2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪実況 ★995

1 :名無しさん:2024/04/20(土) 19:44:00.73 ID:tUf+r9gj.net
※前スレ

競輪実況 ★994
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1713530188/

376 :名無しさん:2024/04/21(日) 00:36:45.21 ID:vL6N5iSG.net
https://x.com/keikyo0327/status/1781670030054457762?t=CHg_P7G1Xh5mJ9Pxic2GuA&s=09

↑ 4500 PAYPAY ゲットできます!
競輪軍資金に!

377 :名無しさん:2024/04/21(日) 01:20:05.42 ID:mvC0MSqc.net
>>372
準決は眞杉につけないっつー決意の表れだもんな

378 :名無しさん:2024/04/21(日) 02:14:27.37 ID:kV4Sxkii.net
明日の6,8,12えげつないぐらい地元優遇番組だな
普段なんとも思わんが西武園だからか吐き気してきたわ

379 :名無しさん:2024/04/21(日) 06:07:31.18 ID:LYFgIcK8.net
露骨やな西武園

380 :名無しさん:2024/04/21(日) 06:55:48.97 ID:85wmM+5I.net
>>375
俺が警察なら100%職質するわ

381 :名無しさん:2024/04/21(日) 07:24:42.54 ID:Ia6XukJE.net
https://i.imgur.com/IRL5cSt.png
こんなの完全に平原忖度レースじゃん八百長だ八百長

382 :名無しさん:2024/04/21(日) 07:47:07.84 ID:85wmM+5I.net
3連複1.2倍

383 :名無しさん:2024/04/21(日) 08:32:55.17 ID:7vX2U6w5.net
1-3-457以外に無いな
ド鉄板だ

384 :名無しさん:2024/04/21(日) 08:33:19.97 ID:mvC0MSqc.net
あ、やべ
寝過ごした

と思ったら40分だった
良いのか悪いのか

385 :名無しさん:2024/04/21(日) 08:35:01.41 ID:mvC0MSqc.net
山口君スピード無いけど田山も脚落ちしてる感あるし、ここはと思って差し目から

捲らないよな…山口

386 :名無しさん:2024/04/21(日) 08:36:07.62 ID:artIXIfy.net
新人が気持ちよく逃げて最後は三木のちょい差し
なんて考えるのは123期では通用しない
別線に先行されて自分だけのレースをするのが123期
25→25→36
25→36→12356

387 :名無しさん:2024/04/21(日) 08:38:19.95 ID:Un64x98q.net
三連複
1=2=35
1=3=57

388 :名無しさん:2024/04/21(日) 08:38:59.27 ID:eIJ2/FEw.net
今日の平塚はムズイな

389 :名無しさん:2024/04/21(日) 08:39:02.62 ID:MUvFRQcC.net
山口突っ張らなそうだけど突っ張ったらめっちゃズブりそう

390 :名無しさん:2024/04/21(日) 08:41:36.43 ID:00M2dYNC.net
134こないとしぬ

391 :名無しさん:2024/04/21(日) 08:43:29.37 ID:artIXIfy.net
一番人気はある意味諦めがつく

392 :名無しさん:2024/04/21(日) 08:43:40.71 ID:eIJ2/FEw.net
三木S級張りのマーク仕事したな

393 :名無しさん:2024/04/21(日) 08:43:49.34 ID:mvC0MSqc.net
はいチョイ差し
まあそんな儲からねえけど

394 :名無しさん:2024/04/21(日) 08:44:06.71 ID:7vX2U6w5.net
田山の逃げが想像出来なかったからな
いつもこんな構成なら競輪で食えるんだけどなぁ

395 :名無しさん:2024/04/21(日) 08:44:38.38 ID:MUvFRQcC.net
123がちんたら流してるのを徹底的に仕事してなんとかする三木

396 :名無しさん:2024/04/21(日) 08:44:52.35 ID:LlbnhGSr.net
田山だいぶ足落ちしてんな ちょっと前は新人捲る足普通にあったのに

397 :名無しさん:2024/04/21(日) 08:45:17.80 ID:eIJ2/FEw.net
番手次第だと分かるレースだな
弱い逃げを残すお手本のような仕事

398 :名無しさん:2024/04/21(日) 08:45:37.11 ID:BYR6DAgn.net
山口くん最終日なのに突っ張るとかエラいね
ライン3車でキッチリ決めるし

399 :名無しさん:2024/04/21(日) 08:46:44.90 ID:mvC0MSqc.net
>>396
熊崎捲ってたからな
その後チョイチョイ買ってたけど、あれが奇跡だったってことに気づいたのが2月くらい

