2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フジテレビ】2024 FORMULA 1【NEXT】Lap281

860 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:18:40.97 ID:VbfC3mXL.net
HUL、上手いのに1勝も無いのが不思議だ
決勝で凡ミスするからか?

861 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:18:41.41 ID:GwNT5ZHj.net
ヒュルから後ろはアンダーカット合戦になるか

862 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:18:47.98 ID:HWdTyqyB.net
もうお分かりだろう?アンダーカットしれ

863 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:18:48.96 ID:RZ1SriG6.net
ハミルトン明らかに衰えてきたな

864 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:18:56.45 ID:lK7R0sYD.net
一台降車した!

865 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:19:06.54 ID:JzmJbFhU.net
タイヤ垂れてきたな

866 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:19:10.71 ID:okit87Yu.net
>>863
生え際とか

867 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:19:11.07 ID:Y4ZEQ89N.net
ハースも限界か

868 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:19:14.15 ID:+ihNg3ZZ.net
ピアストリきゅんが2位じゃないの
素晴らしい

869 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:19:26.14 ID:dp6DQP5b.net
ハース直線はえー

870 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:19:28.64 ID:OqR6hQr2.net
太田市立韮〇小学校にいた高田い〇き()とかいう口ゴボデブのいじめられっ子草^^金玉蹴り飛ばして泣かしたことあったけど楽しかったわ〜^^あと合宿のときこいつがうどん踏んだ時だけ「きもい^^」やら「汚ったな〜^^」とか他のグループの奴と言ってたら泣いちゃってて草^^あと別の時他の奴と「お前の背中菌が付いてるよ^^」とか言ったんだけど結構時間が経って自分らがその事を忘れて別のことして遊んでる時に先生がきて高田い〇き君()に対していったことを問い詰められたのは大爆笑したわ^^時間経ちすぎなんだよ^^だんだんと効いてきて先生に報告したんだろうね〜^^あと別の日外で高田い〇き君()の背中に馬乗りになって遊んでて後日膝から血出した事聞いたんだけどワロタ^^その後日高田い〇き君()の家に遊びに行ってチャイム鳴らして高田い〇き君()が出てきたんだけど室内だかどっかから親が反応して「誰と遊ぶのー?」とか言ってて明らかイジメられてきたこと親に報告していて高田い〇き君()は「いつものー」とか親に対して返して俺の名前伏せてて草^^

871 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:19:30.04 ID:HF0eSR1W.net
坊っちゃん今日はしぶといな

872 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:19:31.18 ID:fU+Ph7i0.net
角田はホントに滑ってるなぁ

873 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:19:33.75 ID:lK7R0sYD.net
よし、ハミルトンは殺人ブレーキをかましてラッセルを援護しよう(´・ω・`)

874 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:19:37.08 ID:JzmJbFhU.net
TSU苦しい

875 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:19:41.24 ID:OqR6hQr2.net
https://imgur.com/KenRSAr←高田いつき君()^^

876 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:19:46.41 ID:HWdTyqyB.net
アルボンがやるボン

877 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:19:49.60 ID:CVJnBpI7.net
角田きつそうだな

878 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:19:50.95 ID:VbfC3mXL.net
>>863
来年、王者の墓場に行くのですが、それは…

879 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:19:52.09 ID:VzsElKRd.net
TSU全然グリップしてねぇなw

