2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ミヤネ屋

1 :名無しさん:2013/09/03(火) 14:25:57.76 ID:zTVDA1u/.net
ほい♪

164 :クリオネ akina 1:2015/02/17(火) 14:39:18.95 ID:DJQJCoNp.net
俺のラストシングルか? 「えびふらい」だよ。 ちなみにB面は「つちのこ」。

「えびふらい」は2人娘との3人の最後の楽曲である。

「つちのこ」は適当に想像してくれと3人は述べている。

MSMより。

165 :名無しさん:2015/02/19(木) 14:13:47.98 ID:qrYDIP2P.net
ちちんぷいぷい、ヒドい内容やわ  

166 :名無しさん:2015/05/08(金) 15:06:55.57 ID:4J78QHYY.net
たかじんさんのネタきた?

167 :名無しさん:2015/05/08(金) 15:07:43.43 ID:n+K+672E.net
>>166
まだ

168 :名無しさん:2015/05/08(金) 15:09:18.52 ID:4J78QHYY.net
>>167
ありがと

169 :名無しさん:2015/05/08(金) 15:12:14.77 ID:TDNoIP8G.net
すごい〜ここ誘導して下さった奥様ありがとうございます。
たかじんの話、まだ来てないけれど、ドキドキした。

170 :名無しさん:2015/05/08(金) 15:15:20.26 ID:n+K+672E.net
>>168
いえいえ
しかしまだかな〜

171 :名無しさん:2015/05/08(金) 15:15:45.00 ID:g5EGymXK.net
焦らすわね〜

172 :名無しさん:2015/05/08(金) 15:19:06.50 ID:+6jXIjJs.net
花嫁ビジネスって、もうすでにネタフリ始まってるやん。

173 :名無しさん:2015/05/08(金) 15:20:23.19 ID:g5EGymXK.net
大阪女学院教授の話し方が、常に薄笑いなのが気になる。

174 :名無しさん:2015/05/08(金) 15:20:51.93 ID:g5EGymXK.net
箱根て!

175 :名無しさん:2015/05/08(金) 15:23:54.83 ID:+6jXIjJs.net
火山噴火の予兆って、もうすでにネタフリ始まってるやん。

176 :名無しさん:2015/05/08(金) 15:24:35.40 ID:EWr8KFnz.net
え?まだコーナー始まってないの?
当方ワンセグすら見れないのw

177 :名無しさん:2015/05/08(金) 15:25:33.94 ID:jB5VDnR+.net
ミヤネ屋楽しみです、いま出先で見られないので〜

178 :名無しさん:2015/05/08(金) 15:26:03.74 ID:g5EGymXK.net
地震学者の立派な眉毛が気になる!

179 :名無しさん:2015/05/08(金) 15:26:40.84 ID:ilwPuGte.net
時間的にちょろっとするだけ違う?

180 :名無しさん:2015/05/08(金) 15:31:28.30 ID:jB5VDnR+.net
新幹線で移動中ですが、なんと「さくら」号org
JRに罪はないんだけどね、
アナウンスのたびに反応しちゃうわ!

181 :名無しさん:2015/05/08(金) 15:34:30.50 ID:BXGizEKg.net
まだはじまらない!
最後まで引っ張りそう。

182 :名無しさん:2015/05/08(金) 15:39:48.42 ID:EWr8KFnz.net
実況楽しみにしてるのに、まだ始まらないのーーーー???

183 :名無しさん:2015/05/08(金) 15:40:36.67 ID:n+K+672E.net
ちょ
もう終わるやん

184 :名無しさん:2015/05/08(金) 15:41:29.05 ID:iH3RLBdC.net
たかじん情報まだなん?
普段宮根嫌いやから見てへんのに
たかじんの事やるからと思って見てやってんのに。

185 :名無しさん:2015/05/08(金) 15:42:40.94 ID:EWr8KFnz.net
え??そうなの?
やらないの?

186 :名無しさん:2015/05/08(金) 15:43:38.72 ID:qCXTgV6O.net
え?ゲストの宣伝して終わりちゃうん!?

187 :名無しさん:2015/05/08(金) 15:44:58.02 ID:EWr8KFnz.net
まーーーぢーーーかーー!!

188 :名無しさん:2015/05/08(金) 15:45:47.79 ID:g5EGymXK.net
なんで翔太が出てくんの

189 :名無しさん:2015/05/08(金) 15:45:52.12 ID:BXGizEKg.net
ホントにやるのかな~~(;・∀・)??
予告に出なくなったけど。。

190 :名無しさん:2015/05/08(金) 15:46:38.32 ID:lL6C6jmV.net
タクシーでかえってきた。
まだ?

191 :名無しさん:2015/05/08(金) 15:47:41.92 ID:+6jXIjJs.net
あっちゃん、どんどん顔変わる。

192 :名無しさん:2015/05/08(金) 15:47:53.92 ID:iH3RLBdC.net
放送内容にたかじんの「た」の字もなくなってるんやけど。

193 :名無しさん:2015/05/08(金) 15:48:16.37 ID:g5EGymXK.net
てゆーか、もう終わるやん(-_-;)

194 :名無しさん:2015/05/08(金) 15:48:26.35 ID:qCXTgV6O.net
あれ?あれ???

