2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地方競馬実況8475

1 :名無しさん:2024/02/22(木) 13:26:21.31 ID:9k8it/Ok.net
misakichiunkokurisan
地方競馬実況8474
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1708490847/

710 :名無しさん:2024/02/23(金) 10:46:17.21 ID:vau4bs5d.net
ブスやめろ
どんだけぶんまわしてんだゴミ

711 :名無しさん:2024/02/23(金) 10:46:42.64 ID:Ba5hKG9I.net
>>706
腰悪くして、昔みたいな変な追い方しなくなってなんかうまくなったよくわからんじーさんやな

712 :名無しさん:2024/02/23(金) 10:46:56.53 ID:D100ZHyt.net
よし、この解説は信用できそう。
共通項作戦で行ってみるかw

713 :名無しさん:2024/02/23(金) 10:47:00.83 ID:aTwBQ3Tr.net
え、ヘルメット泥棒はいきなり八百長・・・??

714 :名無しさん:2024/02/23(金) 10:47:54.41 ID:ZD6VfESE.net
佐々木にブスとはあんまり言いたくないな
深澤とか濱ならガンガン言うんだが

715 :名無しさん:2024/02/23(金) 10:48:22.79 ID:3jQpKKlG.net
コース真ん中が一番走りやすい姫路だけに追い込みだと外ぶん回すか馬群割るかの二択しかないのがな
馬次第なのか騎手次第なのかは個人の判断分かれるか

716 :ゆか:2024/02/23(金) 11:05:33.61 ID:GmSrKPAc.net
腰といえば学はいつ復帰するんだろう?

717 :名無しさん:2024/02/23(金) 11:08:13.96 ID:3jQpKKlG.net
学はそろそろ親父さん勇退するだろうし跡継ぐ為に調教師の勉強もしてるんちゃうの

718 :名無しさん:2024/02/23(金) 11:09:03.06 ID:D100ZHyt.net
うぬ、1 3 7に特に文句はございませんね。
穴に2 4 あげてるけど馬は高野の方がいいと思うなあ。まあ高野だしあれだけどw

719 :名無しさん:2024/02/23(金) 11:09:05.84 ID:NGNOHV4H.net
笠松の松本剛騎手、今年一回も乗ってない気がしていますが
何かあったのでしょうか。知っってる方いませんか?

720 :ゆか:2024/02/23(金) 11:10:04.01 ID:/VBzKTUk.net
姫路2
5.7→1.3.5.7

721 :名無しさん:2024/02/23(金) 11:13:51.01 ID:3jQpKKlG.net
マツタケは確か去年の開催中でゴール後の落馬で怪我したんじゃなかったっけ
続報とかないから現状はわからんが

722 :名無しさん:2024/02/23(金) 11:14:03.56 ID:zAyDVLoG.net
姫2 1→3→7 どちんこで頼む

723 :名無しさん:2024/02/23(金) 11:14:14.83 ID:vV3qBERd.net
1は3戦目上積みあるかもしれんけど前回の相手どうなんだろうと2,3,7頭の連単で分配してるうちに締め切られたわ
こないように願うしかない

724 :ゆか:2024/02/23(金) 11:14:53.29 ID:/VBzKTUk.net
松本みたいな人様にツバ吐きかけるような人間のクズはそのまま引退してどうぞ

725 :名無しさん:2024/02/23(金) 11:16:42.08 ID:NGNOHV4H.net
>>721
なるほど、ゴール後落馬かあ。
ありがとうございました。

726 :名無しさん:2024/02/23(金) 11:16:56.47 ID:2R3uIzD5.net
姫路 単勝5 馬連5-1,3

727 :名無しさん:2024/02/23(金) 11:17:45.47 ID:zAyDVLoG.net
7やる気無し ねーわ

728 :名無しさん:2024/02/23(金) 11:18:33.51 ID:Gvh/X5eH.net
中田サンキュー

729 :名無しさん:2024/02/23(金) 11:18:43.44 ID:YOVY/NzI.net
1シンガリのブービー負けじゃねーか

730 :名無しさん:2024/02/23(金) 11:18:52.86 ID:fxvgAKlE.net
廣瀬死ねよまじ

731 :名無しさん:2024/02/23(金) 11:19:03.59 ID:8+J32iLA.net
大山ドラゴンめちゃくちゃ下手に乗ったな

732 :名無しさん:2024/02/23(金) 11:19:07.10 ID:SnnezYdM.net
よっしゃ馬連ゲット

733 :名無しさん:2024/02/23(金) 11:19:09.66 ID:bxHAp5rI.net
>>729
日本語でおk

734 :名無しさん:2024/02/23(金) 11:19:11.54 ID:gyOKlIlA.net
ヘル泥死ねや

735 :名無しさん:2024/02/23(金) 11:19:18.75 ID:Xs2de6Bl.net
フォーメーション 1着:2
2着:5,7
3着:1,3,5,7 - 各10000円
計60000円

こwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

これwwwwwwwwwwwww

どうやったら外せる年wwwwwwwwwwwww

736 :ゆか:2024/02/23(金) 11:19:19.55 ID:/VBzKTUk.net
ミルトイグニスが突き抜けるのは難しい

737 :名無しさん:2024/02/23(金) 11:19:25.18 ID:XATBBOfL.net
1倍代がビリドンジリ負けはなぁ

738 :名無しさん:2024/02/23(金) 11:19:25.64 ID:D100ZHyt.net
来そうで来ない高野w

739 :名無しさん:2024/02/23(金) 11:19:26.20 ID:vV3qBERd.net
突っ込んだ1レースはボロ負け締め切りは的中て泣けるなぁ
こういう日はもうどうにもならんわ

740 :名無しさん:2024/02/23(金) 11:19:32.14 ID:zAyDVLoG.net
あぁやばい日だ やめようか...

741 :名無しさん:2024/02/23(金) 11:19:32.90 ID:LHeZDSIE.net
中田ナイス

742 :名無しさん:2024/02/23(金) 11:19:49.65 ID:MmBMXpEw.net
>>729
シンガリのブービーとは

743 :名無しさん:2024/02/23(金) 11:19:50.08 ID:pJe3LqJ9.net
大山デーかな今日は

744 :名無しさん:2024/02/23(金) 11:20:47.37 ID:eMo+XbGo.net
おい若い方の大山、仏像みたいな顔してんじゃねえよ

745 :名無しさん:2024/02/23(金) 11:20:51.05 ID:ml0vmb5O.net
中田の馬随分とズブかったがよく来たなあんなんでw
中田にしてはコース取りもよかった

746 :名無しさん:2024/02/23(金) 11:20:52.23 ID:vV3qBERd.net
さっきのメイショウもだが1枠で半端な先行すると消耗して終わるな

747 :ゆか:2024/02/23(金) 11:20:55.33 ID:/VBzKTUk.net
『これどうやったら外せるねん』おじさん、どうみても精神疾患がある人間なのに平日居なくて今日いるって事は仕事はちゃんとしてるのかな
かわいい

748 :名無しさん:2024/02/23(金) 11:20:58.90 ID:Xs2de6Bl.net
400万wwwwwwwwwwwwww

749 :名無しさん:2024/02/23(金) 11:21:02.18 ID:Pq/w2eMB.net
廣瀬が来てればなにも問題なかったのにクソッタレ

750 :名無しさん:2024/02/23(金) 11:21:53.33 ID:3jQpKKlG.net
外出せれば違ってたんだろうけど終始内々は見た目以上にキツい

751 :名無しさん:2024/02/23(金) 11:22:18.04 ID:Xs2de6Bl.net
てかwww

なぜ1は人気してたんやwww
別に力抜けてるわけでもなくwww
3との逃げ争いで負けでもしたらやばかったやろwww
実際そうなったんやけどwww

力が抜けてない人気の逃げ馬なんて養分やでえええええええええええwwww

752 :名無しさん:2024/02/23(金) 11:23:20.65 ID:mKStvbqL.net
これでも3連複4000円ちょっとかよ
ドラゴン大山はよほど信頼されてないんだな

753 :ゆか:2024/02/23(金) 11:25:11.63 ID:/VBzKTUk.net
>>752
大山云々の前に単がハイパー過剰人気だっただけでこの人気で軸にしてる人は少ないだろうしね

754 :ゆか:2024/02/23(金) 11:27:11.57 ID:/VBzKTUk.net
10倍近いなら塚本の単で。

755 :名無しさん:2024/02/23(金) 11:28:13.53 ID:3jQpKKlG.net
笠松人気割れてるね
一応の軸は走ってきたクラスが他馬とは違うアンバーシュガーでいいのかな

756 :名無しさん:2024/02/23(金) 11:28:43.80 ID:D100ZHyt.net
渡邉長江のワイドでスタート!

