2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪実況 ★999

1 :名無しさん:2024/04/24(水) 20:46:03.05 ID:mZD/qX0T.net
前スレ
競輪実況 ★997
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1713769282/
競輪実況 ★998
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1713855508/

952 :名無しさん:2024/04/25(木) 23:34:26.20 ID:7Lth68u0.net
176ならあるのに

953 :名無しさん:2024/04/25(木) 23:34:41.77 ID:i+A45XOq.net
私は生活保護受給者なのでお金が無いからエアー

次に生活保護費が支給されたら正規で購入させて頂きます(´・ω・`)

954 :名無しさん:2024/04/25(木) 23:34:48.03 ID:eRdeV8Cm.net
うっしゃー
単騎一発上吹越!

955 :名無しさん:2024/04/25(木) 23:34:49.86 ID:QespChBb.net
>>907


956 :名無しさん:2024/04/25(木) 23:34:55.50 ID:jWDTmErv.net
これで5万付かないのか、上吹越から買う人多いのね

957 :名無しさん:2024/04/25(木) 23:34:58.12 ID:N6kQXQQ3.net
赤のゴミヤらずならもっと上手くやれよ
実力ならそのまま死んどけカス

958 :sage:2024/04/25(木) 23:35:08.17 ID:xE9Ji/zP.net
番手クソだったけどかみふきごしか
普通にやってよ

959 :名無しさん:2024/04/25(木) 23:35:13.25 ID:tUCN4z58.net
まんしゃ出たか

960 :名無しさん:2024/04/25(木) 23:35:45.49 ID:WAEdpfTm.net
小倉2で八百長されてからずっとリズム悪いまま終了
競輪死ねボケが

961 :名無しさん:2024/04/25(木) 23:35:56.18 ID:SHYoUM6c.net
>>932
高塩は競輪になってなかったぞ。
メロンの微妙な捲りで門田に絡まれて
足使ってできれたと思ったらメロン進まず、
降りるかどうかのとこ室井に飛ばされてたし
シュッと出れれば車券に絡んでたかもしれん

962 :名無しさん:2024/04/25(木) 23:36:20.76 ID:KQmg460c.net
上吹越イン開けて番手競らせて外から捲るとは策士やなあ
あと、高橋は特選で番手取られたからってちょっと手抜きし過ぎやろ そのまま欠場しとけや

963 :名無しさん:2024/04/25(木) 23:36:37.01 ID:eqZ7ZxtI.net
>>956
今だから言うけど俊一と勘違いしてました!

964 :名無しさん:2024/04/25(木) 23:37:07.22 ID:Aj+v1NNy.net
そもそも長屋何で突っ張った?そしてイン開けて
古川わざと入れて自分だけ捲るって
マジでこれゴミフキゴシの作戦だろ

965 :名無しさん:2024/04/25(木) 23:37:12.69 ID:+65C2X4/.net
高橋が40歳越えても自力でやってる意味がわかった。番手全く出来ないねー

966 :名無しさん:2024/04/25(木) 23:37:13.18 ID:daeYz/xK.net
いい加減に心斎橋駅

967 :名無しさん:2024/04/25(木) 23:37:36.58 ID:ErRpPbs5.net
小倉で競輪選手死亡かぁ

968 :名無しさん:2024/04/25(木) 23:37:56.89 ID:FqCYRQKM.net
よっしゃ古川よく3着きたありがとう!
1頭なら三連単もとれたがまぁええ
逆転でプラ転できた

969 :名無しさん:2024/04/25(木) 23:38:05.75 ID:QespChBb.net
>>964
そりゃ番手が自分よりB持っとる先輩やし小倉二分戦なら突っ張り1択やろ

970 :名無しさん:2024/04/25(木) 23:38:23.45 ID:KOaLbulZ.net
ん、3は何かしたの?どっかいなくなってたけどさ

971 :名無しさん:2024/04/25(木) 23:39:36.73 ID:fxZ/Antd.net
ミッドはチャレンジがいいな
こいつらクビがかかってないから適当だわ

972 :名無しさん:2024/04/25(木) 23:40:02.40 ID:eqZ7ZxtI.net
>>970
ウイチケライブだと風の影響を受けてたぽい

973 :名無しさん:2024/04/25(木) 23:41:35.46 ID:PQM294Tp.net
古川のゴミなにがコメントで自力勝負じゃ!

974 :名無しさん:2024/04/25(木) 23:42:58.18 ID:Z8pBgsp+.net
S在籍の実績信頼して門田買ったのにこれじゃあ門田凌じゃなく門田凌辱じゃねぇかよ!