880 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:19:52.12 ID:OqR6hQr2.net
太田市立韮〇小学校にいたおざわチ〇ゴ()とかいうブラジル人よくイジメてたけどマジ楽しかったわ〜^^登校の時こいつの後ろにいたんだけど毎日かかと踏んで靴を外したり首根っこ掴んで爪を食いこませて出血させたりして遊んでたわ〜^^あと遊んでる時目玉にbb弾当てたら泣いててワロタ^^あと蛇がいたから触るように誘発して噛まれるように運んだらまんまと引っ掛かって噛まれに行って流血して大泣きしててワロタ^^その後こいつの家に行って親を呼んできて一緒に流血チ〇ゴ君()のとこに向かう道中「毒蛇にかまれたかもしれないよ^^」とか言ったら反応笑えたわ〜^^あとの別の日学校で顔面殴って出血させて大泣きさせたけどその後病院行ったらしくてワロタ^^後別日に他の奴の家でスマブラ()してたんだけどこっちが負けて調子に乗ってたから眼球蹴り飛ばしたら大泣きしてて草^^あとこいつの親が手作りピザくれたんだけど後日息子のチ〇ゴ()君に「不味かったよ^^」とか行ったら萎え萎えでワロタ^^しかもこいつ毎日俺のことで一人部屋ですすり泣いてたらしいね〜^^ちなみにこいつプレステ()持ってたから家ゴミキッズだよ^^

881 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:19:54.41 ID:ZSLYFXTL.net
角田も膨らんでるなぁ

882 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:19:55.04 ID:8VIdOfpH.net
凡ちゃん最後までハードで走る戦法か

883 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:20:01.25 ID:OqR6hQr2.net
ついでにこいつの弟やら家族もイジメてたらチ〇ゴ君()の母親が俺のことを悪魔とか言ってたからそれ以降余計イジメてあげたわ^^

884 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:20:03.82 ID:x9wi5lcs.net
やっぱり2ストップか今回?

885 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:20:07.91 ID:Fv5qlOzy.net
角田、ストロールに隙を見せるなよ、、、、
無理やりつっこんでくるぞ

886 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:20:09.52 ID:rqLkmvlW.net
1stop行けるのか?

887 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:20:11.48 ID:uPrRDgqM.net
角田、タイヤが苦しい上に後ろが坊ちゃんってのがもう悪い予感しかしない

888 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:20:11.61 ID:OqR6hQr2.net
特別支援学級にいた3つ年上のガイジを他の奴とイジメたら発狂してたのワロタわ^^学校にニワトリいてそれもよく他の奴と水掛けて遊んでたんだけどそんな感覚だったわな^^あと一つ年上のそれも特別支援学級だったんだけどよく他の同級生に危害を加えて出血させてたりしてたらしくて、ある時ボコって泣かしたんだけど、それ汚くて15m以上近寄ったら良くない扱いになってたから手が汚れちゃったんだよね〜^^

889 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:20:22.41 ID:T+nDM/8s.net
アルボン持つのかね

890 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:20:28.05 ID:Y4ZEQ89N.net
角田と戦ってるんだろ

891 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:20:33.23 ID:OqR6hQr2.net
特別支援学級にいた3つ年上のガイジを他の奴とイジメたら発狂してたのワロタわ^^学校にニワトリいてそれもよく他の奴と水掛けて遊んでたんだけどそんな感覚だったわな^^あと一つ年上のそれも特別支援学級だったんだけどよく他の同級生に危害を加えて出血させてたりしてたらしくて、ある時ボコって泣かしたんだけど、それ汚くて15m以上近寄ったら良くない扱いになってたから手が汚れちゃったんだよね〜^^

892 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:20:38.02 ID:N2GC1o/D.net
角田漁夫れ

893 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:20:39.86 ID:3uHq6qSX.net
>>860
ルマンでは優勝してるのにね

894 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:20:47.78 ID:vCw/LlkS.net
スクリプトか

895 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:20:52.34 ID:UKmIvrN+.net
TSUしんどそうやな

896 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:20:54.81 ID:lTUxvRVZ.net
塩原いちいち相槌するから聞こえねぇ

897 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:20:58.32 ID:HWdTyqyB.net
せっかくヌルケンがやってるのにヌッさんは全然あがってこねえなW

898 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:21:01.18 ID:5CUo+blN.net
角田ズルズルしてるなぁ

899 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:21:04.67 ID:+sxgZ6jH.net
難しい言い回しだね

900 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:21:05.54 ID:JzmJbFhU.net
ガス入った

