2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ATP】テニス総合実況スレ2024 Part 46【WTA】

1 :名無しさん:2024/02/19(月) 00:50:18.34 ID:NC05tLSm.net
1:名無しさん:[sage]:2024/02/07(水) 08:00:24.64 ID:FtIhQCXi
ATP公式
https://www.atptour.com/
WTA公式
https://www.wtatennis.com/
テニス実況スレまとめ @ ウィキ
https://w.atwiki.jp/2chlivetennis
ATPエントリー Entries and projected seedings for ATP tournaments
https://www.dartsrankings.com/tennis/
前スレ
【ATP】テニス総合実況スレ2024 Part 45【WTA】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1708017449/

35 :名無しさん:2024/02/19(月) 01:30:03.88 ID:zlLs/OKM.net
シナーなにやってん

36 :名無しさん:2024/02/19(月) 01:30:09.79 ID:Bn7oHR8Y.net
シナップ…

37 :名無しさん:2024/02/19(月) 01:30:35.38 ID:sgdV+VbX.net
おやおや0-40かい

38 :名無しさん:2024/02/19(月) 01:30:42.15 ID:9ZPWjEJv.net
シナーブレ完できなさそうな
しかしこれフルになったら何時になるやら

39 :名無しさん:2024/02/19(月) 01:30:47.34 ID:vPYSyWqk.net
>>34
後で探してみるわ

40 :名無しさん:2024/02/19(月) 01:32:04.38 ID:Bn7oHR8Y.net
アカン

41 :名無しさん:2024/02/19(月) 01:32:19.66 ID:sgdV+VbX.net
う〜ん、ぐだぐだ

42 :名無しさん:2024/02/19(月) 01:33:12.79 ID:vPYSyWqk.net
苦労してとったのにあっさり吐き出すシナー
まあ北京もゲロ吐いてから覚醒したしw

43 :名無しさん:2024/02/19(月) 01:36:12.11 ID:zlLs/OKM.net
なんだこのセット 会場も「思ったんと違う...」って感じのざわめき

44 :名無しさん:2024/02/19(月) 01:36:30.49 ID:y6emfe58.net
露骨にクオリティ下がってんなー

45 :名無しさん:2024/02/19(月) 01:36:39.41 ID:YNzZECZr.net
デミノーもう少しだけでも身長があったらなぁ…

46 :名無しさん:2024/02/19(月) 01:36:46.84 ID:vPYSyWqk.net
ブレイクし直した
あと2げーむしっかりキープしてくれ

47 :名無しさん:2024/02/19(月) 01:36:48.35 ID:sgdV+VbX.net
うっかり土壇場されたり即ブレバされると
怒りの即ブレイクし直しするとこは
あのお方たちのようでもあるな

48 :名無しさん:2024/02/19(月) 01:38:31.17 ID:73Zi15tT.net
ころりん

49 :名無しさん:2024/02/19(月) 01:38:36.96 ID:vPYSyWqk.net
>>47
まあなw
うっかりブレイクされて怒りパワー発揮される

50 :名無しさん:2024/02/19(月) 01:38:46.13 ID:sgdV+VbX.net
こける悪魔

51 :名無しさん:2024/02/19(月) 01:39:22.70 ID:73Zi15tT.net
>>45
183だからそう小さくもないけどデカくなったらあんなに走ってたらスペりそう

52 :名無しさん:2024/02/19(月) 01:45:28.07 ID:vPYSyWqk.net
今更だがボールガールのウェアかわいいな
シンプルだけどショートパンツがいい

53 :名無しさん:2024/02/19(月) 01:45:54.17 ID:YNzZECZr.net
シナー覚醒前のエラーマシーンが顔出してるな

54 :名無しさん:2024/02/19(月) 01:46:43.59 ID:vPYSyWqk.net
シナーSFC
しっかり1回で〆てくれ

55 :名無しさん:2024/02/19(月) 01:47:32.37 ID:Bn7oHR8Y.net
サクッと行こうぜ!

56 :名無しさん:2024/02/19(月) 01:48:19.42 ID:y6emfe58.net
いいですよ

57 :名無しさん:2024/02/19(月) 01:49:57.66 ID:73Zi15tT.net
ちゃんぽよー

58 :名無しさん:2024/02/19(月) 01:50:18.85 ID:vPYSyWqk.net
2本足りないニンジン隊

59 :名無しさん:2024/02/19(月) 01:50:23.14 ID:Bn7oHR8Y.net
キモボールくん、準備はいいかな?

