2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪実況★931

1 :名無しさん:2024/02/23(金) 15:17:28.47 ID:D4J/Zmaf.net
※前スレ
競輪実況★930
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1708604818/
競輪実況★929
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1708558442/

811 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:10:04.71 ID:SOYGU2Pa.net
>>810
川村はチャンスもらって自分で捨てたやん

812 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:10:22.32 ID:aBUcF7pq.net
>>809
そんな能力は無い

813 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:10:36.43 ID:Xw0nU78V.net
大西に頑張っていただきたい

814 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:13:16.41 ID:W1FeEOO7.net
台きっしょ
それに千切れるならもう出てくんな しねごみ

815 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:13:26.28 ID:2fZXDo4v.net
さすが台だな

816 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:13:33.69 ID:OHH4I4ix.net
台ドベとか

817 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:13:34.08 ID:WQHB/Gqn.net
2差せんのかよ

818 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:13:39.57 ID:MyR3yz7k.net
台とかいうおっさんさすがにゴミカスすぎんか

819 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:13:46.80 ID:ttEtZ/cR.net
なんでよー

820 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:13:51.59 ID:eoVwTEFI.net
2-3ワイドうめー!下手したら1人気かと思ったら2倍ぐらいつくやんけ。
ミッドの負けだけは捲ったわ

821 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:14:03.77 ID:Xw0nU78V.net
思ったより固いんだなこれ

822 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:14:06.45 ID:PFHUon/8.net
デェww

823 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:14:15.06 ID:pSfQTDir.net
台は暴力団から現金もらってるのかな?

824 :sage:2024/02/23(金) 23:14:17.37 ID:z9PVXikH.net
台きらいだから買いやすかった

825 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:14:19.13 ID:pBEw2otU.net
3つえー

826 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:14:43.80 ID:aBUcF7pq.net
これが6番人気って事は、台が離れるのは既定路線って買われかたよな

827 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:15:03.97 ID:tuWr+5DL.net
だい。お前はもう引退してくれ。邪魔でしょうがない。

Die!

828 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:15:17.49 ID:Up38Oc/L.net
台は引退しろよ
惨めすぎだろ

829 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:15:32.02 ID:xA4gF2u+.net
台はレインボーでS級行くまでは脚あったのに…
S級で心折れて落ちてきたのか

830 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:15:50.63 ID:5W/fYOV9.net
長谷川ぶっぱすると後ろ千切るから台なんてひとたまりもないよな

831 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:16:19.58 ID:KWu0GLhM.net
台ばれてるから安いな
こいつはチャレンジ一直線

832 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:16:24.89 ID:0wi0ZVEb.net
埼玉のマーカーはタツオ以外ホントゴミクズばっかり

833 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:17:23.46 ID:KWu0GLhM.net
山信田と台は点数詐欺だからな

834 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:18:35.31 ID:RJXt+thg.net
台はA級なのに賞金ランキング載ってたときあったのにね

835 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:20:05.98 ID:HpTysOif.net
次の大垣1ー2固い?
他弱そう

836 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:22:40.19 ID:vQEznlgk.net
は?中団の中山は引いたよ…

837 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:23:18.19 ID:xTpIkYBI.net
菅原哀れで草

838 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:23:23.23 ID:5W/fYOV9.net
コジワラ落車してお前はほんと4ね

839 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:23:23.34 ID:ttEtZ/cR.net
へったくそ

840 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:23:26.68 ID:+2pEf4tQ.net
菅原余裕こいてたらあっさり叩かれたでござる

841 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:23:27.21 ID:W1FeEOO7.net
菅原キチガイすぎて草
顔も不細工でやることもゴミwwwww

842 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:23:33.11 ID:aGm4sIGZ.net
2=3取れたけど2.9倍か

843 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:23:49.42 ID:Tau1PjSL.net
高橋横強すぎやろ こいつそんな横強かったか!?想定外です

844 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:23:56.68 ID:2JS0NQ+K.net
いや高橋ヤバすぎるやろww

845 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:24:02.98 ID:csx6RK/m.net
菅原初手から小賢しいことするからそうなるんやぞ

846 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:24:11.78 ID:4jujBgBG.net
菅原頭突き弱すぎワロタ

847 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:24:14.25 ID:LyAn7egE.net
菅原の動きキチガイすぎるしそのキチガイに勝った高橋強すぎww

848 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:24:16.08 ID:8hvUH8BK.net
菅原も毎回暴れる君やなー。3車だろうが自力で勝負する気さらさらない

849 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:24:22.28 ID:RJXt+thg.net
うーむ番手は買っとかないとだめかー

850 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:24:25.94 ID:+KtgzEZa.net
菅原何やってんだ?普通に中山の捲りにあわせて踏んでたら17折り返しで決まったんじゃねーか?

