2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

静岡ローカルを実況スレ4

1 :名無しさん:2017/09/12(火) 16:51:00.10 ID:FkklyCPH.net
静岡発ローカル番組を実況しよう
夕方ワイドや深夜ローカル、他県で見られる静岡ローカル等々

《前スレ》
静岡ローカルを実況スレ3
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/endless/1491487194/
2017/04/06-2017/07/26

205 :SBS:2020/08/26(水) 19:53:40.58 ID:tahSLCKid
高田秋えろっ

「あき」じゃなくて「しゅう」って読むんだ

206 :SBS:2020/08/26(水) 20:00:24.81 ID:U6+iZE8V8
秋の入浴シーンが観られるとは思わなかった

207 :SBS:2020/08/27(木) 10:41:05.90 ID:u72B/j31A
大槻有沙と渡辺愛とでさんぴー出来るわ
二人とも身体つきがえろっ!

208 :SATV:2020/08/27(木) 11:43:24.74 ID:q578JxeGR
宮崎ちゃんエロイ

209 :SATV:2020/08/30(日) 17:50:06.83 ID:zT1c7JRLa
どこか人妻臭がする中野結香えろい

210 :NHK:2020/09/04(金) 20:46:32.97 ID:XtUwR9Hn2
櫻子もいいがさとあゆはもっといい
さとあゆ櫻子とでさんぴーしたい

211 :NHK:2020/09/06(日) 12:56:24.66 ID:wtJ3lCrqW
すっきりしたメイクの大窪ちゃんえろっ

212 :SATV:2020/09/06(日) 17:50:50.16 ID:kJKA1jg46
宮崎ちゃんの身体を味わえる奴が羨ましすぎる!

213 :SBS:2020/09/09(水) 19:41:20.05 ID:uwj+lwNBB
どこの誰かよく判らないが宮地眞理子って何かエロいな
入浴やってくれるのは好感触

214 :SATV:2020/09/16(水) 00:32:24.62 ID:gGJnjMLfr
宮崎ちゃんエロ可愛い!彼女が居なかったらこの番組観てないや

まつだわか
って読むんだ

215 :SATV:2020/09/20(日) 17:50:08.14 ID:4Rig7xfjg
宮崎ちゃんは今日もエロ可愛い!せふれになってください!!

216 :SATV:2020/09/30(水) 18:32:05.81 ID:cb9filQb2
まだ県内で300軒も有るのかい

煙草は有害すぎて嫌われたんだから現在はなるべくしてなったんだぞ

217 :SATV:2020/10/17(土) 11:29:10.09 ID:fVv82pSc4
北川彩と阪本楽衣とでさんぴーしたい

218 :SBS:2020/11/06(金) 10:22:48.63 ID:m26CbomW7
みのりん口でくわえてる‥‥‥みのりんのせふれになりてー!

219 :SDT:2020/11/10(火) 20:57:30.38 ID:6+ZVY91zD
澤井ちゃんのおっぱいあじわいてー

220 :SDT:2020/11/11(水) 11:46:59.17 ID:6ixQgla8O
俺は澤井ちゃんの身体を愉しみたい

221 :SUT:2020/11/11(水) 11:49:29.10 ID:h7NbzrmY4
室伏ちゃんの身体も愉しみたい

222 :SBS:2020/11/11(水) 11:53:56.39 ID:JYDhQYm75
みのりんの身体もいいぞ

223 :NHK:2020/11/11(水) 12:04:10.66 ID:6ixQgla8O
村上ちゃんのニットぱいよかった…

224 :NHK:2020/11/12(木) 18:37:00.15 ID:QcQj/6YFx
あゆみの芝居がかったリアクションかわいい

225 :NHK:2020/11/12(木) 18:40:05.76 ID:zpxu1T/Z/
あゆみにこんなに芝居やらせるとかw

インターネットの悪口は愛なんて全く無かったり歪んだ愛だったりと陰湿悪質すぎるのが多いからな

226 :SATV:2020/11/14(土) 11:15:18.36 ID:uhkPO8dOV
宮崎ちゃんと北川ちゃんとでさんぴぃしたい

227 :SUT:2020/11/18(水) 11:49:31.35 ID:ZNk+7W3HE
室伏ちゃんせふれになってくれ!