901 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:21:11.01 ID:VzsElKRd.net
ぼっちゃんアンダーカット狙いだな

902 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:21:11.43 ID:UKmIvrN+.net
坊ちゃん入ったw

903 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:21:14.11 ID:ZSLYFXTL.net
アンダーカットきたー

904 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:21:15.04 ID:XHeI4THy.net
アルボンにやられないように角やんも入ったほうがいいな

905 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:21:15.33 ID:8VIdOfpH.net
みんな続々とアンダーカットいってるぞ

906 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:21:15.64 ID:ZDVkfE53.net
ハミルトンはさっさとDRS無くさせないと

907 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:21:19.11 ID:8FFRIKk2.net
アンダーカットされちゃう!

908 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:21:21.21 .net
アンダーヘアカット

909 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:21:21.86 ID:Y4ZEQ89N.net
あっ

910 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:21:22.19 ID:PNGupLPj.net
先にやられた

911 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:21:22.54 ID:Ln7XrWPE.net
坊っちゃんアンダーカットか

912 : 警備員[Lv.7][苗]:2024/05/06(月) 05:21:26.20 ID:LnnfZc/0.net
ストロールはアンダーカットか

913 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:21:38.76 ID:vrArZ68x.net
抜いたハミルトンもたいして引き離せてないしな
ハースとそんなに差がないんやろ

914 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:21:40.03 ID:Y4ZEQ89N.net
Vラインアンダーカットww

915 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:21:51.95 ID:XIF5T9cN.net
ストロール吹っ飛んでいったと思ったらピットかw

916 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:21:54.96 ID:N2GC1o/D.net
スピード感のある映像でいいな

917 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:21:55.83 ID:HWdTyqyB.net
バカでもわかるアンダーカットW

918 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:21:56.37 ID:8VIdOfpH.net
リカルド鬼ブロックの出番だぞ

919 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:21:58.56 ID:dYF4lYPS.net
角田も入れろ

920 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:22:00.95 ID:3uHq6qSX.net
やっぱグリップが低い路面だからみんな厳しいね
あと風が強い

921 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:22:01.55 ID:okit87Yu.net
ヒュルケンベルグのBOX待ちかな

922 : 警備員[Lv.8][苗]:2024/05/06(月) 05:22:03.59 ID:J/Rd/O2M.net
角田頑張れ

923 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:22:03.89 ID:T+nDM/8s.net
ヒュルのタイヤ限界だからTSUもさっさと抜こう

924 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:22:08.62 ID:OqR6hQr2.net
太田市立韮〇小学校にいた給食の時に鈴木ゆ〇た君(もう親父死んでる)の机を他のグループの奴と離してずっとそれらと色々言ってイジメてたら吐いてたの草^^

925 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:22:11.35 ID:DfS2UpUV.net
ペレス遅れ始めた

926 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:22:26.97 ID:OqR6hQr2.net
ちなみに俺は食べ物だとお肉.海産物.ラーメン.お米や小麦を使ったものが好きで女だと顔とスタイルが良い処女が好きだよ^^あと寝ることが好きだからよく7時間30分から10時間くらい寝ちゃうことがあるかな^^つか早く特定してみろよ^^俺がいる世界で食べ物をおいしく食べたりマ〇コを使ったりよく睡眠できたらすごいな〜^^

927 : 警備員[Lv.7][苗]:2024/05/06(月) 05:22:27.42 ID:LnnfZc/0.net
角田はストロールよりもヒュルと戦ったほうがいいんじゃね

928 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:22:34.55 ID:jYb+pv8H.net
リカちゃん押さえろ

929 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:22:36.47 ID:OqR6hQr2.net
どうでもいいけど笑ったり楽しんだりリラックスするのも好きかな僕は^^

930 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:22:38.36 ID:Y4ZEQ89N.net
入った方がいいんじゃ

931 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:22:45.60 ID:+ihNg3ZZ.net
ラッセルすき

