2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part216

1 :名無しさん:2020/10/29(木) 12:43:28.39 ID:kiRP1o3W.net
ウェザーニュースLiVE web910
http://weathernews.jp/web910/
ウェザーニュースLiVE Ch.
http://weathernews.jp/solive24/
Twitter
http://twitter.com/wni_live
Instagram
http://www.instagram.com/weathernews_live/
Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9LiVE
旧SOLiVE24スレ テンプレート
http://wikiwiki.jp/solive24/

前スレ
【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part215
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1603359840/
(deleted an unsolicited ad)

160 :名無しさん:2020/10/30(金) 12:17:26.94 ID:LEaExTnB.net
持ったら付けるだろwwwお前の女かよwww

161 :名無しさん:2020/10/30(金) 12:18:13.52 ID:yTA1Fwna.net
「お前の彼女じゃないんだから、お前のお天気キャスター像とか知らんがな」
という意味ではお外に出ろという話はそう間違ってないと思います

162 :名無しさん:2020/10/30(金) 12:22:03.24 ID:LEaExTnB.net
ボクちゃんの考えた最強のキャスターでちゅか?wwwww
ソラヨミしてるから外出てますアピールキリッwwww

163 :名無しさん:2020/10/30(金) 12:23:06.82 ID:I4uBCcFP.net
>>159
持ってることはどうでも良いって、所持するのにお前の許可が必要なのか?お前何様だよ
じゃあ聞くけど、放送中にブランド時計外した方がいい理由って何?
そもそも所持品を調べなければブランド品ってわからなかったわけだし、調べる方が気持ち悪いと思うけど

164 :名無しさん:2020/10/30(金) 12:24:52.96 ID:B/Rt5nXI.net
>>161
「俺のお天気キャスター像」じゃなくて例えば地上波のアナウンサーやお天気キャスターなら目立つブランド物を付けて出演してはいけないってどこの局も明確なルール付けされてる
キャスターのケツばっか追ってないで偶にはニュースでも見てみたら
あんな目立つ時計付けて出演してる人1人も居ないから

165 :名無しさん:2020/10/30(金) 12:25:40.69 ID:enUdevzT.net
欲しかったものが自分の稼いだお金で買えて嬉しかったろうに
お金貯めて車を買う普通のOLだっているし

166 :名無しさん:2020/10/30(金) 12:31:35.91 ID:B/Rt5nXI.net
>>163
持ってる事自体に関心はないって言わないとお前みたいにまともに文章読めないやつが「年頃の女なら持ってるから」とか的外れな事を突っ込んでくるから事前に書いただけなんだが
まぁそれでも文盲のお前は突っ込んできたけど

167 :名無しさん:2020/10/30(金) 12:32:54.42 ID:7F1PBscg.net
>>164
地上波とWNIを一緒にしてる時点で・・・。
WNIは会社として何も問題にしないんだろ
あんたが勝手にブランド品を着けて出演なんてダメと思ってるだけじゃん
それを押し付けるならハラスメントやクレーマーの部類だな

168 :名無しさん:2020/10/30(金) 12:34:42.42 ID:/j8usERv.net
最近、ブランド品の話でループしてんな
おっぱいスレじゃなかったの?

169 :名無しさん:2020/10/30(金) 12:36:31.69 ID:I4uBCcFP.net
>>166
文盲文盲ってそんなことしか言えないのか?
質問に答えろよ。文章読めてないのはお前じゃないか

170 :名無しさん:2020/10/30(金) 12:36:38.86 ID:yTA1Fwna.net
>>164
ルールがあるんですね
そんなルールがあるなんて一般人は知らないと思いますけど、
知ってるあなたは業界人なんですか?

171 :名無しさん:2020/10/30(金) 12:38:27.13 ID:U2n2bCRv.net
自慢した訳でもないのにわざわざつけてる時計を調べる辺りアンチかなんかなんだろ 普通はそんなところに目はいかない

172 :名無しさん:2020/10/30(金) 12:42:34.03 ID:enUdevzT.net
ほんの少し写ってたバッグの値段を調べられたりしたらストレス感じたりして辞めたくなるかもな

173 :名無しさん:2020/10/30(金) 12:43:14.72 ID:5wgPJdK3.net
3日も深刻ないぬ不足か🐶

174 :名無しさん:2020/10/30(金) 12:43:41.12 ID:6+ISCMUf.net
さやっち大人気ですね
皆さんも強くて優しい人になりましょう

175 :名無しさん:2020/10/30(金) 12:44:23.58 ID:KOSqB7An.net
>>153
おさや、来週は午後中心かな?

