2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Cycle*2024 サイクルロードレース総合実況21

1 :名無しさん:2024/05/11(土) 19:49:13.03 ID:Cb0885aH.net
前スレ
Cycle*2024 サイクルロードレース総合実況20
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1715338369/

718 :名無しさん:2024/05/12(日) 21:58:46.25 ID:y+q7qjn4.net
栗村さんメリダ乗りか

719 :名無しさん:2024/05/12(日) 21:59:15.71 ID:StZJkkiq.net
アッピアがどうのと書いてあったような

720 :名無しさん:2024/05/12(日) 21:59:46.48 ID:Nc9NeBRc.net
>>707
日本人エースが谷でシクロ&MTBの沢田
あとは外国人選手が数人位しか分からん(その位総入れ替えした)

721 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:00:28.32 ID:SDDzNIIg.net
>>716
イタリアもプレート沈み込み帯だからどの地域も多いよ
なのにレンガ積み石積みの家が多いから、M6くらいの直下型でもかなりの死者がでちゃう

722 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:00:44.04 ID:dy608U4T.net
>>715
地球温暖化なんて言っているけど地球の歴史からすれば今は氷河期だからね

723 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:00:54.64 ID:U0obGqP7.net
また業務連絡w

724 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:01:10.04 ID:htxmnofY.net
インサイダー情報出しまくりだなw

725 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:01:42.01 ID:Nc9NeBRc.net
大会委員長やりたい放題www

726 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:01:51.51 ID:3DmE8Z9I.net
>>716
日本にしろイタリアにしろ建材の入手しやすさという事情もありそうね

727 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:02:19.16 ID:U0obGqP7.net
サドルたけー
脚なげー

728 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:02:24.54 ID:SDDzNIIg.net
>>708
活火山(今現在active)かそうじゃないかってだけ。
いまアクティブじゃなくても地下にマグマ溜まりはあることままあるし。
ただマグマ溜まりがある=いつか噴火するとは限らななくて、そのまま巨大な花崗岩になる場合もある。

729 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:02:50.15 ID:HzaakCY9.net
>>717
イタリア語Wikipediaの火山の項だと「vulcani spenti」
死火山: 最後の確実かつ記録に残る噴火が 1 万年以上前に遡る火山は、死火山または絶滅した火山として定義されます。

730 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:04:33.51 ID:3IIxEoaV.net
「概ね過去1万年以内に噴火した火山及び現在活発な噴気活動のある火山」を活火山というらしい
用語としての休火山、死火山は使わなくなって、上記定義に当てはまらないものは活火山ではないという程度にしているのかな

731 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:04:34.43 ID:wYvpvdP6.net
>>728
ありがとん

732 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:04:34.85 ID:SDDzNIIg.net
>>726
地中海性気候で日本みたいな木造建築賄えるほどの木材は手に入らないだろうしね

733 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:05:40.94 ID:wYvpvdP6.net
>>732
紀行番組で建物見てそういう事考えるのも面白そう

734 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:08:12.04 ID:YqFhcPg5.net
>>721
どの地域も多いのなら、なぜまだレンガ造りが残っているんだろうか・・・と気になってしまう

735 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:08:22.31 ID:3u4yLJux.net
>>720
谷っていうのか

736 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:09:09.17 ID:qx/g0Fsn.net
吸収(´・ω:;.:...

737 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:09:43.11 ID:YqFhcPg5.net
>>736
おやすみなさい

738 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:11:06.13 ID:3u4yLJux.net
ボトルを懐で温めておきました

739 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:11:07.10 ID:htxmnofY.net
ボトル運び選手権はラインレースならではなのか

740 ::2024/05/12(日) 22:12:04.36 ID:EkShFwws.net
エースならボトル運びなんてやらんからな

741 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:12:09.71 ID:htxmnofY.net
12本!!6kgぐらいじゃないか

742 ::2024/05/12(日) 22:12:28.31 ID:xLPuDFf8.net
12本て重そう

743 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:13:21.60 ID:SDDzNIIg.net
>>736
wikiによると耐震基準が導入されたのが2003年らしいからなぁ
日本だと大正時代以来徐々に耐震基準が引き上げられてる
イタリアは直下型が主(発生間隔が長い)だから、半世紀に1回海溝型が起こる日本とはやっぱり備えの意識が違うんだろうね

744 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:13:23.91 ID:3u4yLJux.net
アラフィがボトル運びを…

745 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:13:45.18 ID:3DmE8Z9I.net
ボトルを12本も担いだら確かに体冷えてしまいそう

746 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:14:09.59 ID:SDDzNIIg.net
あ、安価ミス、>>743>>734宛です

