2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

嵐の涙 〜私たちに明日はある〜 その7

1 :名無しさん:2016/03/02(水) 13:12:10.78 ID:Xas8HW0a.net
最後の昼ドラ
嵐の涙 〜私たちに明日はある〜
http://tokai-tv.com/namida/

■キャスト
石原(遠藤) 里子 … 佐藤 江梨子
枝川 まき … 遠藤 久美子  遠藤 春子 … ほの花
枝川 大造 … 竜 雷太     枝川 すみれ… 舞優
相田 順子 … 宮地 真緒   枝川 剛太郎(石原 雄介) … 宅間 孝行
花井 照 … いしの ようこ    宮崎 真一 … 斉藤陽一郎

■前スレ
嵐の涙 〜私たちに明日はある〜 その6
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/endless/1456806775/

135 :名無しさん:2016/03/02(水) 14:09:13.70 ID:F9oUu0cL.net
>>134
アンカー28282828

136 :名無しさん:2016/03/02(水) 14:09:20.59 ID:a9DlxvYl.net
こういうのどうなっちゃうんだろうな
全部犯した窃盗の量刑足すのかな

137 :ギャレン(ダディャーナ) ◆QMOIpAKoco :2016/03/02(水) 14:09:53.25 ID:xgn0ttrt.net
|0M0)<>>135 orz

138 :名無しさん:2016/03/02(水) 14:09:54.83 ID:a9DlxvYl.net
>>134
先にアンカー当てとくの辞めてよね

139 :名無しさん:2016/03/02(水) 14:12:02.24 ID:a9DlxvYl.net
制服って無くなったら必ず買い直さないといけないから
確実に数万くらい出費を強いられる損害与えてるな

140 :ギャレン(ダディャーナ) ◆QMOIpAKoco :2016/03/02(水) 14:14:51.83 ID:xgn0ttrt.net
|0M0)<>>138 ミスっただけで当てるとかwwww  

141 :名無しさん:2016/03/02(水) 14:19:32.83 ID:a9DlxvYl.net
>>140
奇しくも
>>136のレスにギャさんが え1?ってビビってる構図になってますよ

142 :ギャレン(ダディャーナ) ◆QMOIpAKoco :2016/03/02(水) 19:01:53.03 ID:xgn0ttrt.net
|0M0)<一応保守のぬるぽ

143 :名無しさん:2016/03/02(水) 19:04:53.17 ID:M4ufdayn.net
>>142
ガッ
夕飯のメヌーはなぁに?(・∀・)

144 :ギャレン(ダディャーナ) ◆QMOIpAKoco :2016/03/02(水) 19:47:37.67 ID:xgn0ttrt.net
|0M0)<>>143え、あ〜ww 夕飯は ご飯、唐揚げ、アジの開き、ポテトサラダ、エビチリ、天ぷら、豚汁だn 

145 :名無しさん:2016/03/02(水) 20:45:22.68 ID:gxyiHH86.net
昼も夜もガッツリ食ってんな
テレビ見てるだけなのに

146 :鹿男 ◆penpeTvx6k :2016/03/02(水) 21:04:33.09 ID:UZC+NeiQ.net
>>144
から揚げもアジの開きも海老チリも天ぷらもメインw

147 :ギャレン(ダディャーナ) ◆QMOIpAKoco :2016/03/02(水) 23:32:04.31 ID:xgn0ttrt.net
|0M0)<>>146ちょwwwってインドネシアで地震・・・? ホシュ

148 :名無しさん:2016/03/03(木) 00:48:46.27 ID:If2xP4yk.net
昼も夜も肉は欠かさないんだな

149 :鹿男 ◆penpeTvx6k :2016/03/03(木) 02:23:20.70 ID:ghPJr3mW.net
>>147
ギャさんっ手羽インドネシアまで全く・・・。
もう寝るから早朝は保守れないあるよ。
後は頼んだw