もしかしたら、どこかでいちゃいちゃクロスがワンチャンスあるかな?

176 :名無しさん:2020/10/30(金) 12:47:32.50 ID:ntvDx3I/.net
恋は盲目 赤ちゃんは沐浴 じじいは耄碌

177 :名無しさん:2020/10/30(金) 13:04:19.07 ID:B/Rt5nXI.net
>>169
161へのレスに書いたから省いただけなんだけど

もっと詳しく言えば例えば地上波のアナウンサーなら一般家庭の人が買えないような高価な物を着用して番組出演をすると角が立つからという理由付けで禁止されてる
勿論WNIではそんなルールはないだろうけど、地上波のルールのせいでアナウンサーやそれに準ずる職種の人間は高価なブランド物を着用して番組出演はしないものっていう固定概念が出来上がってるから、それに似たような事をしているお天気キャスターがそういったものを着用して番組出演をしている事に違和感を感じただけ

178 :名無しさん:2020/10/30(金) 13:12:34.52 ID:BfB5oy4g.net
業界人ぶってるのマジこえーから、キャスターと距離取ってください

179 :名無しさん:2020/10/30(金) 13:14:01.12 ID:18Jr6OUv.net
画像にちょこっと写ってたブランド物で白熱できるお前らマジハーバード白熱教室

180 :名無しさん:2020/10/30(金) 13:17:37.25 ID:gCVDq/YA.net
おっさんから見るとさやっち可愛くて良い子だくらいに思うのが普通だな

181 :名無しさん:2020/10/30(金) 13:21:19.38 ID:mlb8eGLm.net
キモい粘着湧いてんな
自分のツイッターか何かでやればいいのに

182 :名無しさん:2020/10/30(金) 13:21:52.63 ID:CQpdgEBO.net
>>179
みんなショックだったんだろう
さやっちオタって彼女が自分たち側だと信じてたんだろうから

183 :名無しさん:2020/10/30(金) 13:23:54.49 ID:C1ySpUTM.net
不思議な事にこれが彩芽や松雪だったらここまで話題にならんだろうw

184 :名無しさん:2020/10/30(金) 13:25:48.44 ID:qYEjxiDe.net
機器メンテか何かなの?

185 :名無しさん:2020/10/30(金) 13:30:50.69 ID:CQpdgEBO.net
>>183
だなw

186 :名無しさん:2020/10/30(金) 13:36:37.59 ID:B/Rt5nXI.net
>>178>>181
しょーもない横槍入れるだけで反論できる頭もないならいちいち突っかかってくんな

187 :名無しさん:2020/10/30(金) 13:38:01.12 ID:lOPDBCFY.net
キャスターがトイレ休憩?

188 :名無しさん:2020/10/30(金) 13:38:13.77 ID:vFx3aGl0.net
ブランド物に親殺された人がいますね

189 :名無しさん:2020/10/30(金) 13:40:43.35 ID:slWQ9gGU.net
>>183
あやち、あーちゃんうんぬんじゃなくてブランド時計付けて番組出るのは非常識だろって言いたいんでしょ?違うのか

190 :名無しさん:2020/10/30(金) 13:46:12.27 ID:N0jBvpH8.net
人妻こーん、これはえっちだねムホホ

191 :名無しさん:2020/10/30(金) 13:46:55.91 ID:eB2xTtwP.net
今のあやちやあーちゃんだったら「彼氏(旦那)のプレゼントか」「だな」で終わりだよ
結婚前のあやちだったらワーワーしてたかもしれんけど

192 :名無しさん:2020/10/30(金) 13:47:02.12 ID:B/Rt5nXI.net
>>189
そう言いたいだけ
あくまで常識的に考えてそれってどうなんだって言ってるだけなのに突っ込んでくるやつが多すぎるんだがこれがガチ恋勢ってやつなのか

193 :名無しさん:2020/10/30(金) 13:50:08.58 ID:CxNoekdg.net
カレンダー撮影の時間とか人気のない人の時にやれよ

194 :名無しさん:2020/10/30(金) 13:54:19.89 ID:SA+HTEvN.net
「お前の彼女じゃないんだから考えを押し付けるな」って言われた奴がガチ恋勢言い出したw

195 :名無しさん:2020/10/30(金) 13:56:04.78 ID:gCVDq/YA.net
予防接種はみんな終わったんか?

