2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DAZN】フォーミュラ 【F1 F2 F3 P】lap1440

1 :名無しさん:2024/05/05(日) 01:36:55.13 ID:7Y/Xb11y.net
※前スレ
【DAZN】フォーミュラ 【F1 F2 F3 P】lap1439
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1714837950/

335 :名無しさん:2024/05/05(日) 01:47:57.68 ID:ip94lVGk.net
この流れですぐ予選って慣れないなw

336 :名無しさん:2024/05/05(日) 01:48:02.73 ID:r09rE2oM.net
>>288
まずはレッドブル傘下抜けるとこがハードル高いな、ローソンにとって

337 :名無しさん:2024/05/05(日) 01:48:04.05 ID:1+a5d3tt.net
結果的にマグヌッセンを素直にハミルトンに抜かせて角田を抑えさせた方が良かったという

338 :名無しさん:2024/05/05(日) 01:48:13.58 ID:2P6UYFGY.net
なんかいまだに勘違いしてる人いるけど、ポイントは8位までや。

339 :名無しさん:2024/05/05(日) 01:48:13.77 ID:5k5K6GH/.net
>>334
ていうかラッセルってそもそもなんか最近地味だわ

340 :名無しさん:2024/05/05(日) 01:48:15.08 ID:IFCkcJX9.net
そいやうちの会社にも禿てきたらツルツルに剃っちまったやつがいるな

341 :名無しさん:2024/05/05(日) 01:48:28.21 ID:58nZdl0i.net
RBはニューウェイ獲って下剋上狙うべしw

342 :名無しさん:2024/05/05(日) 01:48:28.37 ID:0efmW0cE.net
>>321
温存したMが活きる形になればいいね(´・ω・`)

343 :名無しさん:2024/05/05(日) 01:48:31.55 ID:ZTjb0RCb.net
>>326
一瞬で6ヒットしてて草

344 :名無しさん:2024/05/05(日) 01:48:34.16 ID:orgVbytc.net
>>296
昨年も決勝は速かったよタウリ
ストロールさんと並んでスタートして最終的には置き去りにしてたし

345 :名無しさん:2024/05/05(日) 01:48:36.08 ID:7Y/Xb11y.net
>>296
フロントサスだろ

346 ::2024/05/05(日) 01:48:36.64 ID:hk7rKhz0.net
>>308
マグヌッセンは今回ペナルティでレースボロボロにしたのにそれより下手な訳が無い

347 :名無しさん:2024/05/05(日) 01:48:42.65 ID:SPtATH3j.net
5時きっつ
アメリカ大陸反対(´・ω・`)

348 :名無しさん:2024/05/05(日) 01:48:43.24 ID:StQWyRkT.net
朝クライミングもあるんだよな 寝るか寝ないか…

349 :名無しさん:2024/05/05(日) 01:48:52.47 ID:P5+7LwpL.net
ターン16-17絵だけ見たらあんなに直線長そうなのに抜けないコースなのか

350 ::2024/05/05(日) 01:48:52.77 ID:++R4tFNL.net
>>323
マグ乗せるくらいならガスリーボッタスのほうがいいもんな
取れるかはわからんけど

351 :名無しさん:2024/05/05(日) 01:49:04.41 ID:ip94lVGk.net
>>339
ウィリアムズにいた頃と変わらんな

352 :名無しさん:2024/05/05(日) 01:49:04.76 ID:nkyF//O2.net
>>288
GP500王者の息子おるやろ

353 :名無しさん:2024/05/05(日) 01:49:08.19 ID:3StNK2Zx.net
>>326
よく残してたねw

354 :名無しさん:2024/05/05(日) 01:49:30.11 ID:0efmW0cE.net
>>323
たしかにガスリーあたりも狙えるチャンスか(´・ω・`)

355 :名無しさん:2024/05/05(日) 01:49:31.60 ID:tsdesSD6.net
>>340
普通の会社だとスキンヘッドは許されないよね
比較的お硬いうちの会社は何故か許されてる

356 ::2024/05/05(日) 01:49:39.47 ID:hk7rKhz0.net
>>326
何だこれ草

357 :名無しさん:2024/05/05(日) 01:50:01.66 ID:s6T3N680.net
>>326
伝説の瞬間

358 :名無しさん:2024/05/05(日) 01:50:09.53 ID:tsdesSD6.net
予選はリアタイしなくていいかな🥺

359 ::2024/05/05(日) 01:50:19.67 ID:++R4tFNL.net
>>326
現役時代最後の試合かつ最高の大舞台でこれやった伝説の男