851 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:24:45.29 ID:VZmZXANP.net
ホワイトはガイジなん?

852 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:25:23.52 ID:PFHUon/8.net
自分が強いと勘違いしたブサイクがオタクに返り討ちにされてて草

853 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:25:42.43 ID:Gn3LlQ34.net
オタク普通に強い
A級では上位のマーカーやね

854 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:25:42.53 ID:30rWk+Tc.net
>>851
はい師匠共々界隈では有名ですw

855 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:25:45.52 ID:Gn3LlQ34.net
オタク普通に強い
A級では上位のマーカーやね

856 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:26:06.25 ID:QJarz4DT.net
1飛んでましなオッズになったなw

857 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:26:22.43 ID:eoVwTEFI.net
高橋は番手上手いし、横は強いイメージだけど、
菅原は普通に正攻法で勝負したら勝てた気もするわ。
仁藤、日当と被るわ。自力正攻法で勝てそうな相手に番手狙うw

858 :sage:2024/02/23(金) 23:26:33.07 ID:z9PVXikH.net
237ならあるんだがなー
なんで折り返さない俺

859 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:27:19.89 ID:LyAn7egE.net
菅原ヤンキーみたいな見た目なのにオタクに負けるの恥ずかしすぎる

860 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:27:47.06 ID:KObjI0YX.net
ブサイクがきもロン毛に負けたら生きてる価値ないわ
なあ菅原よ

861 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:28:18.70 ID:QjSxD+B3.net
菅原本当に気持ちが悪いわ
早く死んでほしい、切実に

862 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:28:43.27 ID:TVCWm71B.net
師匠って誰かと思って調べたら柏木かよ
コイツ以上の基地外じゃん

863 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:28:56.62 ID:sRSNQ/NV.net
今日のミッド12つ当てて絶好調だったけど
地元菅原負けるのは欠片も予想してなかったわ

864 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:29:07.83 ID:m5UU6Hz/.net
菅原に似てるヤツこないだTシャツ1枚で
ジャグラー打ってたわw パチ屋に1人はこの顔
いるよなw

865 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:29:09.36 ID:Tau1PjSL.net
高橋ってオタクなん?競輪選手オタク多いな 田村とか堀江とか大西とか あと名前が出てこんが1着取ったら毎回アニソン唄う人

866 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:30:20.70 ID:MyR3yz7k.net
中団でチンタラ待ってるからこうなる
いまのはホーム前から行かなければならなかった

867 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:30:44.17 ID:a6B5lWUs.net
>>865
2000人分の何人よ、って話で
その辺の会社と変わらないのでは

868 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:31:46.75 ID:csx6RK/m.net
和田禎嗣に頭突き11発入れて失神落車させた吉岡伸太郎と菅原の頭突き対決を見たい

869 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:33:47.42 ID:OHH4I4ix.net
吉田さんきみそんなキャラちゃうやろ

870 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:33:53.40 ID:xTpIkYBI.net
河上何もせずに終わったw

871 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:34:07.77 ID:m5UU6Hz/.net
西郷ドンこんな身体でかかったっけ?笑

872 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:34:09.73 ID:LyAn7egE.net
いたかどうかすら分からない河上のせいで巻き添えにされた須藤

873 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:34:17.31 ID:QJarz4DT.net
メロン弱すぎて普通に4に割り込まれて214ラインになってしまったなw

874 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:34:23.53 ID:2fZXDo4v.net
今の展開で何もしないできない河上はズルズルチャレにいくんだろうな

875 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:34:33.98 ID:xM7n7gYD.net
なによ?

876 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:34:34.23 ID:KObjI0YX.net
雑魚の後ろなんかについても何もできないだろ須藤

877 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:34:35.04 ID:30rWk+Tc.net
>>871
西郷どんはガチ

878 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:34:48.92 ID:Up38Oc/L.net
河上みたいな奴羨ましい
何もしないで金貰えるんだもんな

879 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:34:54.10 ID:8hvUH8BK.net
185cm100kgの巨体西郷どん
ゴンゾーなみに弱かった。巨体だけでは競り勝てない

880 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:35:06.25 ID:csx6RK/m.net
予選と最終日選抜で点数まとめてる須藤らしさが全開だな

881 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:35:14.15 ID:sRSNQ/NV.net
2頭の方がよかったけどしゃーないかー

882 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:35:46.21 ID:URd70Yaj.net
結果変わらんならはよしろや

883 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:36:02.38 ID:TVCWm71B.net
普通なら4と5は死ぬ展開なのに
メロンとオレンジがひどすぎて死ななかった
レッドは気の毒

884 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:36:34.63 ID:KWu0GLhM.net
くそ西郷決め打ちうらおも2万いったのに

885 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:37:09.80 ID:LyAn7egE.net
まあメロンが千切れると思って踏んだんだろうしな吉田。
思いのほか粘って結局インに押し込んで位置奪ったけど