150 :名無しさん:2016/03/03(木) 03:16:30.91 ID:N/RQg2si.net
変スーの日は自堕落なギャレンも早起きするだろう

151 :名無しさん:2016/03/03(木) 03:34:01.54 ID:d9MK3iEQ.net
>>144
豪華!(・∀・)

152 :鹿男 ◆penpeTvx6k :2016/03/03(木) 08:47:01.63 ID:ghPJr3mW.net
祝!
朝まで持ったよ!!
今から出かける ノシ

153 :名無しさん:2016/03/03(木) 13:10:45.34 ID:cfuPKG54.net
ギャレンは役に立たんな

154 :名無しさん:2016/03/03(木) 13:25:40.01 ID:9D/K002J.net
仕事と私のどっちを選ぶのみたいに言うな師匠

155 :名無しさん:2016/03/03(木) 13:29:21.24 ID:L9i/2cli.net
こんなところに遠藤さんのご主人が居るはずがない

156 :名無しさん:2016/03/03(木) 13:30:16.26 ID:9D/K002J.net
チョメチョメしたら記憶が戻るんじゃないかな

157 :名無しさん:2016/03/03(木) 13:32:21.72 ID:L9i/2cli.net
えんくみ辛辣w

158 :名無しさん:2016/03/03(木) 13:32:43.05 ID:9D/K002J.net
素性のわからない寂しい人は変なスープをすすってます

159 :名無しさん:2016/03/03(木) 13:36:30.24 ID:L9i/2cli.net
本日限りって雑な脚本だなあw

160 :名無しさん:2016/03/03(木) 13:40:29.43 ID:9D/K002J.net
話の都合で適当に辞めるお手伝い

161 :名無しさん:2016/03/03(木) 13:41:00.92 ID:Yp8EJciB.net
そんな元旦那が他の女と夫婦になってる家行って大丈夫か

162 :名無しさん:2016/03/03(木) 13:41:27.67 ID:Yp8EJciB.net
肉じゃがの店 JOKER

163 :名無しさん:2016/03/03(木) 13:42:21.85 ID:Yp8EJciB.net
サトエリは元旦那も絵描きとしてのスランプに陥れたからな
下げマンか

164 :名無しさん:2016/03/03(木) 13:42:39.12 ID:9D/K002J.net
近くにサトエリのおっぱいがあったら先生は陶芸に集中できないの

165 :名無しさん:2016/03/03(木) 13:43:47.77 ID:Yp8EJciB.net
こんなイチャ付いてる家に入るってどんなMプレーだよ

166 :名無しさん:2016/03/03(木) 13:43:50.04 ID:9D/K002J.net
夫婦の営みを見せなさい

167 :名無しさん:2016/03/03(木) 13:45:09.62 ID:Yp8EJciB.net
エンクミはこれが本当の婚約者本人じゃないって知らないんだよね

168 :名無しさん:2016/03/03(木) 13:49:00.79 ID:9D/K002J.net
朝飯の時間にアポなしで訪ねてくるとは非常識なお嬢様だ

169 :名無しさん:2016/03/03(木) 13:49:46.50 ID:L9i/2cli.net
春子かわいいなあw 非ギャレン的な意味で

170 :名無しさん:2016/03/03(木) 13:50:56.52 ID:Yp8EJciB.net
あの家に住むのかよ
大丈夫か

171 :名無しさん:2016/03/03(木) 13:53:15.58 ID:Yp8EJciB.net
そっくりさんだって事にするのかよ
そんな牡丹と富貴子みたいな事めったに無いわ

172 :名無しさん:2016/03/03(木) 15:31:35.62 ID:31e1PYs4.net
スープ野郎
  ↓

173 :ギャレン(ダディャーナ) ◆QMOIpAKoco :2016/03/03(木) 15:47:14.02 ID:u03/pJDb.net
|0M0)<帰宅後の…ってす、スレが久々に保ってた…だと…? ガシャーン わざとだろ OP  キュウベイ師匠 追及する事 10年前私が
  キュウベイさんの茶碗  いじりか 流石に2度壊れないか ごきげんよう〜 お友達が少ない・・・あ(察し) 了解しました! 春子結構頑張ってるなぁ
   工房やめる? ■立ち聞き? 理由は話せないのかよwww  春子までww   たまには顔を出して下さい CM

