2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

プエラリア使って女体化目指してみるスレ

1 :プエ男:2016/08/23(火) 08:51:06.15 ID:1tYcZDvHJ
プエラリアはタイに自生する植物で、女性ホルモンに似た働きをするやつだ( ・∇・)
どこまで女体化出来るのか、試してみようというのですよくっくっくwww

2 :プエ男:2016/08/23(火) 08:52:07.90 ID:1tYcZDvHJ
興味あるだろおまいらw

3 :プエ男:2016/08/23(火) 09:41:47.26 ID:1tYcZDvHJ
実は俺、1ヶ月ほど前に試してみたんだよ。

普通に市販薬としてドラッグストアで売ってあったので。

1週間服用していたら、変化は2日目から出始めたww

4 :名無しさん:2016/08/23(火) 10:00:44.19 ID:ERY7z0x0i
摂取量/dayは?

5 :プエ男:2016/08/23(火) 11:04:50.48 ID:1tYcZDvHJ
プエラリア99ex
2錠で653rとある。
それが20錠入ってて、俺ははやく効果を実感したかったので、3錠ずつ飲んだw

6 :プエ男:2016/08/23(火) 11:07:46.95 ID:1tYcZDvHJ
つまり1週間飲んだわけだね( ・∇・)
そして、その効果を確かに実感した俺は、とうとう通販に手を出したんだwwww

今度は一粒に300rを180錠。
9月のあたまに届くが5錠ずつ飲もうかと思うw

ここまでで、なにか質問ある?

7 :プエ男:2016/08/23(火) 20:28:08.48 ID:1tYcZDvHJ
よし、無いようだし通常運転で話させてもらうwww

まずは、俺が感じた効果だが・・・

1/胸が少し膨らんだ
寝てしまったら触らないとわからないが、起き上がると膨らみが確認できる感じ。

2/肌がきめ細かくなった!
肌触りが男のときのソレとは全然ちがうのだ!
なんていうか、女の子の肌なんだ( 〃▽〃)

8 :プエ男:2016/08/25(木) 06:31:26.59 ID:96PkZWDhT
プエラリア(業務用)が届いたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★