伸び悩みすぎ

309 :名無しさん:2024/02/11(日) 23:31:06.86 ID:KpAPfcwY.net
123期は逃げて全部つっぱり先行で優勝しろや

310 :名無しさん:2024/02/11(日) 23:31:45.25 ID:RrUgRxNv.net
1点勝負517

311 :名無しさん:2024/02/11(日) 23:33:22.96 ID:DDoGmxia.net
城戸の乞食死ねよ気持ち悪い

312 :名無しさん:2024/02/11(日) 23:33:40.42 ID:9DULNc0N.net
城戸自さつしろ糞乞食56す

313 :名無しさん:2024/02/11(日) 23:33:42.43 ID:B+g3hF+5.net
1セコ過ぎや

314 :名無しさん:2024/02/11(日) 23:33:55.70 ID:Osi60mEY.net
嫌なやつ

315 :名無しさん:2024/02/11(日) 23:34:05.39 ID:alROFlYo.net
藤田ない死ぬか

316 :名無しさん:2024/02/11(日) 23:34:20.60 ID:se6+BAF8.net
4車ラインで乞食捲りで優勝するような奴には罵声がお似合いだわ

317 :名無しさん:2024/02/11(日) 23:34:25.58 ID:p5I96c59.net
22歳の後輩が番手で差す気満々のが乞食やからこれでええよ

318 :名無しさん:2024/02/11(日) 23:34:27.25 ID:TxuBBq4b.net
城戸の忖度なしワロタ 配当的には高いから嬉しいけど

319 :名無しさん:2024/02/11(日) 23:34:31.86 ID:05vh0+ah.net
4よえー

320 :名無しさん:2024/02/11(日) 23:34:33.05 ID:RRlKc6ud.net
藤田はねーよ
本当死んでくれ

321 :名無しさん:2024/02/11(日) 23:34:35.69 ID:/PesplXx.net
塩崎地元なんだから逃げてやれよ
完全優勝かかってるならまだしも

322 :名無しさん:2024/02/11(日) 23:34:39.23 ID:S+uDisYx.net
城戸が乞食やということ忘れてたわ 突っ張りなんかせんわなこいつが

323 :名無しさん:2024/02/11(日) 23:34:48.66 ID:3N8k1H08.net
152で36倍はうめーな

324 :名無しさん:2024/02/11(日) 23:34:50.93 ID:DDoGmxia.net
塩崎のゴミもこんなクズほっといて四国3人でやれや

325 :名無しさん:2024/02/11(日) 23:35:11.74 ID:AcRZ3uO/.net
城戸は初日に塩崎に差されたのが相当くやしかったんだろう
決勝は自分が勝つレースに徹した、それだけ

326 :名無しさん:2024/02/11(日) 23:35:22.27 ID:UV5BrMmr.net
山本もうちょい貯めてからでろよ

327 :名無しさん:2024/02/11(日) 23:35:39.74 ID:vaYPnwBb.net
まあ普通なら塩崎が前だしこれはしゃーないな

328 :名無しさん:2024/02/11(日) 23:35:49.78 ID:uL4EuQeN.net
地元なんか関係ないぜ

329 :名無しさん:2024/02/11(日) 23:36:13.45 ID:QTiXea47.net
城戸も乞食だし
あれで藤田抜かせない奴らもカスだし

330 :名無しさん:2024/02/11(日) 23:36:32.57 ID:alROFlYo.net
なぜ城戸がボロクソ言われてんだ
1番格上でラインワンツーなのに
年下のガキのためにつっぱれと?w

331 :名無しさん:2024/02/11(日) 23:36:34.35 ID:D7H3L4Fq.net
こんなんじゃ乞食城戸はAで粋がってるのがお似合いだな。

332 :名無しさん:2024/02/11(日) 23:36:47.61 ID:TrzRn+Wh.net
決勝でいくら地元だからって121期の年下の為に走る訳ないわなw

333 :名無しさん:2024/02/11(日) 23:37:31.20 ID:ezH1e2id.net
勝負の世界だから、地元連れてるとか関係ないわな。
でもな城戸、そんなこと続けるとお前もやられるぞ。
もう誰もお前の援護なんかしてくれくなるぞ。
上の級に行ったら、勝てなくなる。

334 :名無しさん:2024/02/11(日) 23:37:34.38 ID:05vh0+ah.net
4が弱すぎて久しぶりに脱糞したわ

335 :名無しさん:2024/02/11(日) 23:38:36.95 ID:vaYPnwBb.net
最後に少し戻したが最高到達点から5万減った
隅田で辞めとけばよかった

336 :名無しさん:2024/02/11(日) 23:38:58.86 ID:4UF8Lf9B.net
そもそも最近急にマトモぶってるけど塩崎の方がよっぽど素直に逃げない逃げるぐらいならラインごと沈む特急呪物だったからな

337 :名無しさん:2024/02/11(日) 23:38:59.78 ID:TxuBBq4b.net
まぁ言うて愛媛と岡山も近いからなw
逆に男気先行はS級は多いけどAは少ないな
最近だと一丸と岸田総理しかしてない気するけど

338 :名無しさん:2024/02/11(日) 23:39:27.88 ID:lPlaZBxE.net
普段は入れないバックヤードを見せていただいたり、お店の人にお話を聞いたりして、お店のひみつを勉強しました

339 :名無しさん:2024/02/11(日) 23:41:28.11 ID:TxuBBq4b.net
あ、昨日ナンギが死に駆けしたけど番手の篠原が
糞過ぎて死に駆け失敗したなw

340 :名無しさん:2024/02/11(日) 23:43:09.07 ID:s+Ien9aQ.net
>>323
1点で当てるならうめーけど、あーだこーだいろいろ買ったら全然増えねーだろが!! 決勝でも1=5だと1.6だし5万くらい入れなきゃどうしようもないだろが!!