757 :名無しさん:2024/02/23(金) 11:28:45.08 ID:pJe3LqJ9.net
この馬を頭で持ってきたら竜王はマジで凄いと思う
素直にタイムでハムスコ服部を信頼

758 :名無しさん:2024/02/23(金) 11:28:58.47 ID:HQgEVX15.net
今週は荒稼ぎしたから今日は渡邉笹野は大人しいと読んだ

759 :名無しさん:2024/02/23(金) 11:29:18.50 ID:PQjR2kol.net
森島の駄馬が2走前くらい走れれば3着には残ろう
ワイドと複

760 :名無しさん:2024/02/23(金) 11:31:22.40 ID:gyOKlIlA.net
塚本だろ
服部が勝つところは見たことない

761 :名無しさん:2024/02/23(金) 11:33:26.97 ID:gyOKlIlA.net
塚本差しててくれんかなー

762 :ゆか:2024/02/23(金) 11:33:29.49 ID:/VBzKTUk.net
うわーー負けたかなぁ

763 :名無しさん:2024/02/23(金) 11:33:34.67 ID:AFVHBAWZ.net
服部セレモニーしないで帰れよゴミ

764 :名無しさん:2024/02/23(金) 11:33:49.60 ID:A8yz07pD.net
へたな騎手はやっぱスタートまともに出ないw

765 :名無しさん:2024/02/23(金) 11:34:03.24 ID:3jQpKKlG.net
追わせたら塚本日本でも屈指なのかも知れんな
ようこんな馬二着まで持って来るわ

766 :名無しさん:2024/02/23(金) 11:34:11.23 ID:+5uc5Caw.net
うーん、つまらない
笠松とかはよ廃止しろや

767 :名無しさん:2024/02/23(金) 11:34:16.64 ID:cbJchuNC.net
せっかくの祝日開催の稼ぎ時にどこにも重賞がないしA級戦さえない
番組作りが下手すぎる

768 :名無しさん:2024/02/23(金) 11:34:22.28 ID:rB28Gr0A.net
いいレースだや

769 :名無しさん:2024/02/23(金) 11:34:22.69 ID:UgdPUfG7.net
4-8-7

770 :名無しさん:2024/02/23(金) 11:34:25.41 ID:YOVY/NzI.net
ブービーってブッチギリビリの略かと思ってたけどそんな意味もあるのかよ

771 :名無しさん:2024/02/23(金) 11:34:30.25 ID:pJe3LqJ9.net
反省だな
馬は800こなせるだろうが服部が無理だった

772 :名無しさん:2024/02/23(金) 11:34:34.13 ID:gyOKlIlA.net
塚本ダメか
これでダメなら仕方ないんだがつらい

773 :名無しさん:2024/02/23(金) 11:34:37.44 ID:D100ZHyt.net
幸先わりいなw

774 :名無しさん:2024/02/23(金) 11:34:37.71 ID:HQgEVX15.net
やっぱり今日は渡邉ヤラズの日だなw

775 :名無しさん:2024/02/23(金) 11:35:02.52 ID:Pq/w2eMB.net
服部マジで死ね

776 :名無しさん:2024/02/23(金) 11:35:07.44 ID:YOVY/NzI.net
今日の姫路謎にレース間隔いつもより5分長いな

777 :名無しさん:2024/02/23(金) 11:36:05.10 ID:W6mJw56p.net
最後8から大口入ってオッズ激減したから儲け無し

778 :名無しさん:2024/02/23(金) 11:36:27.79 ID:fh8+h4q/.net
>>770
お前死ねよ
そんな意味って、どんな意味だよコラ
言い訳すんな低脳

779 :名無しさん:2024/02/23(金) 11:36:37.91 ID:pJe3LqJ9.net
>>774
お前バカだろう
完全にヤリの動きだろあんなん

780 :ゆか:2024/02/23(金) 11:37:55.84 ID:/VBzKTUk.net
逃げてヤラズとか言われる竜王可哀想笑
まぁ確かに浦和とかだとハイペースヤラズは存在するけども

781 :名無しさん:2024/02/23(金) 11:38:38.98 ID:0ZgZFYxL.net
笠松で逃げヤオは難易度高い気がするな

782 :名無しさん:2024/02/23(金) 11:38:55.35 ID:3jQpKKlG.net
>>776
序盤の1レースだけ35分間隔になる地方競馬特有の謎

783 :名無しさん:2024/02/23(金) 11:39:28.69 ID:Ptpv/D0H.net
今のレースの渡辺の馬は弱かっただけだぞ

784 :名無しさん:2024/02/23(金) 11:39:28.93 ID:Ptpv/D0H.net
今のレースの渡辺の馬は弱かっただけだぞ

785 :名無しさん:2024/02/23(金) 11:40:04.03 ID:NGNOHV4H.net
東川がコーナー前で一瞬手綱緩めたの地味にうまくね?
たまたま遅れただけかな

786 :名無しさん:2024/02/23(金) 11:42:17.10 ID:W6mJw56p.net
昔引っ張ってるのに逃げちゃってゴールまでかかりっぱなしで勝った花本の八百長失敗があったようなw