196 :名無しさん:2020/10/30(金) 13:58:19.20 ID:6OKE9TA6.net
自分の常識は他人の非常識なんだよなぁ

197 :名無しさん:2020/10/30(金) 14:00:05.50 ID:jMCxVItY.net
> 勿論WNIではそんなルールはないだろうけど

じゃあブランド付けて出演してもいいじゃん

「常識」と「ルール」一緒になってるから

198 :名無しさん:2020/10/30(金) 14:00:47.96 ID:swMbiVSt.net
もうすぐイヌフルエンザの季節ですね🐶

199 :名無しさん:2020/10/30(金) 14:06:05.77 ID:8rG7Mc2H.net
集合写真撮影だろうね
おさや補給で元気いずみん?

200 :名無しさん:2020/10/30(金) 14:06:17.17 ID:sOulrJ8g.net
全体写真か

201 :名無しさん:2020/10/30(金) 14:06:52.89 ID:wPLMRXQY.net
🐸
📸

202 :名無しさん:2020/10/30(金) 14:08:18.38 ID:k/7t4rJ2.net
>>191
結婚前だって松雪なら別にブランド持ってても「あーね」で終わりじゃん
そういうの好きそうだし
気質的にそんなものと縁の無さそうな檜山がブランドだらけだったからオタが裏切られた感満載なんだろ

203 :名無しさん:2020/10/30(金) 14:09:42.84 ID:XNrQkdhs.net
オタの勝手な思い込みのせいで裏切られたとか言われたら、キャスターからしたらたまったもんじゃないなw

204 :名無しさん:2020/10/30(金) 14:10:38.64 ID:C1ySpUTM.net
ちなみに松雪はヴァンクリーフ&アーペルのネックレス付けて番組出た事あったよ(今もたまに付けてるかも?)
ここでもチャットでも全然話題にすら上がらんかったがw

205 :名無しさん:2020/10/30(金) 14:11:55.80 ID:GL21TP6D.net
ヲタクはブランド品には興味持たないとか言う謎固定概念w
貧乏人の為にブランド品は身につけるなとか言うアホ要求www
本気で言ってるなら呆れる

206 :名無しさん:2020/10/30(金) 14:12:41.91 ID:ADVsvREU.net
また透けてるし

207 :名無しさん:2020/10/30(金) 14:13:24.34 ID:xfjClkpu.net
立教卒のお嬢だぞブランド物ぐらい身につけるわw

208 :名無しさん:2020/10/30(金) 14:13:44.83 .net
🐸 さや
🐶 なな
🦊 ゆい
🌽 なおこ
💃 いずみん
👽 あーちゃん
🦒 ゆかり
🍈 あいりん
🐯 ぐっさん

209 :名無しさん:2020/10/30(金) 14:18:27.89 ID:I4uBCcFP.net
すまん、あやちって金持ちなんか?

210 :名無しさん:2020/10/30(金) 14:23:39.10 ID:qYEjxiDe.net
切り抜くからこんなことになるんだよ

211 :名無しさん:2020/10/30(金) 14:24:31.91 ID:RqtpamJ/.net
さすが鳥栖の名門松雪家の系統という程度に金持ちかな
庭にバラのアーチがあるって言ってた記憶あるし
でも、フェリス時代は友達とのお喋り会場はサイゼリヤで、遊園地のバイト経験もある

212 :名無しさん:2020/10/30(金) 14:27:35.34 .net
松雪泰子と親戚だっけ?