932 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:22:45.98 ID:OqR6hQr2.net
あと小学生の時飼っていた猫を二匹蹴り〇したわ〜^^一匹は首にゴムを何度か巻いて付けて長期間放置して出血するほどゴムが首に食い込んでいってたんだけど祖父が気づいて病院に連れて行って死亡回避したけど後遺症で餌食べてる時首ブルブル振っててワロタ^^あと真夏の時袋に入れて熱いケースの中に閉じ込めといたんだけどそれも母親がきづいて出されて口から泡拭きながら死亡回避したりしててワロタ^^そんなことしてたりしたら逃げるようになったんだけど懐くように振舞ってみたら寄ってくるようになって前文と同じような事をしてたら逃げたり寄ってきたりみたいなことを結構繰り返してたんだけど、ある日隙を見て蹴り飛ばしたら後日外で死んでたことを家族から聞いてワロタ^^あと子猫を網に絡めて水の中に沈めたり踏みつけて骨を折ったりしたら土方の底辺がこっちにきてそれに対して怒っててワロタ^^

933 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:22:47.02 ID:JzmJbFhU.net
角田も入れよ

934 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:22:52.65 ID:lTUxvRVZ.net
ほんとハースクソだな

935 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:22:57.06 ID:UKmIvrN+.net
いつものタウリだ…

936 : 警備員[Lv.8][苗]:2024/05/06(月) 05:22:57.16 ID:J/Rd/O2M.net
角田いつ入れるねん

937 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:22:57.25 ID:okit87Yu.net
ハースのペースじゃアンダーカット出来ないだろ

938 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:22:59.26 ID:clkqMzss.net
VCARBは反応せんな

939 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:23:01.15 ID:Y4ZEQ89N.net
これはやられたろ

940 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:23:01.35 ID:uPrRDgqM.net
あかん、これ頭タウリんや

941 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:23:02.91 ID:dYF4lYPS.net
あー、これはアンダーカットされまくりに

942 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:23:03.57 ID:ZSLYFXTL.net
ヒュルケンベルグと同じ方を選ぶか

943 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:23:06.38 ID:HF0eSR1W.net
またガスリーが角田の入口眺めながら走る展開

944 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:23:08.02 ID:HWdTyqyB.net
最後までヌルケンにつきあうアホW

945 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:23:09.31 ID:8VIdOfpH.net
さあリカルド、マグを見習うときだぞ

946 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:23:12.93 ID:vCw/LlkS.net
大谷ムランか

947 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:23:17.54 ID:XHeI4THy.net
頭タウリ来るわ

948 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:23:21.50 ID:PNGupLPj.net
いつもの

949 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:23:21.62 ID:+ihNg3ZZ.net
こわ

950 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:23:24.13 ID:vCw/LlkS.net
角田君も入れ

951 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:23:24.74 ID:N2GC1o/D.net
残念、タウリなんです

952 : 警備員[Lv.7][苗]:2024/05/06(月) 05:23:38.79 ID:LnnfZc/0.net
アンダーカットされまくりの予感

953 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:23:45.48 ID:3uHq6qSX.net
入るにはちょっと早すぎるから微妙なところ

954 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:23:48.60 ID:dp6DQP5b.net
こうなると角田は前も空いたし入らず引っ張った方がいいかも?

955 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:23:48.75 ID:rqLkmvlW.net
リカルドブロックしろよ

956 : 警備員[Lv.5][初]:2024/05/06(月) 05:23:50.86 ID:j1wHCQeT.net
今入ったらMAGが蓋になるんじゃ?

957 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:23:51.39 ID:GwNT5ZHj.net
これガスリーにもやられそう

958 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:23:52.80 ID:6m0OlJW6.net
角田20周までヒッパレ

959 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:23:52.90 ID:He5X+Dte.net
1ストップならまだ早くないのか?

960 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:23:54.07 ID:s7z4PIlC.net
頭タウリ発動か?