60 :名無しさん:2024/02/19(月) 01:50:40.03 ID:sgdV+VbX.net
シナー優勝おめデーモンおつ
さてシナーの連勝はどこで止まるか

61 :名無しさん:2024/02/19(月) 01:50:58.54 ID:73Zi15tT.net
シナー優勝おめ悪魔準優勝おめ
人参隊おつ🥕

62 :名無しさん:2024/02/19(月) 01:50:59.03 ID:Bn7oHR8Y.net
シナーくん優勝おめ
デミくん準優勝おめ

63 :名無しさん:2024/02/19(月) 01:51:11.02 ID:y6emfe58.net
最後は一発で決めた
シナー優勝おめデーモン準優勝おめ

64 :名無しさん:2024/02/19(月) 01:51:23.32 ID:ewB2pJzO.net
シナー優勝おめデーモンおつ

65 :名無しさん:2024/02/19(月) 01:51:46.10 ID:zlLs/OKM.net
内容圧倒してたって訳ではないんだが、結局ストレートでシナーか

66 :名無しさん:2024/02/19(月) 01:51:50.46 ID:vPYSyWqk.net
シナー優勝&3位おめ、デーモン準優勝おめ
シナー今季負け知らず

67 :名無しさん:2024/02/19(月) 01:52:44.29 ID:y6emfe58.net
3位浮上かー

68 :名無しさん:2024/02/19(月) 01:52:50.54 ID:sgdV+VbX.net
カラスのこのところの状態考えると
シナーが2位になるのも近いのかな

69 :名無しさん:2024/02/19(月) 01:52:54.80 ID:qilRjjKV.net
シナー優勝おめデミノー準優勝おめ
シナーの勢いが止まりません

70 :名無しさん:2024/02/19(月) 01:53:08.53 ID:zlLs/OKM.net
シナー次はIWか

71 :名無しさん:2024/02/19(月) 01:54:11.11 ID:73Zi15tT.net
カラスは1円ハゲも心配だわ
ストレスか

72 :名無しさん:2024/02/19(月) 01:54:34.92 ID:EwdJ+uXu.net
シナー優勝おめデーモン準優勝おめ
シナーの連勝どこまで続くか楽しみ

73 :名無しさん:2024/02/19(月) 01:55:11.17 ID:vPYSyWqk.net
TDのクライチェック的には2016年はなかったことにしたかろうw

74 :名無しさん:2024/02/19(月) 01:55:43.50 ID:73Zi15tT.net
トロフィーかわったか

75 :名無しさん:2024/02/19(月) 01:56:56.72 ID:Bn7oHR8Y.net
松村穣

76 :名無しさん:2024/02/19(月) 01:57:50.29 ID:zEzu/U6v.net
デーモンも強いんだけどなシナーと相性悪いな一回も勝てないのは

77 :名無しさん:2024/02/19(月) 01:58:34.71 ID:vPYSyWqk.net
あんまり有難みのなければインパクトもないトロフィー(´・ω・`)
これがオジェの時だったらめっちゃがっかりしただろう

78 :名無しさん:2024/02/19(月) 01:59:02.21 ID:Bn7oHR8Y.net
二人ともかわいいな

79 :名無しさん:2024/02/19(月) 01:59:38.44 ID:AMyYG8rk.net
やっぱオランダ人ってみんなでけえな

80 :名無しさん:2024/02/19(月) 01:59:43.58 ID:73Zi15tT.net
>>77
オジェのときもただの銀のでかい皿でがっかりしたろう
見ててわろたけど

81 :名無しさん:2024/02/19(月) 02:00:42.95 ID:EwdJ+uXu.net
WOWOWはジョーの同時通訳ついてるの?
この2人にジョー節は合わないからTTVで見ててよかったw

82 :名無しさん:2024/02/19(月) 02:01:24.74 ID:vPYSyWqk.net
>>80
いや皿だったけどこの盾だとあまりにも有難みが無さすぎてw

83 :名無しさん:2024/02/19(月) 02:01:26.57 ID:Bn7oHR8Y.net
>>81
ついてまーす
英語分からんから有難い

84 :名無しさん:2024/02/19(月) 02:02:16.81 ID:sgdV+VbX.net
同時通訳は名前忘れたけど、女性ですごく有能な人いたな
あの人がいいわ

85 :名無しさん:2024/02/19(月) 02:03:10.22 ID:EwdJ+uXu.net
>>83
このランクの大会でもジョー登場するとはちょっと意外だった

86 :名無しさん:2024/02/19(月) 02:03:13.06 ID:vPYSyWqk.net
>>84
ま・まみこのことかな

87 :名無しさん:2024/02/19(月) 02:03:40.63 ID:Bn7oHR8Y.net
二人とも話聞いてないだろw

88 :名無しさん:2024/02/19(月) 02:04:28.00 ID:73Zi15tT.net
このトロフィーブックエンドにいいねとか話してんのかな

89 :名無しさん:2024/02/19(月) 02:04:32.14 ID:sgdV+VbX.net
フェデおじにナンバー1在位更新で手作り感満々のオブジェ渡してたの
この大会だったけ?