360 :名無しさん:2024/05/05(日) 01:50:32.08 ID:NcX7lBAO.net
いつも角田とガスリー順位くっついてるな

361 :名無しさん:2024/05/05(日) 01:50:35.78 ID:DV+EoLsv.net
よく考えたらピットレーン速度違反ってSCの時のピットレーン通過でか?
酷いミスだな

362 :名無しさん:2024/05/05(日) 01:50:48.85 ID:QB4AOB82.net
>>343,353,356
おっさんしか知らない
威力2000というサイトの拾い物www

363 ::2024/05/05(日) 01:51:00.13 ID:+wvwo5ve.net
>>326
なんでこんなもんあるんだよくそ

364 ::2024/05/05(日) 01:51:03.24 ID:++R4tFNL.net
>>361
あーそらだめだわな
厳罰も納得

365 :名無しさん:2024/05/05(日) 01:51:06.28 ID:J0SmXKax.net
>>326
ひたすらジダンがヘッドバットするFLASHゲームあったわ

366 :名無しさん:2024/05/05(日) 01:51:09.12 ID:x02yOUO7.net
開幕戦のあの一件からどうなるかと思ったけどその後の角田の走りで結局リカルドも角田の速さを受け入れざるを得なくなって結果上手く行ってる感じ
角田のあれも意味あったわw

367 :名無しさん:2024/05/05(日) 01:51:21.10 ID:NJnnTWR3.net
小松さんは開発力のあるドライバー欲しいって
ニコもマグも開発力無いってことだね

368 :名無しさん:2024/05/05(日) 01:51:27.25 ID:IFCkcJX9.net
>>355
うちはなぜかイスラム教徒のように髭を伸ばしてるやつもいる

369 :名無しさん:2024/05/05(日) 01:51:34.16 ID:3StNK2Zx.net
>>344
あれそうかすまん

>>345
サス以外にももらってそう

370 :名無しさん:2024/05/05(日) 01:51:41.89 ID:5k5K6GH/.net
>>361
自分が起因のインシデントのSVでってのがおもろい

371 :名無しさん:2024/05/05(日) 01:51:59.60 ID:sUSUGhc9.net
燃料少ないとはいえソフトが結構もったね
マネジメントしてたっぽいけど特別速いわけではなさそう
引き離されもしないけど自力で抜ける程の速さは無いというか…

予選でハースより後ろ行ったらムリ

372 :名無しさん:2024/05/05(日) 01:52:25.84 ID:wdM7TEIh.net
角田入賞するし南野ゴラッソとアシストで今夜最高だわ

373 ::2024/05/05(日) 01:52:26.08 ID:+wvwo5ve.net
公式反省会にめきーす出てるぞ

374 :名無しさん:2024/05/05(日) 01:52:31.32 ID:ZTjb0RCb.net
ラスベガスGPは夕方で見やすい時間だからセーフ

なお、現地では深夜4時にF1走らせた模様

375 ::2024/05/05(日) 01:52:34.37 ID:hk7rKhz0.net
>>362
角田と同世代だから知らんわそのサイトwww
古き良きインターネッツ感溢れてて大好き

376 :名無しさん:2024/05/05(日) 01:53:06.57 ID:nkyF//O2.net
>>355
眉毛までウチの会社ないぞ東1企業

377 :名無しさん:2024/05/05(日) 01:53:19.35 ID:2P6UYFGY.net
あ、ハミペナ?
マグはヒュル逃がすために遅く走ったろ。大渋滞やったやん。
チームごとペナポイントつけろよ。

378 :名無しさん:2024/05/05(日) 01:53:24.48 ID:0efmW0cE.net
>>352
ローソンもGP500チャンプの息子っぽい名前なのにな(´・ω・`)

379 :名無しさん:2024/05/05(日) 01:53:34.73 ID:3StNK2Zx.net
>>372
え?南野またゴールしたの?あとで見よ

380 :名無しさん:2024/05/05(日) 01:53:35.21 ID:QB4AOB82.net
>>375
ダイヤルアップ回線のときからあったサイトや
ネタはだいたい保存してあるwww

381 :名無しさん:2024/05/05(日) 01:53:37.31 ID:IFCkcJX9.net
マグはまたやる気満々なんだなw

382 :名無しさん:2024/05/05(日) 01:53:55.69 ID:dS+7k/fA.net
>>377
今頃何を

383 ::2024/05/05(日) 01:53:59.92 ID:hk7rKhz0.net
>>355
そうかな…そうかも…
学生時代バイトしてた小売店はスキンヘッドの人いたけどなぁ

