2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DAZN】フォーミュラ 【F1 F2 F3 P】lap1376

1 :名無しさん:2024/02/21(水) 22:30:58.75 ID:n5NPVH12.net
【DAZN】フォーミュラ 【F1 F2 F3 P】lap1375
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1708503639/

547 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:42:55.32 ID:cjBHvV92.net
フェルスタッペンは先に走って自分のセッティング詰めといて
明日終わったら速攻ファクトリー行ってシミュレーターぶん回してそう

548 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:43:14.37 ID:W2XVyU6w.net
あらー

549 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:43:16.84 ID:UXfOExOR.net
>>545
https://i.imgur.com/D3fy8Uq.png

550 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:43:20.52 ID:gQprvV3p.net
あれ見えるのかよwで避けれるのかよw

551 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:43:27.59 ID:LEPCGVAF.net
リカルドよく避けたな

552 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:43:29.72 ID:4qSiCael.net
さすがミラー不要男

553 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:43:32.66 ID:5mdm+T2U.net
ストロール「ミラー緊急パージ!」

554 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:43:33.16 ID:1t4SZ/vF.net
避ける気ない人w

555 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:43:34.01 ID:7bskY7mG.net
リカルドよくよけたなw

556 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:43:34.64 ID:qrsdYX86.net
坊ちゃん「俺にミラーは必要ない!」

557 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:43:35.00 ID:1LG3lewh.net
リカルドすげーーーー

558 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:43:35.46 ID:5N3P+e+F.net
踏んだwww

559 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:43:36.03 ID:7aq1CLuG.net
神回避

560 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:43:39.98 ID:W2XVyU6w.net
>>552


561 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:43:44.22 ID:617xgI14.net
踏みに行ったなw

562 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:43:44.89 ID:QlfpRPf9.net
あぶねー

563 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:43:52.95 ID:0We2PdxA.net
どうせ使わないから問題ないな

564 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:43:55.33 ID:bGWErvyH.net
避けるのうますぎる

565 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:43:57.39 ID:DsqpZ8o7.net
>>529
午前の走り出しはコーナーで滑って不安定だったからペレス使ってたらセットアップ進まなかったかも
最悪吹っ飛んでた(´・ω・`)

566 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:43:59.34 ID:gQprvV3p.net
ストロールは気づいてない可能性

567 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:44:05.37 ID:zNoqL1JS.net
デブリでパンクしないか?

568 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:44:12.21 ID:Xmoewghr.net
>>556
形だけでもつけとけよw

569 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:44:25.22 ID:zNoqL1JS.net
>>566
確かにw

570 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:44:27.39 ID:MdBpCMwl.net
ザウバーかと思ったらフロービス塗り塗りのアストンだったでござる・・・(´・ω・`)

571 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:44:28.76 ID:LEPCGVAF.net
フロービズ塗ってる側だからフロービズ意味なくなるだろこれw

572 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:44:29.97 ID:sGo7B9f7.net
ストロールどうせミラーなんか見てねえだろ

573 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:44:30.50 ID:W2XVyU6w.net
流石にピット入るよね?

574 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:44:41.25 ID:5cHDY5i+.net
ミラーをパージしたら速くなったりして

575 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:44:45.07 ID:Zv61POtQ.net
よく避けれたなー
からの真っ直ぐ踏み抜きに吹いた

576 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:45:01.99 ID:617xgI14.net
入らない?

577 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:45:03.22 ID:4qSiCael.net
ミラー落としたまま走り続けていいのかい(´・ω・`)

578 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:45:07.00 ID:gQprvV3p.net
>>573
入らないw

579 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:45:21.65 ID:h/oe4a6e.net
ストロールだからミラーあっても見ないからへーきへーき(´・ω・`)

580 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:45:29.54 ID:5mdm+T2U.net
ほんとにミラー脱落に気付いていない可能性w

581 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:45:38.92 ID:617xgI14.net
ミラー見ない人だしな

582 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:45:48.84 ID:NPa7N6PU.net
フロービズ塗り方がベタ塗りすぎてよくわからんな

583 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:45:55.95 ID:ejXOJjuQ.net
坊ちゃんにミラーなしは危なくない?