90 :名無しさん:2024/02/19(月) 02:04:36.04 ID:EwdJ+uXu.net
テンプレじゃなくて具体的に観客に感謝を述べられると
観客も嬉しいだろうね

91 :名無しさん:2024/02/19(月) 02:05:17.95 ID:vPYSyWqk.net
オランダってスター選手が長い事おらんけどずっと500と250を開催してて客もちゃんと入ってていいところだな

92 :名無しさん:2024/02/19(月) 02:06:44.54 ID:Bn7oHR8Y.net
>>85
テレビで放送あるからかな?
250でも放送あるときはいるイメージ

93 :名無しさん:2024/02/19(月) 02:07:43.35 ID:Bn7oHR8Y.net
ラストキモボールくん
来年までバイバイ

94 :名無しさん:2024/02/19(月) 02:08:17.70 ID:sgdV+VbX.net
そういやロッテルダムと言えばみかんだったのに
何年前から無くなってしまって寂しいわw

95 :名無しさん:2024/02/19(月) 02:08:22.25 ID:Z1c89oVf.net
人参隊もオランダならすっと馴染んで居心地よいだろうね

96 :名無しさん:2024/02/19(月) 02:09:16.81 ID:kISqqvdk.net
ジャバさんドバイ欠場…

97 :名無しさん:2024/02/19(月) 02:09:21.30 ID:qilRjjKV.net
オランダ、直近の一番強い選手はバーテンスか
眉毛がなくて怖かったな

98 :名無しさん:2024/02/19(月) 02:10:17.24 ID:vPYSyWqk.net
>>89
ロッテルダムとフェデラーといえば「フェデラーが出場してくれるぞ、ヤッホー」からのフェデどたキャン。
前年ファイナリストのバブと空気を余程粗末にあつかったのか二人とも出場せず
結果クリザンが優勝したのが衝撃的だったな

99 :名無しさん:2024/02/19(月) 02:10:24.57 ID:Z1c89oVf.net
>>92
そうなんだ
基本的にはどの大会でも実況解説があるTTVにしてる
WOWOWの解説陣は使えない人が多いしw

100 :名無しさん:2024/02/19(月) 02:10:41.38 ID:dI+J3dcH.net
>>80
優勝しても皿かよ・・ってここで言われてたなw

101 :名無しさん:2024/02/19(月) 02:12:10.50 ID:y6emfe58.net
皿だから優勝出来た説でめっちゃ笑った

102 :名無しさん:2024/02/19(月) 02:15:39.28 ID:Z1c89oVf.net
シナーもデミノーもキャリアハイ更新でめでたい
豆腐のトップ10返り咲き成らずでフリッツは返り咲いて
チチがついにトップ10落ち
2900ポイント辺りが混んでたから
今週休んだルードとチチが抜かれてしまった

103 :名無しさん:2024/02/19(月) 02:18:42.27 ID:qilRjjKV.net
ジャバー関よ、棄権するなら一回戦始まる前にしてくれればペンコがbyeになったのに

104 :名無しさん:2024/02/19(月) 02:44:07.88 ID:EA+ReWaI.net
ルードってもう上がってこないかな?

105 :名無しさん:2024/02/19(月) 07:01:36.98 ID:4BXHHWPo.net
デルレイビーチ順延?

106 :名無しさん:2024/02/19(月) 09:42:13.36 ID:L3+mlmCg.net
リオデジャネイロ今週ずっと雨だけど
試合できるのか?

107 :名無しさん:2024/02/19(月) 09:57:40.65 ID:ZOjp5e83.net
綿貫負けてしまったおつ ホルトおめ
うーむ・・厳しい

108 :名無しさん:2024/02/19(月) 10:43:21.02 ID:aV6sUxgz.net
綿貫・望月と不調で悲しい
坂本が待ち遠しくなってしまう

109 :名無しさん:2024/02/19(月) 11:08:16.56 ID:nRAi5ljf.net
綿貫もトップ100からだいぶ遠ざかってきたなぁ。。。

110 :名無しさん:2024/02/19(月) 11:42:55.96 ID:eoO7DX8R.net
GS初優勝後の連続優勝ってBIG4すら出来てないレア記録だったんか…