400 :名無しさん:2024/04/21(日) 08:49:38.96 ID:7vX2U6w5.net
>>399
そのせいか熊崎も悩みながら走ってるのか成績が安定しなくなったよな

401 :名無しさん:2024/04/21(日) 08:51:54.29 ID:LlbnhGSr.net
これ次 牧田はチャレンジでも下位レベルの前島捲れんかったらいよいよ終わりやな

402 :名無しさん:2024/04/21(日) 08:55:03.79 ID:0sQ8X2rk.net
三連複
1=7=25
2=4=37

403 :名無しさん:2024/04/21(日) 08:55:27.50 ID:mvC0MSqc.net
>>400
その後レインボーで上に上がっちゃったからなあ
それくらいの脚だったといえばそれまでかなと

牧田だけど捲る時は後ろ切れるだろの742 743 734と不発の時の234 243 423

404 :名無しさん:2024/04/21(日) 09:00:39.55 ID:UEfxxcMe.net
どっちのラインも後ろがブチンブチン千切れるから池川もノーチャンスではなさそうだが

405 :名無しさん:2024/04/21(日) 09:03:16.83 ID:mvC0MSqc.net
おいおい、小原の差しかよw

406 :名無しさん:2024/04/21(日) 09:04:20.14 ID:MUvFRQcC.net
小原半年くらい勝ってないだろww

407 :名無しさん:2024/04/21(日) 09:04:43.15 ID:GT1cwW2f.net
買いにくいわ
牧田頭か別線頭が多数じゃね

408 :名無しさん:2024/04/21(日) 09:04:59.84 ID:DEw+B6ZE.net
小原100勝おめでとう
牧田みなおしたぞ

409 :名無しさん:2024/04/21(日) 09:05:42.74 ID:mvC0MSqc.net
23/9/29の平塚最終日以来の1着だな

410 :名無しさん:2024/04/21(日) 09:06:18.28 ID:GT1cwW2f.net
>>408
ああ、なるほど

411 :名無しさん:2024/04/21(日) 09:07:40.88 ID:mvC0MSqc.net
へー、100勝なのかオメ
外したけどしゃあないか

7ヶ月間リーチかけ続けて漸くツモったのか

412 :名無しさん:2024/04/21(日) 09:11:04.60 ID:IOaDqUCv.net
なんで俺があなめ買うときに限ってラインなんだよ
死ねよマジで

413 :名無しさん:2024/04/21(日) 09:14:59.64 ID:MUvFRQcC.net
100勝目が半年後とか節目だからヤリなんて思わんわ...

414 :名無しさん:2024/04/21(日) 09:24:09.34 ID:GT1cwW2f.net
423にならんか…

415 :名無しさん:2024/04/21(日) 09:26:27.51 ID:GT1cwW2f.net
昨日のレースで奈良の脚が全然減ってなさそうだから買ったが枚数買う程信用出来ないしな

416 :名無しさん:2024/04/21(日) 09:27:09.98 ID:JptgwVmH.net
平塚いまのが一番人気決着とか固いわ真面目か

荒れそうで荒れんな

417 :名無しさん:2024/04/21(日) 09:36:56.18 ID:9PxQ+Mp8.net
ここも固い
三連複
1=2=57
1=7=56

418 :名無しさん:2024/04/21(日) 09:39:08.50 ID:GT1cwW2f.net
あとは6.7Rまでやめとこ
俺では読めん

419 :名無しさん:2024/04/21(日) 09:41:30.85 ID:mvC0MSqc.net
米倉がバレてるから美味しくないんだよな

420 :名無しさん:2024/04/21(日) 09:44:16.96 ID:RAJy7W0g.net
関谷の馬鹿は番手取れてチンタラ出ずに何がしたいんや

421 :名無しさん:2024/04/21(日) 09:44:32.82 ID:UaxlCXlg.net
なんで突っ張るんだ

422 :名無しさん:2024/04/21(日) 09:45:40.31 ID:L3v2fq05.net
ダメだw無駄に固い。本当無駄に固い。当たらん。
次、大窪こんかったら撤退

423 :名無しさん:2024/04/21(日) 09:46:28.53 ID:GT1cwW2f.net
これ7番人気なのか

424 :名無しさん:2024/04/21(日) 10:01:20.57 ID:mvC0MSqc.net
ここ最近の桜井の粘りに賭けるわ
森の自在性の方が上だとは思うが