975 :名無しさん:2024/04/25(木) 23:43:12.45 ID:jWDTmErv.net
>>973
そうは言っても目の前でイン開けてくれてるんだから入らないわけにはいかないよw

976 :名無しさん:2024/04/25(木) 23:43:39.86 ID:KQmg460c.net
上吹越は他地区についておいて、イン開けて同地区の古川を競りに使ってひと捲りやからなあ ちょっと外道すぎるわ

977 :名無しさん:2024/04/25(木) 23:49:10.92 ID:PQM294Tp.net
>>975
長屋が突っ張りしたのが悪いな、小物なんかいつもカマシ待ちやのに

978 :名無しさん:2024/04/25(木) 23:53:39.61 ID:cCxOlCnZ.net
半年ぶりに競輪やったけど、離れた理由思い出させるレースだったなー。小倉最終
たかたが5000円負けだけど、なんか凄い虚無
脚力だけじゃなくて、絆だとか、同期だとか、師弟関係だとかで変わるレースが俺には楽しめなくなってたわ
最初のうちは、最後までわからないぞ!ってなってたのに、今ではなんで最後にそうなるの?本気でやってる?ってなる。
競艇の方がまだ当たりやすいから、俺はそっちに戻りますわ。

979 :名無しさん:2024/04/25(木) 23:55:10.53 ID:eqZ7ZxtI.net
こんなスポーツ他にないだろ?
そもそもスポーツじゃないです!

980 :名無しさん:2024/04/26(金) 08:24:31.55 ID:lmp0/6k/.net
競輪実況 ★1000
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1714087448/

981 :名無しさん:2024/04/26(金) 08:25:29.25 ID:lmp0/6k/.net
インチキ競輪場高松のチャレカスレースとか買っちゃいかんよなあ…

982 :名無しさん:2024/04/26(金) 08:27:20.47 ID:m2YPaCae.net
>>981
それは分かってるんだが101回走っても2=4になっちゃうレースは手を出さないとなぁ

983 :名無しさん:2024/04/26(金) 08:32:06.41 ID:vQB6q+Qk.net
白井はそんなに信頼感無いぞ...

984 :名無しさん:2024/04/26(金) 08:33:38.73 ID:lmp0/6k/.net
214までしかかってねーよおいおい

985 :名無しさん:2024/04/26(金) 08:33:56.55 ID:A9GmL0iX.net
升澤は素晴らしいコース走ってハコ4

986 :名無しさん:2024/04/26(金) 08:34:13.01 ID:5F2lcEBJ.net
落車明けの大崎がここまで伸ばしてくるとは思わんかったよ

987 :名無しさん:2024/04/26(金) 08:34:14.07 ID:Xi/0Rp0a.net
※前スレ
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1たぉわゆをわ💦

竹田ひどい

988 :名無しさん:2024/04/26(金) 08:37:08.63 ID:lmp0/6k/.net
ドリーム逃げて花村の差しが人気か

花村の差し11本とかこんな人だったっけ?

989 :名無しさん:2024/04/26(金) 08:39:55.33 ID:unoLJqut.net
確か前回の連携は花村が差し決めてたはず
それを受けて今回仕掛け遅らすとかなければすんなりでしょ

990 :名無しさん:2024/04/26(金) 08:43:34.97 ID:fo8muICJ.net
というか先手が須永だと普通に山元が負けるまでありそう

991 :名無しさん:2024/04/26(金) 08:53:19.98 ID:r0x9kDnU.net
サイクリング高松

992 :名無しさん:2024/04/26(金) 08:53:32.34 ID:5F2lcEBJ.net
ちょい差し失敗!!!

993 :名無しさん:2024/04/26(金) 08:53:34.32 ID:VYdPgzQo.net
5の裏切りで前3人確定したなw

994 :名無しさん:2024/04/26(金) 08:53:50.86 ID:zGMTyGwm.net
7さすがやでw

995 :名無しさん:2024/04/26(金) 08:56:06.76 ID:jVeO8A69.net
次は買わない
鈴木が脳筋だし、森が前なら何やるか分からんし

996 :名無しさん:2024/04/26(金) 08:57:18.51 ID:liocMGJl.net
こんなについて良かったって
数百円の違いじゃねえか
どんだけ金に困ってんだ

997 :名無しさん:2024/04/26(金) 09:05:18.19 ID:jVeO8A69.net
なんぼあっても困るものでもないですからねー

どうせチャリとか馬とかで溶かすけど

998 :名無しさん:2024/04/26(金) 09:13:25.26 ID:2muRrT5p.net
高松クソつまらんて死ねよ

999 :名無しさん:2024/04/26(金) 09:13:35.06 ID:w+aH3xF5.net
これで1着外てなんか凄いな

1000 :名無しさん:2024/04/26(金) 09:13:35.61 ID:2Lw1KiH7.net
7いらねえ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
118 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★