111 :名無しさん:2024/02/19(月) 11:53:19.18 ID:r9689R2Y.net
もうクレー以外は実質シナーの1強なんよね

112 :名無しさん:2024/02/19(月) 12:24:29.98 ID:zEzu/U6v.net
>>111
グラスも分からなくね?普通に強そうだけど

113 :名無しさん:2024/02/19(月) 13:56:18.66 ID:lP6ql6M0.net
ロッテルダムで人参隊と記念撮影してるのをttvがうpしてた

>>112
シナーは去年ハレで股関節痛めるまではWBでの上位候補になってたと思う

114 :名無しさん:2024/02/19(月) 14:10:41.42 ID:r9689R2Y.net
ジョコビッチが弱くなったからシナー1強にどれだけ他の選手がついていけるかっていう構図になってて1年でこうも変わるのは面白い

115 :名無しさん:2024/02/19(月) 14:12:45.31 ID:4GlUxBto.net
ロッテルダムとドバイの大会マスコット

キモさでかなり競ってるな(´・ω・`)

116 :名無しさん:2024/02/19(月) 14:22:46.88 ID:OKCmYhfh.net
>>115
ロッテルダムの方がまだマシじゃね
ドバイのやつ怖すぎる、どういうセンスなんだよ

117 :名無しさん:2024/02/19(月) 14:26:11.22 ID:TQxc+YpL.net
誰一人ジャリが決勝であっさり負けてるのに触れてなくて草
アルカラス大丈夫かよ

118 :名無しさん:2024/02/19(月) 14:31:47.53 ID:nRAi5ljf.net
本格的な強豪同士のぶつかり合いになるサンシャインダブルの時期にならないと分からんねー

119 :名無しさん:2024/02/19(月) 14:40:25.64 ID:Yuu9W/H4.net
怖い…

https://i.imgur.com/wU2bUcm.jpg
https://i.imgur.com/8f6WpAR.jpg

120 :名無しさん:2024/02/19(月) 14:50:46.65 ID:4BXHHWPo.net
ロッテルダムはまだかわいい
ドバイはただ不気味

121 :名無しさん:2024/02/19(月) 15:12:30.61 ID:lP6ql6M0.net
>>119
どう見ても100均のかごに入ってるケーキっぽい物体が一瞬カレーに見えた

122 :名無しさん:2024/02/19(月) 15:17:42.54 ID:sOR7kHsO.net
コルドバでダルデリが優勝したからブエノスアイレスはアコスタが優勝したりしてと書いたがマジかよw
ジャリーなにしてたんだ
魔境の南米クレーだけあってすごい事になったな
リオは誰が優勝するんや

123 :名無しさん:2024/02/19(月) 15:20:14.38 ID:Yuu9W/H4.net
>>121
ケーキもえらい雑やなぁとみてたらそこにもアイツが…w

124 :名無しさん:2024/02/19(月) 16:01:47.46 ID:tCTG5Rjf.net
Heeraeって韓国人やる気ねーのか?

125 :名無しさん:2024/02/19(月) 16:05:59.60 ID:Yuu9W/H4.net
風すご
https://x.com/rubl3d3v/status/1759241899821748238?s=46&t=dtN5otxJBqBCe2Uvnfgfow

126 :名無しさん:2024/02/19(月) 16:12:36.44 ID:/HvjDaK3.net
>>119
青鬼かな?もしくは某宗教のドラえもん

127 :名無しさん:2024/02/19(月) 16:41:30.60 ID:L3+mlmCg.net
西岡また文句言ってるな

128 :名無しさん:2024/02/19(月) 16:49:35.88 ID:Bn7oHR8Y.net
>>119
散々キモいキモいと言ったけど、ロッテルダムのキモボールくんは結構好きなんだ

129 :名無しさん:2024/02/19(月) 17:45:33.18 ID:FJmryxY5.net
>>119
ドバイ見たらきもボールがマシに見えるな

130 :名無しさん:2024/02/19(月) 17:47:31.43 ID:MqwXfpSO.net
カロプリもう試合するんか
棄権したばっかりなのにタフだな

131 :名無しさん:2024/02/19(月) 17:48:30.91 ID:V3LHrg0p.net
シューアイメンタル病んでた風だったが復帰したんだな

132 :名無しさん:2024/02/19(月) 17:50:10.74 ID:Txx+9WvD.net
カラスは伸び悩み?おちめ?
ルーネよりはマシと思うけどカラスが頑張らないと面白くなくなるよ

133 :名無しさん:2024/02/19(月) 17:52:18.08 ID:DN02zI2z.net
落ち目って20歳…

134 :名無しさん:2024/02/19(月) 17:56:26.70 ID:MqwXfpSO.net
なにいきなりブレイクされとんねん

総レス数 1001
120 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200