195 :名無しさん:2015/05/08(金) 15:48:26.82 ID:lL6C6jmV.net
おい!終わるやないか

196 :名無しさん:2015/05/08(金) 15:48:36.70 ID:qCXTgV6O.net
終わった!

197 :名無しさん:2015/05/08(金) 15:48:43.74 ID:iH3RLBdC.net
オワタ・・・・・・・・・・・

198 :名無しさん:2015/05/08(金) 15:48:45.64 ID:TDNoIP8G.net
えええ終わった!?

199 :名無しさん:2015/05/08(金) 15:49:03.33 ID:lL6C6jmV.net
タクシー代払えや!

200 :名無しさん:2015/05/08(金) 15:49:30.46 ID:g5EGymXK.net
>>199
訴えるレベルw

201 :名無しさん:2015/05/08(金) 15:50:30.74 ID:+6jXIjJs.net
やる予定だったのが、色々と調整がつかんかったとか?

202 :名無しさん:2015/05/08(金) 15:50:48.86 ID:n+K+672E.net
>>199
どんまい…

203 :名無しさん:2015/05/08(金) 15:52:48.62 ID:lL6C6jmV.net
局は531寄りにしたい、ミヤネがはむかっただといいけど、単に時間的に無理だった?

204 :名無しさん:2015/05/08(金) 15:56:03.24 ID:+6jXIjJs.net
あっちゃん、どんどん顔変わる。

205 :名無しさん:2015/06/03(水) 05:08:13.56 ID:jDmex1jT.net
「報道が真実なら正直に話してほしい」 油まき容疑の宗教団体幹部の家族が訴え
http://www.j-cast.com/2015/06/02236789.html

「神の啓示」 「悪霊 追い出した証として油まいている」…男に逮捕状 京都・奈良の寺社関係者から怒りの声
「日本人」と報道の寺社油事件容疑者、やっぱり帰化済みの元在日韓国人であったと確定!!!!!!!

【神社・仏閣への油損壊の犯人は在日】 韓国のカルト宗教団体 IMM「インターコープ国際宣教」の金山昌秀(通名)
読売テレビのミヤネ屋は「日本人医師」と犯人が日本人と嘘報道 油被害だけでなく損壊・放火も捜査・逮捕を!!!

206 :名無しさん:2015/07/07(火) 04:33:31.47 ID:ImxSHqUA.net
韓国人死ね

207 :名無しさん:2015/08/06(木) 14:34:17.36 ID:K4lsDd5a.net
プライベートな事はノーコメント

208 :名無しさん:2015/08/11(火) 10:35:55.04 ID:T0ewDXuY.net
ミヤネいつ帰ってくんだよ
うちの祖母さんが代打がつまらんからか不機嫌になって困る

209 :名無しさん:2015/09/18(金) 17:45:28.63 ID:CUDEHx+c.net
テレビ大阪アナウンサー 長谷川豊
リニューアル FRIDAY 9/18 17:30分頃のコメント
安保法制を自身満々にむちゃくちゃ説明している。わざとか? バカなの?

210 :名無しさん:2015/09/24(木) 18:07:15.40 ID:4GAofQTZ.net
安倍ちゃん、自民党総裁に再選された。今カッコよく演説会やってる明日のミヤネ屋デモ大々的に上げ揚げ挙げかな
(´∀`∩)↑age↑

211 :名無しさん:2016/01/13(水) 14:12:44.72 ID:ubsJuJUu.net
「韓国フィギュア界にヨナ超え天才少女現る」
 
ここは日本ですよね?
 
朝鮮ゴミ売り反日本テレビと言われるのがよくわかるね

212 :名無しさん:2016/03/17(木) 02:24:52.50 ID:7eRd3tJd.net
腹減った

213 :名無しさん:2023/12/09(土) 22:09:46.23 ID:yagCoF8zp
働かない消費しないのサイレントテロ頑張ってる地球防衛隊の皆様,害蟲どもが息絶えるまでもう一息だ頑張ろう!
知的能力者は大川原化工機の二の舞にならないためにも日本のため寄生虫のためになる行動はせずやられたらやり返そう!
世界最悪の腐敗テロ組織自民公明がやることは何もかも最も強い言葉で非難して真逆の行動をしよう!
地球破壊して威カ業務妨害して人に寄生しないと生きられない片輪の恥知らず人類に湧いた害蟲クソ公務員ヘの憎しみを増大させよう!
半額品を追求して家庭菜園とか釣りとかして世界最悪のテロ國家日本経済に限界まで関与しない自立した生き方を模索しよう!
電子工作までできるようになれば何もかも個人情報がタ゛タ゛漏れにされるスパイウェア満載の無駄に高いもの買わなくて済むぞ!
アプリ開発者は無能力者が使えないようにバイナリ配布しないmakefile添付しないなど工夫して害虫どもの利にならない努力をしよう!
(羽田)tTps://www.call4.jρ/info.php?Τype=items&id〓I0000062 , TtPs://haneda-Project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

48 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★