787 :ゆか:2024/02/23(金) 11:43:02.65 ID:/VBzKTUk.net
中の人達からすると30分て本当余裕は無いから最初から35分の方が発走時間維持できて良いんだよ。
毎レース毎レース当たり前のように時間ずらす大井とかが異常なの。

788 :名無しさん:2024/02/23(金) 11:43:29.39 ID:gyOKlIlA.net
渡邉にヤリヤラズはなく全部乗ってくるよ
800の最内ではあれしかないしな
800でヤラズするときは佐藤友のようにスタート馬の首上がるほど引っ張る事

789 :名無しさん:2024/02/23(金) 11:45:43.77 ID:3jQpKKlG.net
カンタがすんなりならペース上がらんとは思うけど廣瀬の捲りに期待
長尾も地味に調子いいしオマケで期待

790 :ゆか:2024/02/23(金) 11:46:19.74 ID:/VBzKTUk.net
ここもそこまで差はないしオーリプカレディで。
幹太は最近下手乗りが目立つ

791 :名無しさん:2024/02/23(金) 11:46:48.23 ID:l/B2DKH5.net
ここは7かなぁ

792 :名無しさん:2024/02/23(金) 11:47:35.87 ID:A8yz07pD.net
花本なつかしいな

793 :名無しさん:2024/02/23(金) 11:47:39.38 ID:eMo+XbGo.net
果たして人気三つ巴できまるのか否か

794 :名無しさん:2024/02/23(金) 11:48:49.60 ID:wj11BYwB.net
姫路3
三連複247 50,000円
三連単473 4,000円  471 1,000円

ワイド47買うつもりだったが1.1倍では全く意味がないのでこれに変えてしまった
外れたら連休終わりだわ
そもそも2って固いのか?
4.7は自信大有りだけと。

795 :名無しさん:2024/02/23(金) 11:48:57.90 ID:pJe3LqJ9.net
井上よりは廣瀬かな

796 :名無しさん:2024/02/23(金) 11:49:09.59 ID:Xs2de6Bl.net
ここなんにゃけどwwww

まあ1,2,3番人気は有力やろねwww
ただどれが頭かはけっこう微妙やねwww
4マジークは確かに馬体はいいんやけどねww
とはいえ2と7も力はある馬やでwww

まあこれらはいいとしてもwww
3球もプリズムの2,3着付けを狙い撃つにきまっとるやろwww
まあ3強の一角が八○でもしてくれればこの馬が絡むやろw

797 :名無しさん:2024/02/23(金) 11:49:28.83 ID:vV3qBERd.net
モズ内に押し込んで飛んでもらうの期待して3,6から買ったけど2,4,7で堅いんだろうなw

798 :名無しさん:2024/02/23(金) 11:50:01.61 ID:ml0vmb5O.net
4の変わり身あるかなと見てるがないか…飛ぶとしたら廣瀬なんだよな

799 :名無しさん:2024/02/23(金) 11:50:14.71 ID:wj11BYwB.net
47が1.3-か
1.3倍つくならここに打ち込みしてた
これで2飛んだら泣ける

800 :ゆか:2024/02/23(金) 11:50:53.99 ID:LuFXdMyV.net
3倍なら別にわざわざ単買うほどでも無かったなぁ
セレイも何とか3着頑張れ

801 :名無しさん:2024/02/23(金) 11:51:00.13 ID:ml0vmb5O.net
>>798
間違えた3

802 :名無しさん:2024/02/23(金) 11:51:32.86 ID:wj11BYwB.net
473でも30倍以上あるから、これでもいい

803 :名無しさん:2024/02/23(金) 11:52:28.86 ID:gyOKlIlA.net
人気馬全部出遅れやがった

804 :名無しさん:2024/02/23(金) 11:52:50.48 ID:vV3qBERd.net
おい3なんでそこ通る

805 :名無しさん:2024/02/23(金) 11:53:13.55 ID:MIbQUjHM.net
うま

806 :名無しさん:2024/02/23(金) 11:53:53.26 ID:UgdPUfG7.net
4-2-6

807 :名無しさん:2024/02/23(金) 11:53:54.51 ID:04ywrI4n.net
まーた廣瀬だよ

808 :ゆか:2024/02/23(金) 11:54:11.43 ID:/VBzKTUk.net
脚遅いなぁ
この程度も捲りきれないならもう買う事はないな

809 :名無しさん:2024/02/23(金) 11:54:11.50 ID:3jQpKKlG.net
長尾ナイスだわ
今年めっちゃ調子いいな

総レス数 1001
122 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200