425 :名無しさん:2024/04/21(日) 10:03:47.45 ID:mvC0MSqc.net
おっし、残り目うめえ

426 :名無しさん:2024/04/21(日) 10:04:43.62 ID:GT1cwW2f.net
澤亀の分だけ捲り躊躇したな

427 :名無しさん:2024/04/21(日) 10:04:50.28 ID:mvC0MSqc.net
亀がいい仕事したわ
一瞬イン突くか?の動きしたから森がタイミング外れたな

428 :名無しさん:2024/04/21(日) 10:17:10.71 ID:XZ2gqr6B.net
平塚荒れるならココだろ
123鈴木が色気出してラインぐちゃぐちゃになる展開希望

23457箱

429 :名無しさん:2024/04/21(日) 10:17:45.19 ID:QVix6Tvj.net
脇本帰ったのか

430 :名無しさん:2024/04/21(日) 10:23:25.21 ID:/fsTTZ/m.net
このゴミやべぇな

431 :名無しさん:2024/04/21(日) 10:23:27.85 ID:M2SNvgP5.net
意味分からなすぎてドン引きしたわwww
今なんか本線崩れる要因あったか???

432 :名無しさん:2024/04/21(日) 10:23:32.98 ID:MUvFRQcC.net
123終わりすぎてて笑う

433 :名無しさん:2024/04/21(日) 10:23:56.79 ID:RAJy7W0g.net
またクソガキか…流して突っ張りきれない上にわけわからんコース取りで死んで頭大丈夫か?

434 :名無しさん:2024/04/21(日) 10:24:06.12 ID:UW2e/J3L.net
流石チャレンジの選抜って感じだな
なんだこの鈴木っての逃げてたのか流してたのか
スピード変わらなさ過ぎてこっちが困惑するわ

435 :名無しさん:2024/04/21(日) 10:24:06.51 ID:gRpw9Zo9.net
しゃー
高めキタコレ!!

436 :名無しさん:2024/04/21(日) 10:24:14.83 ID:GT1cwW2f.net
25ラインより14ライン信用した俺がアホだったわ

437 :名無しさん:2024/04/21(日) 10:25:11.46 ID:L3v2fq05.net
最後の種で14外して買ったら戻ってきたわ
鈴木はS取ったら突っ張ってもかましてもきつい思ったわ。
堀内マジでナイス。

438 :名無しさん:2024/04/21(日) 10:27:34.91 ID:MUvFRQcC.net
突っ張ってもすぐ緩々にするからあんまり突っ張ることに意味がない123

439 :名無しさん:2024/04/21(日) 10:27:38.35 ID:M2SNvgP5.net
今の展開で本線ズブズブになるのはよく見るからわかる
今の展開で本線が半端に捲られてグダるのは中々お目にかかれん特殊パターンや

440 :名無しさん:2024/04/21(日) 10:44:03.92 ID:SK+M/4O7.net
坂口すげえな
チャレンジ最強だわ

441 :名無しさん:2024/04/21(日) 10:44:09.30 ID:GT1cwW2f.net
よし!
予定通りだわ
縦脚あるやつはなんとかなるな

442 :名無しさん:2024/04/21(日) 10:44:21.21 ID:vQ+/3GsV.net
そら坂口よ
坂口から123期に流すだけで万車うますぎやろ

443 :名無しさん:2024/04/21(日) 10:44:38.14 ID:7vX2U6w5.net
石川…いつも格下の印象だからこういう時買えんわ
石田と峰口は…ホント実力よく分からんわ

444 :名無しさん:2024/04/21(日) 10:44:46.90 ID:eIJ2/FEw.net
坂口うれしそうだなこれを機に復活しそうだな

445 :sage:2024/04/21(日) 10:45:02.84 ID:ZMcqx0Ub.net
88期45歳が123期を1人ブロックしてその他123期を2人交わして優勝

446 :名無しさん:2024/04/21(日) 10:47:13.98 ID:Vw1b6/Ro.net
坂口「123期、まとめて面倒みたった!」

447 :名無しさん:2024/04/21(日) 10:47:16.76 ID:jHCZeE26.net
坂口。チャレンジ優勝でガッツポ。気持ち悪いよ。

岡部お前は親子揃ってやめちまえ。

448 :名無しさん:2024/04/21(日) 10:47:20.06 ID:jHCZeE26.net
坂口。チャレンジ優勝でガッツポ。気持ち悪いよ。

岡部お前は親子揃ってやめちまえ。

449 :名無しさん:2024/04/21(日) 10:48:09.70 ID:7vX2U6w5.net
切り替えてこー
ぶ園4-37-37

450 :名無しさん:2024/04/21(日) 10:49:49.53 ID:MUvFRQcC.net
123がうんこすぎる

451 :名無しさん:2024/04/21(日) 10:53:32.91 ID:CWa1D3b1.net
角ほんとクソ雑魚だなこいつ死ね

452 :名無しさん:2024/04/21(日) 10:54:26.35 ID:MUvFRQcC.net
角は栗本の嫌がらせすら対処できんの

453 :名無しさん:2024/04/21(日) 10:54:30.08 ID:vQ+/3GsV.net
チャレンジ最強だった鰐淵もいつの間にかS級2班まで駆け上がったのはびっくりだわ