384 :名無しさん:2024/05/05(日) 01:54:10.16 ID:x02yOUO7.net
死んだ魚の目してたのに別人だな

385 :名無しさん:2024/05/05(日) 01:54:12.67 ID:QB4AOB82.net
>>363
残しておいて良かったwww

386 :名無しさん:2024/05/05(日) 01:54:31.61 ID:tsdesSD6.net
フレディ・マーキュリーにしか見えない

387 :名無しさん:2024/05/05(日) 01:54:50.08 ID:nkyF//O2.net
>>378
F3にも全く関係ないけどマンセルまでおるしな

388 ::2024/05/05(日) 01:55:21.70 ID:hk7rKhz0.net
確定順位きますた
https://i.imgur.com/f6gjDf5.png

389 :名無しさん:2024/05/05(日) 01:55:31.84 ID:VGQrR+py.net
角田インタビュー

390 :名無しさん:2024/05/05(日) 01:55:45.77 ID:x02yOUO7.net
角田はあんま嬉しそうじゃないなw

391 :名無しさん:2024/05/05(日) 01:56:00.72 ID:tsdesSD6.net
クソ暑そうだな

392 :名無しさん:2024/05/05(日) 01:56:01.33 ID:VGQrR+py.net
舌打ちw

393 :名無しさん:2024/05/05(日) 01:56:10.98 ID:58nZdl0i.net
さて夜食にパスタ茹でるか

394 :名無しさん:2024/05/05(日) 01:56:25.35 ID:s6T3N680.net
>>390
性格的に最後ミスって抜かれたのに腹立ってるんだと思う

395 ::2024/05/05(日) 01:56:39.25 ID:+wvwo5ve.net
>>355
うちもプライム上場だけど普通にスキンヘッドいるし、頭髪ってデリケートじゃん?

396 :名無しさん:2024/05/05(日) 01:56:58.00 ID:x02yOUO7.net
やはり悔しいか
予選で前に行けてたらリカルドの位置にいれたかもしれないからな

397 :名無しさん:2024/05/05(日) 01:57:42.34 ID:IFCkcJX9.net
それよりQ2落ちしたのが悔しいんだろうな

398 :名無しさん:2024/05/05(日) 01:58:06.67 ID:0efmW0cE.net
>>395
未練たらしい髪型にされるよりはスキンヘッドの方がって考え方もあるしね(´・ω・`)

399 :名無しさん:2024/05/05(日) 01:58:21.87 ID:IFCkcJX9.net
こんなチャンスはめったにないからね

400 :名無しさん:2024/05/05(日) 01:58:57.81 ID:IFCkcJX9.net
切り替えて予選頑張ってくれ

401 :名無しさん:2024/05/05(日) 01:59:10.18 ID:SMu58+eM.net
マグヌッセンは
角田に抜かれた瞬間に
ハミルトンだけはあっさり先に行かせて
ハミルトンが角田を抜いてVCARBのポイントを1ポイントでも削ってもらう作戦に一瞬で移行したのがヤバい

小松がめちゃくちゃ策士で草

402 :名無しさん:2024/05/05(日) 02:00:10.43 ID:cG0jShOe.net
マグヌッセン出てきたけど反省してるか?これ

403 ::2024/05/05(日) 02:00:10.79 ID:+wvwo5ve.net
インタビューでシケインカットはハミルトンがいて行き場がなかったって言ってるけど嘘だろ

404 ::2024/05/05(日) 02:00:21.37 ID:D2bBytvb.net
最後はタイヤの差もあったしハミルトンは抜き返されないようファイナルラップで抜くように間合いを計ってたからな
ドライブスルーペナで結果的に無駄にはなったが

405 :名無しさん:2024/05/05(日) 02:00:23.53 ID:sUSUGhc9.net
無線でサインツが無理をしなかったのは分かる
ただやっぱり抜けそうで抜けないなこのコース

406 :名無しさん:2024/05/05(日) 02:00:24.04 ID:s6T3N680.net
反省会の面子もマグにはあきれてる感じだな

407 :名無しさん:2024/05/05(日) 02:00:47.55 ID:IFCkcJX9.net
小松になってからダークなチームに成ったことは確かだw

408 :名無しさん:2024/05/05(日) 02:01:25.86 ID:r09rE2oM.net
はよルールの欠陥を修正せーよと

409 ::2024/05/05(日) 02:01:29.71 ID:++R4tFNL.net
>>402
反省するような性格じゃないからなぁ

410 :名無しさん:2024/05/05(日) 02:01:45.57 ID:zcIu9EdC.net
まーハースルールはできそうよね
現状やり得すぎるから

411 ::2024/05/05(日) 02:01:54.05 ID:+wvwo5ve.net
サイン書く気にもならないアロおじ(´・ω・`)