341 :名無しさん:2024/02/11(日) 23:45:41.22 ID:vaYPnwBb.net
少しは塩崎が漢気ある走りしてれば城戸も行ってるだろ
塩崎が慢性的な自己中乞食だから行かなかっただけ

342 :名無しさん:2024/02/11(日) 23:55:04.08 ID:PnOMAgUB.net
最近みんなの競輪使い始めてレース後に場立プロの予想結果と能書きを見てるんだがナンバー1売上って奴の過去の履歴も見たけどゴミだな
1レース数百円も取って年間回収率100%いかない奴の予想を買うなんてどういう層なんだろうな

343 :名無しさん:2024/02/11(日) 23:58:15.80 ID:2CS26Skc.net
ウイチケなら無料で「てんぐり」の予想が見れちまうんだ

スレでたまにネタにされてるだけで回収率は知らんがw

344 :名無しさん:2024/02/12(月) 00:00:16.63 ID:TZ8IGuN9.net
ダイジェスト見たが城戸はなんも悪ない。逆に格下のために半分捨て身みたいな駆け方されるほうがイヤだわ

345 :名無しさん:2024/02/12(月) 00:01:47.81 ID:SDfLKi9T.net
お前城戸だろ

346 :名無しさん:2024/02/12(月) 00:09:50.39 ID:aFBcggUB.net
城戸もS級では下位なんだからS級はホンマに魔界やね、レベルが違いすぎる
久田はA級落ちして特昇してからS級でもよく頑張ってるわ
昇格組ジジイでは小嶋社長は化け物、八谷もあの歳で自力でやってるから化け物

347 :名無しさん:2024/02/12(月) 00:15:54.60 ID:YLvTD7hE.net
>>346
小嶋社長はほんと凄すぎるな
A級に落ちた時に「もう一回S級でやるために特昇狙わないで先行して鍛え直す」みたいなこと言ってS級上がって本当に先行で勝ってるのやばいわ
若い選手にも見習って欲しい

348 :名無しさん:2024/02/12(月) 00:21:58.64 ID:CUi+Pnsw.net
こないだの逃げ切り凄かったね
社長

349 :名無しさん:2024/02/12(月) 00:22:40.41 ID:PDKtquhW.net
小田原、田村の先行一車かぁ
4車ラインは有利だな

350 :名無しさん:2024/02/12(月) 01:18:11.30 ID:CUi+Pnsw.net
郡司の横断幕めちゃくちゃにされてて草
郡司ファンの子も病んでるやん
https://i.imgur.com/kxSvm6W.png

351 :名無しさん:2024/02/12(月) 01:22:47.95 ID:eoVYL0rK.net
明日の特別決勝何回見てもメンツが揃った記念の初日特選にしか見えんw

352 :名無しさん:2024/02/12(月) 01:28:11.54 ID:eoVYL0rK.net
てか何で北井6番車なんや?
得点順なら4北井 6山田 8浅井やろ
もしかして中近有利にするために浅井がつきそうな新山に1番車を、古性にその外の2番車を、2段駆けしか濃厚な南関3車にゴミ車番与えてんのか?

353 :名無しさん:2024/02/12(月) 02:21:04.69 ID:ouEOBMrd.net
>>352
そういうこと
番組屋は期待嫌いらしい

354 :銀行:2024/02/12(月) 02:23:39.70 ID:S/09Y8Qy.net
即開設、翌日に1,500円が貰える!
土日対応!スピード着金!給振設定などで5,000円以上の獲得も可能。
※上部メモ必須
https://imgur.com/a/Oqohgf0

355 :名無しさん:2024/02/12(月) 02:49:18.15 ID:/7AxtRNV.net
>>349
田村が前取らず後ろを競らせる可能性…あるくない?

356 :名無しさん:2024/02/12(月) 03:01:33.31 ID:dP1zctCt.net
南関ラインにSSがいれば多少マシな枠貰えただろうに

357 :名無しさん:2024/02/12(月) 03:48:44.75 ID:xWm9rZOz.net
明日の決勝中近だから浅井有利な番組にしても、そもそも新山が逃げないじゃない?
やるなら北井出して4番手狙いじゃないの、それでも新山勝ち目全く無い
てことは新山バッサリ切れる

358 :名無しさん:2024/02/12(月) 03:57:39.71 ID:xWm9rZOz.net
>>346
AとSって根本的から違い過ぎるんだろうな
戦略無い奴は直ぐにA落ちするし、それでもAは脚力だけで勝てるからAで燻る

総レス数 1001
127 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200