886 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:37:11.65 ID:d/rc/Y+w.net
2車複よりワイドが高いの初めて見た

887 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:38:10.03 ID:m5UU6Hz/.net
西郷ドンvs作田さんだぞ の競りとか見たてぇ

888 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:39:43.67 ID:RVALvNQu.net
歌って奥出だっけ

889 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:42:03.91 ID:by05cnCh.net
菅原の出るレースは二度と買わねえ。

890 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:46:20.48 ID:m5UU6Hz/.net
明日の奈良準決おもしれぇな11R12Rは近畿で
ガチガチやけど10Rが最高だろ
チンザンもりさーvs近畿の番手捲りvs若手成長株の藤井ゆうごとか 正味1番気になるわ

891 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:53:14.45 ID:RVALvNQu.net
しんざんて捲りどうやっけ多分最後方からになるやろ

892 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:54:29.20 ID:RVALvNQu.net
いちみち勝ちすぎて分けられててわらう

893 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:54:30.45 ID:5W/fYOV9.net
菅田のゴキブリ3着狙いダッシュ見れそうだな

894 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:56:50.97 ID:KWu0GLhM.net
決勝全員近畿あるな

895 :名無しさん:2024/02/23(金) 23:57:59.38 ID:AbEbM50W.net
歌う男は奧出
歌う女は板根

896 :名無しさん:2024/02/24(土) 00:35:31.80 ID:/BJxGCOn.net
新山くらいしか他地区のまともな自力いないんだもの

897 :名無しさん:2024/02/24(土) 01:39:58.34 ID:G0gIMLMB.net
ホモ昨日めちゃくちゃ仕事したのに脇本当てられたか

898 :名無しさん:2024/02/24(土) 02:28:38.89 ID:F3oXIZnj.net
新山vs藤井は楽しみだけど番組屋の思惑が透けてて苛立つな

899 :名無しさん:2024/02/24(土) 05:39:34.22 ID:zRJO+MsJ.net
久々にえげつない準決勝の組み方だな
残った自力が自力だから仕方ないんだろうけど

小森+中井VS新山VS藤井
二段駆けとSSと好調藤井の大激戦

古性VS近藤VS末木
古性相手に104点と100点の自力がどう戦うのか

脇本VS松坂VS鈴木庸VS菅田

他の3ラインが動くっても…全員番手捌きに行くタイプでも無いし…

900 :名無しさん:2024/02/24(土) 07:36:40.62 ID:YIG0eHuK.net
>>890
番組露骨だろ

ワッキー古性の近畿上がらせて、新山藤井を潰し合いさせるって
決勝で藤井と新山がどれだけやれるのかみたかったのに

901 :名無しさん:2024/02/24(土) 07:46:57.16 ID:tPkYcq7K.net
立川1は大関次第だよな Sはこいつが取れるやろうけど たまにどう考えても突っ張りやろって所で引いたりするからな

902 :名無しさん:2024/02/24(土) 07:48:12.68 ID:fSZVmD5Q.net
大関も廣田も良くなさすぎて買い方が見えない

903 :名無しさん:2024/02/24(土) 08:07:05.07 ID:UlPZUDaT.net
クソクソモーニング競輪は許そう、だがオープニングレースをクソクソにするな

904 :名無しさん:2024/02/24(土) 08:11:22.32 ID:2mXU9XDL.net
モーニング3日目の一般戦だしそりゃクソにもなるか

905 :名無しさん:2024/02/24(土) 08:28:01.92 ID:UlPZUDaT.net
>>904
まさか昨日のモーニング1R3連単24000円よりひどくなるんか?

906 :名無しさん:2024/02/24(土) 08:34:23.20 ID:9Cy8OYT2.net
昨日平和島行って2レースやったら4万勝って速攻帰った、競輪は全く勝てないのに
みんな上手いから競輪は配当が安すぎるんだよなぁ

907 :名無しさん:2024/02/24(土) 08:41:03.85 ID:QcG1sOzi.net
競艇やって、勝った金で競輪やんだよ

908 :名無しさん:2024/02/24(土) 08:44:20.08 ID:UlPZUDaT.net
大関引けよ

909 :名無しさん:2024/02/24(土) 08:46:48.74 ID:6G9Myurk.net
大関もさすがに引いたら何もないのはわかってるだろうし突っ張るでしょ

910 :名無しさん:2024/02/24(土) 08:47:50.55 ID:LNEjH7Qd.net
廣田は意地でも逃げるから
廣田が逃げて垂れるはほぼ決まり
それがバックで起きると色々めんどくさいけどなんとか4コーナーまでもってくれないかなぁ…

911 :名無しさん:2024/02/24(土) 08:47:52.36 ID:kEI399eS.net
35厚めで

総レス数 1001
123 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200