961 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:23:56.06 ID:EJhZKyTy.net
ハミルトンはハードだから入らんだろ

962 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:24:03.01 ID:clkqMzss.net
でも、今入っても、マグヌッセンの後ろなんだよなあ

963 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:24:03.69 ID:OacjQ5yg.net
ハミはハード

964 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:24:06.06 ID:c0N/zuMU.net
角田はワンストップでいく感じかな?

965 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:24:07.19 ID:dYF4lYPS.net
え、ハミ珍はハードだろ

966 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:24:08.49 ID:8VIdOfpH.net
ハードの熱入れ悪くてぼっちゃんオーバーカットされてる?

967 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:24:13.44 ID:9DXrbIdZ.net
いやいやハミはハードだからステイするだろ

968 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:24:14.26 ID:okit87Yu.net
押し出し

969 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:24:19.33 .net
コース外だろ

970 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:24:20.26 ID:T+nDM/8s.net
押し出されたからええんや! って感じ

971 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:24:20.32 ID:lK7R0sYD.net
ぼっちゃんが押し出してる(´・ω・`)

972 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:24:21.66 ID:tKozkvMD.net
ストロールw

973 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:24:22.06 ID:CVJnBpI7.net
坊っちゃんペナだな

974 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:24:28.37 ID:VzsElKRd.net
そしてVCARBは動かない(´・ω・`)

975 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:24:30.96 ID:LS3lVC0V.net
これがあったからちょっと遅かったのか

976 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:24:31.61 ID:ZSLYFXTL.net
角田ロックアップした

977 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:24:34.05 ID:/X64g4Hh.net
また謎のステイアウトか

978 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:24:36.32 ID:+ihNg3ZZ.net
オコンなよ

979 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:24:38.94 ID:dpdl4qZV.net
押出し坊っちゃん

980 : 警備員[Lv.17][苗]:2024/05/06(月) 05:24:39.06 ID:fYtjiZ9+.net
うんこロール

981 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:24:41.71 ID:Fv5qlOzy.net
槍ストロールや

982 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:24:44.44 ID:x9wi5lcs.net
やっぱりタイヤの垂れ速いな

983 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:24:47.97 ID:Yd7G0GIV.net
タウリはSC待ち

984 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:24:58.55 .net
ゲーム

985 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:25:03.85 ID:tKozkvMD.net
ハミルトンはハードだしな

986 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:25:04.11 ID:Y4ZEQ89N.net
もうオワタな

987 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:25:12.57 ID:3uHq6qSX.net
ちゃんと名前もコーナーといっしょに曲がるの笑う

988 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:25:15.22 ID:+ihNg3ZZ.net
ペレスあかんかー

989 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:25:18.10 ID:dp6DQP5b.net
角田遅いけどもう我慢するしかないのかな?

990 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:25:18.52 ID:cZhPQwv2.net
でもここタイヤ耐久の側面もあるから

991 : 警備員[Lv.7][苗]:2024/05/06(月) 05:25:27.27 ID:LnnfZc/0.net
リカルドは角田の為にハース戦法取れや

992 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:25:30.37 ID:GwNT5ZHj.net
角田入らない
冗談抜きで終わったと思う

993 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:25:34.22 ID:EJhZKyTy.net
拒否wwwww

994 : 警備員[Lv.8][苗]:2024/05/06(月) 05:25:35.64 ID:J/Rd/O2M.net
入ってないぞ

995 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:25:37.14 ID:T+nDM/8s.net


996 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:25:40.01 ID:dYF4lYPS.net
もう入れろよ、遅いぞ

997 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:25:44.18 ID:wa4Kq5Zl.net
ペレスはマシンを生かせないねぇ

998 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:25:44.56 ID:z9Igcrfl.net
ザヴィやらかした?

999 :名無しさん:2024/05/06(月) 05:25:49.65 ID:8VIdOfpH.net
ジャビやらかしたかw

1000 : 警備員[Lv.3][新苗]:2024/05/06(月) 05:25:50.81 ID:J/FcXMq7.net
フェイクじゃないの

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
109 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200