584 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:46:03.76 ID:5mdm+T2U.net
ニコヒュルそういうとこやぞ

585 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:46:15.63 ID:5cHDY5i+.net
ガチで見てない説が立証されてしまうとは

586 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:46:16.65 ID:qrsdYX86.net
>>583
あっても危険度変わらない(´・ω・`)

587 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:46:18.15 ID:ejXOJjuQ.net
いや、見ないから変わらんか

588 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:46:18.85 ID:UXfOExOR.net
ミラーでオレンジボールになったことってあるの?
一昨年COTAでアロンソとストロール接触した後ミラー取れたときは何も裁定なかったけど

589 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:46:19.16 ID:W2XVyU6w.net
重要保安部品なのに入らなくていいのか
いくらテストでも危険じゃない?

590 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:46:22.91 ID:DsqpZ8o7.net
>>571
だね(´・ω・`)

591 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:46:28.19 ID:sGo7B9f7.net
リカルドの動き見てねえのかよヒュルケン

592 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:46:34.18 ID:1SSUPWeZ.net
歳だから動体視力が(´・ω・`)
ってやつなのかな

593 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:46:34.41 ID:aQwipr+F.net
ミラー取れたらオレンジサークルフラッグ出さんと危ないよ

594 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:46:37.21 ID:4qSiCael.net
坊ちゃん「なんか右前方の視界が開けた気がする なぜか知らんけど」

595 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:46:47.02 ID:oAfX0OWg.net
リカルドすげ
これが表彰台とれないヒュルケンとの差が…

596 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:46:49.15 ID:cjBHvV92.net
前方の車が避けるの見えてたハズなのに真っ直ぐ踏み抜くの素敵

597 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:47:19.18 ID:IzrgqTzg.net
あんだけガッツリ踏んでもパンクしないものなのね

598 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:47:46.41 ID:5N3P+e+F.net
妙な運とパパのカネだけはあるストロール

599 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:49:28.47 ID:vDi16WBo.net
ペレスに期待の視線が集まる、、、

600 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:50:22.66 ID:Zv61POtQ.net
俄然ペレスが楽しみになってきてる

601 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:50:34.25 ID:W2XVyU6w.net
>>599
その視線、本当に期待の視線ですかね??

602 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:50:41.70 ID:PIMAphc7.net
>>588
ブラブラしてる状態はダメで、パージしちゃえば大丈夫なんじゃなかったっけ。
後ろにいつ飛んでくかわからない状況がマズいんで。

603 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:50:57.29 ID:cjBHvV92.net
来シーズンからRBRの新車発表は元旦にしようぜ

604 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:51:05.17 ID:+T73DPYE.net
今北産業

605 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:51:11.52 ID:617xgI14.net
メルセデスは結構苦労してるよね

606 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:51:35.34 ID:1SSUPWeZ.net
>>604




607 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:51:39.40 ID:5N3P+e+F.net
メルセデスまたやっちまったなw

608 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:52:07.05 ID:IzrgqTzg.net
一番速い車が一番走ってるのかよ

609 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:52:19.66 ID:LEPCGVAF.net
RBはさっきからよくわからんプログラムやってんね

610 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:52:20.44 ID:7aq1CLuG.net
メルセデスは2年遅れだからなあ・・・

611 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:52:26.61 ID:UXfOExOR.net
>>602
DRSと一緒か
バクー角田は半分に割れてオレンジボール、ハンガリー?スペイン?(どっちだっけ)フェルスタッペンはそもそもDRS開かなくて何もなし

612 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:52:37.83 ID:5N3P+e+F.net
ハミルトン「僕たちは死兆星を見つけた」

613 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:53:05.01 ID:617xgI14.net
RGにHUGOがついて
アストンにBOSSがついて
ヒューゴ・ボスって金あるんだなぁ

614 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:53:11.67 ID:Tk1LsERU.net
ウィリアムズ全然走れてないやん…

615 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:53:19.23 ID:UXfOExOR.net
>>604
23年と大体同じ(RBR強すぎ)

616 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:53:39.19 ID:OnJFWGYI.net
そらハミチンも逃げるわなあ

617 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:54:02.09 ID:gQprvV3p.net
タッペンロングランも速すぎなんだが

618 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:54:03.91 ID:cjBHvV92.net
>>612
数年前に見た北極星に見えたのが死兆星だった

619 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:54:52.21 ID:zNoqL1JS.net
>>612
フェラーリの事か?