174 :ギャレン(ダディャーナ) ◆QMOIpAKoco :2016/03/03(木) 16:08:38.47 ID:u03/pJDb.net
|0M0)<高田元社長ェ・・・ カットの お帰り キュウベイさんは帰られた後 頼む 先生、春子、里子が泣いて3人 (´;ω;`) おかあさんがいるから大丈夫  もう食べられない
    お、これはマキさんと・・・ 是非参加させていただきます CMってゴンゾさん行為しないんかいww カットの
 ちょっとでも似てたらってどう見ても同じ人だr(ry おはようございます マキさんきた 里子さんにお願い 春子もおkと
    枝川さんの所で  住み込み? どう思う? 何だか面白くなってきた 
「予告 宜しくお願い致します 枝川家ではルールがございます 昇進してもらうと? 雄介さんじゃないって
 引っ越し 家の中探検しよう ワクワク致しますわ ご主人の事、また雄介さんだって言い出したりしない?」フラグくさいな
メニューは、ご飯、(キャベツ、ハンバーグ オレンジ(半分))に、(キュウリ、ハム、ジャガイモ) 、(ニンジン、小松菜?、豚肉等)のスープだn

175 :名無しさん:2016/03/03(木) 16:13:40.23 ID:JFDDZUvw.net
バーグwwwww
今日のメヌーは2828しながら食べてたから
周りの人に避けられたなwww

176 :ギャレン(ダディャーナ) ◆QMOIpAKoco :2016/03/03(木) 16:22:36.97 ID:u03/pJDb.net
|0M0)<>>175 工エエェェ(´д`)ェェエエ工

177 :名無しさん:2016/03/03(木) 16:24:21.15 ID:JFDDZUvw.net
おやつ買ってこい
シュークリーム食べたい

178 :ギャレン(ダディャーナ) ◆QMOIpAKoco :2016/03/03(木) 16:26:05.29 ID:u03/pJDb.net
|0M0)<>>177えwwってパシwwwwwwwwwwwwりwwwwwwwwうぇwww

179 :名無しさん:2016/03/03(木) 17:07:40.34 ID:NnRj+DSF.net
>>174
施設の給食担当にハンバーグねだったのか(オレンジ)

180 :名無しさん:2016/03/03(木) 18:04:56.76 ID:d9MK3iEQ.net
>>178
変スー乙ー
夜ごはんのメヌーはなぁに?(・∀・)

181 :ギャレン(ダディャーナ) ◆QMOIpAKoco :2016/03/03(木) 20:45:08.61 ID:u03/pJDb.net
|0M0)<>>180 今日は保ったから報告しなくても良さそうだけd(ry ご飯と カツオ あさりの蒸したのと 野菜と豆腐の天ぷらみたいなのと 鶏のささみと味噌汁とか

182 :名無しさん:2016/03/03(木) 20:47:35.72 ID:cicGVxK7.net
今日も豪勢だな(天ぷらみたいなの)

183 :鹿男 ◆penpeTvx6k :2016/03/03(木) 22:01:36.16 ID:ghPJr3mW.net
>>181
毎日テンプラw

保守ついでに今日の私の変なランチ
ttp://i.imgur.com/cfSZrtp.jpg
オシャレなサンドウィッチ盛り放題だったよw
ギャさんも昼ドラ終わるまでにはうpして〜

184 :名無しさん:2016/03/04(金) 03:13:30.42 ID:JovtMl/4.net
>>181
ギャちゃんちのご飯すてきだー
>>183
ほんとオシャレだなぁ♪
ドリンクがレッドブルなのねww

40 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★