228 :名無しさん:2020/11/26(木) 17:39:16.89 ID:XPv6HwvOP
紅葉ぱい

229 :SUT:2020/11/30(月) 18:29:36.59 ID:rBi7NqzHZ
今のVTRの花絵はやけにエロかった!愛之助と仕事するって事で発情してんのかな?w

230 :SBS:2020/12/05(土) 03:32:22.17 ID:TnEd+FMve
2008年公開の映画かこれ…三浦春馬も上野樹里も綾野剛も佐津川愛美も若いわぁ
愛美の学生服姿がまたそそるわぁ

231 :SATV:2020/12/13(日) 17:50:01.07 ID:e4BSIVLs0
和佳は抱き心地よさそう

232 :SATV:2020/12/27(日) 17:57:12.26 ID:+4JYb+n5+
北川ちゃんはヤリスマスたのかな?是非とも相手になりたかった!

233 :NHK:2020/12/28(月) 21:00:03.00 ID:Ei0tmFsoF
さとあゆは誰とヤリスマスたんだろ?今日は何かエロい

234 :SDT:2021/01/06(水) 17:16:08.97 ID:SG5ycAHDp
澤井ちゃん牝臭出し過ぎだろw

235 :SBS:2021/01/09(土) 01:14:38.74 ID:K9+QL/7U5
俺は水沢柚乃のクリームを存分に味わいたい

236 :SATV:2021/02/02(火) 09:08:20.92 ID:g2uTa7Dqf
宮アちゃんの身体を味わってるんだろうな

237 :NHK:2021/02/08(月) 18:51:05.13 ID:FFGRkAAvu
あゆみ&愛&麻衣で4Pしたい


花粉嫌だなあ…

238 :SATV:2021/02/15(月) 23:46:07.56 ID:NdsdPNB2A
北川ちゃんとせふれになれないかな…何かもうすぐ静岡から居なくなってしまう気がしてさ

239 :NHK:2021/02/22(月) 18:46:42.12 ID:B+suJvOV3
さとあゆ&かくむーもいいがやっぱさとあゆ大窪ちゃんともさんぴーが一番したいな

240 :NHK:2021/03/08(月) 18:52:39.00 ID:+RzU/NAFr
今日のさとあゆ胸元が何かえろい

241 :SATV:2021/04/20(火) 00:00:10.69 ID:a1+Cdh6Ou
白木愛奈のせふれになりたい

242 :名無しさん:2021/06/02(水) 08:25:09.88 ID:AGRB2JURP
中野結香は締まりがよさそう

243 :名無しさん:2021/06/16(水) 22:30:30.51 ID:moy8ILFxc
ここ最近の宮崎ちゃんは何かスマートな化粧をするようになったな

最近突き合い始めた男の影響かな

244 :NHK:2021/07/20(火) 18:49:48.38 ID:L6fR5y9pd
さとあゆ今週は東京局でピンチヒッターか

東京局との付き合いは今のようなのがbestだと思うんだ
東京在局になると色々と面倒になると思う‥‥‥庭木櫻子を観てるとさ

245 :SATV:2022/01/11(火) 21:23:04.18 ID:OSK+zi+0d
今年は松田和佳の露出が増えますように

246 :test:2022/01/17(月) 13:47:07.25 ID:K1zgEUDof
おそらく日本のゼルダ実況者の中でも、収益剥がされろ&訴えられろ!筆頭だな>>89先の奴は。
自称コアゲーマーのゲハ臭い言動する、拗らせイキり

トワプリHDのRTA(、現在は日本勢1位じゃなくなって本当に良かったと思ってるw)
で名前知られた頃はまだ今ほど酷くなかったと思うが
今のような状態になった辺りで言動も酷い方向に際立ってきて、観るのを止めた。
別に奴じゃなくてもBotWグリッチ解説してくれる実況者なんて他に沢山居るから

247 :test:2022/01/17(月) 14:02:33.53 ID:K1zgEUDof
誤爆失礼

248 :SBS:2022/02/01(火) 07:05:37.56 ID:v43LeMlOr
静岡ラーメンより山ア加奈の方を味わいたい!
矢端亡き今こそ、新人もこの番組で露出させた方がいい

249 :SATV:2022/06/06(月) 22:33:43.35 ID:c9eS3JWzo
松田和佳は性欲強そう

250 :SBS:2022/06/24(金) 01:49:16.94 ID:4fDR81NqO
井出春希のせふれになりたい

251 :SBS:2023/07/28(金) 22:31:12.27 ID:1yNC9CDib
杉本真子も性欲強そう

252 :SBS:2023/09/29(金) 20:31:04.77 ID:NahnwLgBD
真子がイブメインになるんだ…春希メインもよかったのに

253 :SATV:2023/11/18(土) 10:05:35.90 ID:tTyzgpMhS
愛奈は一々性欲を刺激させてくるな

254 :SBS:2023/12/15(金) 18:57:30.42 ID:nYQNqsntf
春希と真子とさんぴーしたい

26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★