412 ::2024/05/05(日) 02:02:18.56 ID:+wvwo5ve.net
>>408
これってこないだ話し合ったんじゃなかったの?
結局なにもなかったんだっけ

413 :名無しさん:2024/05/05(日) 02:02:45.94 ID:a4PlzZ3p.net
サージェント何気にアルボンより上か

414 :名無しさん:2024/05/05(日) 02:02:59.13 ID:IFCkcJX9.net
アロおじも坊っちゃんに噛みつくわけにもいかずストレスマックスだな(´・ω・`)

415 :名無しさん:2024/05/05(日) 02:03:37.15 ID:IFCkcJX9.net
アルボンはもうダメだな

416 :名無しさん:2024/05/05(日) 02:03:39.10 ID:0efmW0cE.net
>>412
今回はメルセデスとハミルトンがターゲットになったから話は一転するかもね(´・ω・`)

417 :名無しさん:2024/05/05(日) 02:04:10.42 ID:zcIu9EdC.net
やっぱりストロールは無駄に内側行ってるな
絶対おじさんの事見てない

418 :名無しさん:2024/05/05(日) 02:04:19.44 ID:VGQrR+py.net
ノリスのコース横断はなんかペナ出るかな

419 :名無しさん:2024/05/05(日) 02:05:08.90 ID:sUSUGhc9.net
>>418
罰金でしょ
流石に本レースとは関係ないんじゃね?
ペナポはあるかもだけど

420 :名無しさん:2024/05/05(日) 02:05:27.51 ID:0efmW0cE.net
>>418
ハミルトンのピットレーン速度超過にペナ出たくらいだし危険行為には出るんじゃないかなあ(´・ω・`)

421 :名無しさん:2024/05/05(日) 02:05:30.93 ID:lNoXYNKk.net
>>316
5チーム制選手権だかんなー

422 :名無しさん:2024/05/05(日) 02:06:37.58 ID:IFCkcJX9.net
さて予選は5時からか・・また寝落ちしないように気をつけないと(*゚д゚)ノ

423 :名無しさん:2024/05/05(日) 02:07:32.16 ID:1+a5d3tt.net
このおばさん角田大好きだな笑

424 :名無しさん:2024/05/05(日) 02:08:29.01 ID:++R4tFNL.net
>>417
アロンソいなかったとしてもハミとストロールがぶつかってたんじゃないかってくらいの角度だったもんな

425 :名無しさん:2024/05/05(日) 02:09:19.87 ID:sUSUGhc9.net
誰も気づいてないかもしれんが
サージェントも結構速かった

426 :名無しさん:2024/05/05(日) 02:09:43.26 ID:xnu8nOh9.net
>>372
モナ王ゴール決めたんか

427 :名無しさん:2024/05/05(日) 02:22:07.31 ID:s6T3N680.net
>>425
角田のジャンプアップもお見事だったけど
サージェントのジャンプアップもよかったね Sで走り切って結果アルボンの上だし

428 :名無しさん:2024/05/05(日) 02:26:46.36 ID:5k5K6GH/.net
アルボンどうしちゃったん?

429 :名無しさん:2024/05/05(日) 02:28:08.77 ID:d3tch6ph.net
ハースは1台出場停止処分でもしないといつまでも懲りないままと思うわ

430 :名無しさん:2024/05/05(日) 02:30:26.55 ID:sUSUGhc9.net
如何ともしがたいスピードの差
https://twitter.com/F1BigData/status/1786806872441282562
(deleted an unsolicited ad)

431 ::2024/05/05(日) 02:31:55.88 ID:2EaCATSa.net
>>429
ayaoさんの指示なんだろか
サウジGPの時みたいは走りしてたよね

432 ::2024/05/05(日) 02:56:06.73 ID:AVlzeRN5.net
てすと

433 :名無しさん:2024/05/05(日) 02:58:49.91 ID:5O8Vc9ju.net
マグ悪質なんだけどこれくらいアグレッシブなのいなくなったら下位バトルつまらんよなあってのもある

434 :名無しさん:2024/05/05(日) 03:00:07.67 ID:sUSUGhc9.net
あれはバトルじゃない
ただの無謀な妨害行為

マゼピンより質が悪いしストロールより酷い

総レス数 1001
122 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200