213 :名無しさん:2020/10/30(金) 14:34:27.78 ID:vEOfNLB5.net
あーちゃんの今日のネックレスだってティファニーだぞ
みんなブランド品つけてるじゃないか
キャスターのような人が何もブランド物つけないほうが稀

214 :名無しさん:2020/10/30(金) 14:43:29.94 ID:vEOfNLB5.net
>>177
その認識は古い
民放の女子アナでカルティエつけてる人も多い

215 :名無しさん:2020/10/30(金) 14:49:29.20 ID:mgfpoNDH.net
>>214
そらいるけど例えばティファニーのオープンハートみたいな大多数が知ってるものやロゴが入っているものは付けないってのがやっぱりルールみたいだな
さやっちの時計は明らかにティファニーだし地上波と同じように見てる人はいい印象持たないだろうけどただそれだけ
ルールじゃないから別に勝手に付けたらいいよね

216 :名無しさん:2020/10/30(金) 14:52:04.73 ID:Alb13Db+.net
アナヲタに粘着されてるのか可哀想に

217 :名無しさん:2020/10/30(金) 14:54:37.90 ID:VII8845Q.net
>>213
これがおさやだったらまたおさや勢が大騒ぎしそう

218 :名無しさん:2020/10/30(金) 14:58:36.61 ID:y1O2CrUH.net
不正アクセス乙

219 :名無しさん:2020/10/30(金) 15:05:00.73 ID:onwdOLxx.net
ゆっきーって今日出番あったっけと思ったらカレンダーの撮影かなんかあったのか

220 :名無しさん:2020/10/30(金) 15:11:37.36 ID:8+B+TWon.net
NHKでひと目でエルメスと分かるブラウスを着てニュースに出て来た新人さんがいたな、神田愛花っていうお金持ちのお嬢さまだったけどw
まぁそれは笑えたけど、赤の他人が自分の思い通りじゃないのが気に入らないってけなすのは精神年齢が歳相応じゃないんだろ

221 :名無しさん:2020/10/30(金) 15:12:15.33 ID:tkPT0P5e.net
彩夢に許されて紗耶に許されないものとは一体

222 :名無しさん:2020/10/30(金) 15:15:31.30 ID:+0/QZuiy.net
どっちもお金持ちしか相手しないのは同じなのに

223 :名無しさん:2020/10/30(金) 15:16:38.83 .net
11月の課金カレンダーはゆいちゃん
ゆいちゃんの写真映えする笑顔

224 :名無しさん:2020/10/30(金) 15:23:34.12 ID:+5hejzaO.net
2021の課金カレンダーはいつになるかな🐶

225 :名無しさん:2020/10/30(金) 15:43:46.86 ID:pUa03qcQ.net
ちなみに再来月の12月は4人がサンタコスしてるけど、777のミニスカサンタコスがエロい

226 :名無しさん:2020/10/30(金) 16:06:00.85 ID:nOZ9gyqa.net
スタッフ、天カメの時いずみんの乳首透けてるの教えてあげてくれよ
薄い白、インナーも白だから照明が強すぎるのもあって透けちゃってんのよな

227 :名無しさん:2020/10/30(金) 16:13:45.21 ID:dKm+NwDu.net
いずみん愛用アナル専用クリーム(・∀・)

228 :名無しさん:2020/10/30(金) 16:18:42.85 ID:+5hejzaO.net
今年のカレンダーは🐶が大サービスやね

229 :名無しさん:2020/10/30(金) 16:23:23.44 ID:dKm+NwDu.net
いずみんのアソコがいつも潤ってますように( ̄人 ̄)

230 :名無しさん:2020/10/30(金) 16:25:31.18 ID:qYEjxiDe.net
>>226
リアル中学生ですか?