747 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:16:36.77 ID:3DmE8Z9I.net
ボトル運びに勤しむフランコ・ペリツォッティ(2017年ジロ)
https://www.cyclowired.jp/sites/default/files/images/2017/05/13/CW_GIRO0704.jpg

748 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:19:39.92 ID:G7p81HbS.net
踏んだら伸びたw

749 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:19:51.72 ID:YqFhcPg5.net
チームメイト同士でもガスパロットーーーとかあるからな

750 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:21:30.31 ID:HzaakCY9.net
アダッチーなんか不満あるのかよw谷口さんでは不足か?w

751 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:21:51.24 ID:bMWRNGG3.net
ミランポイント危ないから必死だ

752 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:22:17.93 ID:bMWRNGG3.net
メルリールっぽかった

753 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:25:19.30 ID:3DmE8Z9I.net
横風注意報か?

754 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:25:33.92 ID:rNumU7Iv.net
分断回避で上がってきたか

755 ::2024/05/12(日) 22:28:18.44 ID:xLPuDFf8.net
賞金をアシストで分けるって凄いな

756 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:30:10.75 ID:G7p81HbS.net
>>755
フルーム「ウィギンスは分けてくれなかったぞ」

757 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:33:28.91 ID:SDDzNIIg.net
空撮で正面に見えてたのはシチリアとエトナ山か

758 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:33:38.20 ID:YqFhcPg5.net
嫌いが理由で評価しない・・・どこにでもそんなやついるんだな

759 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:34:06.33 ID:y+q7qjn4.net
海外に行くならよりコミュニケーション能力が高くないとやっていけないわな

760 ::2024/05/12(日) 22:34:27.80 ID:xLPuDFf8.net
サラリーマン社会と同じだな

761 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:36:00.87 ID:xLPuDFf8.net
日本画みたいな風景

762 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:37:57.08 ID:HzaakCY9.net
どうしたアダッチーそんなに不満があるのかw

763 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:38:48.06 ID:3DmE8Z9I.net
合衆国では管理職がことある毎にホームパティを開いて部下を集めるし
部下はあれこれプレゼントを考えなきゃいかんらしいな

有り体に言えば公然の接待や付け届けなんで日本人感覚だとストレスだろうなって

764 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:39:31.40 ID:F4OpX/cO.net
社長の評価jが不本意なのか

765 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:40:06.98 ID:rNumU7Iv.net
みんなの舎弟は安泰だな

766 :おりせん:2024/05/12(日) 22:41:15.84 ID:j53Dumbn.net
足立さんはもっと上達しないと...

767 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:41:53.72 ID:YqFhcPg5.net
ふと気になって直線道路世界一ぐぐってみたらワンデーレース並みの距離だった

768 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:42:13.41 ID:KdvfJ7gc.net
留目大丈夫かな

769 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:42:21.59 ID:y+q7qjn4.net
狩野さんのこと言うと思ったw

770 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:42:42.70 ID:3PWoClg6.net
盛りすぎやろw

771 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:42:49.95 ID:Nc9NeBRc.net
狩野さんは自転車界トップクラスの陽キャだからなぁ

772 ::2024/05/12(日) 22:43:04.66 ID:xLPuDFf8.net
でもムネリンそれで病んじゃったんでは

773 ::2024/05/12(日) 22:43:52.63 ID:SDDzNIIg.net
F1の角田もだよね
角田は英語力も相当だけど、それ以上の恐ろしい日本人離れしたコミュ力

774 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:45:15.06 ID:HzaakCY9.net
>>773
カーリン「ユウキにはウチのメカニックがあらゆる『素敵な』英語を叩き込んだからな!」

775 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:45:15.67 ID:j53Dumbn.net
物おじしないのはいいなぁ

776 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:45:42.21 ID:lep0tTmj.net
>>773
角田はコミュ力というか可愛がられ才能のバケモンだからカテゴリーがちょっと違う気が

777 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:46:15.26 ID:HzaakCY9.net
鬼滅今日からか

778 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:46:19.45 ID:YqFhcPg5.net
ごくごく一部なんだろうけど自己主張とわがままはき違えてる残念な人がいるのがな

779 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:46:40.75 ID:y+q7qjn4.net
よくド突いてる映像みるね

780 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:48:10.04 ID:rNumU7Iv.net
海に近づいてる?

781 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:48:21.73 ID:Odz7mzxf.net
湖やろか

782 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:48:51.38 ID:htxmnofY.net
浜名湖みたいな感じ?