454 :名無しさん:2024/04/21(日) 10:54:32.13 ID:1kV2UJXH.net
4番の俺だけ俺だけ生きるはさすがです

455 :名無しさん:2024/04/21(日) 10:54:33.47 ID:Arh/P7J1.net
栗本はこんだけ細切れ単騎までいる状態でも飛びつくとか病気だろ

456 :名無しさん:2024/04/21(日) 11:15:38.18 ID:qK3rOYMD.net
木村簡単に切り替えてて草

457 :名無しさん:2024/04/21(日) 11:19:19.78 ID:4hKS2egX.net
こいつわけわからんレースで暴走突っ張りしまくってたのに今日は引くのかよ

着操作し放題死ねよ

458 :名無しさん:2024/04/21(日) 11:19:42.87 ID:EHXi+OZZ.net
月森は何に脚使ったのでしょうか

459 :名無しさん:2024/04/21(日) 11:21:08.54 ID:pHykdHil.net
187メチャクチャ下がってんな
民間締切直前は160倍あったぞ
勘弁してくれよ

460 :名無しさん:2024/04/21(日) 11:22:14.31 .net
ᴛɪᴋᴛᴏᴋをインストールして10日ログインするだけで5千円
2千円はすぐもらえる
http://9ch.net/SPriI

461 :名無しさん:2024/04/21(日) 11:27:01.19 ID:M2SNvgP5.net
最初は「まあまあ長い目で見てやれよ」と思ってたけどマジで123期ヤバいな
一人くらいここから覚醒して裏開催G3決勝くらいには残れるんだろうか

462 :名無しさん:2024/04/21(日) 11:27:54.06 ID:DcHWCwb5.net
河端信じて大丈夫?

463 :sage:2024/04/21(日) 11:31:32.40 ID:yVnU9rvB.net
>>462
昨日は仕掛けのタイミング悪かっただけで調子は悪くないはず
信じるか信じないかはお前次第

464 :名無しさん:2024/04/21(日) 11:35:55.08 ID:U4GQs5zR.net
三連複
4=5=13
4=7=35
さすがにこのメンツならイケるだろ

465 :名無しさん:2024/04/21(日) 11:38:47.62 ID:EHXi+OZZ.net
一ノ瀬お前そんな器用じゃないのによくそんなレースを自分からするなw

466 :sage:2024/04/21(日) 11:39:23.81 ID:yVnU9rvB.net
岐阜はものの見事に不人気ライン
こんなの厚めに当てたい

467 :名無しさん:2024/04/21(日) 11:42:28.98 ID:cdLtZ0Jx.net
流石にこのメンツでバタやん負けたらこのまま千葉に縛り付けていた方が良いだろ
1年で1000万くらい稼げるんだし

468 :名無しさん:2024/04/21(日) 11:46:29.71 ID:1G/Um/1k.net
中村させよごみ

469 :名無しさん:2024/04/21(日) 11:46:32.09 ID:VEQu1kYw.net
三好すら交わせない五流俳優流石だわ

470 :名無しさん:2024/04/21(日) 11:46:38.64 ID:jtXtq3SS.net
別線がゴミしかいなくて助かったなw

471 :名無しさん:2024/04/21(日) 11:47:00.95 ID:nf0Y+MKn.net
鈴木は弱すぎだろ

472 :名無しさん:2024/04/21(日) 11:47:20.45 ID:Arh/P7J1.net
ちょっとちぎれた中村を誰も処理できんのかいな

473 :名無しさん:2024/04/21(日) 11:48:27.51 ID:4hKS2egX.net
俳優なにあれ?踏ませすぎだろ
死ねよ

474 :名無しさん:2024/04/21(日) 11:49:12.42 ID:SK+M/4O7.net
サスケ俳優はいつみてもきしょい

475 :名無しさん:2024/04/21(日) 11:49:56.35 ID:SK+M/4O7.net
こんなの4-35-357しかないと思ったわ

総レス数 1001
130 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200