231 :名無しさん:2020/10/30(金) 16:44:46.43 ID:X7xlYmCk.net
>>220
日村と結婚したアナか

232 :名無しさん:2020/10/30(金) 17:06:36.29 ID:dKm+NwDu.net
あやちぃ

233 :名無しさん:2020/10/30(金) 17:07:59.02 ID:+5hejzaO.net
人妻耐久6時間か、我慢できない🐶

234 :名無しさん:2020/10/30(金) 17:14:15.51 ID:UNpsnCUA.net
あやちのえっち妻スケスケホワイトぼいんに甘えまくりたい

235 :名無しさん:2020/10/30(金) 17:31:51.76 ID:dKm+NwDu.net
商品よりもボインが気になるCM

236 :名無しさん:2020/10/30(金) 17:39:43.23 ID:dKm+NwDu.net
風呂上りのあやちにボディクリーム塗るお仕事したい

237 :名無しさん:2020/10/30(金) 18:43:59.11 ID:+5hejzaO.net
いぬ洗いしたい🐶

238 :名無しさん:2020/10/30(金) 19:12:10.29 ID:QBgDDSVb.net
あやち姫カットすりゃいいのに

239 :名無しさん:2020/10/30(金) 19:15:47.58 ID:dKm+NwDu.net
あやちの初Hトーク

240 :名無しさん:2020/10/30(金) 19:37:10.50 ID:tHvAArD2.net
とても知りたい

241 :名無しさん:2020/10/30(金) 20:07:23.78 ID:HevslljJ.net
あいりんのマスオ埋めろはあやちや若手みたいなリアクションがないからつまらんな

242 :名無しさん:2020/10/30(金) 20:18:10.88 ID:pw0aRmV4.net
それはわかるな

243 :名無しさん:2020/10/30(金) 21:40:36.21 ID:otY7V67E.net
地中海 ギリシャでM7.0の地震 津波発生の可能性あり [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604060769/

244 :名無しさん:2020/10/30(金) 22:04:54.08 ID:JWfJFhdR.net
ゆいモーニンに向けて寝ます

245 :名無しさん:2020/10/30(金) 22:52:17.48 ID:B/4mgDbk.net
あいりんはポン子になるやん
いずみんはリアクション薄めが多いかなと思うけど

246 :名無しさん:2020/10/31(土) 00:04:17.59 ID:uwqpEdxp.net
🐶充電中🔌
🍙🍙🍙🍙🍙

247 :名無しさん:2020/10/31(土) 00:19:53.50 ID:hYrAjQRQ.net
昨日のゆかりんのボインスタライブええな

248 :名無しさん:2020/10/31(土) 00:33:10.03 ID:imWkLxUG.net
明日はおゆいモーニングをちょっと見ておさやムーンを全部見る

249 :名無しさん:2020/10/31(土) 00:44:01.07 ID:jAea33K5.net
深刻なおさや不足

250 :名無しさん:2020/10/31(土) 01:47:38.44 ID:3/RelSYo.net
4日ってゆっきーサンシャインなん?

251 :名無しさん:2020/10/31(土) 03:58:08.66 ID:hBi7zWHW.net
>>250 はいそうです
11月4日
モなおこーん
サゆっきー
コあやめ
アいずみん
イあやち
ムあいりん

252 :名無しさん:2020/10/31(土) 04:01:20.38 ID:lu0ZPu3x.net
3,4日と深刻ないぬ不足やな🐶

253 :名無しさん:2020/10/31(土) 04:11:57.71 ID:f8iYHNjf.net
ご案内とか言う古参ぶったやつニコニコにまだいて草

254 :名無しさん:2020/10/31(土) 04:20:17.35 ID:J8zhuILd.net
本日の おしゃれカフェは かなしみ171 手拍子149 でした

255 :名無しさん:2020/10/31(土) 04:24:48.28 ID:f8iYHNjf.net
内心ウザかられてるんやろな案内とか聞いてねえよって
仕方なくかまってやってるだけだろう皆

256 :名無しさん:2020/10/31(土) 04:59:27.31 ID:ZKOCAOY7.net
ゆいちゃんマダカナー

257 :名無しさん:2020/10/31(土) 05:01:22.65 ID:ZKOCAOY7.net
ゆいちゃんきたー!

258 :名無しさん:2020/10/31(土) 05:01:35.79 ID:bNyRSHJ1.net
ゆいちゃん、おっぱい!

259 :名無しさん:2020/10/31(土) 05:01:36.57 ID:Wr2C7cay.net
おっぱい!おっぱい!

260 :名無しさん:2020/10/31(土) 05:01:38.20 ID:wxd6mlzi.net
早朝の女神ゆいちゃんキター٩(๑´3`๑)۶

総レス数 1001
142 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200