783 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:49:31.63 ID:HzaakCY9.net
ハートというか「抜け出た魂」見たいな形だな

784 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:49:46.71 ID:rNumU7Iv.net
ガルゼッリ懐かしいな

785 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:50:31.63 ID:rNumU7Iv.net
>>783
www

786 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:50:38.29 ID:Odz7mzxf.net
車だとどこに停めたらいいか迷うわ

787 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:51:17.49 ID:htxmnofY.net
あららイネオス・・・
無事そうだけどBORAの人がダメージ追ってるかな

788 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:51:19.20 ID:rNumU7Iv.net
G・・・

789 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:51:23.34 ID:Odz7mzxf.net
ありゃりゃりゃ

790 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:51:24.29 ID:dy608U4T.net
バーレーンのエースと直接のアシストは勝負所まで集団後方で足休めていても新城列車で先頭まで安全に引っ張り上げてくれるから信頼されてるよね。

791 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:51:43.10 ID:lep0tTmj.net
あーりゃりゃ

792 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:51:47.86 ID:wYvpvdP6.net
G!!!!

793 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:51:56.32 ID:3u4yLJux.net
トーマス\(^o^)/

794 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:52:09.57 ID:3DmE8Z9I.net
レーシングドライバーは営業力無いと続けられないからね

795 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:52:55.44 ID:Nc9NeBRc.net
Gはスウィフトがいるから戻れそうだけどジャフマンは大丈夫なんか…

796 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:52:57.39 ID:y+q7qjn4.net
シャフマン右肘押さえてたな

797 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:53:12.50 ID:dy608U4T.net
>>763
今は知らないけど地方の自衛隊基地司令の官舎は庭が広くて米軍の指揮官を招いてホームパーティーができるようになってた。

798 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:53:15.35 ID:htxmnofY.net
>>794
逆に営業力でF1までいった人もいるしな・・・

799 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:53:20.48 ID:YqFhcPg5.net
ガルゼッリの名前聞いて思い出した
道が狭すぎて?TTでしか使われない峠?ってなんだっけ

800 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:56:43.29 ID:Odz7mzxf.net
アルペシンとクイックステップ見分けづらいな

801 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:57:18.21 ID:htxmnofY.net
この展開Gには辛いな・・・

802 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:57:51.33 ID:YqFhcPg5.net
>>800
水色面積の多めのほうがアルペシン?

803 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:58:00.20 ID:htxmnofY.net
さっきのGのタイム差なんなんだもう追いついてるじゃないかw

804 :名無しさん:2024/05/12(日) 22:58:03.34 ID:rNumU7Iv.net
G戻れた

805 :名無しさん:2024/05/12(日) 23:00:18.42 ID:Odz7mzxf.net
>>802
青が薄い方がアルペシンかな
クイックステップとモビスターは同じ濃い青だけどデカデカのMでモビスターはわかるわ

806 ::2024/05/12(日) 23:00:23.65 ID:EIAFgHcd.net
流石に総合エースの落車は完全に待つか

807 :名無しさん:2024/05/12(日) 23:00:52.25 ID:htxmnofY.net
>>802
色褪せたデニムだな。
きれいな水色がQS

808 :名無しさん:2024/05/12(日) 23:01:26.23 ID:rNumU7Iv.net
UAEがラインから押し出されそうで怖い

809 :名無しさん:2024/05/12(日) 23:03:06.87 ID:U0obGqP7.net
レジェンドライダーって言われるとニチアサかと思っちゃう

810 :名無しさん:2024/05/12(日) 23:04:45.24 ID:Nc9NeBRc.net
お、シャフマンも戻った(ボトルと一緒に)

811 :名無しさん:2024/05/12(日) 23:05:12.29 ID:wYvpvdP6.net
「転んで遅れたからついでにボトル持ってってね」て持たされた感

812 :名無しさん:2024/05/12(日) 23:05:56.39 ID:rNumU7Iv.net
イネオスもちゃんと上がってきてるなあ

813 :名無しさん:2024/05/12(日) 23:07:05.63 ID:rNumU7Iv.net
>>811
過酷な労働環境だなw

814 :名無しさん:2024/05/12(日) 23:07:23.26 ID:wYvpvdP6.net
位置取りといえばイネオスなイメージ

815 :名無しさん:2024/05/12(日) 23:08:17.57 ID:wYvpvdP6.net
>>813
働かざる者食うべからずなんじゃ

816 :名無しさん:2024/05/12(日) 23:08:53.28 ID:rNumU7Iv.net
ナポリ綺麗だな

817 :名無しさん:2024/05/12(日) 23:09:04.99 ID:xLPuDFf8.net
イタリアの鹿児島

総レス数 1001
149 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200