620 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:55:11.37 ID:MdBpCMwl.net
ハミちゃん、あいかわらず強運
タイヤバーストしても優勝決めちゃったあの時みたい・・・(´・ω・`)

621 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:55:53.77 ID:DsqpZ8o7.net
>>602
破損状況についてはそれで合ってるけど保安部品であるミラーが無くなって後方確認できない状況は危険ではないのかという部分については裁定の匙加減次第のグレーな感じ(´・ω・`)

622 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:56:01.50 ID:sGo7B9f7.net
リカルドは速い車に乗り慣れてるけど
角田は戸惑ってそうだな

本当に速ければの話だが

623 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:56:28.58 ID:7aq1CLuG.net
どうやらハース、ウィリアムズ、ザウバーが3弱っぽい

624 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:56:44.58 ID:PNHQanTA.net
ハースが地味にやばい

625 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:57:32.65 ID:OnJFWGYI.net
RB20改で来年走れるRBヤバくねえか?

626 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:57:42.57 ID:gQprvV3p.net
34秒前半でずっと周回してるのが一台だけいるんですが
やっとピット入ったけど

627 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:58:10.51 ID:cjBHvV92.net
ハースは予選番長から決勝志向に変身したか

628 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:58:21.26 ID:PIMAphc7.net
地味に、つーか派手にダメそうじゃないか?
ミックマゼピンの時ほどではないけど一発の速さも失ってたら相当キツいぞ。

629 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:58:25.62 ID:4qSiCael.net
>>621
ミラー1本でどれぐらい重さあるのか知らないけど落下したら最低重量規定に引っかかんないのかなあ?

630 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:58:52.73 ID:1LG3lewh.net
>>625
別にやろうと思えばインテークは真似できるよ。
ただ、メリットが集団だと少なそう

631 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:59:05.63 ID:DsqpZ8o7.net
>>622
ハンドル切ると曲がってブレーキ踏むと止まるマシンが開幕前から用意されていて戸惑っているかもね(´・ω・`)

632 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:59:40.02 ID:UXfOExOR.net
>>621
COTAは一回アロンソにペナルティ出たよね?その後ハース?がそもそも抗議の制限時間を守れてなかったから帳消しになったけど

633 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:59:40.88 ID:OnJFWGYI.net
>>631


634 :名無しさん:2024/02/22(木) 00:59:42.97 ID:5mdm+T2U.net
>>628
グロ「ド派手に炎上しても大丈夫!」

635 :名無しさん:2024/02/22(木) 01:01:05.20 ID:UXfOExOR.net
>>631
ガスリーさん…STR/SATの微妙なマシンで飼いならされてアルピーヌに行ったガスリーさん…

636 :名無しさん:2024/02/22(木) 01:01:22.74 ID:cjBHvV92.net
フェルスタッペンの無慈悲で締めくくり

637 :名無しさん:2024/02/22(木) 01:01:28.08 ID:5mdm+T2U.net
クルマとしての完成度が違いすぎる・・・

638 :名無しさん:2024/02/22(木) 01:01:46.31 ID:sGo7B9f7.net
TSUのブレーキトラブルは大丈夫なんだろうか

639 :名無しさん:2024/02/22(木) 01:01:52.23 ID:PIMAphc7.net
>>631
挙動はともかく前の方での戦いがご無沙汰過ぎてストラテジストが戸惑うかも知れんな。

640 :名無しさん:2024/02/22(木) 01:02:13.43 ID:UXfOExOR.net
ブルアカで過酷なオナニーしてから寝るか

641 :名無しさん:2024/02/22(木) 01:02:20.70 ID:DsqpZ8o7.net
>>629
ギリギリの軽さまで仕上げてればレース後車検で引っ掛かるかもね
オレンジボールは飽くまで事故を起こしかねない故障に対して出されるものだから仮に最低重量より軽くなってても出ない(´・ω・`)

642 :名無しさん:2024/02/22(木) 01:03:21.03 ID:OnJFWGYI.net
条件が合えばホンダ1234はあるかもしれんな

643 :名無しさん:2024/02/22(木) 01:03:21.23 ID:+T73DPYE.net
>>606
>>615
去年と変わらないのかw
まあタウリが早くなったっぽいからそれを楽しみに見る事にするわー

644 :名無しさん:2024/02/22(木) 01:03:22.01 ID:5cHDY5i+.net
軍曹さんの周回数が際立つ(´・ω・`)

645 :名無しさん:2024/02/22(木) 01:03:47.55 ID:gQprvV3p.net
サインツは練習せんのか

646 :名無しさん:2024/02/22(木) 01:04:12.55 ID:5mdm+T2U.net
ラマダンw

総レス数 1001
133 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200